Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульнара Жанабаева
Алена администратор,Динара мастер ногтевого сервиса, Жанара парикмахер, девочки СУПЕР, профессионально и мастерски работают👍👍👍Так что многим рекомендую этот салон и этих очаровательных девушек ❤️👌
Впервые посетила данный салон. С самого порога меня встретила администратор с улыбкой, предложила чай или кофе — очень приятное впечатление. Отдельная благодарность мастеру Динаре! У меня было снятие гель-покрытия, и мне очень понравилось, как всё сделали — нежно и аккуратно. Однозначно вернусь ещё раз!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
yerke nur
идеальная работа🤍🤍 очень приятная атмосфера в салоне, и комфортное отношение к клиентам💞💞🙌🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Yerke, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДТ
Диана Толегенова
Динара мастер по маникюру 🔥 Благодарю за мои шикарные ноготочки ! Все быстро , четко и главное аккуратно ! Все как надо!💐💐💐💐😘😘😘
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🌷💕
NARA AITLENOVA
Динара мастер ге рахмеет,маникюр жасаттым жаңа,прям ұнады💅🏻😍аккуратно жасайды,советую вам девочкии💗
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
A S
С утра сломала ноготь, вышла и начала искать по району салон. Все работают по записи. Благо в этом салоне была свободный мастер Амина, которая аккуратно и быстро сделала мне маникюр без покрытия. Угостили вкусным кофе и подарили спонж для пудры.
10 қазан 2025, ресми жауап
Айсара Балкибаева
Спасибо за отличный маникюр с кошачим глазом мастеру Амина😍 Салон хороший, вкусное кофе, прекрасный персонал и приятная музыка. Советую всем!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте🩷 Будем ждать вас еще раз в гостях!
🧡 🐒
Все супер, с момента как заходишь встречает приветливая красивая администраторша. Мастер очень приятная милая девушка , аккуратно и красиво сделала . Сервис 10/10 , удобное расположение 👍 В салоне чисто, уютно , много фото зон 🔥
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте🩷 Срасибо ! Будем ждать вас еще раз в гостях
Diana Kharrassova
Здравствуйте. Просто заскочила чтобы спилили длину пилкой. Спилили и еще подарок подарили. На ресепшене девушка приятная, чай предложила. За копейки получила услугу и отличный сервис👍😍 🔥
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 🌷❤️
Арынбекова Айдана
Классный салон возле дома) делаю у вас процедуры маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Все мастера крутые👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень стараемся для вас ❤
ЛМ
Лия Мукужанова
Была на стрижке у мастера Жанар, всё понравилось. Салон с приятной атмосферой🙌🏻
DK
D K
Отличный салон, сервис на высшем уровне! 🥰🥰 Мастера знают свое дело👍🏻
Жиі баратын қонақ
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🫂🫂
🫂 🫂
благодарность мастеру Асем! Терпеливо консультировала меня, вместе выбирали цвет. С улыбкой встретила, объясняла все по ходу окрашивания. В салоне чисто, все новое. Предложили напиток. Очень хорошее впечатление! Буду приходить еще.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸 будем рады видеть вас вновь ❤️
AB
Adina Balzhanova
Записана была на сегодня на 10:00 на снятие гель-лака, подпил и покрытие лечебным лаком. В салон пришла ровно к назначенному времени. Администратор сразу сообщила, что мастер Амина опаздывает, и уточнила, могу ли я подождать. Я согласилась — думала, что это несколько минут. В итоге я просидела в салоне до 10:35. Мастер так и не появилась. Перед уходом я хотя бы ожидала извинений, но администратор лишь улыбнулась и сказала: «Не дождались, да». Серьёзно? Услуга не оказана, время потрачено впустую, отношение — ноль. Если для салона это нормальная практика, то клиентам стоит заранее готовиться к опозданиям без предупреждения и отсутствию элементарного уважения.
АЖ
Айнур Жанбаева
Благодарю мастера Амину за красивый и аккуратный маникюр 💅 постоянно хожу в этот салон, всем рекомендую
SS
Sofiya Shopanova
Очень нравится маникюр, уже второй раз здесь делаю✨
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sofiya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💕
Aiganym Alimova
Очень понравился салон! 🌸 Написала им в 5 вечера, и администратор сразу нашла окошко на 7- супероперативно и вежливо 😊 Салон чистый, уютный, красивый. Делала наращивание у мастера Айым, ресницы просто идеальные 😍 Лёгкие, аккуратные, форма как я хотела, и ни одна не выпала даже на следующий день 👌 Спасибо 🥰
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Арай Искалиева
Покраска волос мастер очень вежливый и мастер своего дела
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
Бүгін осы салонда болдым ,2 гис арқылы таптым,атмосферасы өте күшті,ресепшндағы қыз сондай сыпайы, қонақтармен қарым-қатынасы күшті, Салтанат мастерге үлкен рахмет, жұмысы қатты ұнады, тұрақты түрде келуге лайықты жер🤍
Дина К
Спасибо за красивый аккуратный маникюр! Сегодня была у мастера Салтанат. Очень быстро и хорошо. Ранее была у других мастеров в этом же салоне. Тоже нравилось. Спасибо за презент! Очень приятно! Атмосфера хорошая в салоне, светло. Раньше еще предлагали кофе, воду. Сейчас может убрали.но тоже было очень приятно. И администратор очень вежлива и приятная! Процветания вам!
