Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Al Bekzh
Мүлде ұнаған жоқ
почти два года ходил сюда - становилось все хуже и хуже: вылетает сеть, выключается свет, компьютеры самовольно перезагружаются. кучу банов успел здесь получить, но сегодня ситуация вообще сюр: ближе к 6 вечера выключается интернет, сотрудники вроде пытаются что-то делать, говорят, что наладят ситуацию мол ждите. проходит пол часа, час, два. по итогу оказалось, что у них за интернет неуплачено, а начальник даже на их звонки не отвечает. тут вина не админов даже, а начальства - просто болт положили на своих сотрудников и клиентов.
BB
Baktiyar Bolotbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Переделываю отзыв, с компами беда, ходил сюда просто потому что привык, а в последнее время уже пипец что творится, компы во время игры выключаются, перезагрузка долгая, бан получаю, разочарование !!
Sifilis
Орта деңгейде болды
На некоторых компах не работают мышки или наушники
Мося )
Керемет ұнады
Если бы не вырубали свет каждый раз, и меня бы пару раз не банили все было бы очень круто, персонал вежливый, все хорошо по мимо электричества, видела клиентов которые орали на бедную девочку будто она своими руками выключает этот свет, вопросы должны быть как минимум начальству
Аскар А
Орта деңгейде болды
Без 2 к монитора для зрение очень опасно
Райымбек Табылдиев
Мүлде ұнаған жоқ
Компьютера зависает во время интересной игры уже 2 ой раз. Итого слитое в ведро настроение. Не советую этот комп. Клуб
ADILET NURGAZIN
Даже стандарт лучше чем Буткемп некоторых Только пингует чуть
Abu Asanbai
Керемет ұнады
Самый лучший компьютерный клуб в Астане
Мухтар Шаханов
Мүлде ұнаған жоқ
Являюсь постоянным гостем данного пк клуба, за последние 10-12 дней, в клубе уже стабильно 4-5 раз вырубается свет, именно в пк клубе, не в ЖК(автоматы перегружены или еще что то) по этой причине все аккаунты забанены) фейсит, стим, фпс проседает, оператор сетует на сервер, но это не так. Из-за этого уже нет желания играть. Админы молодцы,отзывчивые, шустрые. К сожалению ниеому не советую данный пк клуб, пока не решится проблема с электричеством!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Мухтар, благодарим вас за обратную связь и за то, что являетесь нашим постоянным гостем. Действител…
РБ
Расим Бобровский
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание плохое , убрали бронь Администраторы просто ужас. Не понимаю как такое вообще можно считать нормой и оставить без внимания
2 наурыз 2026, ресми жауап
Расим, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В тот день был большой…
A.
Artur .
Мүлде ұнаған жоқ
Верните скидки, без них очень плохо и дорого
Rama .
Вроде норм
tomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii >•<
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное место мышки некоторые вообще не работают а фпс даже монитору не соответствует 150-170 фпс и то лагами
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. На данный момент все мышки проверены и работают исправно — проблема была у…
AMIRRR 🦅
имба
Iman Zhanbyrbay
Худшие компы в городе👎👎👎
Серик Шакетов
Керемет ұнады
Этот Компьютерный клуб лучший в этом городе все отлично даже админы особенно админша Назым благодарю ее за свою доброту
Gam damn
Керемет ұнады
Компы лучшего качества,админша назым просто вау а не сотрудник,бронировал сегодня места и админ назым с добротою и терпением отнеслась к моим пожеланиям,буду ходить только сюда. Спасибо вам большое
MZ
Madi Zhanaspaev
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось как всегда берут не квалифицированых админов которые нечего не могут сделать халатное отношение к посетителям данного клуба девайсы не меняют с последнего посещения до сих пор не поменяли цены бешеные пинг скачет невозможно комфортно играть мне понадобилось 20 минут на скачивание одной карты весом 200 мб пинг в играх 80-90 не советую данный клуб как был плохим пк клубом так и остался не понимаю почему делайт именно сюда приходит
3 ақпан 2026, ресми жауап
Madi Zhanaspaev спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш клуб оставил у вас так…
Барлық түсініктемелер
Серик М
Ұнаған жоқ
недавно посетили данный комп клуб, открылся недавно, чистый уютный уголок😍, по цене и качеству соответствует, вот бы еще сделали бонусную системы, или лояльности, вообще пушка было бы🔥 спустя больше года, пишу отзыв, клуб разочаровывает, единственный плюс кресло, ну и моник норм, остальное: мышь, клава, коврик, кранштейн, наушники, железо, в плачевном состоянии! Сегодня поиграл в кску, 2 катки, все выключил, играть невозможно(фасик), железо слабое, микрофризы имеются, из за этого играть ппц как сложно, фпс в игре 170-230, эх жаль, нужна реконструкция
Mark Gedonsky❤️🔥
Пакет за 700тг было имбой жаль что убрали
Нурс О
Ұнаған жоқ
звоню первого января работают ли они, администратор говорит "да работает приходите, у нас тут акция до 20 января (цены занижены)". Прихожу, всё забито, думаю ладно приду завтра прямо с утра, утром звоню спрашиваю места есть? и акция ведь работает ? Админ отвечает что нет (а я уже был на пол пути).
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились обратной связью. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительн…
Sultanali Khinayat
Керемет ұнады
с друзьями сюда ходил офигенное место
Мейр Жан
Керемет ұнады
отличный пк клуб, пришли с друзьями и покатали 3 часика в кску, отличная девушка на ресепшене, выручила
Руслан User
Мүлде ұнаған жоқ
Худшие компы, в которых я был в Астане. В КС играть невозможно. Монитор в випке на кронштейне не держится в наклоне, близко к себе не подвинуть. 2 часа просто намучился в КС. Уже думаю пофиг одну игру в Доте доиграю остаток времени, а нет, она даже не скачана! Нужно перезапустить комп, чтобы она появилась. После долгой перезагрузки нужно ждать обновление — 15 минут на 2 ГБ. Тут максимум с удовольствием только в кс 1.6 можно поиграть на откинутом кресле и с пивом в одной руке, по другому только нервы тратить.Прикладываю чек чтобы отзыв засчитало
Fidel Castro
Керемет ұнады
комптагы админ Куаныш балага отдуши брат! Куанышка ырзамын комектесп барын косп корсетп
Midina Shukimanova
Керемет ұнады
Самый лучший сервис в городе, админам отдельное спасибо🤝❤️🔥
Сырым Аким
Керемет ұнады
Play in клубы супер! Админдары мейірімді, Инстаграмда да,сұрақтарыма сыпайы жауап берді. Компьютерлер жаңа, қатпай жұмыс істейді, атмосферасы жайлы. Мен акциямен 24 сағат ойнадым – уақыт қалай өткенін байқамай қалдым! Интернет жылдам келіп ойнап кетіңдер❤️
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне, работают оперативно 😍❤️🔥🙏🏻🙏🏻 отдельное спасибо за сегодняшнему кассиру🤗🤗🤝
Danch trz
Керемет ұнады
Очень хорошая место, уже давно посещаю. Ребят топ
Azipro
Shyngys R
Хорошие компы
Александр Костылев
Керемет ұнады
Супер топовый комп клуб, крутое оснащение, ледки по всему интерьеру, чувствуется вайб, особенно хочу подчеркнуть работу администратора Назым, очень оперативно и с ноткой доброты сработала!🏎️
Джон Кеннеди
Керемет ұнады
Нифиговые Компы, прихожу часто, всегда оказывают лучший сервис и качество, за такие смешные цены, нифиговые компы, желаю успеха и жирных чеков
Nur Duk
Все понравилось
Darkhan
Керемет ұнады
Залетел сюда по совету друзей и теперь хожу постоянно.Хочу отметить супер удобную локацию и топовую периферию,особенно беспроводные мышки в общем зале и мониторы 280Hz.За железо отдельный респект.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Darkhan! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
толганай к
Ұнаған жоқ
Безобразие просто.. Мы заплатили за пакет, хотели поиграть в игру. Но к несчастью там был неиграбельный пинг. Обратились к операторам, они посмотрели, даже не попытались что либо исправить в компьютере, с кем то долго созванивались оставляя нас в ожидании. Возвращаются со словами что “глобально” пинг скачет и они ничем не помогут. Всё это заняло у нас больше 20ти минут. Хотели сделать возврат, так как даже не поиграли. И нам делают неполный возврат😕😕 Объясняя тем что мы “отсидели там время”. Очень обидно. Пошли в соседний комп клуб, там все в полном порядке. Больше не вернемся туда. Лишняя звезда за то что девушка извинилась за ситуацию 🙂
Kamil .
Нияз Адилов
Хороший компьютер клуб
Манас
Керемет ұнады
Nazym cute very fine admin A GREAT place to play some games Great place as a internat hub
Apokalipcis
Керемет ұнады
мощнее и сочнее чем Чубар Лагман компы мощные шустрые а администратор Айдана очень приветливая и отзывчивая 🥰
Lera Golub
Мүлде ұнаған жоқ
Оборудование оставляет желать лучшего: половина компьютеров тормозит, некоторые игры не запускаются, а у некоторых мышек залипают кнопки. Мониторы грязные, в наушниках — шум или вообще не работает один канал. цены не соответствуют качеству. За такую стоимость хочется хотя бы стабильную технику.
ПШ
Пути Шественник
Мүлде ұнаған жоқ
Только зашёл в катку и комп накрылся, зашёл с другого ПК уже не смог подключиться. Не советую лучше в другой ПК клуб идти. Мышку срывает постаянно хоть и новые поставили говорят то наушники одна сторона отключается. Полное разочерование👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВН
Ваня Никитен
Мүлде ұнаған жоқ
Не верьте старым отзывам — сейчас этот компьютерный клуб полный отстой. Девайсы раздолбанные, столы грязные, кресла шатаются. Компы вроде мощные, но половина тупо лагает, на некоторых мониторах картинка мутная. Атмосфера тоже ужасная: в Instagram они такие «красивые», а в жизни грубые и неприятные. Мы были у них на годовщине клуба. Сказали, что начало в 20:00, но специально тянули время до 22:30, чтобы все разошлись и посидеть могли только свои. Был розыгрыш за пополнение от 3500, мы пополняли заранее, но нам об этом вообще ничего не сказали. Когда спросили — ответили, что сами виноваты. Зато своим чеки раздавали. В общем, клуб конкретно скатился. В начале ещё держали марку, а теперь грязь, вонь, внутри курят и никому дела нет. Честно, лучше не тратить время и деньги — есть места куда лучше. 07.09.2025
S S
Мүлде ұнаған жоқ
Девайсы лагают, в целом ухудшилась качество комп клуба
Sanzh _
Керемет ұнады
Отличные девацсы и компьютеры также мало людей что приводит к спокойной обстоновке
имгока готтааймович
Керемет ұнады
Милая девушка за стойкой, и хорошие компы
Ерсултан .
Керемет ұнады
Компьютерлер өте жақсы. Қатпайды. Ортақ залдағы компьютерлердің өзінде кем дегенде 300Hz бар. Орындықтары қолайлы, құлаққаптары сапалы. Бағасы сапасына сай жер. Маған ұнады!
да же бомжу
Ұнады
компы нормальные, цены шикарные, очень сильно советую поменять мышки(очень устали) в общем зале и поставить на компах ссд а то играх медленая загрузка да и в КС добавит ФПС и стабильность:)
Тағы жүктеу