Rakhat flowers

Серик, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АТ
Айгерим Темиргазинова5 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
GG
Наргиз Халилова2 пікір
Здравствуйте, Наргиз. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Карина Умирбаева40 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айна Кокбаева11 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Александр Ким5 пікір
Добрый вечер, Александр. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 💛🫂
Serik U4 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для выяснения всех обстоятельств просим описать ситуацию, что вызвало у вас такое негативное впечатление.
guli❤️ .2 пікір
15 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Келіп тұрыңыз, қуанышта жүздесейік! 🤗🥰
KK
Karina Kireyeva14 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Мухаммедали МҰСА19 пікір
ЕМ
Ернур Менгалиев17 пікір
T Zh1 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Сч
Свободный человек3 пікір
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Мира Мутаева9 пікір
ММ
Маулен Мирзамиров8 пікір
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Маулен, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Apple User7 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
СС
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аяжан! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Meruyert Abdukassimova19 пікір
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДМ
Динислам Манарбек3 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
МУ
Максут Утешев5 пікір
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Максут, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
ММ
Максат Мухангалиев15 пікір
Гульфира Мажанова12 пікір
ainash sabyr28 пікір
Просто возмутительно. Заказали пионы в розовой упаковке в цветочном магазине “Rakhat flowers”. Букет обошёлся почти в 80 тысяч тенге, а результат — хуже некуда. Я отправила им в whatsapp примеры других больших букетов (мы взяли в другом магазине), чтобы они ориентировались на оформление. И что в итоге? Пионы “упаковали” в одну жалкую обёртку бумаги, при этом сказав, что “оформление не входит в стоимость”. Ребята, а что тогда входит? Или за 80 тысяч я купила воздух с ароматом разочарования? Ладно, проглотила это. Но сюрпризы продолжились. Прошло четыре дня (последнее фото цветов, где уже желтые стали). Вода менялась, забота о цветах была, а вот цветы не расцвели. У меня столько неприятных эмоций и ни одного нормального ответа от данного магазина. Вместо нормального ответа — голосовое сообщение от какого-то парня (видимо и есть владелец, раз уж позволяет себе так разговаривать с клиентами) с громкими заявлениями: “Цветы главное свежие, и ничего исправлять не будем”. Ну и где эта свежесть?! Цветы просто гниют в воде, даже не пытаясь раскрыться. Категорически не рекомендую. Это худший цветочный магазин, с которым мне доводилось сталкиваться в Астане. Деньги выброшены на ветер — ни радости, ни красоты, ни аромата‼️😠😭
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! По данному Вашему обращению мы неоднократно предоставляли Вам ответ посредством what sa…
DS
Diana Sagyndykova7 пікір
18 қазан 2024, ресми жауап
Diana! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Томирис Жанабилова7 пікір
3 қазан 2024, ресми жауап
Перизат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
SH Ayaulym104 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Shakenova, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
Алтын Ермек34 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алтын, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Almat Akan2 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно!