Оптика
Daniil! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
AS
A S11 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
A, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Alibek Maratov2 пікір
BL
Blabla Labla4 пікір
Байкал73 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём снова!
КЖ
Каламкас Жорабекова11 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Каламкас, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ДО
Даяна Омарова30 пікір
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Даяна ,благодарим за отзыв.Всегда рады будем Вам помочь в выборе очков .Двери нашего сал…
Мz
Муха zh13 пікір
Оптика ужасная. Работают не профи.. заказала очки , по рецепту старых очков, которые ношу сама. Но оправа другая, вернее, безободковые называются. Вроде сделали, по шаблону говорят, в итоге я в них три метра прошла на улице и у меня так сильно голова закружилась. Пришла менять, или разобраться, там хозяйка сидит, говорит, менеджер вас неправильно поняла. Мы вам переделаем, но платно , только оплатите за линзу. А то что голова кружилась, это не из-за очков, это у вас с головой не в порядке сказала она... Оке, заказала вторую пару линз. Итог один... голова кружится... но ей пофиг, сказала деньги не вернёт и не признает, что непрофессионально сделаны сами линзы, и свалила на то, что у меня с глазами проблема. Я конечно, посмотрев на её внешность и манеру общения, поняла, что спорить бесполезно, так как человек умом не блещет.. и ушла, садакка болсын деп... пошла в нормальую оптику, где работают профи. Проверили эти линзы, и сказали, что они вообще не соответствуют моим параметрам лица, расстояния глаз, центровки и тд. И даже линзу они не шлифанули по краям, а это говорит о том, что работают там кустарщики.. при этом цены, у них не самые низкие по Астане. И со зрением у меня все в порядке. А голова кружилась из-за неправильно изготовлеенных линз.. не ходите туда никогда
AK
Akerke Khainazar4 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Akerke. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Indira Bassenova10 пікір
TA
Talgat Adiwbaev5 пікір
GT
Gulnar Torgaeva2 пікір
Карлыгаш Муздыбаева6 пікір
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Карлыгаш.Благодарим за отзыв.Рады были помочь Вам в выборе очков и ждём Вас снова в нашем салоне .
Cs
City spirit6 пікір
ОМ
Олжас Махмет2 пікір
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Олжас.Благодарим за отзыв.Рады были Вам помочь.Ждем Вас в нашем салоне оптики .
jeffik 👅4 пікір
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рашид благодарим за хороший отзыв.Очень рады,что смогли помочь Вам.Будем ждать Вас снова в нашем салоне
НК
Нурканат Курал18 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Курал .,Вы выбрали хорошую оправу .оплата за комиссию банка взымается везде.В любом случае благодарим за отзыв.
Аида Алифтенова8 пікір
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айда салон на Азербаева открывается иногда позже ,примите наши извинения за неудобства .Будем рады видеть Вас в нашей оптике .
Рахат Рамазанов6 пікір
30 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Рахат.благодарим за теплые слова.Рады были помочь Вам .Будем рады видеть Вас в нашем салоне оптики