Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gulnur Abenova
Обратилась к подологу Маншук с проблемой вросшего ногтя. Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно Особо хочу отметить чистоту кабинета, стерильность инструментов и внимательное отношение. Также получила рекомендации по дальнейшему уходу и профилактике. Спасибо за профессионализм и бережный подход! ✨
ЛS
Лаура Shekerbekova
Маншук Амирханова очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Работает с душой и заботой о клиенте. Обязательно приду к ней еще раз
RR
Rr Rra
Очень хороший подолог — внимательная, аккуратная и приятная девушка. Сразу располагает к себе, всё спокойно объясняет и работает максимально бережно. Видно, что любит своё дело и действительно заботится о результате. После приёма только положительные впечатления. Рекомендую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день , Rr! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
АЕ
Аружан Елубай
Күшті мастер жазылғанша қарап жұмысына ризамын. Жұмс уақыты бітседе қарап берді. Алла разы болсын😍👍
Аянат Берікқызы
Большое спасибо мастеру за помощь! Было сильное воспаление и вросший ноготь.Өз ісінің маманы☺️
Naz 🔶
Большое спасибо мастеру за помощь! Было сильное воспаление и вросший ноготь на пальце руки — ситуация редкая, но мастер аккуратно всё сделала и быстро сняла боль. Профессионально и очень бережно. Рекомендую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Naz. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Акон ….
Маншук сізге көп рахмет ауыртпай күшті алып берді👍👍👍
КР
Кажымукан Рагул
Хочу поблагодарить специалиста Маншук за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснили, дали рекомендации по уходу. Результатом очень доволен, чувствуют себя отлично. Рекомендую!
2 қараша 2025, ресми жауап
Кажымукан, Благодарю за отзыв!
ЖА
Жука Адам
Қазіргі таңда көбі отзывға қарап келетіндіктен, Мен де осы жақсы отзывтар көптігін қарап Бүгінге Мәншүк ханымға бардым👍🏼 Өте ұқыпты,барсаңыздар өкінбейсіздер, Алғаш подолог маманына жүгінуге тура келгендіктен отзывтарды көп ақтарып қарадым.Шынында жақсы таза бәрі стерильно👏🏼👏🏼 Ауырсыну болады себебі өзім асқындырып апарғандықтан. Сондықтан алдын алып баруға кеңес беремін👍🏼
19 наурыз 2026, ресми жауап
Менің жұмысымды жоғары бағалағаныңыз үшін көп-көп рақмет!Әрдайым көмектесүге дайынбыз.
Гульмира Исабекова
Не раз не пожалела что выбрала именно специалиста Маншук,просто волшебные ручки.Грамотный специалист,все доходчиво все по человечески,.ходила до последнего пройдет и запустила.Маншук огромное вам Рахмет ,здоровья вашим ручкам🌺🌺🌺🌺🌺бесконечно благодарна вам что избавили меня от этой адской боли.
15 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня, Гульмира! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Мухамедрахим Токтаров
Благодарю Маншук за профессионализм, мастер своего дела. В кабинете все чисто, аккуратно, стерильно. Имеются все необходимые инструменты и оборудование. Если честно с подозрением шел сюда, так как стереотипно думал что все хорошие мастера на левом берегу, а тут юго-восток 😅, но реальность оказалась намного лучше ожиданий 😄
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за отзыв . Была рада помочь 🙏🏼
ЗА
Зарина Абдуллаева
Мастер Маншук специалист по своему делу. Спасибо ей . У меня была бородавка в большом пальце 2-3 месяца не могла ходить. Она мне помогла за 4 сеанс уже ничего нету 🫶🏻👍🏻❤️
SD
Salima Demesinova
Нашла через 2гис. Не пожалела что обратилась к мастеру Маншук. Профессионал своего дела.
