Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Di Di
Компания таңдады
Продавцы просто супер и разговор поддержать могут и выслушать просто огонь,очень хорошие цены и большой выбор)))
Md
Maryam dosaly
УЖАСНОЕ отношение к клиентам неуважительный крубы тон одну девочку силой выкинули с магазина. Ещё и оруть на всех особенно школникам
AG
Altyn G
Недавно заходил в магазин выпечки Astor и был приятно удивлён. Выпечка всегда свежая, ароматная и очень вкусная — видно, что здесь действительно заботятся о качестве. Особенно хочется отметить кассира Алену: она встречает с улыбкой, вежливо отвечает на вопросы и помогает быстро определиться с выбором. Благодаря её доброжелательности посещение магазина оставляет ещё более приятное впечатление.
Miras Zhakyzhan
Лучший магазин жи есть, продавцы многоуважаемые девушки,всегда готовы помочь
Sultan Niyazuly
Очень хороший магазин. Советую!
Laura Muratova
Почти ежедневно захожу в этот магазин,все нужно всегда есть!Персонал приветливый,Алене отдельный рахмет,дружелюбная и всегда поднимет настроение🙏🏼
Асет Кушербаев
Всегда сюда хожу обслуживание на вышем уровне девочки молодцы все быстро и приятно
EU
Ersultan Uralbai
Классный магазин и продавцы очень хорошие, улыбчивые
اق
ا ق
Захожу в Astor за онигири (да, я слегка перепутала с кимпабом) и сразу ощущаю, будто клиент тут преступник вселенной. «Что? Это вообще что?» слышу на весь магазин от русской кассирши с высокомерным лицом, пока она болтает с подругой. Игорь и Маргарита Мула и команда соучредителей, думаю, стоит присмотреться, кто представляет ваш бизнес на передовой. Не первый отзыв о подобном поведении, а реакции, похоже, нет. Совет прост: улыбка и нормальный ответ делают мир немного лучше. И бизнесу тоже.
Muhamedali Baltash
Добрые продавцы,большой ассортимент,мне нравится 😇
Сайранов Мухаммедали
Хороший магазин , отличный приветливый и отзывчивый персонал , широкий ассортимент , так же имеется своя выпечка ( очень вкусная ) Один словом пушка )
Сардал Абашидзе
Каждый день хочу в этот магазин, продавцы и ассортимент все супер, пахнет выпечкой, советую для покупки продуктов
Мерей Сарсенбай
Сегодня столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны кассира. Девушка вела себя грубо, разговаривала на повышенных тонах и смотрела с таким видом, будто я ей чем-то обязана. Это недопустимо для сотрудника, который работает с людьми! Очень неприятно, когда приходишь с хорошим настроением, а тебе отвечают хамством. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала и принять меры — иначе клиентов просто потеряете.
Алтынай Алтайбай
Продавщица русская девушка грубиянка, сходу ни здрасьте не до свиданья.. наличку не принимаем и уже закрываемся. Я всегда покупала вареники с капустой, спросила есть ли, она говорит никогда не было, очень странно. За то больше не вернусь сюда, спасибо) поработайте над сервисом!
Айша Туякова
Всегда свежая выпечка 👍🏻 Очень удобно, что магазин работает до 23.
R
Ruslan
Оставляю 5 звезд за персонал за сотрудников очень добрые и позитивные!
М🌸
Маке 🌸
минусы: Всегда что то не хватает то молоко то картофель цены во многих продуктах очень дорогие, плюсы: продавцы, администратор хорошие девушки, вежливые. свежые выпечки.
Алина Сагантай
очень вкусная и всегда свежая выпечка, продавец-кассир Алена самая лучшая и приветливая, классный магазин
Махамбет Асилбек
Алёна жаксы жумыс жасайды👍
Амирхан Мукашев
Сразу же поладил с продавцами,и выпечка очень вкусная и свежая
р🤓
руся 🤓
очень классный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Антипов .
Отличный магазин, отзывчивые и улыбчивые продавцы Побольше бы таких
ӘМ
Әбілхайыр Марат
Хороший магазин добрые хорошие продавцы хожу каждый день цены лучшие
Saba Tyubik
Хороший магазин, много выбора. Продавцы топ 🤩
zhasiiiiya K
Очень классный магазин, продавцы хорошие, все нравится
Asik .
Магазин очень хороший сымбат и Алена хорошие продавцы
Ernur Khairollaev
хороший магазин
Serzhan Zhaulybaev
хороший магазин, Алена и Сымбат приятные продавцы
denzo
Мощный магазин, отдельный респект работнику Сержану , сразу подошел и помог выбрать товары
AB
A B
Магазин произвёл очень хорошее впечатление: удобное расположение, широкий выбор товаров и доступные цены. Атмосфера приятная, всё аккуратно и чисто. Отдельное спасибо продавцу Сержану — он очень внимательный, всё подробно объяснил, помог выбрать нужный товар. Общался вежливо и профессионально. Благодаря его помощи покупка прошла быстро и приятно.
dusdix .
Сержан деген сотрудник молодец екен, хорошо выполняет свою работу 👍👍👍
Sen Tkw
Отличный магазин ассортимент хороший, цены приемлемые,работник по залу Серіжан всегда вежлив подсказывает где что 🔥👍🏻
ТК
Тамирлан Кагиров
Кушты магазин
Афина BAD
Хороший магазин, живу в этом доме, девушка Алена всегда вежливая и приятная
Нина Заря
Здравствуйте уважаемые гости и жители нашей прекрасной столицы 🥳🥳Хочу оставить отзыв именно для Вас! Я лично каждый четверг посещаю данный магазин Astor и меня всегда удивляет не смотря на время суток персонал данного магазина всегда в хорошем настроении, ассортимент товара разный обожаю их выпечку и стеллаж с конфетами и печеньками. Рекомендую обязательно зайти за хорошим настроением к девченкам🤗
Аёка 🐈
очень хороший магазин советую всем 😊
🐬
Кассир комфортикк🥰
di 🖤
лучший магазик
SU
Split Ut
Очень довольна обслуживанием! Продавец был вежливый, внимательный и помог с выбором. Всё объяснил, ответил на все вопросы и предложил несколько отличных вариантов. Покупкой осталась довольна, вернусь ещё обязательно.
NR
Nurali Rezakhan
Очень хороший магазин,особенно тот кто работает по залу
AZ
Aigul Zh
Классный ассортимент, все свежее. Советую!
НЖ
Назым Жаныбекова
Очень чистый , уютный магазин, все есть , продукты всегда все свежие. Всегда доброжелательно и тепло встречают. 👍👍👍
Suzanna Sachakova
Отличный магазин! Персонал всегда вежливый, компетентный в особенности Алёна🥰🫶🏻
Кызана Кунакова
Очень хорошее обслуживание 👍🏻
ДБ
Дарын Баймурат
Очень вкусная и свежая выпечка 😊👍
Арина Чебурек
Очень хороший магазин, добрый персонал, особенно девушка Сымбат и маленькая девочка с темными волосами, имени не знаю) Но а так очень добрый пекарь, всегда всё свежее и ооочень вкусное, я советую вам ходить в Astor🥰❤️
ernar elubaev
Очень классный магазин,отличный персонал особенно Алёна
Амоня Аргын
Ни хао Сымбатик
Жігер.07 .
Хороший магазин персонал отличный особенно Алёна
Света Пазылова
Хороший магазин Алёна молодец добрая очень приятная
Тағы жүктеу