Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
али сiгма
Керемет ұнады
отличный пункт выдачи,сотрудники помогают с коляской бережно и быстро относят заказы,украсили пункт выдачи к весне цветочками наверное первый пункт выдачи где зимой внутри чисто😅🥰
Kasia a
Керемет ұнады
Отличный пункт выдачи Wildberries! Всегда чисто и аккуратно, заказы выдают быстро, без очередей. Сотрудники вежливые и доброжелательные, готовы помочь и подсказать, если возникают вопросы. Примерочные удобные, всё организовано очень комфортно. Заказы приходят вовремя, проблем с возвратами ни разу не было. Приятно пользоваться таким ПВЗ — однозначно рекомендую!
Dinara Saktaganova
Керемет ұнады
Быстрые сотрудники,улыбчивые на пункте выдачи чистота График с 10:00-21:00 Рядом с домом,помогают с вопросами И украшено в новогоднем стиле,хорошо что открылись
дина ❤️
Керемет ұнады
очень хороший пвз , вежливые сотрудники , все четко и быстро , приятная атмосфера , никто никуда не торопит 👌🏻
Мико Маратов
Керемет ұнады
Отличный ПВЗ, все так уютно и комфортно, отдельно хочется отметить сотрудницу Карину - вежливая, добрая и очень дружелюбная, умеет обращаться с клиентами!!🔥
пицца
Керемет ұнады
Обожаю этот пвз, сотрудники самые милые и лучшие, очень любезные и в целом комфортно. Теперь хожу только туда! И вам советую
дикоша 🧁
Керемет ұнады
Очень хороший пвз, приятные сотрудники.Проблемы решились , работает ежедневно как и написано в тугизе)
kappa
очень хороший пз
Асем Мусина
Мүлде ұнаған жоқ
Написано работаете до 22:00 но 21:25 уже закрыты!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению ранее не было доступа к страничке, чтобы откорректировать данные, наш график 10:00-21:00
mail
Все тема , четко
yernazar ⠀
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи,приятная атмосфера и дизайн!Добрые и вежливые сотрудники,определенно самый лучший пвз в моей жизни
no name
Керемет ұнады
Пункт өте таза және ұқыпты. Гүлдермен оформление ұнады. Қызметкерлер сыпайы, тапсырысты тез берді. Кезек көп емес, бәрі ыңғайлы ұйымдастырылған. Рақмет!
кымбатик 🤍
Орта деңгейде болды
Закрывается раньше времени
Н&
НН &
Мүлде ұнаған жоқ
Кое-как забрала товары. Так как у них не было электричество, и администратор сидела в темноте, не было возможности проверить товар. Так еще воняет конализацией ! Напишите на двери, что вы работаете до 16.00. Люди ждут, думая что вы отлучились.
Айгерим
Мүлде ұнаған жоқ
Сервиса 0. Плюс некомпетентные менеджеры. Невнимательные, грубые. Списали деньги за невыданный товар. Еще могут ваш товар не найти на складе!!! Хочется быстро получить свой товар , на деле - потерянное время и деньги. Буду ходить в другой пункт , где работает нормальный персонал.
Фан Ли
Керемет ұнады
Тут очень хорошо люди работают
sapsaron sapsaron
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеют работать или что?! Честно я не пойму, я сказала что «эти товары я беру» и указала руками , а товары которые не подошли мне я их в сторону отложила, на что менеджер оформила возврат товары которые я беру, в итоге я осталась без платья на вечер👍🏻 в добавок ко всему, списала деньги за товары которые мне не подошли🤦🏻♀️честно это просто ужас!Научите своих сотрудников нормально работать-а не эта фиг пойми что?!
Карина 🫶
Ұнаған жоқ
работает с 10:00 пришла в 11 закрыто, стучу стучу закрыто, какого фига не работаеете по своему времени, как можно так не ответственно относиться
Вита _
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи! Всегда убрано и чисто. Приятные и вежливые работники, работают быстро. Уютная атмосфера, буду дальше заказывать на данный пункт выдачи
Жузя
Керемет ұнады
Алихан очень вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Всегда помогает быстро разобраться с вопросами, подробно всё объясняет и создаёт приятную атмосферу при общении. Видно, что он действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен😊😊💗💗👍🏻👍🏻
Бекназар Бекбулат
Мүлде ұнаған жоқ
Пункт выдачи отстои👎, не умеют обслуживать толком🧐 такой негатив от них прёт🙃 желания пропадает покупать
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 подскажите а что случилось? Расскажите подробно о ситуации, возможно мы сможем, что то решить
ZI
Zarina I
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи, открыты по графику, вежливый и внимательный администратор, спокойно можно посмотреть полученный заказ, никто не торопит) очень удобно, что в нашей районе открылся такой пункт ВБ.
