Жүру жолы
🌸 499₸ розалар мен тәтті тосынсыйлар — бәрі бір орында 💝
Тапсырыс беру
4.4
Асқар Дүйсенбай
Керемет композиция. Бізге қатты ұнады. Сіздерге рахмет.
Эльдана Илюбаева
Осталась в восторге от букета, очень внимательные и вежливые ребята! Спасибо Вам большое! Здорово, что недалеко от дома нашла такой отличный цветочный магазин🌸🌺🌷
Doshm .
Очень оперативно отвечают, собрали прекрасный букет, получательница была в восторге 🫂☺️
Нак К
Всегда заказываем цветы у Вас! Красивые букеты, вкусные бенто тортики и главное оперативно)🥰 Надо попробовать клубнику в шоколаде теперь ☺️
nursik karakul
рахмет улкен командага алдагы уакытта саттилик
Ardak 🩰
Суперская цветочка, все оперативно сделали. Девочка консультант очень вежливая, приятно работать с такими людьми. Цветы свежие, и нежные. Буду заказывать еще💋❤️❤️❤️
Saida Tynysbekova
Заказала бабушке корзинку с цветами, поначалу видимо не туда доставили, но тут же собрали такой же заказ и отправили по адресу)) спасибо что добросовестно и ответственно подошли к моему заказу) и цветы красивые очень, бабушка очень обрадовалась) Успехов вам🩷 вы дарите людям радость😊
ДБ
Дидар Бакенов
Очень классный продавец, быстро ответили, быстро собрали букет и очень быстро доставили. Очень рад выбором цветочного магазина 😄👍
Наталья Колотвина
Доставка быстрая.на вэтс ап отвечают быстро,отвечают на все вопросы . Цветы немножечко пожелтевшие как будто )а так все супер
EN
Erlik Nekimov
Стабильно раз в месяц беру тут цветы, всегда красивые и долго стоят 👍🏼
Азиз Абдухалилов
Одна из лучших цветочных в Астане. Отвечают за 2 мин и отправляют так же оперативно даже в 3 часа ночи
ИГ
Иван Греф
Все сделали красиво и в срок, просто тигры❤️
𝒔𝒂𝒍𝒊𝒌𝒉𝒂 𝒔
заказала букет на день рождение,ответили быстро,все обговорили и доставили во время свежие цветы и милые сотрудники☺️🫶🏻 спасибо большое!!
BE
Bibigul Eshmuratova
Заказала букетик на день рождение снохи, обратилась через 2 гис, по локации. Быстро выбрали и так же быстро доставили. Когда заказывала упомянула что именинница живет по соседству, на что менеджер сразу же сказала “можем доставить бесплатно” Приятный бонус ♥️ Спасибо, за быстрое обслуживание и доставку 🙏
Канатбек Ниязбеков
Гүл дүкені өте ұнады! Гүлдер жаңа, әдемі безендірілген. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Тапсырыс уақытында орындалды, баға да қолжетімді. Міндетті түрде тағы да хабарласамын, ұсынамын
АкТолкын Турлыбай
Спасибо очень оперативно сделали и доставили букет 😍🤗
Алия Ромазанова
Отличный магазин, очень оперативно предложили варианты цветов и сделали доставку. Рекомендуем!
Маржан Бейсенова
Впервые заказывала здесь букет, очень понравился. букет вышел как и ожидала, собрали быстро и красиво! буду теперь частым покупателем. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻.
Alamat Kaisenov
менеджеру спасибо подобрали)))все как надо сделали доставили🌸🌸🌸спасибо всем
Diana 🤍
Заказывала букет для подруги, первое фото это то что мне обещали за 40 тысяч, на втором фото уже сам букет. Вывод: отзывы в 2гис накручены, букеты ужасные 👍 третье фото состояние букета на 2 день после покупки хотя утверждали что ЭТО ТАКОЙ СОРТ И ОНИ ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ
Маржан М
Уже который раз заказываю и восхищаюсь.Сервис отличный,цены приемлемые а композиции 💐 красивые😍
Маржан Бейсенова
Обожаю этот топовый цветочный магазин😍уже числюсь как постоянный клиент. Всегда выручают, сервис просто в турбо режиме! Спасибо большое🌸
Estetica Flowers
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас❤️! Будем стараться радовать Вас дальше.
Арсен Бактиярулы
Рахмет көп көп. Сапалы қолжетімді мейрімді.
Аidyn Khudaybergan
флорист просто супер🤩🤩🤩
AN
Aikumis Nurmagambet
Ұнамады дұрыс қызмет көрсете алмайды
Aliya Sabyrova
Заказывала букет на день рождения своей сестрёнки — и я в полном восторге! 💐✨ Цветы свежие, очень красивые, композиция собрана с душой и вкусом. Доставили вовремя, всё аккуратно, без задержек. Сестрёнка была просто в восторге, настроение сразу поднялось! Спасибо большое за такой сервис и за красоту, которую вы создаёте. Обязательно буду заказывать ещё! ❤️так вкусно пахнууут😩😭🫰✨❤️
SS
Shah Sam
Позавчера брали, специально пишу позже как доказательство,раскрываются с каждым днем все красивее 😻 и запах прям 🥰👍
DS
Denis Samigullin
Второй раз беру у них букет для жены и очень доволен, качество цветов 10/10, обслуживание и клиента ориентированность 10/10. Всегда красиво оформляют и цветы долго стоят. Всем рекомендую 🙌🏻
ГТ
Гульнара Туртаева
очень вкусная клубника в шоколаде!!!красивое ,стильное оформление
Ernar Mustafa
Заказывал клубнику в шоколаде — всё супер! 🍓 Выручили прямо в нужный момент, всё красиво оформлено и очень вкусно. Девушке очень понравилось ❤️ Спасибо, всё на высшем уровне! 👌
Данияр Дуйсенгали
🔥
Астана Казахстан
Заказывала букет на день рождения — и осталась в полном восторге! Девочки помогли подобрать цветы,учли все пожелания, и в итоге получился просто шикарный букет. Особенно удивило, что несмотря на то, что магазин находится далеко, доставка была очень быстрой и без задержек. Цветы свежие, простояли долго и радовали глаз. Спасибо вам за красоту, профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно закажу снова.”
Расим 🐻
Офигеть цветочная советую Это что за букеты ваяяяяяеее
ХЭ
Хосэ Энрике
Спасибо, магазину Классная организация доставки И цветы свежие. Доставили вовремя Рахмет Рекомендую
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Отлично
Арман Изтлеуов
Заказал букет 201 Роза букет приехал выше моих ожиданий. Долго выбирал по цене и фото много где было ожидание и реальность, но в этот раз букет который приехал был выше всех моих ожиданий. Клиент ориентированность на вышлем уровне 🤝
НА
Нурсултан Астана
Заказывал букет — остался в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформлены! Доставка быстрая и без задержек, всё аккуратно и с заботой. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Теперь только сюда за цветами! 💐
K
Kanat
Бағалары тиімді, уақытында жеткізіп берді🤩
ДЭ
Дарья Экимян
Некомпетентный персонал. Выслали не тот букет. Изначально скидывала другой, неправильно сориентировали в цене. Собрали не то, по итогу скинули букет и без моего соглашения выслали получателю!
Sabina Nurgeldi
Девушка быстро помогла подобрать цветы, и оформить заказ. Привезли быстро, цветы свежие, букет оказался даже больше чем на фото🫶🏼
murikol m
очень красивые цветы🥹🥹 и обслуживание на все 1000000%
Marlen Ospanov
Хороший цветочный. Нужны были 2 композиции, в наличии оказались. Собраны со вкусом. Рекомендую
ЭБ
Эльмира Бекишева
Молодцы ребята! Хорошая работа! Девушка менеджер очень терпеливая и вежливая! Собрали прекрасный букет 🌷
ПГ
Питэр Гриффин
Выражаю своё признание Estetica Flowers за быстрый ответ по запросу. Букет был действительно из свежих цветов что было красиво и приятно принимающей стороне. Тут цена качество просто 10/10. Я остался доволен их работой. И точно вернусь за букетами снова!!!
Rasul ...
я давно хотел покупать здесь цветы и вот сегодня этот день настал. estetica flowers реально эстетичные и необычные. Теперь я думаю буду брать только из них. Спасибо вам больше ❤️
Алина Дінмұхамед
Цветы очень красивые и бюджетные 🥹
PK
Polina Kovpakova
Уже третий раз заказываю здесь цветы, и я очень довольна! Цветы всегда очень свежие, долго стоят Менеджер - это отдельный восторг. Все расскажет, покажет, в курсе дела держит. Успехов вам, и процветания🌸🫶🏻
AB
Ai Bai
Здесь букеты делают то что нужно, красивые и свежие! Всегда заказываю только здесь! Спасибо менеджерам за активную обратную связь!
Сергей Вебер
получил букет по моему желанию, менеджер отвечает очень быстро все время держит вкурсе дела, спасибо
Айбын Куантай
Собрали красивый букет, спасибо