Маршруттар
Master Coffee Express
Кофехана
«KARTA» промо-кодын пайдаланатын барлық сусындарға -20% 15.01-29.01
Науқан 12.01.2025-28.02.2025 аралығында жарамды. Толығырақ https://mastercoffee.kz/ сайтында
Instagram-ға өту
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Валентина Ли
Очень уютная кофейня ♥️ Вкусный кофе, приятная атмосфера и искренне доброжелательный персонал. Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем — заходишь за кофе, а уходишь с хорошим настроением ☕️✨
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Валентина, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и наде…
Aibol .
Зашел в 8:15 утра. Уже грязно везде. Видно никто не убирается перед открытием. Неприятно день начинать там где грязно. Не рекомендую.
Amirkhan Ordabayev Ordabayev
Нурали спасибо большое. Очень вкусный глинтвейн и круасан 1 января 2026 года !!! Всех с новым годом!!! Нурали сделал новогоднее настроение!!! Мастер кофе лучшие в своём деле убеждаюсь в который раз.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Гость, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам новогоднее настроение…
AN
Amina Nurtay
Приветливый персонал, всегда свежая выпечка, вкусный кофе👌🏼 Каждый день после тренировок забегаем сюда.
Отличный сервис, ребята-баристы приветливые, приятные. Кофе и чай вкусные, закуски свежие. Особенно люблю флэт уайт и круассаны.
18 қараша 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
victoria m.
новогодняя атмосфера присутствует, вкусное кофе и вежливые сотрудники. благодарю!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась новогодняя атмосфера, кофе и…
Айжан Арыстан
Самый лучший филиал Мастер кофе! Всегда бесподобное кофе!!! Ребята баристы молодцы!!!
Ll
Айман на кассе буквально: 🗿🤬 Даже днем стоит злая, я ей дважды сказала здравствуйте
у
уе268
Место с особой атмосферой- бариста Моли приготовила потрясающий раф☕️🤍
Рустам Жанабергенов
Вкусно, комфортно, атмосферно... 😊
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Рустам, спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера и вкус наших б…
ОП
Ольга Полторак
Обожаю этот кофе раньше брали в другом месте но тут он гораздо вкуснее😋 райское наслаждение, после прогулки в парке горячий вкусный с собой ♥️
Bekezhan ..
Очень отличное обслуживание, сделали кофе вкусный, девушка за кассой Молли заслуживает отдельной пахвалы, очень хорошо выполняет свою работу. Сервис на высоте!
ЭЭ
Эля Эля
Здесь все вкусно, но тарелки грязные🤦♀️ и столы грязные. Надеюсь Рук прочитает моё сообщения
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эля Мы хотели бы искренне извиниться за ваше недавнее негативное впечатление от посеще…
Daniel Tacchini
Отзыв 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
MK
Mrs Ky_ka
Ехала за своим любимым балмуз латте , с другого конца города , а его убрали из меню , хотя меню все еще лежит на баре , но уже нет ингредиентов.. больше не вернусь , разочаровали …
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Л
Лейла
Очень уютное, тёплое, душевное месть! Всё очень вкусно и качественно! Обслуживание отличное!!! Позитивная команда !!!👍👍👍❤️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Лейла! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась атмо…
RE
Rasul Eskermes
Бывал тут последний раз месяц назад с братом, купили 2 айс латте и трубочки, дали бонусом кукис. На вкус 5/10, нет уборной. Заходил потом позже, снова нет уборной, не работает.
Dilyara Askarovaaaaaaaa
часто Беру здесь чай спасибо огромное бариста Алтынай, обслуживание на высшем уровне после работы самое то❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо Мастер кофе все сотрудники умнички
Alinova Alinova
Алтынай кассир пропустила без очереди мужика под шкаф, вместо меня с ребенком, огрызалась еще без совестная! больше ни ногой в филиал этот не умеют вести себя, маркетинга ноль! лучше идти в кофебум который рядом!
LA
Luiza Anara
Самые любимые напитки здесь. Персонал очень вежливый и доброжелательный, Нурали подсказал по выбору чая, который очень понравился. Обязательно вернусь!!❤️
Yernur Izken
Нурали бариста прям приветливый и веселый парень! Предложил нам напитки в лучшем образе. Дайте ему премию!🩵
10 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Yernur, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Нурали произвел на вас положи…
Наргиз Ошакбаева
Очень уютное место 🤍 Орынгали сделал вкусный чай, Айша такая милая и приятная. Обязательно придём ещё раз 😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, Master Coffee!
А~
Алтынай ~
Очень хорошая локация, после прогулки выпить горячего кофе. А ребятки всегда дружелюбные, помогают с выбором. Спасибо сотруднице Айше всегда встречает с улыбкой и подскажет
17 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Алтынай, спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша локация и обслужива…
Aizhan Toregozhina
Очень приятно приходить в эту кофейню 🤍 Меня обслуживали Тимур, Айша и Абылай — невероятно добродушные, внимательные и открытые ребята. Подробно проконсультировали по разным видам кофе и способам заваривания, помогли с выбором и всё сделали с улыбкой. Чувствуется искреннее отношение к гостям и любовь к своему делу. Спасибо за атмосферу и сервис — хочется возвращаться снова ☕✨
17 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Айжан, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и атм…
ЮС
Юлия Сидор
Самый вкусный чай, кофе тоже на уровне . Раньше был очень вкусный чай «ягодный пуэр», надеюсь что вернется в меню! Очень удобная локация, обслуживание на высшем уровне всегда. Бариста Тимур комфортный, очень быстро приготовил заказ.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Юлия, благодарим вас за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш чай и кофе…
Xik 🫦
Чай очень вкусный, и когда подруга обожгла руку пролив на себя, девушка сотрудница оказала первую помощь🥹💯
Илияс Камбар
Пришел вечером все чисто,Бариста Алтынай,очень классная все очень быстро сделала!
ЖО
Жоха Орынбасаров
Спасибо Нурали за хорошую обслуживанию. В Мастер кофе, мастер своего дела
амина любитгрейс
менеджер Нурали очень хороший, вежливый сотрудник. сделали вкусный кофе
Аймерей Казыбекова
Всегда вкусные напитки😋 Отдельная благодарность Нурали за хорошое обслуживание 😊👍
ZI
Zhanna Ibrayeva
Наш любимый Мастер кофе! Внимательный персонал, отличный ассортимент, все свежее и вкусно подается!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Жанна, спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы рады, что Вам нравится наше приготовление кофе и…
N🌸
NK 🌸
Уютное кафе, очень вкусный кофе и десерты 😍 Спасибо бариста Нурали! Гостеприимный, вежливый!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая НК 🌸, благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наш кофе и десерты, а…
aidaneeeelololololololololo
Вкусный кофе, спасибо Алтынай за рекомендацию хогвартс раф
Асылай
Очень вежливый персонал, басиста по имени Айша была очень мила и помогала, отвечая на вопросы
17 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Асылай, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и дружелюбие…
Aiman Alikyzy
Вкусный напиток, очень хорошо согрел! Еще бонусом играл приятный плейлист 🥰
17 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Айман, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш напиток и плейлист. Ждем вас снова! С уважением, Master Coffee!
Aizhas S
Все было отлично, спасибо Нурали за качественный сервис
Kiss s
Грубые девчонки у вас 🫠((( Можно чуть повежливее и не показывать всем свое недовольство,особенно девушка в очках))
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Kiss, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за тот неприятный опыт обслуживания, кот…
Крол Крол
Очень классное заведение! Девочки за баром приятные и смешные! Подсказали по составу, для меня аллергика это было важно🙏🏻 Раф хогвартс топчик🫶🏻🫶🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Крол, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и что наши бармены…
Damir .
Очень классное место. Менеджер Айдана очень приветливая, оперативная. У нас очень быстро приняли заказ, и в очень приятной атмосфере заказали кофе.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Гость, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и о…
Dx
Darya xxxxx
Классные ребята , со всего квадрата !!! Приветливые , не обидчивые ! Дарын, Батырхан , ребята умнички ! Приветливые кофе супер !
Rustem Zhumagulov
Хорошее обслуживание, неплохой кофе. Но стоит поработать над интерьером. Очень неудобно проходить по узкому коридору, и коврики на входе выглядят не очень.
Alena Danilenko
Пью кофе только здесь.. Всегда уютная, обслуживание на высшем уровне, а кофе — лучшее, что я пробовала. Отдельно хочу отметить команду: ребята всегда приветливые, внимательные и справляются в пик зашива. Особая благодарность Молли — она готовит действительно лучше всех, в каждую чашку вкладывает душу. Благодаря ей и всей команде хочется возвращаться сюда снова и снова. ❤️
Dinara Ryskaliyeva
Одно из постоянных мест куда мы можем притий с удовольствием. Попить вкусное кофе, поесть. Ребята все очень вежливые, уже как свои родные. Особенно Тимур, Моля, Влад еще есть мальчик не помню имена 😅 все они молодцы. Процветание вам 💐💐💐
ЖЕ
Жанна Е.
Хорошая точка в парке. Особенно хочу отметить ребят: Тиму, Молю и Влада. Всегда приветливы, готовят вкусный кофе. В их смену чувствуется теплая атмосфера. Спасибо им за позитивный настрой. Успехов и процветания!
БО
Бисултан Оспанов
Сегодня был в кофейне "Мастер" — всё очень вкусно и уютно. Персонал вежливый, улыбчивый 😊 Нечаянно пролил кофе, и мне сразу сделали новый! Спасибо Батырхану и Аише за доброту и сервис ❤️
I
Imanmagzam
Master кофейнясы — нағыз демалып, жақсы кофе ішуге арналған тамаша орын. Ішіндегі интерьері жылы, стильді және өте жайлы. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады, мәзірді түсіндіруге көмектеседі. Ал кофесі — нағыз ләззат: хош иісті, дәмі қанық, сапасы жоғары. Капучиносы мен латтесі ерекше жақсы дайындалады. Шайлары жеке бір керемет әңгіме. Десерттері де өте дәмді және жаңадан пісірілген. Осындай қызмет пен атмосфера үшін міндетті түрде қайта келгім келеді. Тұрақты тұтынушылар үшін жинақ бонус бар. Басқаларға да ұсынуға болады. 🤩🤩🤩
Галия Дюсенова ✨
Уберите со входа свои дешёвые коврики, пока никто там не переломался. Они скользят сильно, невозможно не зайти, не выйти. Есть же нормальные варианты ковриков, раскошельтесь уже один раз.
: diiillkzhh
самый вкусный кофейный всегда хожу туда
RY
R. Y.
Спасибо девочкам кассиру и бариста за классное настроение, супер сервис и вкусный напиток. Боялась пробовать что-то новое, но все же решилась, при чем бариста не давили, а помогали сделать выбор. Процветания точке и всего наилучшего сотрудникам!🙏🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Assel, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Temirlan ;(
Очень комфортное заведение, за пуровером только сюда, бариста Батырхан умеет рассказать про кофе и приготовить как надо)
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