Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Раимбекова
Никогда не оставляла плохие отзывы, но данная компания разочаровала и подвела. Заранее узнала цены на распечатку определенного формата, согласовав с руководством подала уже заявку, а цены выросли на 40%.
Елнур Галиев
Отличная типография! Неоднократно обращалась туда, в последний раз сделали нам коробки. Всегда выполняют работу быстро и качественно. Цены очень низкие, что очень радует. Большое спасибо за вашу работу!
ДШ
Джанибек Шералиев
Отличное расположение, обслуживание на высшем уровне, быстро все делают. Советую, заказывали здесь шеврон!!!
Адия Кусайнова
Да я в восторге 👍🏻 Третий раз за месяц обращаюсь к Вам! Первый раз заказывала блокнот в твердом переплете, второй раз 2 парные Футболки с принтом. Третий раз ещё футболку с принтом сделали качественно и красиво😍 Молодцы очень понравилось 👏🏻
МФ
Майя Фемизидова
Рахмеееет. Сапалы, айтқан уақытынан ерте жасады. Бәрі ойымдағыдан да жақсы шықты. Қызмет көрсетуі просто супер
A Bag’on
Спасибо вам девочки 🙃 помогли с ножницами и скотчем )))
Назира Серикбаева
Всем привет) мне нужно было распечатать срочно, но почти везде было уже закрыто, но к счастью заглянула в астана принт. Огромное человеское Спасибо девочки Рекомендую🌟👍
Seven Studio
Очень и очень классный сервис, огромный ассортимент продукции, так еще и коллектив максимально дружный) Завалили нас подарками)) Всем рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
TZ
Tomiris Zhussupbekova
Очень хорошие и вежливые сотрудники 👍👍👍
a.n
всё быстро и качественно, спасибо девочкам😍
ЖБ
Жануль Бексултанова
Всегда выручают с брендированием) все могут) специалисты все хорошие, всегда готовы помочь!)
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Классная рекламная компания👍🏻 качество🔥 отношение к клиентам👍🏻 все в срок💯 всем советую💯
Aigul S
Спасибо девушке за оперативность. Быстро распечатала 💐
EJ
Esjan Jaksilik
Девочки спасибо выручили и бесплатно только за отзыв 👍 приятно хороших вам клиентов
Serik Shakhman
Очень быстро, качественная печать! Приятные, отзывчивые сотрудники
ЖМ
Жандос Мырзагалиев
Рақмет
ЗА
Зульфия Айтчанова
В этой организации выполняют свою работу быстро и качественно! Работают толково! Причём объем был большой! Молодцы, девчата! Удачи!
Азимжан Мусабаев
Я доволен копировальными услугами Astana Print. Быстро откликнувшись на мою заявку, они оперативно и качественно выполнили свою работу. Впредь буду почаще обращаться к их услугам.
Юлия Слепкова
Сервис на 10 звёзд из 5😱 Девушки просто милашки, всё быстро, профессионально На звонок ответили сразу Распечатали всё быстро и чётко Приятно, замечательно 😌
Ali Orynbassar
Распечатали быстро и качественно, персонал вежливый, цены адекватные. Удобно отправлять файлы онлайн. Рекомендую!
ГА
Галия Алимова
Очень оперативная команда! Профессионалы своего дела ! Всё аккуратно сделали 👍🏻👍🏻👍🏻 классные шопперы!
A💋
Anelya 💋
Ждала дольше обещанного времени, в итоге книга приехала плохого качества, картинка не яркая, а клей вообще испортил пару страниц Больше обращаться не буду.
AP
22 қазан 2025, ресми жауап
Напишите пжста последние 4 цифры вашего телефона. Сейчас оперативно решим вопрос.
