Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝒛𝒉𝒂𝒔𝒊𝒌 🖤
Наша Пицца это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🍕 Пицца всегда свежая, сытная и очень вкусная тесто тонкое и мягкое, ингредиенты щедрые и качественные. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всегда с улыбкой и готов помочь. Атмосфера уютная, идеально подходит как для дружеских встреч, так и для семейного ужина. Цены приятно радуют – отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую всем, кто любит настоящую пиццу! ❤️❤️
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Мы рады, что вам все понра…
Damilya Ramazan
Зачем тут кнопка вызова официанта, если оказывается заказы принимаются на кассе (о чем нигде не написано!) Прождала нажимая эту кнопку 15 минут Сервис 0
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Приносим извинения 🙏 В тот день кнопка временно не работала, и мы не предупредили об…
SV
Svetowka Verse
чек не выдали!!! Может деньги вернете?? Колбаса на вкус дешевая и у сыра мало и безвкусная, а пицца дороже Цена не соответствует
tomiris k
Обожаем это место, всегда вкусно! Паста с курицей и грибами моя любимая, и все пиццы что брали были вкусные 🫶🏻
Нурсаид Ерманов
На днях заказывал доставку с НАША пиццы очень вкусно , и сегодня решили зайти в честь праздника и перекусить оказывается тут и горячие блюда очень вкусные все понравилось персонал не подвел от а до я , спасибо большое 😊😍
ГН
Гулзат Нагиева
Тут действительно лучшая пицца — всегда заказываем только здесь! Тонкое хрустящее тесто и щедрая начинка делают каждую пиццу невероятно вкусной. Том Ям просто восхитительный — насыщенный, ароматный, один из лучших, что мы пробовали. Лимонады сладкие и освежающие — отлично дополняют еду. Всегда уютная, приятная атмосфера и доступные цены — идеальное место, чтобы вкусно и недорого поесть
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Ждем вас снова❤️
НА
Нуржанова Аскаровна
Мы с сыном первый раз были так вкусно и очень сытно 😍 теперь только к вам после хоккейа 💃👍 спасибо большое придём ещё и кстати фри классно никакого запаха нету 👍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸 Ждем вас снова…
T.
Timа .
Приятная обстановка, вкусная кухня🔥 отличное обслуживание 🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, Timа. Благодарим вас за отзыв, очень приятно 🤝
Мико Исаматов
Очень вкусно,доступные цены , вежливый и приветливый персонал 😍 Очень понравилось , после матчей теперь только сюда)
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Мико, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Аэлита Кажгереева
Все вкусно и быстро
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, Будем рады видеть вас снова ❤️
МТ
Мансур Тилиулесов
Пицца классная
Мансур! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
МХ
Малика Хасенова
Не отвечает ни один телефон по этому адресу . непонятно как делать заказ
Пабло Бала
🍕Пицца очень вкусная советую ☝️Ребята молодцы стараются🤝 брал сегодня утром не пожалел😄 отдельно повару Респект 🫡
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Пабло! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Будем стараться радовать вас! Ждем вас снова 🤗
Прадед Дамиан
Всё было очень вкусно. Играла приятная музыка, а обслуживание было быстрым и недорогим.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Прадед! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤️
Den U.
Вкусная вкусность!!!!!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Den! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, будем рады ❤️
Аруна Б
Вкусно и цены приемлимые
8 сәуір 2026, ресми жауап
Аруна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв💐 Ждем вас снова 🩷
ND
Narine Dusekeeva
Небольшое заведение , но уютное , пиццу быстро подали , детям понравилось. Цены приемлемые
8 сәуір 2026, ресми жауап
Narine, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы всегда вам рады🫶
Чс
Человек с чистой совестью Душа должна похнуть счастьем
Доброго времени суток! Я большой поклонник пиццы, сегодня пробовал самую вкусную пиццу в нашем городе. Качество блюда отпад 👍🏻🥳🔥. Хороший персонал, все понравилось спасибо большое 🤗👍🏻
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 Мы рады что вам все понравилось 🥰 Жде…
АW
Аскарик Whiskarik
Заказывал пиццу у них и картошку фри, такое ощущение было что я ем чисто тесто без ничего , спасибо большое больше сюда ни ногой
MO
Meruert Orazbayeva
Оте дамды тамактары.Бирак Баламен келген де Балаларга киши гирим ойнайтын ойнышыктар болганда жаксы болушы еды.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Уақыт бөліп , пікір білдіргеніңізге үлкен рахмет❤️ Міндетті түрде қарастырамыз. Сізде тағы да күтеміз🤗
Айнура Батырбек
Что то пицца снизу не поджаренная. Сыра чуток мало.
Нурис Абдумуталип
Очень понравилась эта пиццерия! Пицца свежая, тесто мягкое и ароматное, начинки много и она действительно вкусная. Заказ принесли быстро, всё было горячее. Персонал приветливый, помогли определиться с выбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно 😊 Ждём вас снова❤️
ND
Nensy Darwin
Не раз заказывала тут пиццу и фри но сегодня разочаровалась, заказала пиццу пепперони и пицца имела неприятный запах и вкус, похожий на алкоголь или перебродившую томатную пасту. Это было настолько выражено, что я не смогла доесть отложила после пары кусочков. Также картофель всегда у них не хрустящий очень тонкий и маленький, хотя я заказывала большую порцию 😕😕😕 Короче говоря испорченный вечер и впечатление, больше пиццу здесь есть не буду
БА
Бота Айдарбекова
Хорошое место😊 Очень вкусно
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите еще🌷
Всё на высшем уровне, мои рекомендации 😎🤌
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за рекомендации и теплые слова❤️ ждем вас снова🤗
gulaina abdumutalipova
Очень вкусно😍уютное место,обслуживание очень хорошая!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова ❤️
Miras Abenov
Пицца на твердую 4 Не всегда оперативно готовят Но по вкусу НЕ разочаровывает
8 сәуір 2026, ресми жауап
Miras, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤️ Рады работать для вас!
Даник Семипалатинский
Пару часов искал доставку ближе к дому интересной пиццы. Взял две по акции глово и одну по прайсу. Очень вкусно, спасибо.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас! Очень приятно, что оценили нашу пиццу☺️ Ждем вас снова ❤️
Dana Abdumutalip
Обожаю пиццу и она здесь очень вкусная.Теперь это заведение мое любимое место,обслуживание тоже очень хорошее. Однозначно рекомендую!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Айнур Сламбекова
Очень уютное, приятное, тихое место. Интерьер приглушённый, сидишь и отдыхаешь. Пицца и фри вкусные, детям понравилось. Будем чаще заходить.
Daniyar Kemaladin
Спасибо, очень вкусно
zhasmin myrzakhan
Очень классное место! Приветливый персонал, очень вкусная пицца! Всем рекомендую! Спасибо!
Сания Садуова
Ну оооооочень вкусно 😋
Сания, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
AP
Aleksandra P.
Были семьей. Все понравилось, пицца вкусная очень
8 сәуір 2026, ресми жауап
Aleksandra, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв❤️ успехов вам 🌸
Gulim Mamyrbek 🤍
Спасибо за быстрое обслуживание!🫶🏻
НВ
Нурлан Валиев
Были здесь с семьей несколько раз уже, очень уютное место, безумно вкусные блюда, отзывчивый и внимательный персонал, с удовольствием придем еще раз!
NA
Nur Astana
Хорошее заведение. Вкусный грибной суп пюре был. Салаты отличные. В общем кухня отличная. Все было вкусно. Так держать ребята 👍✊
Miras !
Әріптестермен келіп жалғыз оттық. Пиццасы дәмді, іші сүйкімді. Сервисі де жөнді. Жалпы ұсынғаны бағасына сай болған соң мінсіз пікір қалдырдым
Rinat Rinat
Был в этом замечательном месте, Пицца у них бомба 💥 горячий блюда тоже классные🔥обслуживание на высшем уровне 👍Ребятам процветания 🫂
Дмитрий Ф
Заказали две пиццы 4 сыра и 4 сезона. Привезли обе пиццы с колбасой. Ладно одну перепутать, но как можно две перепутать... Сразу же написали об этом, сказали разберутся и пропали. Пицца ниче особенного. Обычно мы заказываем пиццу в одной и той же компании,но сегодня у них сломалось приложение. Зато теперь знаем, что лучше подождать когда починят ))чем есть заказ, абсолютно не соответствующий, выбранному. Не рекомендую. Добавил скрин из Яндекс, стоимость заказа была возвращена.
Мишлен ₽$€¥¢₿
Уютно, 8 столов 16 посадочных мест , Дизайн интерьера на твёрдую 4 по меню : цены средние , чай дорогой не стоит этих денег ,хотя не пробовали ,может и стоит ))) сделали заказ, пиццу 4 сезона 3490 и лимонад 1 литр 2290. Быстро принесли это прям очень хорошо не ждали как в других местах , пицца вкусная тесто очень тонкое , все понравилось в целом , ( грибы чуть подгорели до сих пор привкус во рту ) советую данное заведение чучуть доработать и будет 5 звёзд
Aнисия Вержанская
Просто вау! Большая благодарность официанту, который работал 17,18 января. Мы гости города, зашли сюда просто покушать, но остались в огромном впечатлении от кофе, десертов и чебуреков. Что касается горячей еды было не так вкусно, но плюсы намного привышают незначительные минусы!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку и теплые слова 🤗💐 Ждём вас снова ❤️🤗
AZ
Aidana Zhumasheva
Только что забрала пиццу 4 сыра. Т.к рядом живу. Пицца не вкусная, сыра почти нет. Енді отырмын, додоға бара салу керек ед деп
Аякоз Жупенова
Были на днях в этом заведении. Все ооочень понравилось. Пицца просто пальчики оближешь, а чаи какие вкусные. В зале чистота и порядок. Очень уютно. Но название говорит за себя. Пицца реально топ 🔥🔥🔥
8 сәуір 2026, ресми жауап
Аякоз, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова❤️
A
Akni.l22
Очень вкусно!) Хорошие, большие порции, поели с удовольствием)
Miras Biarstanov
Ту очень вкусно! Приходите, не пожалеете! 10 out of 10!!!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо за ваш отзыв 💐 Приходите к нам еще 🤗❤️
BK
Banu Kaltayeva
Кухня шикарная, очень понравилось! Атмосфера, дизайн, обслуживание просто 👍🏻 супер. Пицца очень вкусная😋😋😋 👍
Banu, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Всегда вам рады 🫶
Слива лиловая ___
Очень душевное и приятное заведение, вкусная кухня и очень вкусный кофе❤️ Чувствуется что готовится все с душой, мало что сейчас встретишь в заведениях, Желаю процветания вашему делу и больше гостей🤍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Слива, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Aiym Sultanova
Очень вкусная кухня, красивый интерьер , все понравилось, пельмени домашние вкусные дети с удовольствием поели , придем еще обьязательно 👍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏Очень приятно , будем стараться и дальше! Ждем вас снова ❤️
TА
Timur А