Максимальный Размах Corporation

Компания по производству и продаже полуфабрикатов
3.9
3.9
Айбаржан Аманжолов26 пікір
МР
Максимальный Размах Corporation, компания по производству и продаже полуфабрикатов
бүгін, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что наша продукция выручает вас после рабо…
СК
Сара Кибрик47 пікір
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и приятный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы выбираете нашу проду…
БК
Берик Куандыков2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложи…
True Critic567 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно передадим ваш комментарий на производство для детального…
Амал Адал11 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Каждый комментарий для нас важен и обязательно передаётся на про…
БЭ
Байкишиева Эльдана2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. В данной ситуации мы обязательно разберёмся. Уверяем вас, что каждый отзыв не…
ХЯ
Ханзушка Я29 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что пельмени показались вам слишком острыми…
ФО
Фариза Омарова63 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤️
ДБ
Данеш Бауржанов9 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данеш. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно! ❤️
Apple User2 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно передадим информа…
MI
Madenabonu Ismoilova12 пікір
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ☺️❤️
Анель Айджалова11 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое ❤️ Рады работать для вас!
Elle Say4 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впе…
Умут Базарбаева9 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Умут! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о продукте. Вс…
ЖА
Жансая Амирова17 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. М…
Жанат Адильбекова16 пікір
Здравствуйте, Жанат! Большое спасибо за добрые слова 💛
Лиана Курбанова17 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Лиана, за приятный отклик!
Аққожа Сагинтаев30 пікір
Аққожа, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Бағлан Жидебек28 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Бағлан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Басым Мамин46 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Самат Садыков19 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Самат, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гульбахрам Омарова38 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏
Ксения Воробьёва46 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самир! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Алмас Заурбеков28 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Азамат Толегенов57 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда и в каком магазине вы приобретали пельмени?
Айдос Айлжанов20 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдос! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ЕК
Елкам Кулибаев58 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
АГ
Артем Гусев3 пікір
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, когда и в каком магазине вы приобретали нашу продукцию?
Мертан Ермухамбетов20 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мертан. Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас.
Фархат Абдраимов23 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фархат. Большое спасибо, что выбираете нас❤
АТ
Айтан Турсынбаев19 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айтан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Антонина Афанасьева11 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЖМ
Жарназ Мукашев46 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жарназ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Алина Черкасова17 пікір
1 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
АМ
Алсын Мусын50 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алсын. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Томирис Серембетова11 пікір
Еркебай, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
АТ
Айлин Ташенова64 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Айлин, благодарим вас за теплые слова 🤗
Зируза Әлтай23 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап