Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SK
Saniya Kurbanbai
Перед визитом специально проверила время работы в 2ГИС — статус «открыто». По факту магазин оказался закрыт. Никакого объявления или информации на двери не было. В итоге потерянное время и испорченное настроение. Обновляйте, пожалуйста, данные о графике. 23.02.2026
Аяжан Амирова
Очень классные свежие цветы 😍👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аяжан! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Дарияна Кульмирзаева
Благодарю за быструю обратную связь, прекрасный букет и тортик, отличное обслуживание, учли все пожелания клиента, очень быстро организовали доставку.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарияна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Мира Мутаева
Всегда покупаю в этом прекрасном цветочном магазине!!Лучше Вас правда нет!! Оформление,букеты всегда шикарные,обслуживание на высшем уровне!!!! Благодарю!!и советую всем своим знакомым и близким!!🥰🥰🥰
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся!
Эксперт Астаны
Спасибо за цветы ) очень вежливая команда ) большой выбор ) говорят все как есть ) вчерашние сегодняшние ✅ супруге очень понравилось ) успехов вам 🚀
Kudiar .
адеми персоналы кушти орындады жумысын адеми букили
VG
V G
Тюльпаны на раскрылись , на следующий день начали вянуть
inkk s
свежие цветы,доставили вовремя,все классно нравиться🤍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Максат Мухангалиев
Молодцы! Цветы самого лучшего качества в городе!❤️
ГБ
Гульмира Бекмуханова
Сегодня собрали для мамы нереально крутой букет из королевских лилий, спасибо Мире!!!!
Aizere Rakatova
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по хорошим ценам!
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aizere. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
RS
Rashid Sharapiyev
Спасибо персоналу этого магазина, девочки очень отзывчивые и внимательные, учли все мои предпочтения. Собрали быстро красивый букет, и кстати цветы очень свежие 👍
Серик Курмангалиев
Уже третий раз беру здесь цветы и все три раза результат 10/10. Цветы всегда свежие. Рекомендую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серик, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Спасибо большое за бесплатные цветочки 🫶🏻
KB
Khan Batyr
Быстро подобрали цветы цветы свежие!👍🏻
BB
Bah Bah
Красивые цветы, хорошая цена. Отличный сервис.
Айгерим Темиргазинова
Всегда заказываем тут букеты, и всегда это красота и восторг☺️ цветы свежие, обслуживание на высшем уровне 🤩 Процветание вашему делу и много благодарных покупателей! Спасибо 🙏
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Juldyzai Ganibekqyzy
Спасибо за цветы😍 свежие , цены доступные, продавец вежливая очень 🤗все быстро и оперативно собрала💐
GG
Guka Guka
Отличные цветы! Как живые, так и комнатные! Комнатные все цветут и радуют глаза! Особая благодарность продавцам, очень вежливые и внимательные! Всем от души рекомендую! 💐💐💐
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Заходите ещё 💛
gulishka❣️ .
Гүлдерй өте әдемі😍 иісіне дейін күшті☺️ еще гүлдің қасына тегін открытка береди өзіне ұнағанын таңдай аласыздар
15 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Келіп тұрыңыз, қуанышта жүздесейік! 🤗🥰
ЖБ
Жанерке Бахытбек
Спасибо большое за красивые и свежие цветы! Очень понравился букет и обслуживание. Обязательно буду заказывать ещё.❤️❤️❤️
ГК
Гульмира Калиева
Хотела купить 5 роз, продавец начала оформлять старые увядающие розы, после моего замечания, взяли новую партию, но и там у цветов начали отваливаться бутоны. С третьей попытки получилось собрать кое как. Я понимаю, что это скоропортящийся товар, но и покупатели берут не бесплатно. Причем я купила без скидки. Почему сразу не взять и оформить нормально? Без нервов
Покупала не раз цветы, думала с каждым разом будет лучше, но увы хуже, каждый раз вялые, и на следующий день уже вянут, не держатся совсем, чтобы далеко не ездить брала, но видимо больше не буду.