Нурсултан Утепбергенулы
Өте керемет қызмет жасады, тез арада жасап берді. Сапасы жағынан да күшті. Бағасы да арзан. Рахмеет көп-көп 👍🔥
МҚ
Малика Қамысбек
Фотки распечатали очень быстро👍
Adelya Yermukhanova
Очень милые девушки, оперативно помогли с бумагами☺️
Жан Касымов
Замечательная полиграфия, очень профессиональные сотрудники. Респект👍🏿
ЭП
Элина Пилипчук
Прекрасные добрые девушки принимают. Подняли настроение с утра. Спасибо 💥
Raushan Shaganbay
Девушка Айгерім спасибо большое Все быстро распечатала🫰🏻🤗
ЗМ
З М
Просто лучшие, замечательный персонал, быстро распечатали и подняли настроение Рахмет вам большой
MM
M M
Я обратилась в данную полиграфию. Оперативно помогли девочки, выручили
NA
Nursaule Adah
Тез арада распичатка жасап берді ,рахмет қыздарға 🙏
Kuralay Mukysheva
Классно место) сделали всё так быстро) всем советую)
ZO
Zhazira Omarova
Хотела выразить благодарность за оперативность. Девочки очень открытые и отзывчивые 🌟🌟🌟
MM
Mira Mussainova
Молодцы. Профи. Быстро. Оперативно. Чистый красивый офис. Добрые сотрудники.
Raiskhanov Ulykhan
Оперативно и быстро. Персонал вежливый. Рекомендую
Bekzat Kulibai
Өте керемет қызмет көрсетеді . Рахмет сіздерге !!!
DY
Disassociate Yourself
Быстро и оперативно, жаль что только не работал ксерокс
Assel B
Пришла распечатать документы чб, быстро и оперативно сделали. Сидят очень приятные девушки
Aldik ddd
Очень хорошая и оперативная работа!спасибо большое
Aldik ddd
Очень хорошая и оперативная работа!спасибо большое
Алқа Карибжанов
Сапасы өте қатты ұнады😍Баршаңызға кеңес беремін!!!!
Tolkyn B
Отличная типография, вежливый персонал! Удобное расположение в данном районе очень мало типографий, а распечатать важные документы часто нужно срочно, рекомендую к обращению, вход в бизнес центр Монблан между супермаркетами Арай и Нурмаркет
Айжан Сабитовна
Пришли на 5 этаж. Офис был открыт но сказали обед и что принтер не работает. Девушка отфутболила нас на 19 этаж. Там был кабинет женщина сказала в другой офис идти. Он был закрыт. Обеда в 2гисе нету у вас. Больше не придем сюда!
AP
11 шілде 2025, ресми жауап
Мы устали писать всем, что мы не занимаемся распечаткой. Мы печатаем тиражи, а непару листочков. Обр…
Барлық түсініктемелер
Medrano M
Благодарю девочек что распечатали и даже не взяли средств за услугу, нужно было распечатать один лист для посольства, и хорошее расположения, они находятся вблизи.
MK
Malika Khalimarden
Жалпы, мен сирек отзыв жазамын. Бірақ мұнда керемет әйелдер бар, өте мейірімді және олар сондай жағымды, вайб өте приятный. Мен оларға барғаныма қуаныштымын, тағы олар сапалы жұмыс жасайды!!!
Н К.
отличное качество и скорость работы! Очень вежливый и отзывчивый персонал 🙌 Приятно работать с такими специалистами, вернусь еще не раз ☺️
Шингиль Елеусинов
Случайно нашел данную компанию, но как говорится случайности не случайны, получил шикарные визитки и стенд для рекламы кстати намного выгоднее чем во многих типографиях. Отдельная благодарность девушкам за клиентоориентированность и помощь в оформлении буклетов.
ЛШ
Лейла Шак
Отличная полиграфия. Девочки вежливые. Отправила файл, к моему приходу уже все распечатали. Спасибо 🌹
AZ
Aidana Zhunisbekova
🫶🫶🫶🫶 все четка и быстро
Нурсулу Саукелеева
Быстро и качественно сделали спасибо
Тағы жүктеу