Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Стан
Хотела поставить 2, но почитала предыдущие отзывы, и поняла, что не всё так плохо 😂 Была с утра, так что не воняло и было довольно чисто. Никто со мной не ругался, оплата за туалет - по Каспи куаркоду. Самое главное- туалет работал) Тем не менее- не ожидаешь такой конструкции в современном мире и тем более в одном из центральных развлекательных парков столицы. Как с детьми туда ходить- не представляю.
B.
B .
Уберите эту женщину круглую ругается со всеми подряд как будто к ней домой пришли
DK
Dokja Kim
Просто ужасно, за что я платила, нормально сходить не дали, уборщица смотрела так как будто я ей жизнь испортила, просто хамство не дала смотреть в зеркало, говоря, что я итак выгляжу плохо
In Bloom
Сасық жёстко, вообще не возможно спаривать нужду, кабинки все в какашках и моче, мой друг там ещё утонул в писуаре, его доставали часа 2, жалко что 0 звёзд поставить нельзя
Сергей Дьячков
Прекрасно. Отличный автоматический туалет. Все запахи это люди которые не могут выставить струю. Удобство замечательные. Оплату каспи удобно сделали. Сушка и вода работает
Нур Дос
Закрыто в 22:00 Чуть не описались
Олжас Касенов
Всегда не работает, директор этого балагана черт
Olzhas Kappassov
Не работает
Имя Фамилия
не работает
Aizhan Kuanysheva
Почему не работает туалет сегодня? Нерабочий день и дождь ответили . Кто устанавливает рабочий или не рабочий день ?где правило что в дождь не работает туалет общественный ?