Mukhamed Allabergenylu
«Хочу выразить благодарность мастеру- Маншку за внимательность и профессиональный подход. Всё было очень аккуратно, безболезненно и с заботой о моём комфорте. Видно, что мастер прекрасно знает своё дело: подробно объяснила, как ухаживать за ногтями , дала полезные советы. Результат превзошёл ожидания — ноги выглядят ухоженными и здоровыми. Теперь буду обращаться только к вам!» Спасибо большое ❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! 🙏 Забота о клиентах и их здоровье — моя главная цель. Рада, что вы довольны…
almaz mukhamedyayev
Мастер реально клёвый! Сегодня пришёл во 2ой раз. Когда приходил впервые мне обработали 2 пальца. (Один гноился, инфекция была, а на втором бородавка была) так вот после обработки, палец зажил на 2 день, а бородавки уменьшилась в размере. Сегодня пришёл на повторный приём. Мало того что пришёл неожиданно, так меня еще и приняла без проблем. Абсолютно не больно,а в самом салоне чисто аккуратно. Я вообще впервые в жизни у падолога и мне очень все понравилось. Мастер клевый!!! Рахмет вам Маншук за помощь!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмаз, Спасибо за высокую оценку!
SE
Serhan Eleuis
Маншук сізге көп көп рахмет өз жұмысының нағыз маманы 👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізгеде рахмет пікір қалдырғаныңыз үшүн 🙏
Фарида Асхат
Спасибо большое Маншук❤️ Все объяснила, показала,рассказала. Моя Мама Вами очень довольна🤍🩷❤️ Вы просто Супер 🌸
Anfisa Akhmetova
Рекомендую подолога Маншук😍 Мастер своего дела, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу👍Очень приятный, тактичный, чуткий мастер Помогла вылечить ноготок без боли и дискомфорта Буду рекомендовать родным и знакомым!
Айбаршын Камарова
Вчера была на приеме у подолога Маншук,установила титановую нить и безболезненно провела процедуру. Очень грамотно всё обьяснила. Спасибо Вам большое за профессионализм.❤️ Однозначно приду к вам. Рекомендую👍
Анар Ахметова
Прочитав хорошие отзывы в 2гисе водила дочку ,у нас вросшии ноготь и воспаление была ,Очень рада что попали к хорошему специалисту .Маншук такая приятная ,аккуратная и нашла общии язык с дочкой ,дала хорошие советы насчет обуви ,и от неё узнали как подабрать носки и обувь ,теперь бкдем ходит только к Маншук.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку моей работы!
Асел Асылбекова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Маншук! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё объясняет понятно, работает бережно и уверенно. После приёма чувствуется лёгкость и комфорт. Отдельно хочу отметить чистоту кабинета и заботливое отношение к клиентам. Видно, что Маншук любит свою работу и делает её от души. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и ответственного подолога!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю вас за доверие и отзыв 🙏 Для меня важно не просто выполнить процедуру, а разобраться в пр…
Салтанат Абдываева
Сегодня были у подолога Маншук. Водила ребенка. Маншук очень приятный человек, сразу с ребенком контакт наладила. У нас была проблема на большом пальце ноги, все аккуратно почистила, рекомендации дала, собой до бинта положила. С ужасом узнала что мои дети носят обувь на 2 размера меньше. Сразу поехали покупать новую обувь, Маншук была на связи, помогала подобрать. Столько тонкостей оказывается при выборе обуви, а мы как всегда в спешке все берем. Теперь и старших детей покажу ей. Очень рада что побывали у Маншук 🙏🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Салтанат, благодарю вас за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Мне очень приятно, что вы доверили мне…
tompak J
Аяқ тырнағыма титановую нить салдырдым, барлығы өте жақсы өтті. Ешқандай ауырсыну болған жоқ, процедура жайлы әрі тыныш жағдайда жасалды. Мастер Маншук өте ұқыпты, сыпайы, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп, кәсіби түрде орындады. Қазір аяғым еш ауырмайды, өзімді өте жақсы сезініп жүрмін. Қызмет сапасына толық риза болдым, шын жүректен ұсынамын!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рақмет 🙏 Сізді әрдайым қуана күтеміз 🤍
Гульнур Ракымжан
Все понравилось, отвели сестренку к врачу сказала что было не больно совсем. Очень аккуратно все сделала. Хороший специалист 👍🏻
Ersa .
Очень хорошее качество обслуживания. Я пошел туда, потому что у меня очень болела нога. Подолог был очень дружелюбным и спокойным, и он лечил меня без какой-либо боли. Его работа очень тщательная.
Кристина Кан
Хочу поблагодарить Маншук за ее труд! Я пришла с проблемными ногтями, но благодаря процедурам и совету по домашнему уходу уже через пару дней увидела результат !
SM
Saidalimxan Muratxanov
jaksi eken kenes beremin Manshuk apayga raxmet
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Saidalimxan! Менің жұмысымды жоғары бағалағаныңыз үшін көп-көп рахмет!
