Жүру жолы
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Заказала пиццу осталась голодной курьер или забыл или сдох по дороге таки не принесли нашу пиццу сказали что он звонил хотя не одного пропущенного
бүгін, ресми жауап
Грустно, что оставили вас голодной, не хотели этого. Стараемся всегда прилагать максимум усилий для…
Нуржан А
Сыр пожалели только хлеб и лук и колбаса . До жути сухая. Язык не повернется назвать это пиццой
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, обеспокоены отзывом 😔 Уточните, пожалуйста, делали заказ 24 декабря, верно понимаем? Если е…
Барлық түсініктемелер
C
Constantin
Раньше было хорошо, сейчас ценник завышен, а качество не очень и начинки минимум, часто подгоревшая. Давольно не приятное стало место. Не советую
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Стоимость позиций складывается из множества факторов, основные — растущая цена на ингредиенты и пост…
Азамат Абылханов
Уютное заведение, чистота и порядок поддерживается. В заведении очень тепло. Девушка на кассе очень вежливая, заказы готовятся быстро, чувствуется работа руководителя данной точки.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, приятно читать. Продолжим готовить с любовью и заботиться о каждом г…
СШ
Саят ШҚО
С семьей любим ДОДО! Пицца очень вкусная плюс к этому отличное обслуживание именно в этом филиале! Спасибо и удачи в вашей работе✊
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятности. Всегда рады видеть вашу семью. Заходите ещё: поделимся теплом и вкусно угостим 😌
Инкар Мергенкызы
Очень вкусно, кассирша тоже молодец обслуживание на все 💯
Спасибо, что оценили нашу работу на 5, мы старались 🧡
EA
Ermek Amanzholov
Быстро и чисто было, приятно посидел 👍👍👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку, ждём в гости 🧡
Azamat Sabyrbayev
Пицца күшті, жақсы уютный жер
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет! Негізгі салмасынан бөлек, пиццаға махаббатымызды қосамыз, сондықтан дәмді болып шығады 🧡
Айдын Дюсупжанов
Өте дәмді, барлығы уақытылы келді
Пікіріңіз үшін рақмет!
Vetro Crow
Вкусная пицца, блинчики - всегда заказываю)) всегда вкусно и вовремя приносят, рахмет! Внесите пжл где завтраки еще яичницу, там турецкий завтрак и тп. Вообще будет топ👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вам нравятся блюда: стараемся удивлять гостей каждый день 🧡 Пока не планировали добавлять…
Ruslan Issakov
Сервис ужасный , долго хотя вроде скорость один из плюсов додо , но не этот филиал
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Готовим и собираем заказы в течение 15-30 минут, но стараемся выдавать блюда как можно быстрее. Подс…
S
Sartai
Место очень хорошее Уютное и чистое.Спасибо кассирше Гульназ и кассиру Аман за обслуживание.🙌😄
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова 🧡 Будем рады видеть вас снова, порадуем атмосферой и сервисом
Б
Бакдаулет
Кассир гульназ и аман лучший
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Берём в команду самых крутых ребят, чтобы только радовать сервисом. Приходите почаще 🍕
ramazan khumarbek
Гүлназ бен Аманға шын жүректен алғыс айтамын! Әрдайым күлімдеп қарсы алып, қызметті тез әрі сапалы көрсетеді. Көңіл-күйді көтеріп жіберетін керемет қызметкерлер!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
Nursultan ⠀
Гүлназ бен Аман атты кассирлерге үлкен алғысымды білдіремін! Екеуі де өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары және өз жұмыстарына мұқият қарайды. Клиенттермен қарым-қатынасы өте жақсы, әрдайым күлімдеп, көмектесуге дайын тұрады. Осындай қызметкерлердің арқасында дүкенге қайта-қайта келгің келеді. Жұмыстарыңызға сәттілік, алғысым шексіз!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет, пиццерияда қонақтарымыздың жайлылығы үшін қолдан келгеннің бәрін жасайм…
sanzhar
Кассирлер Гулназ және Аманға алғыс! Мейірімді әрі кәсіби қызмет көрсетті
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біздің жұмыскерлер саны тек жақсы қызмет көрсетуге дайын үздіктерден тұрады 🧡
nurasyl m
пришли недавно всей семьей , заказали несколько пицц и остались довольны заказом , именно в этой точке очень вкусная пицца. буду чаще приходить и рекомендовать знакомым! отдельная благодарность кассирше Гульназ и пиццеру Аман
Классно, что всё понравилось! Ждём новых встреч 🥰
КА
Куаныш Алтай
Кассир Гулназ Аман топ
Спасибо за отзыв 🧡
Aset .
