Маршруттар
Магнит
Салон керамогранита и санитарной керамики
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТА
Темирлан Ахметов
На первый взгляд магазин показался хорошим, Константин приятным человеком Мы сделали заказ, а когда приехал товар спустя время выявили, что не хватает 3 коробок плитки, причем при доставке не было предоставлено накладных и нигде никто не расписался, что товар был принят в должном объеме и состоянии Константин кормил завтраками по типу «у нас такого никогда не было» «у нас не могут потерять ищите у своих людей» Итог - после ревизии нашли две коробки на складе, которые нам видимо не погрузили, третью пришлось купить, чтобы не задерживаться с ремонтом, а сам Константин ссылается на то, что он и так сделал все что было в его силах(но это не исключает факт того, что он не нашел нашу недостающую коробку) Будем добиваться возврата средств за утерянную коробку, а обращаться в данный магазин не советую
YY
Yelena Yelena
Салон с огромным выбором и шикарным обслуживанием! Помогают с выбором как для себя, делают приятные скидки и подарки. Всегда ответят на все вопросы.
Жиі баратын қонақ
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ailina Kami
Один из не многих салонов, где помогут подобрать кафель от всей души как для себя! Нашли то что нужно!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🤗 Будем ждать вас снова!
Assel N.
Отличный магазин керамики с большим ассортиментом, качественным товаром и приемлемыми ценами. Консультанты Константин и Елена помогли с выбором керамогранита, учли все наши пожелания и дали грамотную консультацию. Покупку оформили быстро, доставку организовали удобно. Остались очень довольны обслуживанием и покупкой!
26 шілде 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ♥️ и доверие к подбору материалов для Вашего ремонт…
chechuksas sar
Приемлемые цены и супер отличный выбор плиток и керамогранит Очень дружелюбные и отзывчивые консультанты, видно от души советуют Желаю процветания и благодарных клиентов !! ✨✨✨
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Айдана А
Шикарный выбор, приемлемые, адекватные цены, отличный сервис и качественный керамогранит. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Магазин, в котором всё сделано с любовью, вниманием и ответственностью. Желаю больших успехов и продаж!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Asel Saken
Остались крайне недовольны обслуживанием. Персонал был не вежлив, товар доставили в плохом состоянии — упаковка испорчена, некоторые позиции испорчены. Дважды допускались ошибки при доставке. Кроме того, цены значительно выше среднего. Магазин не рекомендую.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Мы крайне серьезно относимся к качеству обслуживания и условиям до…
NА
N Ааа
Спасибо Константину за отличный сервис !
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
KA
Karameddin Akhmetniyaz
Хороший выбор с приятными консультантами!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karameddin! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Fana Ticism
Какой же тут большой выбор !!!! А консультанты просто бомба !
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
жан 666
Если ищете красивые керамические плитки, то однозначно сюда. Очень широкий выбор, и цена не завышена. Елене огромная благодарность, ходила со мной два часа, может подсказать с цветом с дизайном. Керамограниты которые висят на стене , спокойно снимают, подбирают по цвету. Не во всех магазинах так. Рекомендую всем кто ищет стиль и качество в обслуживании. 👍👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Астанинка
Отличный сервис, все покажут, положат, поднимут нужную плитку, старательно подбирают плитки напарники, цены очень приемлемые
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
DD F
Отличный магазин керамогранита! Покупала кабанчик для ванной и кухни, порадовали классные цены и очень большой выбор. Нам всё подробно объяснили, помогли определиться с форматом и количеством, отвечали на все вопросы. Покупкой и сервисом осталась довольна, смело рекомендую.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аида С
Хороший магазин, выбор не как везде , интересные позиции, необычные форматы и при этом цены приемлемые! Спасибо Константину за клиентоориентированность 🤝
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Айгуль Тулеубаева
Шикарный магазин, очень хорошие цены, большой ассортимент. Рекомендую 👍👍👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
KT
Kamilya Tapalova
Хороший магазин,очень большой выбор кабанчиков,тот самый зеленого цвета нашла именно в этом магазине а искала я и смотрела во многих! Отдельная благодарность Елене за прекрасное обслуживание,все честно рассказала по качеству и по производству плит,что очень важно знать! Доставка на следующий день все четко и оперативно 👍🏻🔥
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ♥️. Лёгкого Вам ремонта
Сымбат Сатыбалдықызы
Хороший магазин, выбор большой, то что по городу несколько дней искала нашла здесь. Цены приемлемые. Консультировал Константин, нам очень понравился клиентоориентированность и индивидуальный подход к выбору. Одним словом советуем Магнит всем🙏
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
GK
Georgiy Kuvshinnikov
Отличный магазин
Клим Блайхер
✊🏻✊🏻✊🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
A А
Отлично. Персонал знает своё дело. Консультация - от и до
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть Вас с числе постоянных покупателей 😉.
