Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Динара Сарсембаева
Самое выгодное место для покупки очков. Помогут подобрать, хорошие скидки, внимательны к каждому клиенту.
Daniil Bobrov
Хорошие цены
12 қараша 2025, ресми жауап
Daniil! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
A S
Сыпайы персонал
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
A, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
По Кошкарбаева 37/1 оптика Фалкон обслуга ужасная, мы заказали оправу другую они другой цвет поставили я промолчала дочка мерила очки там зрения вообще другое выбронно, девушка который там работает не правильная рецепт написала, не умеет выбрат рецепт,теперь хочу возврат денег так как офтальмолог не грамотная звоню хозяйке Эльвире ана сомной грубо разговоривала сказала куда хочеш туда обращяйся я не верну денег это как понять???????
BL
Blabla Labla
Широкий выбор оправ, все бюджетно, быстро, шустро👍 понравилось, 5 из 5👍
Очкилері жақсы выборларыда керемет Таншолпан шустрый красивая милая адекватная помогает выбрать очки девушка приятная рақмет🤍🤍🤍
Байкал
Не плохой выбор
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём снова!
Нурай Дауреновна
Приобрела очки от зрения за 13тыс, таких цен думаю нигде не найти. Помимо цены, обслуживание и отношение к клиентам все устроило. Лично я не покупаю что-то там, где не дают должного внимания. Я довольна спасибо
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
Indira Bassenova
Покупаем у вас очки второй раз. Все супер👍🏻 клиентоориентированность, обслуживание, большой выбор оправ и цены конечно же 👍🏻 еще и скидки делают 🤭 Процветания и много-много клиентов ❤️
13 шілде 2025, ресми жауап
Indira, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
КЖ
Каламкас Жорабекова
Керемет көзім ашылып калды сапасы жаксы.Таншолпанга рахмет сыпайы керемет консультация жасады 👍🏻💐
13 шілде 2025, ресми жауап
Каламкас, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
T
TRGN
Замечательные и стильные очки заказала тут. Ойламаған жерден табылған оптика. Суббота күні бардық, келесі күні дайын болды. Қызметкер қызға да, жасаған мастерге де көп рахмет💐💚🫶
Лучшие 🥳🥳🥳🥳
SB
Sabit Baigazinov
Сервис никакой. Как будто на базаре продают. Не звонят по готовности, не пишут. Хоть и обещают. По телефону не умеют с клиентами общаться. По итогу сам позвонил, узнал готовность. По приезду ждал еще один сюрприз- оптика была закрыта. Позвонил на указанный номер. Девушка ответила что ее срочно вызвали куда-то, и через 15 минут приедет сменщица. Ужасный негативный опыт. Никогда больше не буду обращаться сюда и другим не советую
Спасибо Эльвире,каждый месяц в этой оптике проводится акция 👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Ибодат Исмаил —Ахунова
На Кошкарбаева понравилась оптика Falcon очень вежливая девушка проверила зрение подобрала оправу это не так чтобы продать а именно предлагала несколько вариантов которые подойдут к овалу лица чтоб было стильно и комфортно благодарю и рекомендую даже сделали скидку и в подарок солнцезащитные очки.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ибодат, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Марь Яна
Заходила в данную оптику в два филиала , на Сейфуллина и на Кошкарбаева. На Сейфуллина работает женщина, которая проверила мое зрение и подобрала хорошую качественную, оправу по доступной цене. Что на счет Кошкарбаева не могу сказать того же самого, обслуживание очень сильно отличается, но цены все равно приятные в обеих точках.
ДО
Даяна Омарова
Очень понравился сервис! Обслуживающая девушка-консультант была чуткой и доброй. Проконсультировала отлично. Искала очки такой формы и нашла здесь. Однозначно советую!
