Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
yera 🦅
Вертиго топ, апнул тут 3000 эло на фэйсите, отличные девайсы в прошке, нет громких клиентов. Есть все условия для комфортной игры✊🏻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с апом до 3000 эло на Faceit — это крутой результат! ⚡ Рады, что в…
Beks .
Некоторым будет тяжелее найти ибо нету вывески снаружи компьютерного клуба но цены и своеобразный интерьер отличный. Интерфейс ОП понравился и необязательность регистрации. Пришел поиграл и ушёл. Нету поставок для ног это минус ноги упираются в дсп но в целом отлично
👍🏻 S
Персонал добрый и могут помочь в случае необходимости. Железо хватает с головой в про для кс, по 400-600 фпс. Места и периферия чистые, и все пакеты довольно дешево стоят даже в про или в бк.
Ayan Maratuli
Вполне отличный комп часто заходим с друзьями. НО ТАМ КТО ТО КУРИЛ АЙКОСЫ АЖ ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА. примите меры Пожалуйста!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то, что сообщили об этом. Курение в зале строго запрещено, включая IQOS и друг…
Роман 😈
Достармен түнгі сессияға келдік. Шынымды айтсам, үйдегідей жайлы. Кофе алып, спокойно ойнап отырдық, ешқандай у-шусыз. Енді жиі келетін шығармыз
Del1x
Жай ғана ойын ойнайтын жер емес, демалуға болатын орын. Тыныш, таза, бәрі ойластырылған сияқты. Ұнады.
daniyar kalybekov 😵💫
Пришёл просто поиграть часик, а в итоге завис на три. Цены приятно удивили, плюс большой выбор еды — не пришлось никуда выходить
Lies .
Бұл клубта уақыттың қалай өткенін байқамай қалдым. Тыныштық керек адамдарға таптырмайтын жер. Бағасы да қалтаға ауыр емес.
Asylkhan Sungatov
Сегодня был в данном компьютерном клубе с друзьями, так как везде было занято пришлось сюда сесть. Совсем не ожидали что будет так атмосферно, нам с кентами вообще по кайфу было. еще цены очень дешевые за такие компы. советую топ!!
Daryn Kayrat
Осы клубқа бірінші рет келіп тұрмын, бірақ атмосферасы бірден ұнады. Тыныш, ешкім айқайламайды, комптар ұшып тұр. Бағалары да арзан екен, тамақ пен сусын таңдауы көп.
MS
Michael Scofield
Лично у меня не было проблем и я отлично сыграл в игры, но у соседних компьютеров были траблы с вылетанием и вайфай, все же стоит улучшить систему
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за взвешенный отзыв 🙌 Рады, что у вас игровой процесс прошёл без проблем и вы комфортно про…
даня крутой
четкое место если хочешь с друзьями посидеть. работникам надо зп поднять слишком они крутые💪🏿. всем советую!!
Б
Бексултан
Очень дешево, людей не так много, персонал очень хороший, компьютеры отличные за свою цену а также компьютеры всегда убраны благодаря персоналу, не воняет и обычно там не душно блогодаря кондиционерам
Nurdaulet )
Все классно, компы хорошие было бы славно если еще слегка больше моника с большой герцовкой, обслуживание просто шикарно, спасибо девушке на кассе
Aigerym S
Вот я сейчас сижу в других компах, так как они ближе. Нет НИЧЕГО лучше этих компов. Начиная от самих девайсов, заканчивая админами и основателем. Очень жалею что переехала с этого жк. Буду стараться играть только здесь.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова ❤️ Нам действительно приятно читать такие отзывы — мы стараемся вк…
T
Tenajuro
Топ клуб по цена качество
Sanzhar Kuza
Недорогие тарифы и характеристики неплохие
Azi Aitmukhamet
Лучшие компы
A0
Aldik 007ABB01
В прошке классное железо
Б
Бейбарыс
Отчиное место, персонал идеальный, все всегда чисто и прибрано!
2palek1
Много компов. Перефирия нормальная, без дефектов. Со скидками было вообще идеально, а щас уже немного платно. В целом компами доволен.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, акцию для студентов продлили, а так же добавили скидки в будние дни на main зала.
Add 22
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста опишите пожалуйста ситуацию более подробно
Zhiga .
Arulan Urazov
Очень хорошие компы
МТ
Маргулан Токумов
Отличный компьютерный клуб! Все сделано на совесть и с прекрасным пониманием для геймеров! Понравилось, что операторы всегда следят за чистотой в зале. На счет самих компов все идеально, работает без задержек и проседаний по ФПС. Лайфхак для тех, кто играет в доту и хочет апнуть ПТС, в Вертиго апнул уже более 8К ммр!
Izimbergen Baizhan
Все супер, от персонала до цены! Лично меня, как студента, все устроило. Только хожу сюда, не изменяю😘
Kuanysh 362
Там за бронь надо предоплату делать. Хоть и пытался бронировать за 10 часов и на акке были деньги. Но вацапе сказали, чтоб закинул деньги еще... у меня была наличка, так что больше не хожу сюда. А так компы отличные
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам в целом всё понравилось, и особенно благодарны за к…
BO
Bakdaulet Omirzak
Ужасный компьютерный клуб. За обычный разговор говорят тихо сидеть. Плохой сервис. Из за глупых правил неужели должны шепотом разговаривать?