Adil Karimov
Обратился к Маншук после месяца вялотекущего заживления неудочной пострижки к ногтя на большом пальце. Всегда заживало само и в этот раз заживет - думал я, но судьба меня направила к Маншук! В кабинете аккуратно, чисто, просторно, много воздуха, комфортно. Процедура была произведена четко, Маншук сразу выдвинула предположение что я оставил внутри пальца ноготь и что вероятно из ногтя торчит осколок. Она профи, так и было) там был акулий зуб в миниатюре, с которым я сам вряд ли справился бы. Ушел с большой благодарностью и ценными указаниями по улучшению состояния ногтей.
Каролина Шмидт
Спасибо большое Маншук, очень чистый кабинет, все стерильно. Очень понравился подход специалиста. Обязательно приду еще на прием. ❤️
Дана Бигазина
Спасибо большое, Маншук. Очень опытный и приятный мастер. Обращались с бабушкой, очень аккуратно все почистила и убрала. Бабушка вначале волновалась, но в конце осталась довольной!
ЭШ
Эльмира Шакирова
Маншук профессионал своего дела, к ней хожу уже 3 год. Всегда вежлива, всегда всё чисто и аккуратно. Ногти на ногах привели вместе с ней в порядок, всегда контролирует следую ли я рекомендации
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльмира Спасибо большое за оценку и отзыв 🙏
ZT
Zhuldyz Talgatkyzy
Хожу к Маншук с августа 2024г. Маншук высокопрофессиональный специалист по ногтям. Очень чуткая, внимательная, сопереживаюшая. Всегда спросит как ощущения. Советует как ухаживать дома за ногтями, какую обувь носить чтобы не было врастающего ногтя. Также у Маншук можно приобрести специальную косметику для домашнего ухода за ногтями. Мою проблему с врастающими ногтями и трещинами на пятках решили за несколько подходов, но решили! Всем советую и настоятельно рекомендую, если есть проблемы с ногтями-только к Маншук. В кабинете просторно, светло, уютно, видно что к стерилизации приборов подходит очень тщательно. За приятной беседой я не замечаю как проходит время.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Жулдыз Благодарю за отзыв и оценку 🙏
СZ
Самал Z
Всегда чисто, идеальные ноготочки и пяточки 😍. Спасибо, Маншук, за безупречную работу! Процветания и благодарных клиентов Вам!
Arailym MU
Спасибо Маншук за то, что избавила меня от этой муки вросшего ногтя 😅😊 профессионал своего дела, я вообще боль не почувствовала 🥹🫶🏻 она и консультацию провела, дала рекомендации и все еще поддерживает связь через ватсап, спрашивая состояние ногтя. Даю десять из десяти 👍🏻😊
профессионально, тактична с клиентом, мастер от бога
RS
Raushan Sarmasaeva
Прекрасный специалист Маншук! Работа была выполнена очень качественно, большое спасибо!
РБ
Раушан Бакитжанова
Здравствуйте. На днях была на педикюре и маникюре у Маншук, все просто супер, мастер своего дела, и как человек 👍
Ainur Userbaeva
Здравствуйте! Сегодня была у мастера Маншук на процедуре маникюра и подологического педикюра. Хочу выразить особую благодарность Маншук за чистоту, опрятность, за тщательную работу! Спасибо Вам! Удачи и процветания в делах!
Barshagul Zholdygazinova
Доброго времени суток, была у мастера , Маншук, на маникюре+ педикюр! Очень довольна с её работой! Всем советую! Желаю дальнейшего профиссонализиа, и побольше довольных клиентов!
ЖМ
Жаннат Мустафина
Маншук профессионал своего дела! Очень внимательная, корректная! Рекомендую!
Марина Моисеенко
Отличный мастер подолог👌. Профессионально, с заботой, плюс удобный кабинет, стерильно.
Ai
Aplle iPhone
Я нашла своего мастера🤩 Очень аккуратно, профессионально🙌 Мастер сама очень тактичная❤️ Я как любитель когда все стерильно была довольно , от начала встречи меня и до окончания процедур❤️🔥
Айгерим Абельдинова
Впервые обратилась, была у подолога. Специалист квалифицированный и грамотный, очень понравилось качество обслуживания. Мастер Маншук А безболезненно удалила мозоли . Очень довольна !!! 😍