Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
Мария Курал
Всё просто супер😍 Сделали очень красиво, аккуратно, именно так, как мы хотели. Выполнили быстро и точно в срок, никаких задержек. Торт вкусный, свежий, оформление просто супер. Мы остались очень довольны и обязательно закажем ещё!🥳
Дана
Заказывала бенто торт, очень красиво вышло даже лучше чем на референсе!, Очень милая девушка Спасибо большое! Процветания вам❤️
K Naiman
Не первый раз заказываю торты. И как всегда ооочень вкусно.
Дина Рысханова
Спасибо большое торт просто бомба гостям очень понравилась всем советую не пожалеете мужу очень понравилось оформление супер
БА
Баян Акишева
Вчера заказала сыну на день рождения,торт очень вкусный 😋
Нурай Нурбатшанова
Вкусно и быстро❤️
Мерей Жаксылыкова
Марал торты, Рахмет сізге❤️ тортыңыз өте өте дәмді әрі әдемі шыққан❤️🔥. Жұмысыңызға табыс, сәттілік тілеймін,берекесін берсін 😘😘😘😘😘 5 емес 1000 деген баға беруге болады 🥰
Уля Бахтиярова
Поставлю 5 из 5 ти Сегодня в честь день защиты детей на праздник заказала бенто тортик сыночку , блииин тааааккк вкусно а самое главное он доволен 🥰 теперь будем заказывать у вас Пусть будет много много довольных клиентов у вас
Илияс Бексов
Керемет сөз жок Марал ханым сызге ризамын аяк астынан тез ари сапалы етіп жасап берді рахмет жумысыныз дами берсын
A
A.M
Мусовые пирожные это просто наслаждение. А Павлова с ягодами нежный, очень вкусный. Всем рекомендую, Заказываем не первый раз. На каждый праздник только здесь берём, так как все ингредиенты только из натуральных продуктов.
_Elena _
Уже не первый раз заказываю тортики , очень вкусные , прям как на картинке , очень красивые
19 қараша 2024, ресми жауап
Лена,спасибо большое за доверие ,за заказы .Всегда очень рада буду воплотить ваши идеи,Спасибо огромное за отзыв,буду всегда рада ❤️❤️❤️❤️❤️
БК
Баян Кунедилова
Заказываю торты тут постоянно. Никогда не разочаруют, всегда очень вкусно и оформление на высоте. Любой дизайн на свой вкус, качество чувствуется. Заказывайте, не пожалеете 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо, Баян, за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
BX
Beanye XT
Молочная девочка😋
Khorlan Zhambyl
Торт өте дәмді шыққан.😻😋тапсырыс беріңіздер!Күшті!
19 қараша 2024, ресми жауап
Khorlan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Aida Zh
Заказывали здесь не один раз и каждый раз убеждаюсь ,что самые вкусные торты здесь!Дизайн всегда очень красивый,идеальные торты😍
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
IМ
IT Мағжан
Тортқа тапсырыс бердік, өте жылдам дайын болды. Дәмі өте керемет, барлығымызға ұнады. Сізді жақындарыммен бөлісетін боламын. Алдағы уақыттарда да тапсырыс береміз. Үлкен рахмет ❤️
23 маусым 2024, ресми жауап
Рахмет улкен,куаныштымын конилдеринизден шыкканын .Тагы кутемин 🥰
MK
Moldir Kussain
Заказали торт на день рождения.Торт был очень вкусный,понравилось не только имениннику,но и всем гостям.Дизайн торта получился так как хотели.Не пожалели,что заказали у вас.Закажем ещё😍😍
23 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв,очень рада что всё понравилось.Заказывайте ещё ,ждём вас 🥰❤️