ЕЛ
Евгения Ли
Делала маникюр без покрытия 31.05.2025, до сих пор ужасно болят пальцы! Все в заусенцах до крови! Ногти спилила так, что болят до сих пор!
Ai S
Отличный салон, мастер педикюра Салтанат красиво и аккуратно сделала, кресло Мега мягкое комфортное, отдохнула прям, очень приветливый персонал 🌷 внутри чисто и уютно 😍 подарили спонжик)
ZB
Zarina Bakir
Делала маникюр у Динары в салоне Ulzhan Arystan — всё просто супер! 💅🏼 Работа аккуратная и качественная, обслуживание топ, обстановка уютная и на высшем уровне 💖
18 қазан 2025, ресми жауап
L 🐈⬛
Огромное спасибо мастеру Шахло, как всегда сделала все отлично😍 Делает всё с душой и любовью, реснички просто идеальные — пушистые, но при этом естественные. Спасибо большое за красоту 💕
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях🩷
Alina S
Мастер Амина сделала очень классный педикюр. И девочки подарили крабик, так мило. Хороший салон и цены классные👏🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте🩷 Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
T S
Сделала коррекцию бровей, мастер понравился, сразу узнал мои предпочтения и выполнил работу хорошо. Спасибо!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях 💕
A🧿
Akzhan 🧿
Была в субботу на укладке волос, мейке, мастер по волосам ужасная опоздала во первых, пришла дерганая, оскорбляла меня, надо волосы покрасить, подстричь, ее это волнует? Наорала что надо голову мыть надо дома, а не в салоне, при этом я доплатила 2000 тенге, и заранее предупредила об этом, о прическе вообще слов нет, сделала как попало, не то что я показала, при этом знала, что на мероприятие в другой город собиралась, грубиянка ужас, мастер по майку сказали опытная стаж 6 лет, на красила ужасно, зачем показываем картинку заранее? И за весь этот ужас я отдала 30 000 тенге 🤦♀️
ДД
Дана Д
Өте керемет сервис, от всей души рекомендую✨ Жазылған күніме келе алмағаныма қарамастан, без проблем басқа күні қабылдап, жеңілдікпен челкамды да қиып берді. Рақмееет❤️
Дана, рақмет үлкен 🙏 біз сізді тағы да күтеміз 💛
Жания Шугаева
Хорошо, чистый салон мастер Амина аккуратная
10 қазан 2025, ресми жауап
Мелисса 🕵️♂️
Честный и искренний отзыв о Мастере Махаббат. Видно, что человек делает не на отвали, очень старается. Сделала очень красивую прическу,процветания вашему салону 🌸
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Aruzhan Suleimenova
Делала наращивание ресниц и осталась в полном восторге! 🌸 Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень красивые выглядят естественно, но при этом делают взгляд выразительным. Мастер всё сделала быстро и комфортно, без дискомфорта. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова с нетерпением 💛
Aziza Muslim
Была у Шахло на ламинировании бровей и ресниц — результат просто вау! 😍 Всё аккуратно, без дискомфорта, бровки стали ухоженными, а реснички — выразительными. Теперь просыпаюсь уже с идеальным взглядом! Спасибо, Шахло, за профессионализм и уютную атмосферу.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ ждем новых встреч с вами 🌷
Айнура Абдикулова
Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень обслуживания. Мастер внимательно выслушала все пожелания, посоветовала подходящий вариант и сделала именно так, как я хотела. Используют качественные материалы, всё чисто и аккуратно. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Спасибо за красоту и хорошее настроение!😍😍😍😍👍👍👍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова 💕🌷
Alina Orlova
Классный салон красоты с профессиональными мастерами в шаговой доступности 🔥 Прихожу на маникюр к мастеру Рамзие 🌟 Делала наращивание, красиво и аккуратно 💅🏻 Узнала, что она ещё и подолог, Записалась недавно на педикюр, удалила мне стержневую мозоль, которая долго меня беспокоила 🙏🏻 теперь я её постоянная клиентка. Салон чистый и эстетичный ✨ рекомендую!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛🌷
AD
Aliya Doskazhanova
спасибо мастеру Амине!❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте🩷 Спасибо за отзыв, будем ждать вас еще раз в гостях!
