Жүру жолы
Тұрмыстық химия
Нургуль Шарипова
Очень довольна магазином,Качество супер,продукция эффективная, хорошо справляется со своей задачей, при этом без резкого запаха. Радует, что составы безопасные и продуманные. Цены доступные, ассортимент хороший, обслуживание вежливое. Особенно приятно поддерживать отечественного производителя. Буду покупать ещё и рекомендовать знакомым!
BS
Bayan Shaimardanova
Вчера была в биомиксе,увеличился ассортимент 👍👍👍много полезного 🔥🔥🔥еще и домой привезли 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Отличный магазин, цены доступные, можно на разлив со своей посудой 👍
СБ
Сагыныш Ботагараева
экологический таза онимдер,озим колданамын,унайды,конилимнен шыгады,барлык продукциясы кол жетимди,жане сапалы.
ОО
Океан Облаков
Замечательный магазин, хороший ассортимент эко хоз товаров для дома, стали постоянными клиентами, рекомендую)))
Абай Раметулла
Сәлеметсізбе! Мен сіздердің өнімдеріңізді қолдандым ұнап жатыр ыдыс жуатын сабын туалет пен ваннаға арналған өнімдеріңіз бәрі керемет , рақмет
ZZ
Zaure Zhunusova
Сегодня хотела заказать продукцию, отправила список на вотсап, но не оказалось таблеток для посудомоечной машины общ.сумма вышло где то 8900тг и я хотела добавить хоз. мыло, чтобы в итоге вышло 10000тг, (сумма доставки) но и хоз. мыло не было я написала продавцу, чтобы отправили мой товар за свой счет, то что нету товаров первой необходимости (таблетки для п/м и хоз.мыло)не вина клиентов Она ответила “нет” и все Разве так можно работать?
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас простое правило - от 10 тыс бесплатная доставка. Если товаров нет в наличии, мы…
Serik Beissov
Хороший магазин, всегда берём тут химию. Шампунь особенно хорош, пропала перхоть.
БЖ
Багитова Жазира
Написано, что работают до 19:00, по факту в 18:23 закрыто 😡
AК
Akniyet К
Керемет жер! Бағалары қолжетімді, бәрі бар
НР
Нариман Рахымшаев
Отличный место продавец Индира очень вежливый
АЕ
Алия Ескобулова
Продукция хороша, надо поработать производителю с запахами.иои вообще убрать или добавить вместо морской бриз более свежести.отстирывает хорошо.мыло для рук запах держится на любителя ,мягкое ,не стягивает руки.в целом все отлично, только с запахами надо поработать или их убрать вообще.
ЭЖ
Эльнара Жораева
Отличная продукция, классное обслуживание
Aida Mendeshova
Благодаря химии здесь я отмыла то что на фото) спасибо
Айтолкын Калдар
Сатушы қыздың қызмет көрсетуі ұнады. Қазақстандық адал өнімдер көбейе берсін, өте керемет. Алла береке берсін істеріңізге
Тоша Uyatsyz
Өте ыңғайлы
Асемгуль Махметовна
Отличные, экономичные средства по доступной цене и персонал вежливый. Средства легко наносятся , не требуя усиленного растирания, отлично справляются с жиром , с пятнами . Достаточно экономично в использовании.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор эко химии Биомикс :) будем рады видеть Вас снова!
BB
Bota Beisova
В магазине хороший выбор, хорошее обслуживание. Купила на пробу гель для мытья посуды, но он меня не устроил. Плохо пенится, доступная цена - 800 тг/литр, но с учетом того что пенится плохо, то средства уходит в два раза больше. В итоге вся экономия сходит на нет.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Бота! В наших гелях нет химических агрессивных ПАВ, которые дают стойкую обильн…
Dariga Onalbayeva
Люблю этот магазин за его цену и качество! Очень доступная цена, при этом и состав, и качество продукта отличные 👍🏻 Особенно люблю Detox Clean Антиналет – всю желтую ржавчину убираю только им! 🔥 За 10 тыс. можно купить бытовую химию на несколько месяцев. Еще нравится, что можно приходить со своей тарой 👏🏻 Спасибо за такой бренд!
Ажар К
Очень приятные продавцы👌🏼 всегда с радостью помогают выбрать товар, от кислородного пятновыводителя я в восторге, всем мамочкам мастхэв🫶🏼
Айдана Д
Отличный магазин, для дома и сына всегда старалась брать только эко, а тут и качество и такие цены🔥🔥🔥 обслуживание также всегда вежливое, процветания вашему магазину!
AY
Aizhan Yerbolganova
Супер ассортимент, пользуюсь продукцией с момента открытия и в полном восторге, соотношение цена/качество 😍
RS
Raushan Sheralina
Бұл дүкеннен бірнеше рет тұрмыстық химия өнімдерін сатып алдым. Өнімдердің сапасы жоғары, кір жуғыш ұнтақтар мен тазалау құралдары өте тиімді. Бағалары да қолжетімді, ал қызмет көрсету деңгейі керемет. Ұсынамын!
Акерке Болаткызы
Классно, что можно налить в свою тару и сэкономить прилично. Раньше много уходило денег на химию, а тут прям цены хорошие, да еще и наше, отечественное. Полностью перешла на Биомикс, рекомендую всем родным и друзьям🤗 ребенку с атопией прям подошло все 🤗
Ayya Mukhamedzhan
Молодцы, хороший магазин, отличные продукты. Реально рабочие, покупали и антизасор, антижир и кислородный отбеливатель, антиналет👍. Прям не нарадуюсь. Не надо заказывать и ждать, рядом с домом. Классные продавцы, подскажут, помогут.
AD
Aiganym Dartayeva
Классная продукция, тем более наша отечественная 😍🔥 не вызывает аллергии, обычно у меня руки чешутся, от запаха голова болит и кашель начинается, а с вашей химией убираться одно удовольствие! Я все попробовала тут, все супер!! Не пожалеете! А цены вообще сказка ❤️❤️❤️
GA
Galiya Aryngazinova
Уже 3 месяца как пользуюсь только средствами от BioMix. Отличное качество и очень важно что безопасно для детей. Всем рекомендую только BioMix. Очень нравится гель для стирки, биокси пятновыводитель , антижир, также ароматизатор с ароматом дыни ❤️🩹
Крутой магазин, все можно приобрести по доступной цене. Поддержать отечественный продукт. Также очень классное хозяйственное мыло, пятна выводит за раз 😍🙏🏻 Отдельная благодарность хозяйке магазина, так приятно все объясняет, показывает. Очень трепетное отношение к каждому клиенту 🥹
KL
K L
Отличный магазин, обслуживание и качество химии на уровне😍 Цены супер👍🏻 Очень удобно что можно приходить со своей тарой. А еще то что тебе все как положено объяснят, проконсультируют если что-то не знаешь! В общем, рекомендую 🤩🤩🤩
Altynai Akhmet
Антизасор пушка огонь, за секунду устранил все проблемы😍
Сауле Мамытбекова
Отличная химия для дома! Безопасная для рук и здоровья! Особенно кислородный отбеливатель Bioxy - незаменимый помощник в чистоте и белизне белья! Очень удобен в применении!
СТ
Сулушаш Тасмагамбетова
Приятное обслуживание, качественный товар🔥
Aйым Болат
Качество том
Мадина Досымова
Цены вкусные, качество продукции 👍👍👍 с открытия только этой продукции и пользуюсь.
Эльвира Аргимбекова (Болатбаева)
Отличный магазин! Приобрела много качественных средств для уборки и стирки по хорошим ценам, отличный сервис, очень вежливые продавцы! Всем рекомендую 😍
Saya Me
Все понравилось
Аке 128
Купила гель для посуды ,шампунь, кондиционер для белья запах обалденный и биомикс для удаления пятен.удалились все старые пятна вещи по свежели как новые я в восторге от запаха качества. Шампунь пенится волосы промывает. Гель для посуды вообще супер пенится и отмывает в холодной воде жир .и главное качество без химии и по доступной цене и ещё есть акции и подарки спасибо большое производителю продукции и продавцам благодарность.!
8 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ZB
Zhanerke Bekezhanovs
Купили гель для душа и шампунь, очень приятные, запах очень классный, то что хорошо гиппоалергенные 😍😍 Приду обязательно за кондиционером для белья и средствами для посуды
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна К
Открылся классный магазин возле дома, продавец хорошо знает продукцию и все объяснила. Взяла средства Антиналет, антизасор, пятновыводитель, шампунь, и гель для стирки. И за все это заплатила около 6 тысяч тг😅 Пока все не попробовала, но антиналет превзошел все ожидания. Прикреплю фото ниже
8 шілде 2024, ресми жауап
Мы очень рады что Вам понравилось! Продукция действительно рабочая и доступная) Будем ждать Вас снов…
И
Индира
Очень классные продукции BioMix, гель для посуды очень густой, отмывает жир в холодной воде и хватает на долго.
12 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за выбор нашей продукции 💐
Айдана А
Возле дома открыли классный магазин органической продукции для дома 👍🏻 С оооочень приятными ценами и большим количеством разного товара 👍🏻👍🏻
Благодарим за выбор нашего магазина 💐 ждем Вас снова🫶🏻
Madina M
Отличный магазин! Высокое качество продукции, а главное казахстанское производство! Цены приятно удивили. Очень удобно что можно приходить со своими контейнерами. Уже попробовала антизасор и шампунь, качество просто супер! Шампунь - запах выбираешь сам, пенится шикарно, безсульфатный и с правильным ph уровнем. Буду обязательно возвращаться, попробую остальную продукцию. Спасибо!
12 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за выбор😍🫶🏻 будем рады видеть вас снова💐