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Хотим пояснить: в клубе действуют…
НП
Нуралы Просто
Нужно снижать цены, чуть ли не самые высокие в городе, хотя компы максимально дефолтные. Не хейт, не обижаться! На один раз, если срочно надо, а так слишком дорого
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Цены формируются исходя из затрат на качественное оборудование…
Mansur 123
Все четко! Железо, клава, мышька и админы, хотелось бы увидеть пакет который длится с 11:00 или 12:00 до 22:00, а то тяжко вставать утром😓
Gandy 🍀
Все четко девайсы супер,в целом бонусная система тоже.Но хочу предложить чтоб добавили Full day/Hard day с 11 утра до 22:00 вечера и сделать на этот пакет свою цену. Так как после работы вставать в выходной день в 8 утра не кайф 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Adilet M
Во первый дешево,мало людей утром, чисто, компьютеры тянут все игры, хорошая периферия,много компьютеров, не воняет и не душно в залах. Советую сюда сходить, хожу почти год и не разу не было проблем
G
GG_TARLAN301_YT
Достойно за свою цену очень даже. Только с последнего визита когда играл кс то у меня мышка залагало, и она спамила пкм. Пришлось менять вручную мышку и не успев зайти снова в катку мне вручили бан на фейсите. С следуйщийм приходом надеюсь не будут таких проблем. Надеюсь на вас ребята т.к пк клуб хороший
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, в ближайшее время планируем заменить все мышки на новые, ждем вас ещ…
Toshka 🌓
Села на ночь сегодня все понравилось,еще рядом с домом.Сотрудники доброжелательные, девушка на кассе очень милая.Приду еще не раз!!
Дария 💋
компы хорошие, девайсы реально топ, и цены адекватные. Бар с большим выбором, это радует. Но почему буткемп стоит дороже «Прошки», если единственное отличие - это количество мест? За что переплата, вообще не ясно. Система с аккаунтами - это отдельный цирк. При регистрации нам выдало, что мы уже зарегистрированы, хотя были здесь впервые. Пришлось идти на второй этаж, чтобы разобраться. Оказалось, что система объединена с другими клубами, где когда-то регистрировались. Никто об этом не предупреждает заранее. Потом пришлось снова спускаться, вспоминать, какой у нас может быть пароль, а потом ещё раз идти наверх, чтобы закинуть деньги. Зачем так усложнять простые вещи? Заказать еду или продлить пакет - тоже отдельный квест. Нельзя сделать это прямо с места, приходится каждый раз идти наверх. Очень неудобно и дико для компьютерного клуба. Оператора ждёшь по 10-15 минут, хотя зовёшь через кнопку. А когда хотела просто забронировать компы, ответили только через полтора часа. Это нормально?) И ещё кска сворачивается каждый раз, когда приходит сообщение в дискорд. Исправьте пожалуйста, это раздражает и мешает играть.
Markuss Shh...
Топовые девайсы за столь низкую цену. А со студенческим билетом цены становятся просто смешными. Так же порадовал сервис обслуживание,быстро реагируют и решают любые задачи
M
Meruyaah
Один из самых крутых клубов на моей памяти, если не самый лучший, за такую вкусную цену просто шикарное железо, а сотрудники и сервис на высшем уровне, я даже удевился почему тут нету километровых очередей
С.
Сарсен .
один минус то что столы маленькие
Арсен Maksatov
Достойное место для 1 лвлов, ходил туда самый худший клуб
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Да, вы правы, наш клуб это достойное место для 1 лвлов. Поэтому мы удивлены, что вам у…
Daulibaevna Ayalass
супер
BP
Bloodniy Papa
Очень редко где такое встретишь, чтобы хозяин комп клуба сам хорошо разбирался в компьютерах. Самые четкие компы, кайфовый бар, вежливый и отзывчивый персонал. Советую 👍🏻
люблю спойлеры
Лучшие компы пока что. Девайсы, сервис, сотрудники. Оперативно помогут, очень доброжелательные. И цена адекватная, компы все тянут. И самое главное, не воняет
BY
Berzhan Y.
Отличные компы и хороший сервис. После каждого посетителя проводят уборку и оставляют влажные салфетки, за это отдельно плюс
Айдар Шәкiратов
Выгодные цены на хорошие компьютеры и тарифы. Была небольшая проблема с античитом фейсит - админ сразу пришел и починил. Никаких нареканий с интернетом не было, как пишут в многих отзывах ниже.
Zhandos
Хожу в этот компьютерный клуб уже около 5 месяцев. Раньше всё устраивало, но в последнее время начали сильно лагать компьютеры на особенно где я сижу в местах с 41 по 45 играть стало сложнее из за просадки фпс и лагов. Пересел на другие места там тоже есть просадки но не так частые как на тех местах
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Проведём диагностику и сообщим. Пока что замечали лаги только в C…
Iska Music
За свою цену очень круто. Пакеты в удобное время и за хорошую цену. Единственный минус это то что после людей жирные устройства остаются
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы проводим уборку компьютера и рабочего места сразу после предыд…
Азамат Джалгасов
Благодарю за сервис. От души поиграл!!!
阿里 🫡
这是一个很好的电脑俱乐部。 我劝大家。运营商Adlet是最好的在他的领域,我给5星这个。