Азамат Сыздыков
Спасибо Константину всё хорошо объяснили, всё показали и дали самую выгодную цену в городе ! Спасибо
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SG
Svetlana Gerst
Вот такая красота получилась у нас! Благодарю Елену и Константина за оказанную помощь в подборе Плитки. Ламинат также был приобретён в этом салоне. Самые главные эмоции, когда видишь результат, который ожидал и картинка из головы становится реальностью! Ещё один важный пункт это то, что в процессе работ не возникало претензий к качеству материалов и со стороны магазина была поддержка, если возникали трудности или требовалась более срочная доставка. Всё решалось в короткие сроки!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем ждать вас снова 🥰
Aru Suleimen
Елена консультант данного магазина заинтересована в запросе клиента, уделила нам больше час времени, профессионально обслужила. Спустя время мы решили еще докупить керамогранит, лишь по звонку Константин решил все вопросы оперативно! Без лишних слов, огромная благодарность и уважение таким людям! Пусть ваш бизнес процветает!
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AH
Assel Honey
Нужен был срочно порожек для установки между ламинатом и кафелем, обзвонила все ближайшие магазины, никто не хотел консультировать либо не продавал такое, здесь меня по телефону проконсультировал Константин, помог выбрать порожек и я оплатила удаленно, пока пишу отзыв, порожек уже едет ко мне. Спасибо большое, классный сервис!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
M M
Добрый день. Сегодня посетила данный магазин. Приятно удивлена ассортиментом, вежливым обслуживанием, ценами. Нашла то,что было нужно. Все быстро,четко, проыессионаьно. Спасибо большое Константину.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
СЖ
София Жалялова
Качественно, быстро, профессионально, все что купили, легко под 45 градусов запилили, без сколов. Спасибо большое.
Здравствуйте. Спасибо, София, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
KT
Kseniya Timoshenko
Приобретали керамогранит на пол во всей квартире. Ждала фотографии готового варианта, чтобы оставить отзыв, и показать, как классно получилось. Спасибо Константину за качественную консультацию и оперативность. Хороший магазин с приятными ценами. Дополнительно приобрели здесь электрический теплый пол, также на всю квартиру. Рекомендую!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kseniya, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤️ И ждём вас внов…
ЖШ
Жалгас Шаймарданов
Очень рада что нашла то что искала в этом этом месте! Хотела необычный, красивый интерьер и я его сделаю благодаря вашему магазину! Елене огромное спасибо за безупречное обслуживание! Ассортимент шикарный, позиции с разных стран!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жалгас, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Q0
QQR 01
Отличный магазин, внимательное отношение к клиенту
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, QQR, благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Аманат Акунов
Классное обслуживание кафель весь целый супер погрузка всё чотка рекомендую посетить магазин
24 наурыз 2025, ресми жауап
Аманат, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Tamila T
От всей души рекомендую этот магазин! В первую очередь, за человеческое отношение сотрудников: Елены, Айсулу, Конастантина. Все возникавшие проблемы они решали очень быстро и всегда в пользу нашей стороны, будь то возврат остатков аж через месяц-полтора, обмен или быстрая доставка дополнительного керамогр. За это им огромное спасибо. Выбор в магазине тоже очень большой. Мы смогли найти понравившиеся нам варианты и на 2 санузла, и на фартук и на прихожую. И скидку дали на некоторые позиции за объем) В общем, чистосердечно рекомендую.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Paris. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
ША
Шынар Акмуратова
Отличный магазин керамогранита «Магнит». Сразу спросили, в каком стиле у нас ремонт, и помогли подобрать варианты под наш дизайн. Очень понравилось, что ко всем относятся по-человечески и стараются помочь.У нас было 3 санузла, и нам подсказали, какой керамогранит лучше подойдёт в каждый — по качеству и по внешнему виду. Выбор в магазине большой, есть из чего выбрать. Хозяйка магазина очень приятная, видно, что относится к делу душой. Остались довольны покупкой. Рекомендуем!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шынар. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЖА
Жанерке Акимжан
Очень расстроена. Нашла плитку, которую давно хотела, но, видимо, из-за того, что беру небольшой объем, ко мне отнеслись без уважения. Я 3 дня просила принять заказ, не доставить даже, а просто принять заказ, каждый раз слышала отговорки: «У нас нет времени», «Много клиентов», «Завтра точно примем заказ и доставим». После этого просто исчезали. Получается, у вас в приоритете только крупные заказы, а остальных клиентов можно заставлять ждать по несколько дней? В итоге не дождалась ответа и была вынуждена искать в другом месте. Столько времени потеряла зря.
14 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Жанерке Акимжан! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что ваш опыт взаим…
R
Roman
Забыли доставить товар. Через неделю напомнил - сразу привезли Зато моментальной отреагировали и исправились. Человеческий фактор, ничего не поделаешь...
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roman, благодарим вас 🤗 Ждём вас вновь ❤ И приносим вам свои извинения, мы проработае…
А0
Асик 010
Не рекомендую магазин — посылка пришла с повреждёнными коробками, отношение к упаковке недобрасовестное
21 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, мы очень сожалеем об данном инциденте, но мы были не курсе этого. Приносим свои извинения 🙏 Впредь будем держать обратную связь.
ДА
Даулет Акылбек
Приобретали керамогранитную плитку индийского производства в этом магазине. Случился большой казус — все коробки издавали сильный неприятный запах, напоминающий канализацию. Вся квартира пропиталась этим запахом. Позже выяснилось, что плитка действительно имеет производственный дефект —, вероятно, нарушение технологии хранения или упаковки. Мы обратились в магазин с просьбой о возврате или замене, но столкнулись с непониманием и бюрократией. Очень жаль, что так поступают с клиентами, особенно когда речь идёт о некачественном товаре. Надеемся, руководство магазина обратит внимание на такие случаи и примет меры.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, да мы конечно обратили на данную проблему внимание, и очень сожалеем о произошедшем. Мы…
AI
Aida Imankulova
Покупала плитку и затирку) Хорошая консультация, сервис отличный и доставка во время! Рекомендую 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё!
Бахыт Бахыт
Очень понравился магазин, все подсказали. Плитка хорошего качества!!! Благодарю, буду рекомендовать обязательно!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахыт! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Danil
Всегда все новое💪
Жиі баратын қонақ
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danil. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Б
Б
Салон керамич.плитки очень качественного производства, Елена очень помогла с подбором друг к другу и посоветовала выбрать нужную, затирку подобрали скрупулёзно и то,что надо! Замечательный магазин с большим ассортиментом Россия, Индия, в общем, хорошего качества. Доставка от определеной суммы бесплатная. Рекомендую посетить!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ice Baby
Отличный магазин: - Большой выбор - Приемлемые цены - Качественный сервис Огромная благодарность менеджеру Константину! Чутко и отзывчиво помог с выбором. Бесплатно отправили заказ в Караганду. Жирный рекомендасьон!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
СГ
Светлана Гензе
Отличный магазин, обращаемся уже не первый раз. Всегда довольны работой менеджеров и товаром. Отдельное спасибо Константину, всегда поможет с выбором и доставкой 🙏. Будем обращаться еще обязательно 🤝
12 наурыз 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
адёка дулатбаева
хороший магазин, товары в хорошем состоянии, вообще все шикарно
6 мамыр 2025, ресми жауап
Адёка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Кембридж Курс
Хочу выразить огромное 🙏🏻🫶 человеческое благодарность магазину “Магнит”, особенно Константину, за профессинальный и чуткий подход клиенту. Целый день пытался решить мою проблему, искал как “для себя”, сопереживал, обьяснял все моменты детально и спокойно. Крутой мужчина 👍 Нашел мне плитки (на складе), которые уже нет в производстве. А эти плитки я искала два дня подряд в городе, нашла только в “Магните”. Огромнейшее спасибо за отзывчивость,неравнодушие и старание 🙏🏻 Процветания Вам и Вашему бизнесу 💐
14 ақпан 2025, ресми жауап
Кембридж, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Assel Aliakparova
Отличный сервис, хороший выбор. Почти все что нужно здесь купила: керамогранит, ванна, унитаз, ламинат, кафель (кабанчик вообще только здесь нашла по хорошей цене и качеству 😍) и прочее. Константин вообще чудо )) всё объяснял, показал, сопровождал весь процесс, несколько месяцев прошло пока выбирала и стройка шла. Всегда на связи, даже заграницей была, но доставка всегда вовремя и четко по плану. Спасибо большое 👍. Везде бы так было, и все бы так делали свою работу, тогда ремонт бы не превращался в пытку 😅
2 ақпан 2025, ресми жауап
Assel, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Аm
Александра ms
Очень большой выбор матового керамогранита. Такого в городе больше не видели. Менеджер помогла с выбором, внимательно отнеслась к деталям выбора вплоть до будущей мебели в санузле. Был приятный бонус в виде скидки, что очень приятно🌸
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ДА
Диана Асаубаева
Хороший магазин 👍🏼 Вежливый персонал 🙌🏼 Отличный выбор 👌🏼 Приемлемые цены 💪🏻
13 ақпан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте . Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ТЦ
Тимур Целиноградский
Один из лучших магазинов по продаже кафеля и ламината. Цены очень приятные, менеджера вежливые, всегда помогут с выбором, есть 3D дизайн. Большой плюс- есть доставка.
29 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
42 братхуа Я тя не лю 📀
Большое спасибо Константину очень вежливый продавец. Огромный выбор ламинат керомагранит и по сантехнике👍 главное цены очень вкусные 😊
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Всем. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё.
DB
Dariya Batyrbek
Очень большой ассортимент керамогранита и spc, спасибо за консультацию и качественный керамогранит🙏🏻
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dariya! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу