Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Дарина Kharchenko
Часто покупаю лекарства в этой аптеке, персонал весь приветливый! Всегда здорово консультирут, не впаривают лишнего и предлагают аналоги, если такие имеются! Спасибо, вам за ваш труд!
БА
Баян Аманжол
Классный фармацевт, видно что любит свою работу🙌🏻 . Купил лекарства, объяснил все, от и до. Да это у всех так должно быть, но такого четкого объяснения я еще не встречал. Видно что человек с любовью относится ко всему
Куралай Тулегенова
Политика аптеки очень низкая не все для народа , покупала сироп синупрет думала она для взрослого . Не отходя от кассы сказала это ведь детски мне нужен взрослый, она говорит она и для взрослых подходит . Домой прихожу смотрю в жидком виде другие капли. Она пробила не захотела войти в мое положение. Звоню прошу доплатить и купить в жидком виде взрослый, мне отказали. Будьте бдительны или ходите в другие места где за ранее все вам объяснят. И сумма не маленькая!!!
Diana Emih
Хороший фармацевт , всегда подсказывает и консультирует
ДО
Дамель Омарова
Хороший фармацевт у вас. Парня не помню.
ZZ
Zhanat Zeinalova
Заведующая русская не хочет отвечать на мои вопросы на родном казахском языке в аптеке что не спросишь нет обслуживания ноль
ЗМ
Злой Мысық
Был в аптеке Tengripharm, продавец — русский мужчина, очень классный! Подсказал, как правильно употреблять лекарство, ещё подсказал, какой гематоген вкуснее. Цены ниже, чем во многих аптеках. Топовая аптека и отличный продавец — рекомендую!
Amina zZz
Аптекарь русский душнила
Asadbek Valiyev
Персонал адекватный все обяснила показала аналоги
Алима Иманбаева
Очень довольна обслуживанием на Мустафина 13 . Фармацевт был вежлив, всё подробно объяснил, помог подобрать нужное средство. Чувствуется профессионализм, искреннее отношение и переживание . Спасибо за вашу заботу!
ЖА
Жулдыз Атамбаева
Быстрое обслуживание,фармацевты вежливые
Гульдана Калиева
Сегодня пошла купить лекарства и была удивлена от цен, все ровно дешевле чем в других аптеках препараты. И фармацевт адекватный человек все подсказала и помогла с выбором лекарств)) буду ходить к вам))
T
Tanyrkhan
Хорошии аптека
AT
Aida T
Самая дешевая аптека из всех где была в этом районе . Фармацевты хорошие 👍🏻
MZ
Mansur Zhan
Указанный номер отключили не дозвониться
Алька 🔮🌑
Выражаю благодарность сотруднику аптеки Альфие🌹 за чуткое и внимательное отношение к покупателям, за понимание сути их проблем, связанных со здоровьем. Отличное знание лекарственных средств. Сама аптека светлая и чистая,хожу туда с открытия. Совершаю покупки препаратов с большим удовольствием. Грамотные специалисты,адекватные цены. Всем советую эту аптеку.🫶🫶🫶🫶💯
Асель Шахметова
Очень адекватные цены
M S
Что не спроси, практически всегда нет! В других филиалах Тенгрифарм все есть! Расширяйте линейку👍🏽
Astana Satirov
Осы Тенгрифармның бастығы кім? Неге фармацевт жұмысқа алғанда айтпайсыздар келген клиентке сұраған дәрісін бар жоғын қарап, немесе жоқ болса басқа аналог айтып жылы шығарып салу деп. Барасын дәрі сұрасан компьютерден қарамай жоқ дейді, бедірейіп саған жоқ тағы басқасын сұрасан қуып шығады. Өте төмен қызмет көрсету. Кейбір дәрі бағасы арзан, бірақ фармацевт шамалы. 👎
ЖС
Жанара С
Ішіне кірсең өте қатты ыстық. Дәрілер температураға сай сақталмайды. Помещение очень жарко. Там же лекарства. Определенный температура должен быть.
Дамир Уразаев
В аптеке обманывают по ценам, в айтеке цены дешевле, Пирантел в айтеке у них 780 так мне продали за 980, больше в эту аптеку ни ногой, и всем знакомым расскажу что не стоит сюда заходить
БК
Бакытгуль Кенжебаева
Сегодня 28.02.25 зашла в аптеку за лекарством, но столкнулась с ужасным обслуживанием. Фармацевт была нервной, раздражённой и закатывала глаза прямо в лицо. Хотя я всего лишь попросила одно лекарство, её реакция была крайне недоброжелательной. Если она так реагирует на один простой запрос, страшно представить, как она ведёт себя с больными людьми, которые приходят за несколькими лекарствами. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Больше туда ни ногой и никому не советую – обходите эту аптеку стороной. Светловолосая женщина была на кассе до сих пор в шоке жылагым келип тур аж
Астана А
Сатушы Қазақша білмейді Ресейде тұрып жатқан жоқпыз Қазақстанда тұрып жатырмыз!
Mira Ray
Очень грубая светловолосая женщина-фармацевт средних лет. Разговаривает так, будто делает одолжение 😕.
Василий Савватеев
Чисто, сухо, комфортно!
Мадина Карибек
Обычного ацикловира нету
BK
Bahtiyar Kadirov
Аптекарь стоит мужчина, вообще не разбирается что и как. Антигипертензивный препарат, который человек очень уже давно получает, попросил рецепт. Это говорится об не грамотности, примите пожалуйста меры. Я понимаю антибиотик или наркотическое вещество, да обязательно нужен рецепт. Ну препарат который мама принимает уже на протяжении долгого времени, зачем рецепт? Никакой кардиолог каждый раз не будет его выдавать.
A_
Ai _
Новый фармацевт - молодой мужчина, доброжелательный и нормально обслуживает
Сакен Балгабаев
Нет ходовых позиций
Тимур Муцураев
Слабо очень слабо
Владимир Савиных
Написано открыто до 22:00 В 21:40 уже закрыты
Мейрим Аман
Написано открыты до 22:00 подошли 21:07 женщина стоит и орет что закрываемся зачем тогда пишете что работаете до 22:00🤦🏻♀️ не хотите работать так вообще закройте аптеку и отдыхайте на здоровье обслуживание на нуле!👎
Roland Deschain
нету бинта видимо время 21:25 и решили раньше закрыть:) лучше пройдите дальше и в другую аптеку чем к ним
А…
Айгерим …
Не приятный фармацевт женщина (светлая в возрасте) думаю у нее проблемы с психикой, но я все равно хожу к вам так как вы в моем доме🤣
БК
Бб Кабылбекова
Ужасная аптека каждый раз убеждаюсь то лекарств нет то один деть могут укол поставить второй день не может. Заведующий вообще молчу не знает свою работу еще и тебя крайним оставит еще и угрожает что ты еще придешь сюда. Желая тебе зла.
Алиса В стране чудес
Прям перед моим носом, видя про этом меня - закрыла на ключ дверь. Время 21:25. Не приятно. Зачем вы так?
Жансая Алтай
Обслуживание на нуле будто заставили работать
ШС
Шайзагуль Сакипова
Не ходите туда, не хочет работать, толком лекарства нету, обслуживание 0. Надо таких закрывать....
GS
Gaukhar S