Жүру жолы
МаниQR
Мастерская маникюра
ТС
Толкын Султаналиева
Вчера была у Вас в салоне , все чисто и стерильно , что меня порадовало )) Мастер Камелия душка , сделала мне шикарный , чистый и аккуратный маникюр 🥰 10 из 10🤗
Всем советую мастера Аягоз бровиста. Уже очень долгое время хожу к ней на процедуры. Очень добрая, жизнерадостная, всегда позитивная. Самая лучшая 🫶♥️
Altunya 🤍
Ая самый лучший мастер, брови/шугаринг🔥😍 Ходила ко многим мастерам и мне есть с чем сравнивать, такую аккуратную работу может сделать только Ая❤️ Рекомендую студию всем кто ожидает быстро и качественно!
TF
Tamila Farhadovna
Хожу к мастеру Аягоз уже несколько лет, всегда остаюсь очень довольна результатом!!! Она профессионал своего дела, работает аккуратно и всегда учитывает пожелания!
AR
Aydana Ramazanova
Ходим всей семьей к мастеру Аягоз уже более 5 лет! Супер профессионал своего дела, свои брови доверяю только ей🙏😍 шугаринг тоже делает совсем не больно, советую!!!❤️
Дайана Байгабулова
Хожу к Аягоз на брови уже несколько лет, она профессионал своего дела! Брови всегда аккуратные и красивые, после её работы они отрастают гораздо медленнее, и я долго хожу с идеальной формой. Аягоз не только делает брови, но и поддержит любой разговор, прихожу к ней как на терапию 🥹 Всем рекомендую, Аягоз ❤️🙌
Ольга Дырзу
Хочу к мастеру Динаре на наращивание ресниц. Супер мастер, после процедуры глаза не краснеют, во время процедуры и после нет никакого дискомфорта, мастер учитывает индивидуальные особенности глаз, поможет и подберет нужный вам эффект. Проконсультирует правильно по референсу, учтет и сбалансирует ваши пожелания и анатомические особенности ваших глаз и ресниц. В итоге получится крутой результат🥰❤️🫶🏻
СИ
Санат Имашева
Аягоз — мой любимый мастер! Хожу к ней и на шугаринг, и на брови. Всегда всё аккуратно, чисто и профессионально. После процедур кожа гладкая, а брови ухоженные и красивые. Атмосфера у неё очень комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рекомендую от души!
ДТ
Динара Туруспекова
Хочу поблагодарить мастера Аягоз ,брови делает шикарно и шугаринг вообще не больно ,советую ! Процветания и по больше клиентов вам !
ГУ
Гулнур Усербаева
Здравствуйте. Динара мастер своего дела хожу к не на протяжении 4х лет. Ресницы всегда красивые и аккуратные. Спасибо что вы есть Динара!
Аида Альшинбаева
Мастер Аягоз, профессионал своего дела ❤️ аккуратно и безболезненно👍
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СА
Сымбат Абильдина
Пишу отзывы редко , но хочу выделить мастера Аягоз , хожу уже не первый год в данную студию на шугаринг и коррекцию бровей. Мастер работает аккуратно, быстро и почти безболезненно . Брови получились идеальной формы, окраска ровная и держится долго. Идеально и индивидуально подбирает форму бровкам . Приходишь не только на свои процедуры а так же просто за хорошим разговором что не мало важно . А так же девчата по маникюру очень аккуратные и качественно делают маникюр педикюр очень советую
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Елена Курочкина
Хороший салон, к мастеру Камелии хожу 3 года, отличный специалист, качественный сервис!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НЖ
Назира Жумабаева
