Маршруттар
Dakenzi K
Не доступен
РВ
Радомир Волошин
Спасибо за вашу работу, я теперь не слышу лифт и своих шумных соседей. Ребята творят чудеса. Очень быстро, качественно. Сделали шумоизоляцию в спальне: 3 стены и потолок, и в детской комнате. Мы с женой наконец-то стали высыпаться.
DG
Dimitriy Gunko
Всё отлично! Обратился с проблемой шума от тех этажа. Юрий всё сделал на отлично и даже больше. Нашли причину шума. Устранили. Плюс были дополнительные работы - всё выполнено на твёрдую пятёрку!! Молодцы!! Вот прям класс работать с профи!!
Артём Казарян
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Работают на совесть. Благодарю за проделанную работу.
RS
Roman Senkevich
Все понравилось, специалисты своего дела! Померили, посчитали, Объяснили что к чему. Приехали командой все сделали Аккуратно. Первые строители в моей жизни, которые все пропылесосили за собой и выкинули мусор. Советую!
KS
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь еще.
Anelya V
Благодарю за работу. Представитель компании приехал в тот же день, как позвонила, замерили, просчитали. Сделали шумоизоляцию зала (потолок и стены). Теперь я не слышу соседа сверху. Жизнь прекрасна 👍🏻
KS
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Очень рады что вам все понравилось, обращайтесь еще!!!