Додо Пицца

Рады, что понравилось. Будем стараться и дальше 🧡
СШ
Сания Шаяхметова9 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Сания, благодарим за отзыв, приятно, что смогли порадовать 🧡
AM
Ainash Meiramova12 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Простите, если добавили недостаточно соуса и переборщили с колбасками. Отправьте, пожалуйста, фото пиццы и уточните номер и дату заказа, всё проверим
Dias-Ali Kasymov8 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Обратим внимание на оснащение детской комнаты и проверим работу подогрева…
Адель Кожахметова14 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Адель, спасибо за отзыв 🧡 Рады, что понравилась «Сырная» пицца. Грустно, что томатный соус не пришё…
Альмира Айтбатырова7 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡
A S9 пікір
Читая отзывы , скорее всего именно в заведении готовят «очень вкусно, щедро делают начинку» ничего у них не подгорает и тд . Но если вы закажете доставку ( и Возможно повара работают без опыта , может новые сотрудники) но привозят подгревшую пиццу , твердую , сухую . ( на фото сырная пицца, рядом двойной цыпленок) И причем не в первый раз . Писала в службу поддержки, обещают провести беседу с сотрудниками - но не особо вижу, что это помогает. Есть сравнение с филиалом по пр.республики- г Астана , все четко, если есть претензии - они их выполняют ! И далее - Ничего у них не пригорает , начинки достаточно . А здесь я не понимаю что творится ?! Да , в плане возвращение денежных средств свои обязанности выполняют . Но мне не важны эти возвраты - мне важно такое: раз я заказываю в такой популярный пиццерии,то я имею полное право получить качественную пиццу, как в других филиалах г Астаны ?! . Фото (видео) прилагается. Пиццу я не отогревала в духовке и в микроволновке, как привезли сделала фото и видео .
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Стыдно, что так часто подводим. Мы прекрасно понимаем ваше разочарование и огорчен…
АО
Алтын Ойнарова4 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что не понравилось в игровой? :(
nuralkanovaa___ ❤️3 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, что понравилось у нас, а отношение сотрудников оставило только приятные впечатления. До следующей встречи 🧡
Al
AKTOMY life3 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку! Мчимся со скоростью ветра, чтобы радовать пиццей с пылу с жару 🧡
nn
nomad nomadov5 пікір
Супер — это по-нашему! Спасибо, что выбрали нас 🍕 До новых вкусных встреч
СМ
Самал Мамбетова12 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! ❤️
Асемгуль Курмангалиева11 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
Maksat Murat12 пікір
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам нравится 🧡
Нурлан Кайратович5 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за фидбэк) Знаем рецепт хорошего настроения гостей: вкусная пицца и классный сервис
Akezhan Berikuly2 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Осындай мейірімді және таңғажайып пікіріңіз үшін рахмет 🥰 Біздің қызметкердің еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз, бұл біз үшін өте құнды 🙏🏼
Мадина Алтынбек1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Бізбен бірге болғаныңыз өте жақсы болды, ал кассирдің жұмысы ерекше қуантты 🥰 Біз сізді тағы да күтеміз 🍕
𝓰🌸
𝓰𝓾𝓵𝓼𝓪𝓾𝓵𝓮 🌸1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, нам приятно. Рады, что остались довольны нашим сервисом. Ждём вас вновь ❤️
Tangul Kassenova7 пікір
аташ1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Стремимся делать день гостей лучше классным и заботливым обслуживанием. Приятно, что хорошо справляе…
АҚ
Айдос Құдайберген1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
Qasymo1a.a .4 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Вам спасибо, что заглянули в гости, ценим доверие 🧡
Арман Даулетов4 пікір
Приятно, что смогли порадовать) Заглядывайте почаще, не подведём 🧡
akezhan11 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили работу сотрудника 🧡
Айбек Тусупбеков5 пікір
Спасибо за пятёрку. Продолжим стараться, чтобы только радовать вас 🫶
D.
Dias .4 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, готовим с заботой 🫶
Ами4 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за фидбек! Ждём в гостях снова)
СТ
Сымбат Токтасинова1 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Стремимся радовать классным сервисом и вкусом, приятно знать, что хорошо справляемся. До новых встреч 🧡
Асема 🖤14 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Балансируем между качеством и скоростью, так как это главное для наших гостей. Спасибо за оценку 🧡
AO
Alena Obmetkina19 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку! Приятно, что удалось покорить вкусной пиццей, разнообразным ассортиментом и отличным обслуживанием. Ждём новых визитов 🧡
ДА
Дилярам Азнабакиева9 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо 🧡 Заглядывайте в гости вновь!
ГА
Гульден Абылгазина6 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Стараемся для вас. Ждём снова в гости 🧡
Fariza Kudaibergenova34 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова. Будем ждать снова!
Венера2 пікір
Дети — самые главные критики 🧡 Рады, что вам понравилось у нас
Д Дмитриева12 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Жаль, что не понравилось у нас :( Расскажите, пожалуйста, подробнее, о вкус кофе и барбекю — разберё…
КТ
Куаныш Туйебаев5 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Берём в команду самых лучших ребят, чтобы радовать заботливым сервисом 🥰
Минора Болтурукова13 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Старались для вас, чтобы сохранить тепло блюд 💛 Спасибо за оценку
AY
Ainur Yeleukulova8 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за похвалу, стараемся. Рады, что угодили по вкусу, ждём новых встреч 🧡
Біз cookies қолданамыз толығырақ