Хочу поблагодарить мастера Аягоз за ее волшебные ручки🙌 очень давно хожу к ней за бровками и в комплексе можно сразу сделать шугаринг что экономит время, еще бонусом получаешь сессию психолога😀😀. Очень открытый, легкий, улыбчивый мастер своего дела!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назира, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
СП
Светлана Попова
Хочу сказать огромное спасибо Динаре, отлично выполняет свою работу, а главное аккуратно. Ходила к ней не один раз, ресницы держутся долго.Отличный мастер🩷
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айнура 💛
Хожу уже очень много лет к мастеру Аягоз на коррекцию и покраску бровей! Просто лучший мастер. К ней приходишь не только на процедуры но и наполняешься позитивом и отличным настроением! Своего рода психотерапия. Однозначно рекомендую мастера бровиста и шугаринга работает от души!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Алтынай Тойгамбекова
Мастер Аягоз просто фея! Делала у неё шугаринг и моделирование с окрашиванием бровей – результат превзошёл ожидания! Всё прошло максимально аккуратно и безболезненно, видно, что мастер работает уверенно и с любовью к своему делу. Брови получились очень красивой формы и естественного оттенка, который идеально мне подошёл. Атмосфера приятная, инструменты стерильные, чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь ещё раз и могу смело рекомендовать Аягоз всем!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
СМ
Сауле Мухамедьярова
Сделала реснички у Динары,и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!теперь только к ней!!и всем подружкам буду советовать🥰 Очень обаятельная девушка, время пролетело незаметно .Спасибо Динара за ваши золотые ручки.💐
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Гулим Салыкова
Хожу к Динаре на реснички, очень приветливая , все делает аккуратно,золотые руки!!! Спасибо большое!
Авидиян Ирина
Уже не первый год делаю маникюр у мастера Камелии, она профессионал своего дела! Работает творчески быстро и качественно. Большой ассортимент лака, материал качественный, хорошо держится и не скалывается🌸🌸🌸 Рекомендую👍
Ирина здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Гулжамал С
Аягоз самый лучший мастер от бога, очень приветливая, доброжелательная, общительная Желаем успехов и процветания в вашем бизнесе. Желаем здоровья вашим ручкам
. .
Каламкас просто мастер от бога 😍😍😍 советую всем !!!!
ЖК
Жанар Кинебаева
Всем привет. Делаю бровки и шугаринг у мастера Аягоз давно. Профессиональный мастер. Спасибо Вам если бы не вы кому бы я доверила свои части тела 🥰🤩💥
Asselya Kurbanova
Аягоз - самый лучший мастер! Хожу уже более 5 лет! Самые золотые ручки у нее! Очень приветливая, общительная и классная 😍
Railya Sultangazina
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по бровям и шугарингу Аягоз😊 Обращаюсь к Аягоз уже не в первый раз, и каждый визит — это настоящее удовольствие. Брови всегда получаются идеально: форма, цвет, симметрия — всё на высшем уровне. Мастер очень внимательная, аккуратная, умеет услышать пожелания и подобрать именно то, что подойдёт индивидуально. Отдельное спасибо за шугаринг — процедура проходит максимально комфортно, с минимальным дискомфортом. Гигиена, профессионализм и забота о клиенте чувствуется во всём👍🏻👍🏻👍🏻
GM
Gulmira Musina
Камелия, самый крутой мастер по Астане! После переезда с Караганды, трудно было найти мастера. Пришла по совету коллеги и не разочаровалась. Теперь я уже всем советую мастера Камелию.
zari .