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Даяна ,благодарим за отзыв.Всегда рады будем Вам помочь в выборе очков .Двери нашего сал…
GT
Gulnar Torgaeva
Благодарю Айнагуль- офтальмолога за ее профессионализм. Быстро и качественно подобрала оправу, внимательна и доброжелательна в обслуживании клиентов.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Gulnar. Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Барлық түсініктемелер
Алина Батырбекова
живём в этом дома и постаянно приходим в Аптеку, хорошо что Оптику открыли, прям красиво выбор очень много, врач консультант супер сама проверяет выбирает помагает❤️рядом есть Оптики много, но их ни обслуживание супер и цены такие за 5990 две очки взяла всем советую 👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Качо Мачо
Вчера Посетила вашу оптику . Не думала, что смогу найти рядом с домом такой достойный отдел оптики. Сломала свои очки и нужно было срочно приобретать новые. В салоне мне помогли с выбором и изготовили очки быстро и качественно.Нам все нравится. И грамотность специалистов, и вежливость. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Молодцы, так держать! Подобрали мне действительно комфортные очки и контактные линзы. Буду рекомендовать знакомым посетить именно вашу оптику. Спасибо Вам большое🌹
18 ақпан 2025, ресми жауап
Качо, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Akerke Khainazar
Была вчера первый раз в этой оптике. Всё очень понравилась проверили и сразу сделали Красиво и аккуратно вышло Спасибо Эльвире обслужила на высшем уровне 👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Akerke. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
AB
Abilai Baigaziev
Маған өте қатты ұнады рахмет❤️ өзіміз ойлағандай очкилер әдемі ❤️1емес 3еуінде алдық❤️
Aidana Alzhanova
Өте нашар қызмет корсетеді. Оқымаған деген сөздер айтты. балағат сөздер айтты. Еш кандай қызмет корсете алмайдыЭлвира деген кісі!
giza_kai .
Бүгін осы оптикаға бардым және өте риза болдым! Әр талғамға және бюджетке сай келетін керемет оправа мен линзалар таңдауы бар. Кеңесші қыз Баян өте мұқият және кәсіби – маған жайлы және әдемі көзілдірік таңдауға көмектесті. Сондай-ақ, көру қабілетін тексеру үшін заманауи жабдықтардың болуы қатты қуантты, процедура жылдам әрі дәл өтеді. Баян сізге клиенттерге деген жылы қарым-қатынас үшін ерекше алғысымды білдіремін🥰 Енді осы оптиканы барлық достарыма және жақындарыма ұсынамын.
Карлыгаш Муздыбаева
Все понравилось, грамотные специалисты, спасибо что уделили время и подобрали очки, всегда хожу только к вам, процветания вам
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Карлыгаш.Благодарим за отзыв.Рады были помочь Вам в выборе очков и ждём Вас снова в нашем салоне .
Lora L
Хозяйка оптики очень импульсивная и невежливая. Я принесла сломанную оправу, она предложила точно такую же взамен и уже начала переставлять стекла, игнорируя мой вопрос- могу ли взглянуть на эту оправу? С язвительным подчеркиванием всех гласных «женщина, что Вы еще хотите?» послала меня … в другую оптику. Если вы продавец, это не значит, что вы умеете продавать, поучитесь этике прежде всего. Будьте добрее к людям, это так легко. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Нурканат Курал
Нормальный адекватный владелец
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Курал .,Вы выбрали хорошую оправу .оплата за комиссию банка взымается везде.В любом случае благодарим за отзыв.
ОМ
Олжас Махмет
Обслуживание на высшем уровне! Мастер Эльвира все объяснила в точности и подобрала очки под форму лица и под зрение! 10/10
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Олжас.Благодарим за отзыв.Рады были Вам помочь.Ждем Вас в нашем салоне оптики .
Это не оптика, а шарашкина контора неправильно рецепт дали
Аида Алифтенова
С 10 :30 ждала до 11:40 ,так и не открыли
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айда салон на Азербаева открывается иногда позже ,примите наши извинения за неудобства .Будем рады видеть Вас в нашей оптике .
Рахат Рамазанов
Купил очки пару дней назад,все чётко и хорошо,девушка сделала все грамотно и красиво,очками доволен Рахмет улкен Большое спасибо Дариге
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рахат.благодарим за теплые слова.Рады были помочь Вам .Будем рады видеть Вас в нашем салоне оптики
Төмен бағадағы, әрі сапасы күшті көзілдірікті алғаныма қуаныштымын! Диагностика үшін рақмет!
Дариға деген қызға көп-көп рақмет !Қызмет көрсету сапасы қатты ұнады.Әсіресе диагностика жасау жағы.Алда тек осы оптика қызметін пайдаланамын деп шештім.
jeffik 👅
Очень хорошая оптика , повезло что,находится рядом )
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рашид благодарим за хороший отзыв.Очень рады,что смогли помочь Вам.Будем ждать Вас снова в нашем салоне
Ильдар Хикару
Спасибо за отличную диагностику, и подбор очков, рекомендую
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Ильдар.Благодарим за хороший отзыв.Всегда рады Вам помочь в диагностике и подборе очков