Жүру жолы
SZ Hub
Компания по доставке товаров из Китая
ТК
Тамирис Кенжетаева
Долго решалась заказать дорогое оборудование из Китая. Искала надежных поставщиков. Через знакомых которые посоветовали пришла в szhub и очень рада. Девушки менеджеры очень приветливые. Проверили поставщика китайского у которого хотела заказать, и оказалось что у них нет лицензии. Могли обмануть…. Нашли для меня проверенного поставщика и по цене даже меньше чем у которого хотела заказать самостоятельно. Оборудование получила в целости и сохранности. С настройкой помогли, всегда на связи были. И спасибо им за терпение, с моей тревожностью, беспокоила их каждый день🙏 Всем советую от души. Желаю процветания вашей компании
Акнур Оспанова
Спасибо большое, нужно было проверить поставщиков в Китае, четко быстро проверили. Были сомнения, как оказалось не зря. Благодаря вашей компании, сохранила свои деньги. Теперь все только через вас.
EO
Eldar Omarov
Профессионалы своего дела! 👍✊ Качественно и быстро отработали наш сложный заказ! Рахмет 👌 Рекомендую всем, кому нужны новые технологии с Китая!
ТП
Тайный Покупатель
Благодарю Нуреке за профессиональную консультацию по моему вопросу. Человек знает все про торговлю с Китаем. Переубедил меня в выборе товара и логистики, что спасло мне немалые деньги. Обращусь ещё раз 👍