Хочу оставить отзыв о Динаре 💖 Делала у неё ресницы и осталась в полном восторге! Она очень аккуратная, внимательная и профессионал своего дела. Работает чисто, комфортно, без лишних разговоров и при этом с приятной атмосферой ✨ Реснички получаются идеальными: лёгкие, пушистые и выглядят максимально естественно. Динара подбирает форму под глаза, советует, что будет лучше, и результат всегда превосходит ожидания. Отдельное спасибо за уют и заботу — у неё реально можно расслабиться и кайфануть. Теперь только к ней! 💕
Валентина Артюхова
Аягоз♥️очень повезло попасть однажды к вам. Профессионал своего дела! Классная и уютная обстановка. Чисто и стерильно. Аягоз качественно и аккуратно выполняет свою работу. Комфортно, быстро и безболезненно!!! 😍
almira mustafina
Аягоз,очень приятный и профессиональный мастер своего дела 💐💐💐
Адель Мустафина
Около 6-7 лет делаю покраску бровей, и гладкий шугаринг у мастера Аягоз🤩 очень приятный человек в первую очередь 💯 притягивает клиентов, всегда подберет удобное время, никогда не откажет, очень отзывчивая и щепетильная 🙌🏻 в окружении много подруг и сестёр которые доверяют так же ей🫶🏻 Аягоз, мы с Вами хоть куда и когда👏🏻😁 (на фото совсем маленький % её клиенток)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
МЖ
Маржан Жанибек
Хожу к мастеру Аягоз,просто прекрасный мастер ,очень любит свою работу и конечно же нас клиенток 🥹всегда относится бережно к своему делу,знает подход к каждой своей клиентке ,обожаю таких людей и ее работы 🥰
Хожу к Аягоз уже наверное лет пять и даже представить не могу другого человека, кому доверила бы свои брови. Всегда аккуратно, красиво и именно так, как мне нравится. Каждый раз после процедуры настроение поднимается🥰Спасибо за то, что мои брови всегда красивенькие❤️
ЗР
Зарина Рахимова
Делаю брови у Аягоз уже много лет, качество неизменно отличное, результат стабильный и красивый🤩
Dayana Mustafina
Хочу выразить огромную благодарность Аягоз за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Делала у неё шугаринг и коррекцию бровей результат просто превосходный. Всё прошло аккуратно, быстро и максимально комфортно. Аягоз очень приятный и заботливый мастер, сразу чувствуется, что она любит своё дело. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать подругам!
МШ
Мадина Шаштыбаева
Отличный мастер Камелия, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Камелия замечательно. Хожу к ней уже пять лет и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете
AB
Ayzhana Bigarstanova
Здравствуйте всем! Второй раз сходила на процедуру маникюр с гель покрытием к мастеру Камелия. Очень чистая, аккуратная, тонкая работа. Проходила ровно месяц, без единого отслоение геля (так как было на опыте до этого мастера) Теперь я Ваша постоянная клиентка🥰🤍
Дидар Кожамуратова
Ең күшті салон!!! Мастер Камелияға көп рахмет😘Өз ісінің маманы🫶🏻
ГА
Гюзаль Адылханова
Рекомендую👌🏻
Айнур Мухамеджанова
Отличные мастера, длительное время посещаю👍Рекомендую!!!
T
Tanat
Супер салон
ЭТ
Эльвира Тагиева
Очень рада, что попала к такому замечательному мастеру! Это был мой первый раз, и я сразу почувствовала, что в надежных руках. Все сделано аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Большое спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь! Камелия 🥰
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 💛
Tomiris Aslanovna
Лучший салон маникюра в Астане! хожу только к Камелии, очень аккуратные и идеальные работы 😍🙏🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Tomiris, за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
ST
Shyryn Turzhanova
Сколько лет хожу к Камелии, мастер своего дела👍спасибо большое за красивые ноготочки!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Shyryn, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Aizada K
Супер маникюр, и супер мастер своего дела Камелия. Все идеально, идеальнее быть не может. Ранее жила в г.Караганде и никогда и нигде мне не делали такой шикарный френч. С котором ты будешь ходить месяцами, и нигде, ничего не отлупится, и не сломается. Благодарю свою коллегу которая посоветовала Мастера Камелию. Уже как год хожу только к ней. Поставила бы не 5 звезд, а 10!!!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айзада! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Айгерим Намышева
Ходила в первый раз понравилось. Приду еще
Асемгуль Сейтова
С Камилией я недавно и мне очень понравилось , я редко меняю мастера и и сложно привыкаю к новым , но теперь я постоянный клиент Камелии.
ZK
Zarina Kireyeva
Моя фея ноготочков Камелия. 🫶
Асема Ниязбекова
Свои ногти доверяю только Камелии🤗лучшая в своём деле 🔥🔥🔥
MK
Mossina Katya
Качественный сервис, стерильный инструмент что для меня особо важно. Хожу уже более 2х лет и всегда довольна результатом🌸💅
Alua Aubakirova
Камелия- мастер своего дела! Делает всё красиво чисто аккуратно стерильно, рекомендую! Спасибо😘
Тағы жүктеу