Жүру жолы
Astana Steklo Service
Центр автостекол
AB
Almas Bibalin
Менял лобовое стекло — всё прошло отлично! Ребята сработали быстро, аккуратно и профессионально. Остался очень доволен результатом. Молодцы, рекомендую!
Дима Морозов
Заменили лобовое, молодцы ребята! Профессионалы своего дела. Надо на второй машине заменить , приеду обязательно сюда))
Недавно заменил лобовое стекло в этом месте , мастера Абылай и Чингиз профессионалы своего дела !
Robert Gaberkorn
Все понравилось, ребята знают свое дело, сделали все аккуратно, после снятия разбитого стекла, все пропылесосили, сделали все очень быстро и качественно.
М Т
Спасибо за ваш сервис! Все быстро, аккуратно 👍🏼 И местоположение хорошее!
Erkin Kokkozov
Молодцы 👏
Ss
Sanjar sanzhar
Молодцы ребята, подьехали по 2 гис. Была трещина на лобовом, сделали оперативно быстро и качественно. Радует что есть такая умная молодежь👍
Ислам Евлоев
Хорошие мастера,поставили лучшее лобовое на мою БЭэмВЭ,знают свое дело пацаны😎
Ерат Кенесбеков
Ребята очень аккуратно, быстро и профессионально сделали трещину на лобовом! Мастер Ерхат 👍08.11.2025 год
Айдай Бақытбек
Хотели убрать трещину. Созвонились, договорились, приехали и никто не открывает😕 Звонили еще раз сказали что уже идут, и опять никого так и нет. Очень разочарованы...
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдай! Извиняемся за данную ситуацию, у ребят по дороге на работу сломалась авто, маст…
TI
Tolegen Imanbayev
Отличный сервис, очень быстро заменили лобовое стекло, перенесли все датчики, тут же поменяли дворники. Все качественно, недорого! Очень рекомендую.
Arsen Beisenov
Могу посоветовать эту организацию. Ребята молодцы,заказали лобовое стекло сами на Li 9, пришло как оригинал,качество отличное,установили быстро,нет ни каких замечаний.
Анатолий Шеповалов
Ребята молодцы, сделали качественно и быстро. Нашли нужное стекло и организовали доставку межгород день в день.
Адам
Пацаны красавчик,делают от одуши делают,окуратно,качественно
ТЖ
Темирлан Жулдыбаев
Красавчики пацаны своё дело знают Быстро четко качественно !!
Azamat Serikovich
Всем добрый день! Обратился в данное СТО. Была проблема с лобовым стеклом. Решили вопрос качественно и быстро. Так же отполировал у них окна, все чётенько. Мастеру Ерхату отдельное спасибо, сказал-сделал👍
В П
Оперативно поменяли стекло на камри 30. Приехал из России по дороге словил камень и трещину во все стекло. Стекло было в наличии с датчиком дождя. Поставили за 2 часа, по стоимости 38000 за стекло (Россия) + 4000 за новую резинку. Датчик дождя работает. По российским меркам отличная цена. Со временем поправлю комментарий.
Almira Alibayeva
Качества нет от слова «совсем», была небольшая трещина, типа сделали, на след день после их работы трещина еще дальше пошла причем сразу в 2 стороны
Sanat Aulihanov
Обратились в этот автосервис для замены лобового стекла. Пообещали качественную установку и дали гарантию на 5 лет. Через пол года после замены появился сильный свист на скорости — оказалось, что стекло установлено с нарушениями, есть щель небольшая.Обратился по гарантии — вместо того, чтобы исправить брак, начали отнекиваться и отказались что-то делать. Гарантия оказалась просто словами на бумаге. А в Ответ пишут что мы распростроняем ложную информацию. В итоге — потратили деньги, время и нервы, а проблему они решать отказались. Качество работы не сказвл бы что низкое но ответственность за свои ошибки не несут. Не рекомендую никому обращаться, чтобы потом не оказаться в такой же ситуации, как я. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ҒТ
Ғабидолла Т
өз жұмысын біледі💪
589 AIB 01
Рахмет👍
A0
Alken 01
Поменяли стекло, пришло в сроки , установили быстро
k21m .
Делал замену , стекла все четко 👍
I.
Islam .