Гуназ и Амина очень хорошо обслужваеть
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Любим свою работу, стараемся, чтобы сервис радовал с каждым разом. Спасибо за отзыв, приходите почаще 🙌
ZS
Zarina Samatova
Гулназ и Аман топ топ топ
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что цените труд ребят 😊
GA
Gulbanu Amirtai
Пицца была великолепна. Спасибо за оперативность и за отличный сервис! Хочу выразить огромную благодарность кассиру Гулназ, очень приятная девушка🫰🏻
Спасибо за тёплый отзыв ❤️ Стараемся для вас
ЕГ
Елена Гребёнкина
Очень нравится этот филиал, чисто, уютно, быстро готовят и оооочень вкусно. Рекомендую
Рады стараться для вас. Чистота и уют для нас важны. Ждём снова в гости ❤️
KN
Kadicha Nurdinova
Попросили большую картошку фри дали маленькую но оплатили как за большую и ещё мы заказывали две пиццы 30 см нам сделали одну 30 25
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Простите, если допустили ошибки в приготовлении. Подскажите, обращались к…
Натали Черемисова
Очень вкусная пицца. Заказ приготовили быстро. Девушка на кассе очень вежливая, хорошо обслужила. Понравилось приложение, видно на экране сколько готовится заказ. Придём ещё, спасибо большое ❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку. Будем ждать снова, приятно удивим сервисом и заказом 😉🧡
K.
Kamallidenov ..
Алдияр КРАСАВЧИК🔥🔥🔥🔥🔥
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку! Приятно, что цените наши старания. До новых вкусных встреч 🧡
Снежана Калимбаева
Не могу больше молчать. В третий раз заказали с этой точки. И опять та же история Рассказываю… Заказали мы как то пиццу, но так и не дождались. В службе поддержки попросили отменить заявку. Мы отменили. Через неделю решили снова заказать, и опять та же история, заказ не пришел вовремя. В службе поддержки сказали что курьер едет, ждите. И он приехал, но не через час как положено, а через 2! Все было холодным! Сегодня снова решили сделать заказ и опять! Опять курьер не приехал вовремя. Но в этот раз курьер опоздал всего на 16 минут, но вся еда была холодной! Я так понимаю дело в самом филиале на Кумисбекова, возмущению нет предела! Такой хороший бренд портит человеческий фактор! Пожалуйста примите меры!☹️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились проблемой. Простите, что подводим долгой доставкой и привозим холодный заказ…
Angel 0
Лучшие пиццы в Астане беру не в первые и так классно что додо койны можно поменять на продуктыы чизкейки очень вкусные и пицца аррива фав персонал вежливые и отзывчивые всегда помогают с выбором =]
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что высоко цените нас 🧡 Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы!
Здравствуйте! Всегда беру пиццу в Dodo. В крайний раз на филиале Мангилик, даже в вечернее время при большом количестве гостей, заказ выдали за 15 минут.👍🏽 На филиале Кумисбекова делала заказ впервые. Описываю ситуацию: В 13:30 я заказала одну пиццу 30 см. Спустя 2–3 минуты отдельно купила соус и уточнила время ожидания — кассир сказал 15 минут. Следующему клиенту уже озвучили 20–25 минут(тоже 1 пицца). Прошло 15 минут, я решила подождать ещё 10. В 13:55 подошла к кассиру уточнить статус заказа. Мне ответили, что кухня не успевает и нужно подождать ещё 15 минут. На мой уточняющий вопрос «ещё 15 минут?» — подтвердили. Я возмутилась, что одну пиццу приходится ждать целых 40 минут, но мне сказали, что ничего сделать не могут. Сказали, что много заказов, но вряд ли одна пицца готовится 40 минут. Я согласилась подождать, но уже через 2–3 минуты мне выдали готовую пиццу. Возникает вопрос: как пицца, которую, по словам кассира, нужно было ждать ещё 15 минут, оказалась готова за пару минут? Уже в машине я открыла коробку и увидела, что пицца остывшая. Получается, она была готова, но либо кассиру не передали информацию, либо кассир не уточнил статус — отсутствует связь между кухней и залом. Обычно я не пишу отрицательные отзывы, но сегодня пришлось — первое впечатление о филиале испорчено, и, скорее всего, я сюда больше не приду. Пишу не из желания выразить недовольство, а чтобы руководство было в курсе происходящего. Так как прайс у вас не низкий, качество соответствует, а над обсуждением думаю нужно поработать. Спасибо!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приятно, что часто заглядываете в гости и цените отличный сервис. Простите, если приш…
Барлық түсініктемелер
ДА
Даниал Алшимбаев
Очень вкусно
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас 🧡
Мелки Шкед
кассиры не уважительно общаются
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Грустно, что оставили неприятные впечатления. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте с сотрудник…
Aiatik =
Там мальчик смеялся перед глазами
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хотим разобраться подробнее, о каком мальчике идёт речь? Расскажите, пожалуйста, детальнее о произошедшем
АҚ
Айбар Құрманғали
Гүлнәз сау болш👍🏿очень понравилься нөмеріңді жазшы🌷
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ❤️
Indira Dossybaeva
Күшті, бізге бәрі ұнады, кассир Айсұлуға, менеджер Жанботаға рахмет🙏🏻🥳
11 тамыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет 🥰
Coper 344
Прекрасное заведение, дети просто в восторге от здешней еды, сервис на высоте, кофе восхитительный
Спасибо, что выбираете Додо 🧡
Т М
Детям нравятся. Рекомендую
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за совет :) Ждём в гости с детьми, ведь у нас есть интересная детская комната!
Aibol Sailaubek
Гульназ и Аман очень хорошо обслужевает!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили профессионализм сотрудников 🧡
Арсен Бигелдинов
Аман и Гульназ хорошие кассиры им спасибо💥❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приятно, что замечаете и цените старания команды 🧡
batyr .
Аман и гульназ отличные кассиры, знают свою роботу молодцы👍
Спасибо, что отметили наш труд. Будем держать планку. Заглядывайте почаще 🧡
не знакомый .
Аман и Гульназ общем зор кассирлер 😀
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Dias Erikbai
Гульназ и Аман очень хорошие сотрудники.Видно работают на совесть.Спасибо больше вам
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приятно читать такие тёплые слова в адрес Гульназ и Амана. Ценим, что вы отметили их добросовестную работу. Будем рады видеть вас снова! 🧡
Раха Раха
Мошный ұқыпты сыпайы жақсы өте дәмді жасаиды
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет! Сіздің сөздеріңіз бізге дәмдеуіш сияқты — біздің ісімізге ерекше дәм қосады)
Aidon Z
Отличное обслуживание! Кассир Гульназ всегда вежливая и быстрая. Ходить в Dodo Pizza приятно.
Рады, что оставляем только положительные впечатления. Приходите снова! 🥰
gulnaz zz
Отличное обслуживание.Кассир Гульназ очень вежливая и внимательная. Быстро приняла заказ и помогла с выбором.Спасибо додо🫶🏼
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться и дальше радовать не только вкусом, но и качеством обслуживания. Ждём в гости снова 🧡
Amandyk Kaskyraliev
Спасибо большое кассирам Аману и Гульназу!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Передадим благодарность сотрудникам)
SI
Serik Imanaliev
Спасибо большое кассирам Аману и Гульназу пицца просто топ💥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за фидбек. Круто, что попали в самое сердце 🧡 Ждём в гости!
ME
Maksat Erzhanuly
Аман и Гульназ👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за пятёрку. Уже ждём новой встречи 🧡
РО
Руслан Оспан
Сегодня первый раз пришел в додо посетить заведение, заведение такое хорошое все светло и кассиры очень вежливые с клиентами спасибо им большое Аману и Гульназу и пицца было очень вкусным отдельно спасибо поварам внутри все огонь💥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за фидбек, Руслан. Были рады познакомиться с вами и вкусно накормить. Приходите ещё 🧡
ӘС
Әбдіқадыр Сыдық
Всем привет я в 30/11/25 пришел вечером в додо пиццу попробовать их пиццу пицца была просто бомба мне понравилось🔥 И спасибо кассирам по имени Гульназ и Аману они вежливо относились им большое спасибо!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оставляете хорошие отзывы! Они вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса 🧡
R
Raushan
Хочу поблагодарить Аман и Гульназ за обслуживание Заведение очень хорошие Все вкусно Процветание на работе 🥰🥰🥰 Молодцы
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятные слова, ценим) Забегайте за горячей пиццей и чаем, чтобы согреться этой зимой и получить порцию хорошего настроения 💫
Ayaulym Bolatkyzy
Аман және Гүлназ өз жұмыстарын жақсы жасайды екен.👍🏻👍🏻Өте сыпайы, жақсы сөйлеседі. Молодцы👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біздің қамқорлығымыз көңіл-күйлеріңізді көтерді деп үміттенеміз 🥺🧡
Тағы жүктеу