Александр Ким
Спасибо большое! Все классно, быстро профессионально красиво! Все очень довольны! Ещё раз спасибо!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 💛🫂
Ернур Менгалиев
Очен хороший оперативный магазин заказал через 10 мин они уже у меня 👍ваще все четко грамотно аккуратно советую всем и стаканы на розах хорошие и вид отличный ни как у всех💪. Выражаю вам свою огромную благодарность успеха и процветание вам 🕋🤲
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ернур, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
T Zh
Спасибо за шикарную композицию. Цена и качество 👌буду и впредь обращаться за букетами в этот магазин! Так держать, молодцы. Доставили быстро, цветы свежие.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Маулен Мирзамиров
Спасибо большое вашим флористам, написал во многие цветочные магазины, теперь знаю, что вы лучшие и по сервису и по цене!!! Оставайтесь такими же и у вас будет много постоянных клиентов)
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Маулен, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Zina Anuarbek
Очень качественные букеты, свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую всем, цена-качество соответствует. Радуйте близких красивыми и качественными букетами💜💐🪴!
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно.
ZS
Zhanargul Sayemkozhina
Прекрасное обслуживание и отличный выбор цветов. Доставка быстрая и аккуратная. Букеты восхитительные и красивые. Всем рекомендую!👍🏻🙌🏻☀️
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanargul! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Софа Зейбель
Приобрели цветы Очень быстро завяли, а некоторые уже были отпавшими( Были тут еще год назад, ничего не изменилось
АО
Алишер Отарбаев
Отличный цветочный магазин домашние растения европейские сладости шарики заходите советую
Тюлебаев Есбол
Большое спасибо! Так держать!!! Процветания вашей компании!!!
RM
Ri M
Классный цветочный магазин. Цветы свежие и красивые💯 Рекомендую 👍 Всегда осы жерден аламыз ☺️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена
Приятная девушка флорист, быстро помогла с выбором
Аян Ахметов
Заказал два букета жене и доче, очень оперативно и красиво все оформили и доставили очень быстро 👍
30 тамыз 2024, ресми жауап
Аян! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛 Ждем снова! 💛
Рустем Акубасов
Классный выбор цветов и замечательный сервис💐 Рахмет!!!
1 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
ТК
Тулеш Канафин
Собрали красивый и свежий букет, поздравили коллег, спасибо этому салону цветов и персоналу.
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тулеш! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖН
Жусупова Найля
Очень большой ассортимент свежих цветов и приветливые девочки работают там, желаю процветания вам.
14 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
ЗК
Зульфия Камалова
Отличный магазин. Большой выбор свежих цветов. Девочки быстро собрали красивый и нежный букет.
12 маусым 2024, ресми жауап
Зульфия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
GM
Gulzira Mamshayeva
Всегда выбираю Rakhat flowers, всегда свежие цветы, отзывчивый персонал. Обязательно вернусь💐👍🏻
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzira, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владислав Павлов
Свежие цветы. Красиво собирают букеты. Отличное обслуживание.
12 маусым 2024, ресми жауап
Владислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sabina Orazbekova
Сделали всё супер быстро даже в Новый год! Люблюшки крутые❤️❤️❤️
Айгуль Нурпеисова
Какие красивые цветы, оформление, открытка, сервис, доставка, во-время, без опозданий! Огромная благодарность магазину рахат флауверс!!!!
Мухаммедали МҰСА
Быстрая доставка хороший выбор, свежие цветочки
Санжар Смаилов
Шикарные букеты ,а что самое классное всегда свежие 😍 Очень красивое оформление ,все шикарно 🔥
Ainura
Быстрый сервис, отзывчивый вежливый продавец
DS
Diana Sagyndykova
Отличный выбор цветов и супер обслуживание 👍👍👍
18 қазан 2024, ресми жауап
Diana! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Aru 🪐
Очень оперативные и цены хорошие 💐
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, 🪐! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
OR
OLEG ROGACHYOV
Кажется я в восторге!!! Надо бы поделиться… но этого будет мало… Попробуйте сами!!! И восторгайтесь!!! Запасайтесь на 8 марта! Тут будет бум!
НХ
Наргиз Халилова
Благодарю Rakhat Flowers 😘 Всегда свежие цветочки! Флорист знает свое дело! Все пожелания учитывают! Не в первый раз заказываю! Благодарю за подарочки 💖 Всем советую!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