Жүру жолы
Онлайн-визовый центр
ЖК Visa-Al
GZ
Galiya Zhukova
Хочу оставить искренние слова благодарности Светлане, которая взялась за наш сложный кейс со студенческой визой в Испанию. От нас отказались несколько визовиков до этого. Очень рада что со мной поделились контактом Freedom Point и мне здесь помогли правильно подать документы на визы. Все получилось! Светлана, спасибо вам еще раз♥️
Индира Тлеубердиева
Хочу сказать спасибо Жанаре, мы получили визу шенген, все грамотно проконсультировала, подготовила все документы, у нас ещё сроки поджимали Жанара нас ускоренно записала и мы получили визу. Всем рекомендую! Теперь только к вам за визой, ещё раз спасибо🙏
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Rustem Gaziz
хочу выразить благодарность вашему визовому центру! в частности визовому менеджеру Азизе, классно когда сотрудник всегда делает чуть больше чем надо. с вашей помощью я получил не только визу в Германию, но и 10 летнюю визу в США 🤩Рекомендовал своим партнерам, и они получили бизнес визу в Англию. Спасибо вам за ваш крутой сервис!
20 маусым 2024, ресми жауап
Rustem, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
А А
Я довольна услугами, все четко и быстро объясняли. Постоянно были на связи, помогли заполнить нужные бумаги. В следующий раз обязательно приду к вам за новой визой.
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЕГ
Екатерина Голинова
Оформили визу в Германию, точно и в срок. Благодарю Жанару и все её профессиональную команду за получение визы!!!! Вы лучшие! Нужна виза в любую точку мира, вам тут помогут, они эксперты!!!
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Marzhan Baimuratova
Всем привет! Хочу оставить отзыв. Меня зовут Маржан, я из Астаны. Благодаря Жанаре и ее компании Freedom point по оформлению визы, мы с семьей получили визы👏🏼. У меня необычная история была, так как пришла к Жанар после 3 отказов в шенген визах и она мне помогла получить на четвертый раз 😌😎👍🏻. Очень грамотный специалист 👍🏻. Нашла для нас выход из ситуации и решение проблемы 👍🏻. Я в восторге! Теперь только с Freedom point буду оформлять на все странны мира.
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Marzhan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