Жеке стоматологиялар
Врачи с международным опытом: сложные удаления! −30% на брекеты!
Жарнама​10.04.24 ж. № 23008522 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Астана қаласы бойынша департаменті» РММ.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Ерназар О.4 пікір
а
айфон15 пікір
хочу выразить огромную благодарность Павлу Павловичу удаляла у него зуб мудрости, очень переживала, но процедура прошла комфортно и безболезненно у доктора очень легкая рука сначала записалась на консультацию, во время консультации он мне все подробно рассказал, успокоил, также предупредил о рисках, что может открыться пазуха из-за близкого расположения на следующий день уже записалась на удаление, зуб удалили, пазуху зашили, подробно рассказали о рекомендациях и выписали антибиотики Доктор был на связи даже ночью, я написала ему когда у меня закровила лунка, и он ответил в ту же минуту и подсказал что делать через пару дней к сожалению развился альвеолит, Павел Павлович принял меня повторно и сделал PRF терапию чувствуется настоящий профессионализм и забота о человеке, очень рада что попала именно к нему, большое спасибо 🙏🏻
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
РА
Рахат Амзеева3 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Рахат, добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NZ
Nursulu Zhapasheva8 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursulu. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
NN
Nak Nnnnnnnn10 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Назерке, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Жулдызай Салимова30 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Azhar Kurmambayeva2 пікір
Алишер Барсаев6 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Алишер, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Nazerke Polatova7 пікір
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Plaza Dent — это самые лучшие доктора и специалисты! ♥️ С начала года я начала лечение, и, слава Богу, благодаря им у меня всё хорошо. Отдельная благодарность моему доктору-Руслану Бауыржановичу — самому скромному, заботливому и настоящему профессионалу своего дела. Он всё делает без боли, аккуратно, всегда понимает и честно относится к своей работе. Из-за низкого гемоглобина мне поставили временные коронки, и, признаюсь, я иногда не слушала доктора и ела твёрдую пищу 🙈. Поэтому коронки часто ломались. Но он всегда находил время, чтобы принять меня и поставить новые — даже если это был выходной день, больничный, утро, вечер или время обеда. Даже при плотном графике он всегда старался помочь 🥹. Как назло, каждый раз за день до мероприятия у меня обязательно ломается зуб — проблемы с зубами меня просто обожают! 😂 Огромная благодарность ему за всё! ✊🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥
R♡
Rayana ♡4 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Желаем вам и вашим близким здоровья!
Фора Фора118 пікір
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
Майра Мадиева12 пікір
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Лечение пульпита действительно проводилось в несколько этапов и занял…
Madina Dias15 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь. Желаем вам крепкого здоровья !
НА
Нұрасыл Абай8 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НЕ
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elvira, благодарим за приятный отклик 🙏👌
q q15 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходитевэ в гости, будем рады вас видеть!
Айгерим А8 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
РЖ
Райгуль Жаксылыкова8 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райгуль! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Maral K4 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Еркін Манатович расында өте мықты маман! Сізге және…
ГА
Гульмира Ахметова19 пікір
14 сәуір 2026, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Джираева14 пікір
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Біз cookies қолданамыз толығырақ