Маршруттар
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Иван Белоцкий
Грязное помещение и мужчина сотрудник, ужасно неприятный. До этого работали две девушки очень вежливые, сейчас пункт скатился👎🏻
Чеснок Гав
Раньше все было хорошо, сейчас ужас, менеджеры неприятные, лестница разрушена, страшно подниматься, на пункте грязно, в общем не нравится пункт, буду заказывать на другой пункт, этот не нравится
aS
ayan S
Как можно узнать в какие дни работает эта с недовольным лицом, худая? Незнаю как ее зовут, 2-ой раз попадается она мне, желания нет ее больше видеть. Ни здрасьте, ни до свидания, незнаю, может со мной что-то не так, надеюсь больше не попадётся она мне, а вторая повзрослее, и поздоровается, и удачи пожелает. Буду рад, если кто напишет в какие дни эта работает
МВ
Мико В
Приветствую.В приложении написано возврат ноль тенге,товар был с браком ,при оформлении возврата списали 540 т🤷♀️
Ray Carlin
Отличный пункт выдачи, девушка в очках крутая. 11 декабпя забирала заказ, все понравилось. большое спасибо 🫦
SS
Sto Servis
Научите своих сотрудников , вежливости, тактичности и просто не грубить клиентам. Девушка в очках кто её принял на работу?
R
RA
Пункт не плохой, но одна девушка в очках очень грубая, из-за неё перешли в другой пункт
your crush
девочки молодцы, хорошо выполняют свою работу. всегда дружелюбные и помогут
Ксения Алимова
Хорошее обслуживание, всегда приветливые девушки🔥
GULSUM TOLETAYEVA
Приехали 20:56 торопились , бежали. Закрыто
Елена Суслова
Сегодня 02 09, обслуживание никакое, девушка не умеет работать с клиентами!
ИБ
Индира Бейсенова
Очень вежливые сотрудники🤩 добрые все, всё супер!
ВИ
Вера Ильенко
Татьяна очень хороший вежливый сотрудник 👍
ШФ
Шамиль Фахрутдинов
Обслуживание супер
GC
Ghost Chost
Парень на выдаче товаров вообще молодец. Быстро обслуживает и очень вежлив и доброжелательный
Евгения К.
Срочно решите проблему со скользким крыльцом,и сосульки прям вот вот с крыши кому то на голову упадут...Парень на выдаче,молодец,вежливый.
Айнура Аубакирова
Самое главное супер вежливое обслуживание 🌟🌟🌟🌟🌟
SS
Sharyastanakz Shary