Приехал сегодня на ремонт полимером. Работали 2 молодых парня. Разбирались с звездообразным сколом с микротрещинами. Явно им не хватает опыта, так как от нажатий, давления и самой процедуры, трещины ушли дальше, грели обычной зажигалкой и после себя не до конца убрали осколки стекла в салоне и на дворниках. В общем, больше не приеду и не рекомендую, лучше постараться и поискать в другом месте.
Бо ✨
Дорого 🫰🏻
АО
Асылхан Оспанов
Үш рет істеді істеи алмады қымбат
Елжас Малгаждар
Здравствуйте приехал не кого нету телефоны не берут
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько вы приезжали? Мы хотим разобраться в ситуации.
Aldiyar Kabduali
Все сделали четко и быстро
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 😌 Обращайтесь!
Максат Калиев
Большое спасибо компании за сервис! По всему городу оригинальное лобовое стекло на Exeed VX в наличие было только у них. Мастер-Саня очень аккуратный и внимательный, профессионал своего дела!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
R
Rahman
Хороший сервис, сотрудники работают быстро 👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Rahman, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь
КХ
Куаныш Ханафин
Всё плохо ответственности не несут за свою работу мне остались должный До сих пор не отдают и не делают
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Клиента с таким именем у нас никогда не было. Если у вас действительно был заказ — уто…
ZS
Zhanat Sartayev
Хорошие специалисты всё хорошо сделали
AD
Akezhan Daniyar
Очень дорого берут за работу, не дают гарантии, стекло продолжило трещать через неделю, есть аналоги в 3 раза дешевле, не советую
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акежан. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы всегда стараемся…
Нурлан Мусин
Класноо очень качественно 👍👍👍 стойт пойти 265 номер хендай Элантра Рахмет отдуши
Transporter
Делал тут сколчик маленький. Делал русский парень, как зовут забыл. Трещина осталось. Мастер сказал что это нормально. Потом поймал второй скол и поехал в другое место делать, там мне сделали два скола. Сейчас ничего не заметно. Тот мастер сказал что клея вообще не было в трещине. В общем не советую
A A
Сделали не очень, все видно, криво, косо
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В стекло ранее попадал камень — при ремонте вам объяснили что ког…
ДB
MU
Miras Uzdenbekov
өз ісінің мамандары,барлығы ұнады👍
Самат Балгужин
Заехал менять лобовое Хонда одиссей стекло хорошее но установили коряво резина не прилегает. Попросил заклеить на что мне ответили что притянется не притянулось. Ещё клеют обычный прозрачный скотч он оставляет следы клея на кузове и не отходит.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете пожалуйста написать точную дату установки стекла? Мастера вам сказали что ваша…
ЕЖ
Екатерина Жила
Игорь спасибо большое сделал скол супер мастер своего дела очень доволна. Удачи вам в вашем деле.... Отличная работа буду вас рекомендовать всем!!!!!!
РК
Ринат Кучаев
Приезжал в этот сэрвис на замену лабаша , все сделали чётко быстро аккккуратно , Иииигорь красаучик знает свою.работу на сотку процентов
Неважно .
Сделали скол быстро качественно уже год держится. Рекомендую. Мужики знают свое дело на 💯. Игорь мастер своего дело
RK
Roman Kochetov
Ребята делают все качественно, аккуратно и быстро. Цены нормальные. Рекомендую.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Roman! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Максим Котвицкий
Профессионалы одним словом
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!
VS
Vadim S
Записался на замену с другого города, подстроились под меня по времени, отлично сделали свою работу, дали рекомендации так как нужно было ехать сразу на трассу, так же приятно удивило наличие лобового стекла, так как машина редкая👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Vadim! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Рустам Муканов
Красавцы, ребят! Удачи вам, в вашем направлении. Поменяли быстро, четко, аккуратно! Огонь!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв! Рады были помочь)
Ангелина Нуриева
Меняла стекло в машине, и результат меня порадовал. Работа была выполнена быстро и качественно, без лишних затрат времени, бережное отношение к машине. Стекло хорошее, качественное. Приемлемые цены и опытные ребята. Рекомендую эту компанию Всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Отличный Сервис
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
А2
Асема 2020
Очень рада, что поставила стекло в данном сервисе. Вежливые сотрудники, работа произведена была качественно, особая благодарность Игорю , мастер на высшем уровне! Спасибо большое!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Асема, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Серикбай Оразалин
Нужно было остановить трещину на лобовом. Устранили оперативно за приемлемую цену. Рекомендую.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серикбай. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Тағы жүктеу