S
Ssw.i
Керемет ұнады
21.12 очень быстро забрала заказ, выдала очень милая,клиентоориентированная девушка,к сожалению, не спросила ее имени. Спасибо за работу
Amir .
Керемет ұнады
Отличный ПВЗ! Всегда чисто, уютно и всё организовано очень удобно. Заказы выдают быстро, без очередей и лишней суеты. Отдельно хочется отметить сотрудника Карину — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Всегда помогает разобраться, отвечает на вопросы и оставляет приятное впечатление от посещения. Спасибо за хороший сервис, буду приходить ещё!
ади ❥ (◕‿◕)
Керемет ұнады
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, очередей почти нет, сотрудники вежливые и быстро работают. Заказы выдают без проблем. Очень удобно 🥰
диляя 💋
Керемет ұнады
Работает по графику, не знаю почему такие негативные отзывы.Работники приятные и доброжелательные, на пвз чисто!)
Alekich 🫣
Керемет ұнады
Пвз отличный, сотрудники отзывчивые, добрые и приятные. Прихожу чтобы услышать «здравствуйте» от девушки с пирсингом ☺️
Биржан Братан макарян
Керемет ұнады
Отличный пункт выдачи отзывчивый персонал
лиа .
Керемет ұнады
хороший пвз, удобно расположен, девушка с покрашенными волосами очень милая, добрая и отзывчивая☺️☺️
kami
Керемет ұнады
Отличный пвз, девушка с окрашенными волосами очень приятная 😊
Мадина Сагидулдинова
Керемет ұнады
Нет контактов. Подскажите, оплату наличными принимают?
Aseeka .
Керемет ұнады
Очень хороший ПВЗ, чисто и уютно, сотрудники вежливые, все быстро и оперативно
Асель Рахметова
Керемет ұнады
Пункт выдачи работает по графику, вежливый персонал, спасибо большое за прекрасный сервис!
Всемогущая тигрица🐆💅 Ар~ хахахаха
Хороший пвз👍 Сотрудники доброжелательные, вежливые
Анастасия Баннова
Керемет ұнады
Приветливый и Очень вежливый сотрудник👍 что нынче бывает редко. С наступающим новым годом 🤍
Aziza K
Керемет ұнады
Лучший пункт выдачи в астане 🥰 Обслуживание быстрое и работники приятные))
s 🤌🏼
Керемет ұнады
уже открылись доброжелательные и быстрые сотрудники ,работает по графику
ДЖ
Динара Жентаева
Керемет ұнады
Дорогие Жильцы! Мы открылись✨ и будем рады выдавать ваши заказы! График работы с 9:00-21:00.
Амир/امير
Керемет ұнады
Пукн очень хороший, сотрудники не плохие
Nan .
Керемет ұнады
Пвз прикл но блондинка сумашедшая
instalxx
афигенный пвз люблю
Ж$
Жазирка $
Мүлде ұнаған жоқ
Первый раз указала этот пункт выдачи, больше не буду. Жаль что остальные товары еще едят, а поменять уже пункт выдачи невозможно. Клиентоориентированность 0. Менеджер Аида отвечает на вопросы не охотно.
salimb .
Моя сестра работает
SS
S S
Мүлде ұнаған жоқ
Написано перерыв 15 минут на маленьком листочке,по итогу стоим ждём почти пол часа, стучались никто не открывает. На улице холодно. После нас еще стояла девушка с ребенком. График работы с 10 до 22 официально нигде не написано ни про какой перерыв.
Aida K
Керемет ұнады
Приветливый персонал на пункте выдачи. И самый главный плюс, что открыли рядом с домом ✊
Денис
Керемет ұнады
Две девчонки. Без слов поняли.
Меруерт Орынбекова
Всегда вежливый персонал , и быстро все выдают ❤️