Жүру жолы
Көп бейінді медициналық орталықтар
Бос жұмыс орындары
Dilnaz Auezkhan
Компания таңдады
Была на узи, у Дианы Дулатовны посмотрела мою щитовидку от и до, до этого несколько раз проверяла у друг специалистов ( клинику не буду называть) щитовидку; никто толком ничего сказать не может, просто записывают заключение и отправляют Тут же, Диана мне объяснила что щитовидка моя слегка увеличена; рассказала почему такое бывает, проинформировала полностью , а главное успокоила , и спокойно разъяснила как я могу это решить🥹 .очень рада что наконец то больше молодых , а главное компетентных специалисстов! Нет слов, врач с большой буквы!
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Aru Akhmetova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Саре за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Очень грамотный и отзывчивый врач, который умеет не только лечить, но и поддерживать морально. Доктор Тулакбаева Сара всё подробно объясняет, внимательно выслушивает и искренне переживает за пациента. После приёма остаётся чувство спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках. Спасибо за заботу, доброту и высокий уровень профессионализма 🌸
Ботагоз Тайшибекова
Были с сыном у Нургул Мейрамовны очень грамотный педиатр. Такая вежливая, все хорошо объяснит все анализы ребенка посмотрит обожаю таких специалистов 👍всегда на связи спрашивает про самочувствии. Если детки заболели все можете иди не боясь к ней!
Светлана Смаилова
Была сегодня в этом центре, мне не понравилось. Во первых я записалась за час на прием, врач опоздала. Во вторых, я ничего дельного не услышала, мне не дали распечатку и заключение УЗИ. Зато врач успела подойти на кассу и сказала, чтобы взяли оплату за УЗИ и консультацию как у гинеколога 22 000 тг. За что??? Нет ни заключения, ни рекомендаций ни в письменном виде, ни в устном, кроме как сдать ХГЧ. Я оплатила только за УЗИ 10 000 тг. Кстати, пока полуголая лежала на кушетке 2 раза заглянули пациенты. Очень неприятно. Научитесь закрывать на ключ или ставьте ширму. В этот центр больше не пойду. Пришлось перезаписаться к другому УЗИсту в центре молекулярной медицины. В общем деньги на ветер, УЗИ здесь не рекомендую делать.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы проверили записи с камер: врач действительно опоздала н…
Барлық түсініктемелер
ЛТ
Лаззат Турсынбек
Нургул деген медсестра оте жаксы карады. Жауапкершилиги жогары, колы женил екен.Кулип карап шыгарып салды. Осындай мамандар коп болсын
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаззат, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Алтынаи Сембеиева
Мадина оте жаксы медсестра алдына барсаңыз адамдарды жылы кабылдаиды оз ісіне адал еңбеккор барлык медсестралар осындаи болса екен жаупкершілгі мол жумысыңа саттилік Мадина
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынаи. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
K
Kalima
Медсестра Мадина өте жақсы,қарапайым жас маман, көрсеткен қызметі маған ұнады.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Аида Умурзаковна
👍👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Молдир Абдуллаева
Жарылқасын Мадина ханымның қызметіне сәттілік✊🏼!Қызметіне адал өте қарапайым адам.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Koshkarbai Sidikov
Супер👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Aruzhan Khalyk
Медсестра Мадина молодец очень вежливая
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
BK
Bagila Karybai
Мадина қызға рақмет Қызметі көтеріле берсін
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Адилет Токташ
Мадина метсестраға рахмет Қызметін жақсы жасаиды екен Қызметінің жемісін көрсін ❤️😘
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адилет! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
AT
Ayken Toktash
Спасиба Мадина медсестра☺️☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕН
Еркемай Нурманова
Спасибо большое Медсестре Мадине! 🙏🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Мали Кмб
Медсестра Мадина Рахмет
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Asiya Zharylkasyn
Медсестра Мадина👍🏻👍🏻 спасибо вам 🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asiya, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Nagima Talgatkyzy
Мадина медсестра👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
МЖ
Махамбет Жарлыкасын
Керемет медцентр тез әрі жылдам қызмет көрсеткен Мадина медсестраға алғысым шексіз👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
akbota orazkhankyzy
Мадина медсестра👍🏼👍🏼👍🏼😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, akbota, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
MA
Merey Abdez
Осында жұмыс жасайтын Мадина ханымға алғысым шексіз нағыз маман😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DO
Dana Omarkhan
Медсестра Мадина лучшая в своем деле!!!
Здравствуйте, Dana. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Мейіржан Байшымыр
Мадина медсестра рахмет 🌸🌸
Мейіржан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
b
blablack7
честно не знал к кому обратиться с своей деликатной проблемы но узи было сделано качественно, если вам тоже нужна помощь в данном направлении смело обращайтесь к этим специалистам
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады были помочь в столь деликатном вопросе, будьте здоровы! 🙂
ЗЗ
Зауре З
Өте жақсы жер Нұргүл деген қыз өз ісінің маманы екен бізді жылы қарсалып жылы шығарып салды осындай қызметкерлер көбесін Нұргүлге рахметт🤍
Зауре, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Ereke 🥷🏻
Нұргүл көп рахметттт🫶🏾 Жақсы медсестра өз ісінің шебері✊🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы.
ДЖ
Данияр Жұмабек
Фармацевта зовут Көркем. Очень вежливая и хорошо выполняет свою работу. Всё подробно объяснила и дала грамотную консультацию. Спасибо за качественное обслуживание!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данияр Калмаганбет
Большое спасибо доктору Айзат! Его глубокие знания, высокий уровень мастерства и терпение очень помогли. Он объясняет все очень доступно и понятно. Очень рекомендую как высококлассного специалиста👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Әлібек Өмірзақ
Хочу выразить благодарность медбрату Айзату за его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Айзат всегда проявляет внимательность к пациентам, быстро ориентируется в сложных ситуациях и принимает грамотные решения. В его работе чувствуется уверенность, спокойствие и высокий уровень медицинской подготовки.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ФМ
Фари Мұратбек
Рахмет көп көп Айзат медбратқа! Өз маманының шебері екен! Алғысым шексіз!
Спасибо, Фари, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сапарбек Абиш
Доктор Айзат рахмет, сапалы көмек көрсетті, дами бер жасай бер
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Nurbek Aripbaev
"Сізге үлкен рахмет, Айзат ! Сіздің кәсібилігіңіз, мейірімділігіңіз және пациенттерге деген қамқорлығыңыз – бәрі де өте жоғары деңгейде. Сіздің жұмысыңыз – бұл нағыз еңбек пен сүйіспеншілік. Құрметтеймін және алғысымды білдіремін!"
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
ЖС
Жансулу Смаилова
Айзат өз ісін маманы екен. Молодец
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансулу, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФО
Фариза Отебай
Багытов Айзат медбратка улкен рахмет!!! колы оте женил екен, венамды коп адам таба алмайтын,Айзат молодец👍венамды сразу тауып, дереу комегин корсетти!!!Осындай ак халатты абзал жандарга ризамын👏👏👏👏
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Нургюль Аманжолова
Айзат медбрат өте тиянақты,өз жұмысын жоғары деңгейде істей алатын қызметкер, жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер! Айзат сияқты өз жұмысын керемет істей алатын медицина қызметкерлері көп болсын👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Айгерим Оразалы
Айзат мед брат қолы жеңіл , өз ісінің маманы
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Моли Муратовна
мед брат Айзат очень квалифицированный специалист.
Моли, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Erbol Taibekov
Айзат Аға медбрат 🤝🏻👍🏻🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erbol, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЕА
Ердәулет Аман
Айзат медбратқа рахмет. Қолы жеңіл екен
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Ansat Saqytzhanov
Айзат мед брат профессионал 👍
Добрый вечер. Спасибо, Ansat, за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
Шерхан Егембердиев
Айзат медбрат красавчик
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шерхан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
СБ
Сауле Батталгазиева
Хочу искренне поблагодарить врача Сафият Дашовну, медсестер Нургул и Мадину, а также фармацевта Көркем за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Сафият Дашовна объяснила всё доступно, аккуратно провела осмотр и назначила лечение, которое действительно помогло. Нургул и Мадина — очень чуткие и аккуратные медсестры, процедуры прошли комфортно, без боли и лишних переживаний. Фармацевт Көркем всегда доброжелательна, подробно рассказала о каждом препарате, помогла подобрать всё необходимое и ответила на вопросы. Спасибо вам за заботу, теплоту и качественную работу. С такими специалистами чувствуешь уверенность и поддержку!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жансок )
Большая благодарность фармацевту Көркем. Она очень отзывчивая, тактичная и компетентная. Всегда доступно разъясняет, подбирает оптимальные препараты и проявляет уважительное отношение. Благодаря её рекомендациям легко сделать правильный выбор. Обслуживание на высшем уровне👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансок, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Фармацефт Коркем очень добрая и милая большое ей спасибо.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ал, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
aruzhan zhaksylyk
Фармацевт Көркем — отличный профессионал! Очень внимательная,ответственная и вежливая. Я сама сходила и убедилась — работает просто супер🔥🔥Можно смело сказать, что Көркем — настоящий пример того, какой должен быть отличный специалист.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aruzhan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Ержан Кеубасов
Спасибо все понравилось лечение очень хорошо особенно Медсестре Мадину все понятно объяснила всем рекомендую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили.
ismail turar
Өте керемет❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ismail, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Torebek .
👍🏿
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Dilovar Dzhomiev
Нургүл – очень хорошая медсестра 😊. Она всегда внимательная, аккуратная и относится к каждому пациенту с теплом и заботой 💕. Всегда всё спокойно объяснит, поддержит и делает свою работу на высоком уровне 👩⚕️✨. Благодаря её профессионализму и доброму отношению чувствуешь себя в надёжных руках 🙏💖.
Dilovar, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
РТ
Рахат Тусипова
Была на приёме у гастретолога Сафият Дашоновны очень грамотная вежливая процедурном в аптеке девочки вежливые руки золотые дай бог Вам всем здоровья и всех благ
Добрый вечер, Рахат. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
Тағы жүктеу