Zarina Telman
Благодарю мастера Амину за отлично выполненный педикюр! Администратор вежливый, кресло удобное 👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Айна Сулейменова
Спасибо мастеру Амине за идеальный маникюр! Всё аккуратно, красиво и с душой.
. .
Қаншама мастерге бардым. Бір но болды бәрінде. Махаббат мастер өте внимательно екен. Маған ұнады. Рахмееет🤗🤗🤗
Светлана Поперечная
Все очень понравилось! Работали очень приятные девушки, процедуры по волосам и ногтям прошли прекрасно
Аделя 🌸💗
Очень довольна работой мастеров. Макияж и причёска выполнены профессионально и со вкусом. Приятное общение и вежливое отношение — отдельная благодарность. Вернусь к вам ещё не раз!
26 маусым 2025, ресми жауап
Аделя, добрый день! Благодарим за добрые слова 🥰 Очень приятно, рады будем видеть вас в числе наших…
WA
Waim Asdf
Первый раз пришла в этот салон и остались только положительные эмоции. Опоздала на 30 минут и думала что уже не примут 😂 но администрация и мастер Дана пошли мне на встречу. Положительно встретили. Мастер Дана сделала шикарный макияж по моим предпочтениям и пожеланиям, который мне безумно понравился и держался очень долго. Быстро, четко и качественно. Желаю Дане успехов , много довольных клиенток , карьерного роста. Умничка 👍🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть вас у нас…
Как красиво Шахло наращивает!!💔 огромное спасибо
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Samina I.
Сегодня впервые побывала в этом салоне, с входа была приятно удивлена и акутана заботой девушки Малики администратора, которая с заботой поухаживала и угостила вкусным кофе. Затем мастер Рамзия в чьих руках я была тоже впервые, получила удовольствие от смарт педикюра, на гламурном розовом кресле😊, а потом почти уснула за маникюром. Всё очень эстетично, красиво, по девчачи. Я насладилась как глазами так и руками и ногами))) Желаю и вам погрузиться в эту заботу, эстетику и профессионализм сотрудников! Всем прекрасного время!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Samina, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Дана Биназарова
Посетила данный салон сегодня впервые! Ходила на педикюр. Была приятно удивлена и очень довольна: 1. Красивый интерьер, все со-вкусом, с любовью💚 2. Приятная и красивая хозяйка салона Улжан тепло встретила, угостила вкусным кофе, дала подарочки, также она предусмотрела систему дисконта💝 3. Педикюр сделали прекрасно! Удобное кресло, опытный мастер. В общем ушла я от туда довольная и счастливая! Всем советую 🙌🏻 4. Шикарный макияж
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🥰🫶🏻
Арайлым Наурызбекова
Очень хорошие мастера,все очень понравилось!
Арайлым, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🥰
NK
Nazira Kurmanova
Шахерезада, Айнура one love ♥️ Макияж стойкий, красивый, ничего не потекло, не блестело, а главное сделала Айнур макияж так как я хотела ♥️ Шехерезала волшебница, мои испорченные волосы привела в порядок и сделала бомбическую укладку ♥️ до сих пор с ней хожу) По времени уложились быстро, около часа, что не мало важно 🙏 Спасибо девочки 🫂
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazira, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
LR
Lyazzat R
Выбрала незнакомый салон для стрижки просто исходя из «рядом с домом», но теперь я ваша постоянная клиентка. Спасибо большое Шахиризаде, золотые ручки❤️ И на ресепшен очень приветливая сотрудница, консультировала по ватсапп очень оперативно.
Добрый вечер, Lyazzat. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас еще ❤
GQ
Gulsum Qwer
Очень довольна стрижкой! Мастер Шахиризада учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания Всё прошло комфортно и спокойно: мастер внимательный, аккуратный, с хорошим вкусом. Дал рекомендации по уходу. Я вышла из салона с отличным настроением и новым образом!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😍. Всегда рады видеть вас в нашем салоне…
Fairuza Utyapova
Классный салон, уютный, все мастера вежливые и приятные, улыбаются и поддерживают беседы, даже если я пришла не к ним:) хожу к мастеру Рамзие на маникюр и педикюр - всегда идеально! ❤️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤🫂
GA
Gigi Atai
10/10 рекомендация / педикюр тоже 🙌🏻Рамзия
28 сәуір 2025, ресми жауап
Gigi! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу