Жүру жолы
Банкет залдары
Мәзір
Nazerke-Azaliya Nurlan
Компания таңдады
1-го августа проводили свадьбу здесь. В общем и целом остались довольны всем🙌🏻 Менеджер Азиза вела с нами коммуникацию аж с января, всегда отвечала на интересующие вопросы. Предварительно посетили дегустацию, чтобы определиться с позициями банкетного меню. Хочу выразить благодарность ей за поддержку🙌🏻 Админом в день нашей свадьбы был Айбек. Слышала от многих гостей, что официанты хорошо отработали банкет, за что хочу поблагодарить команду ресторана🙏🏻🙌🏻 Как невеста, я осталась в восторге от торжества - кухня была вкусная, беш был очень вкусным! (Мясо доносили мы сами), порции салатов были большие, рыба на второе – вкусная! Был единственный момент, что хотели провести фуршет на террасе, но так как там собралось много народу, пришлось делать в коридоре 2-го этажа. Немного расстроилась, но на общее настроение свадьбы это не повлияло🙌🏻 Рады были выбрать именно этот зал, так как терраса и сам банкетный зал были невероятно красивыми и создали волшебную атмосферу 🫶🏻❤️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
RK
Rysgul Kozhakhmetova
Приятная поездка
Тимур
Добрый день. 19.12.25 г. Наша компания отмечала новогодний корпоратив! Очень хорошо проверили, спасибо за организацию, нам всем понравилось. Отдельно хочу отметить персонал, особенно девушку Мадину, суперское обслуживания нашего стола! 👍
ДА
Д А
Провели в субботу новогодний корпоратив в Royal Ballroom. Мы остались очень довольны уровнем подготовки, организацией всего вечера! Встреча гостей под исполнение новогодних композиций на саксофоне, классная фотозона, большая нарядная елка. Сам зал огромный, без колонн, светлый, аппаратура профессиональная, свет, звук, трансляция на лед экранах. Шоу-программа понравилась, ведущий вечера Тима Нурдаулетович хорошо провел вечер было весело и классные конкурсы, много очень танцев. Хотелось чуть больше конкурсов. По кухне тоже замечаний нет, все вкусно, салаты, беш и рыба вкусно все, баурсаки класс! Мы довольны и рекомендуем если вы в поиске хорошего места!
MU
Mukha Uali
Ерсултан официант самый лучший , никогда такого официанта не видел , надо премию дать этому официанту , красавчик брат , я тебе верю , ты лучший ✊✊✊
МЖ
Мажитова Жанна
💫 Royal Ballroom – место, где создают незабываемые праздники! 💫 Мы отмечали здесь в Малом зале 60-летний юбилей моего супруга, и до сих пор переполняют эмоции благодарности и восторга!!! Этот вечер превзошёл все наши ожидания и стал по-настоящему идеальным праздником, о котором мечтаешь и который вспоминаешь (благодаря восхищенным отзывам наших гостей) с улыбкой и теплотой. От всего сердца хочу поблагодарить всю команду «Royal Ballroom» – вы не просто обслуживаете мероприятия, вы создаёте атмосферу счастья, уюта и заботы ❤️ Особая, искренняя благодарность главному администратору Гульсум (она была со мной на связи с первого дня и до последней минуты), ее помощникам – Исламу и Бекарысу 🌸 Это невероятно внимательные, душевные и отзывчивые люди! С первых минут было ощущение спокойствия и уверенности, что всё пройдёт идеально. Они были рядом с первого дня и на каждом этапе, помогали, подсказывали, поддерживали и делали всё с улыбкой и отзывчивостью, будто праздник был их собственным. Обслуживание – безупречное! Официанты работали слаженно, тактично и очень профессионально. Ни один гость не остался без внимания – всё происходило легко, красиво и вовремя. А кухня – просто восторг! Мы заказали стол «под ключ». Блюда невероятно вкусные, разнообразные, щедрые порции и шикарная подача. Бешбармак получился очень вкусный. Гости до сих пор вспоминают стол и спрашивают, где мы отмечали праздник. Спасибо «Royal Ballroom» за эмоции, за атмосферу, за заботу и любовь к своему делу! Этот юбилей навсегда останется в наших сердцах 💫 И еще – покорила чистота банкетного зала, входной группы, туалетных комнат. Зал очень красиво оформлен, светится неоновыми огнями, создавая ощущение радости и предновогоднего настроения. В общем всё на высшем уровне! Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям и с огромным удовольствием вернёмся снова!
Жанара Исабекова
Өте керемет мейрамхана. Сервис өте қатты үнады, Официант Димаш Тургунбай деген жігітке рахмет, барлығын өте керемет тиянақты түрде атқарып, жанталасып қонақтардың көңілін тауып, бәріне жүгіріп жүрді. Егер админ оқып отырса премия берсеңіздер нұр үстіне нұр! Бәріміз өте разы болып кеттік рахмет
Shyrai'm ❄
😍
ЖО
Жансая Отарбекова
Хотела выразить удивление и благодарность за такую команду этого рестораны, были на мероприятие в малом зале, такое обслуживание наслаждались вечером, по кухне все было вкусно, особенно второе блюдо семга, холодная закуска рыбная, чизкейк, ну развлекательная программа и организация этого праздника супер, рада что у нас такой уровень 👍
fariko m
Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
za
zhansiya akh
Гульсум Ескендировна упр😍😍😍, рахмет большое
Алем Адилбекова
Роял Балрум ұжымына үлкен алғыс! 🌟 31.10.2025 ж ұлымыздың тойын өткіздік. Залдың атмосферасы керемет, тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі мінсіз болды. Әсіресе администраторлар Азиза мен Гүльсимге шын жүректен рақмет! ❤️ Барлығын уақытында, әдемі ұйымдастырып, қонақтардың көңілінен шықтыңыздар. Осындай кәсіби, жылы ұжыммен жұмыс істеу – бір қуаныш! 💐👏 Табыстарыңыз арта берсін, осындай тамаша қызмет көрсете беріңіздер!👍✊
Symbat Kubysheva
Приехали вечером просто посмотреть ресторан — и сразу влюбились! Интерьер, атмосфера и приветливые ребята на входе покорили с первых минут. Провели здесь мероприятие 30 октября — всё прошло идеально! Кухня очень вкусная, подача красивая, всё на уровне Менеджер Азиза всегда на связи, администратор Гульсум — тактичная, внимательная, всё держала под контролем, благодаря ей всё прошло идеально. Но особое спасибо старшему официанту Азизе-настоящий профессионал своего дела: внимательная, с улыбкой, всё вовремя, всё под контролем. Видно, что человек любит свою работу — и это чувствуется в каждой детали!❤️ Обязательно вернёмся! 🌸
Bagzhan Utep
Өткен жүма 24 октябрде күндіз құдалық кешке ұзату өткіздім осы ресторанда, барлығы үнады меню подача обслуживание , қонақтарым риза болып кетті. Ресторан қызметкерлеріне рахметімді айтамын әсіресе Азиза қызыма и Гульсім қарындасыма көп рахмет қыздар бас аяғына деін қыздар жүгіріп барлығын ойдағыдай жасап берді.
D🌺
Dinara 🌺
Проводили свадьбу сына , зал красивый , акустика классная ,кухня замечательная !!!Наши гости довольны ! Спасибо !!!Желаем коллективу процветания и много клиентов ! Удачи !!!
ГО
Галия Оспанова
Вау это шикарный ресторан, была на свадьбе там 25 числа , теперь буду рекомендовать всем, очень вкусная кухня , а зал очень просторный
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Аида Назырова
11 октября проводили қыз ұзату. Зал шикарный, кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне были. Гульсум, Азиза, Айбек, Ерасыл, Асель вам большой рахмет. Стол был богатым, мясо вкусным. Фуршетный стол тоже всем понравился. И вообще, гости были в восторге от организации торжества. Хочу отметить организаторов А3, вы молодцы! Рахмет большой администраторам ресторана, поварам, официантам, ивент-менеджерам А3 👍👍👍🥰💐
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Баке Баке
Шикарный ресторан
28 қазан 2025, ресми жауап
Баке, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Адема Туребаева
Когда планировали проводить годик сыну сразу выбрали данный ресторан. Даже не рассматривали других) 3 октября 2025 г. проводили годик сыну. Во-первых, понравилось отношение, консультация, помощь сотрудников ресторана, во-вторых, меню. Был очень богатый стол, все салаты, закуски, горячие блюда были вкусными, что аж гости после мероприятия прям с восторгом писали мне. Мы выбрали под ключ/безлимит и не было такого, чтобы официанты касательно выпивки говорили : «все, закончилось, нету» что это очень важно. В-третьих, беш был тоже очень вкусным, мясо сварили отлично. А фуршет вообще шикарным был. В целом, все очень хорошо прошло, не пожалела, что выбрала данный ресторан. Желаю процветания и чтобы были много довольных клиентов.
Добрый вечер, Адема! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Adilet Askerbekov
Вчера у нас была свадьба! Всем скажу, ресторан просто ТОПОВЫЙ!!! Все классно, вкусно было☺️ Очень слаженно и гладко все прошло со стороны администрации❤️ Рекомендую однозначно 🙌
13 қазан 2025, ресми жауап
Adilet. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
No Context
Ерболат официант красавчик🔥 Отлично обслуживает😍
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainara! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
АЖ
Анара Жаксылыкова
Официант Ерболат профессионал своего дела 👌👌👌
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ЗK
Зарина Kz
Официант Каусар молодец внимательная 😊
13 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Aida Kk
Официант Каусар молодец такая 😻👍🏻 супер обслуживание
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Айсулу Ирикпай
Очень внимательная и приятная официантка Каусар 10 из 10 поставлю👍👍👍👍
Добрый вечер, Айсулу, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
AG
Adelya Genieva
НҰРИСЛАМ, САМЫЙ КЛЕВЫЙ ОФИЦИАНТ. Быстро реагирует. Красавчик. Благодаря тебе у нас остались хорошие впечатления. Удачи тебе краш
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
NM
Nuraiim Maksyt
Нурислам самый лучший официант от меня респент
13 қазан 2025, ресми жауап
Nurai, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Аселек Аселек
Расул красавчик официант, вчера 3 октября у нас был корпоратив, шуршал, бегал, все быстро приносил, очень внимательный, обслуживал 6 стол, кухня очень вкусная , но замените пожалуйста кесе для чая они со сколами, неприятно пить
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
СА
Сабина Адильбекова
У нас был корпоратив, сидели за 7-м столом. Обслуживал нас официант Ислам. Очень вежливый и внимательный. Огромное спасибо за такое обслуживание 😊
9 қазан 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Baurzhanovna Kamila
Здравствуйте🫶 Хотим выразить огромную благодарность за то, как Вы провели нашу свадьбу💋! Всё было именно так, как мы хотели: легко, душевно, очень красиво и официанты очень оперативные. Обслуживание было замечательным💋 Вы создали ту атмосферу праздника и радости, которую мы представляли. Благодаря Вашему ресторану и администратору этот день стал по-настоящему суперским!) Спасибо за Ваш профессионализм!🫶
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baurzhanovna! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
A K
классно
Assiya Kambar
12.09.2025 провели проводы. Кыз узату. Все прошло отлично. Спасибо девочкам Азиза и Гулсим 👏🏻👏🏻👏🏻. Все было готово на 18:00 . Той начали в 19:00. Фуршет, обслуживание гостей, организация подачи еды от Айбек . 🔥🔥🔥 спасибо вам огромное за организацию нашего мероприятия ❤️❤️❤️ очень довольна всем. И в дальнейшем будем обращаться к вам . ☺️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assiya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Zhanmuha
Әбілманмұр оффицант красавчик✊
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanmuha! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам!
МO
Мadina O
Провели свадьбу 17/08 администратор очень вежливая. Все было на высшем уровне красивый зал, оформление,фуршетная зона. Вежливый персонал, благодарю 🙏
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
US
Umpa Sadykova
Шикарный ресторан Астаны, соответствукт названию. Самое главное светный и просторный, повара вкусно и необычно готовят. И бонусом достаточное количество парковочных мест
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Umpa, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
C
Crocodile
Был на банкете сегодня, все было очень вкусно и уютно👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Crocodile! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aizhana O
Классный банкет холл, все очень понравилось! Отдельная благодарность официанту Инкар. Очень чуткая, внимательная и красивая девушка!
Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤝
MM
Malika M
Красивый ресторан, мероприятия наше прошло на высшем уровне, девушка официант Инкар очень вежливая понравилась
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
SS
Solnyshko S
Хотела бы выразить благодарность вашему ресторану. Кухня, обслуживание, атмосфера, всё на высшем уровне. Остались довольны. Зал очень красивый, просторный. Отдельно есть фото зона. Спасибо большое🌸
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Askat Batyrov
Были на мероприятие друзей, все понравилось, светомузыка, кухня, ребята очень внимательные, официанты, менеджеры Спасибо большое - все на высшем уровне было🔝🔝
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ersin Usembaev
Ресторан қызметкерлеріне үлкен алғысымызды айтамыз, анамыздың 75 жасын тойладық, барлығы өте керемет өтті, зал кең, тағамдары дәмді болды !!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ersin. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арсакбаева Толкын
Великолепный интерьер и замечательная кухня, просторный, светлый зал с безупречной акустикой, продуманной эргономикой сцены, президиума и гостевых столов. Оформление потолков и стен — это настоящее произведение искусства . Персонал — мастера своего дела: внимательные, чуткие и искренне любящие то, чем занимаются. Особую романтичность вечеру придал фуршет на просторном балконе с винтажными перилами, колоннами и высоким потолком. Лёгкие белоснежные капроновые занавеси мягко колыхались от вечернего ветерка, а чарующие звуки саксофона наполняли пространство романтикой. Гостям предлагали закуски и напитки, создавая ощущение безупречного праздника. Это был восторг, восторг и еще раз восторг. Благодарим всю команду ресторана «Рояль Баллрум» за этот незабываемый опыт.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Роза Арсакбаева
Отличная кухня.Обслуживание на уровне.Атмоосфера доброжелательная
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Zhanara Jul
Были на свадьбе - понравился зал очень просторный, светлый, удобный. Продуман балкон для фуршетов. Повара готовят ну очень вкусно 🤤 Интерьер - шикарный
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Аягуль Садауова
Отличный ресторан, был выпускной у сына!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аягуль! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
m1
maaaaaa 123
Беш был очень вкусный
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОГ
Омурзакова Галия
Проводили свадьбу братишки недавно, ребятам спасибо реагировали на все наши просьбы оперативно и главное с улыбкой) Все прошло отлично! Рахмет за вкусный бешбармак даже в холодном виде, так как мы его поели только дома) Процветания вашему ресторану!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Омурзакова, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мадияр B
Для торта дали целую коробку клубники , официанты съели и когда при всех украшали торт клубникой, даже половину не смогли покрыть , заплатили на лэд экран но он тупо не работал , в общем организация на низком уровне , никому не советую здесь проводить мероприятия ! Дата 25.07.2025
ЖУ
Жасулан Узакбаев
Сегодня у меня прошла свадьба, и мне все понравилось, вкусная кухня, организация шикарная. Спасибо команде Айбека за сервис на лучшем уровне!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
ZY
Zhanbolat Yeleubayev
Отличный банкетный зал! Провели Қыз Ұзату той, сервис был на высшем уровне, с отличной кухней!!! Администрация и персонал очень квалифицированы и требовательны к своей работе! Рахмет!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Zhanbolat. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу