Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
1400 🦉
Гульнара Сарсенбаевна хороший психиатр, очень помогла, спасибо ей
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Желаем здоровья 💛
Ахат Габдулов
Құрметті Гульнара Сарсенбаевна!!! Сіздің кәсіби біліктілігіңіздің арқасында полиция қызметкерлерімен құқығы тапталған клиенттің құқықтары сіз ұсынған экмперттк қорытындыңыздың арқасында сотпен қалпына келтіріліп, көлік құралын басқару құқығынан айырғалы тұрған жерінен, соттың әділ шешімі шығып, әкімшілік іс (608- бап) тоқтатылды. Еңбегіңізге табыс, атқарған ісіңіз елден алғыс болып келсін...Менің және клиентімнің атынан Мыңда бір рахмет айтамыз... 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻
Мухамеджановна М
Была записана на приём к психиатру Гусупбаевой Гульнаре. К сожалению, из-за внепланового приёма у невропатолога по рекомендации маммолога я не смогла прийти вовремя. Я извинилась, признала свою ошибку и предложила перенести приём, а также компенсировать часть времени. В ответ получила резкий, агрессивный тон общения и оценочные высказывания в мой адрес, включая комментарии о моём “поведении” и намёки на необходимость психиатрической помощи без проведённой консультации. Считаю такие формулировки унижающими достоинство пациента и не соответствующими врачебной этике. После этого обращаться к данному специалисту повторно не планирую
Нарынбек Хайруллин
Гульнара ханым, сізге көптен көп рахмет айтамын. Эксперт нарколог ретінде іс ісіңіздің хас шебері екеніңізді көрсеттіңіз, рахмет айтамын сізге... Жұмысыңыздың жемісін көріңіз.
DD
Danara Dauletkaliyeva
Обратилась к Гульнаре Сарсенбаевне с проблемами тревожности. На консультации она внимательно выслушала, подробно разобрала моё состояние и назначила лечение. Препараты мне подошли, самочувствие значительно улучшилось, я стала чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее. Особенно хочу отметить, что Гульнара Сарсенбаевна всегда на связи и готова поддержать. Я очень благодарна ей за профессионализм, чуткость и реальную помощь.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Danara. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Камила Штефанова
Спасибо Гульнаре Сарсенбаевне! ☺️ Грамотный специалист, психотерапевт, который знает своё дело. После определения диагноза и назначения лечения стало гораздо лучше! Всегда есть возможность связаться с врачом по интересующим меня вопросам. Спасибо за оказанную помощь!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
ЖА
Жамиля Асылханова
Очень грамотный специалист! Проводила со мной арттерапию. Подсказала, на что нужно обратить внимание в развитии и гармонизации себя.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жамиля! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
БС
Бахыт Сатубалдинова
Гульнара Сарсенбаевна человек, который вернул меня себе после завершения абьюзивных отношений. Очень благодарна Вам! После ваших сессий жизнь заиграла новыми красками!
ИН
Ирина Ногай
Очень внимательный , грамотный специалист !
,.,.,.,.,.,
психиатр хороший,очень помог.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ,.,.,.,.,.,. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
zimkat z
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Гульнаре Сарсенбаевной за помощь и поддержку, оказанные в трудный час. С самого начала было важно найти специалиста, которому можно доверять, и мы очень рады, что обратились именно к вам. Благодаря вашей работе мы видим позитивные изменения, улучшение состояния и возвращение к полноценной жизни. Спасибо за внимательность, профессионализм и человеческое отношение!
МШ
Марал Шылгынбаева
Гульнара Сарсенбаевна опытный врач-психотерапевт,бережное и чуткое отношение к пациентам, назначить необходимые лекарства, профессиональный подход и поддержка.
. Stunnin
Когда выбираешь себе специалиста, первое на что опираешься это отзывы, и сам я пришел к Гульнаре Сарсенбаевне после прочтения положительных отзывов. Я могу с уверенностью сказать, что запись на единоразовую консультацию, или на длительную терапию будет для вас в любом случае выигрышным вариантом. Сам я прошел системную КПТ и могу сказать что это был мой самый верный вклад, ведь после 10 сеансов я пролечил и проработал панические атаки, тревогу, навязчивые мысли, научился работать с ними. Так же мне дали качественную медикаментозную терапию. Специалист очень добрый, отзывчивый, чуткий, ответит на все вопросы и не осудит, сеансы проходят комфортно. Безусловно рекомендую!
N
Nuri
Врач от Бога, по другому не скажешь!очень вежливая, прием прошел легко. Я молилась чтоб попасть хорошему врачу, и очень благодарна Всевышнему что именно к ней попали на прием 🙏🏻 профессионал своего дела!!!
Асем Имангожаева
Всей душой рекомендую данного врача! Профессионал своего дела, на приеме очень комфортно, не спеша выслушала, осмотрела, все доходчиво объяснила, назначила лечение, все понравилось.
Temirgaliyeva Bota
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела психотерапевту Тусупаевой Гульнар Сарсенбаевне🙌🏻 Отличный специалист, очень чуткий врач который всегда найдет подход к пациенту и поможет подобрать эффективное лечение 👌🏻 мой честный отзыв
SM
S M