Жүру жолы
Центр женской эпиляции
Эпиляция
СТ
С Т
Уже 2 или 3 год хожу к ней. Очень быстро, качественно делает. Спасибо!!!
Айсулу Дюсекова
Мастер Акерке, спасибо вам огромное, очень хорошо делает свою работу, максимум приятный человек, мастер своего дела👍👍👍
👍🏻
Зере Марат
Все чисто, аккуратно, быстро а самое главное безболезненно 🤗🤗
LK
Lyazzat Kairat
Спасибо Айгерим за качественный педикюр,ноги просто задышали и красивое покрытие сделала.
m4pvzsxqr6
Лучший мастер🙌🏻 Все без остатка убрали, даже вросшие волоски☺️
Katya Yugay
Акерке, хотела бы поблагодарить за качественную депиляцию, хожу почти две недели, до сих пор гладкая, никакого дискомфорта нет, вросших нет, спасибо что порекомендовали депиляцию воском, делала впервые, думала будет больно, но нет, все терпимо, учитывая что я была в положении 😊 и по времени процедура прошла достаточно быстро! 👍 Успехов вам, побольше довольных клиентов 💐🎊🎉
Gulnaz Abilda
Быстро и качественно делает свою работу 👍Мастер своего дела 😊
EA
Elnura Aktaeva
Самый Лучший мастер Акерке❤️всегда только к ней ,безболезненно,быстро.Всем рекомендую от души 👍
Динара Амандыкова
Мастер Акерке своего дела ✨🥰🥰👍👍
AI
Arailym Ibragim
Мастер Акерке очень сильно понравилась, профессионально, быстро, без боли. Очень рекомендую Беремняшкам👍🏻 Хочется даже больше оплатить за такой сервис👌🏻
A S
Слов не хватит замечательный мастер! Так чисто убирает и такая приятная) все таки сервис тоже важен и то что чисто, не как попало , от души делает все. Спасибо Акерке! Шугаринг только к ней!
SN
Sabina Nabieva
Мастер Акерке мастер своего дела ,восхитительный мастер ✨✨✨✨✨✨ Мне очень понравлюсь спасибо❤️
Alu A
Все было просто идеально,мастер супер,имеет подход ко всем клентам👍🏻 все стирильно и аккуратно
Нурайлым Шынжырова
Мастер Акерке, рахмет сізге ❤️ 10/10
Айна Курмангали
Мастер быстро и безболезненно , очень понравилось
АЕ
Айгерим Ершаева
Акерке - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Акерке за то, что делает нас красивыми!
Дина Сапарова
Акерке, мастер своего дела👍🫶
Маргарита Егорова
Очень милая позитивная девушка Акерке Впервые была на депиляции, все очень понравилось Обязательно приду еще
Aknur Abdrakhmanova
Спасибо мастеру Акерке,все стерильно,качественно,знают как бороться с вросшими волосами,мастер своего дела👍👍👍
NB
Narkyz Balgozhina
Девочки, если боитесь шугаринга или депиляцию, приходите к Акерке. Очень долго искала своего мастера, чтобы от слова совсем не чувствовать боль, так как очень боялась боли. Очень рада что попала к ней, узнала от знакомых. Сама очень приветливая и добрая. К своей работе относится бережно и деликатно, не почувствуете никого дискомфорта, полностью проконсультирует как ухаживать до и после приема. Всем советую👍👍👍
НД
Назерке Дауренкызы
Ақеркеде бірінші рет болдым, өте ұнады😊 аккуратно істейді өз ісінің маманы🌸 рахмет сізге!!! Жұмысыңызға сәттілік✊🏻
SD
Saltanat Dosmambetova
Впервые решилась на шугаринг несколько месяцев назад, очень боялась этой процедуры. Мне повезло встретить Акерке мастера по шугарингу. Теперь обращаюсь только к ней.
НБ
Нургуль Беремжанова
Акерке, благодарю. Все аккуратно и быстро 😍. Также в студии уютно и чисто.
RN
Ramillya Nurgalieva
Хожу к Акерке на шугаринг уже несколько лет. Нравится результат после процедуры, искала своего мастера и нашла. Очень хороший мастер, располагает к себе, очень внимательна. Если ищете хорошего мастера попробуйте и не пожалеете.
Томирис Калиева
Сегодня посетила данный салон, записалась на шугаринг. Мастер Акерке проводила данную процедуру, очень все понравилось, чисто, стерильно, а самое главное безболезненно. Спасибо все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ӘЖ
Әсел Жұматай
Все понравилось, в кабинете чистая,уютная и тёплая атмосфера.Мастер аккуратно и внимателен к клиенту, очень вежливый. Работа быстрая и безболезненно,спасибо мастеру Акерке
ГК
Гулшахар Кудайберген
Классный мастер Акерке! Легкая рука! Оперативно, без боли и гематом. Рекомендую!
Маржан Серикбаева
Очень хорошый мастер Акерке.Уже год как хожу только к ней 👍👍👍 Вежливая , окуратная, проф.своего дела. Всем советую. Все чисто, стерильно,качественно!!! Цены топ😁
Gulshat Altaymerkit
Акерке спасибо большое , наконец -то нашла своего мастера , все нежно и стирильно как я люблю , благодарю …
СЖ
Самал Жукушева
Делаю депиляцию у Акерке на протяжении года. Очень нравится 😍с заботой выполняет свою работу 😍умничка🙏🏻всем рекомендую🫶🏻
AD
Asyl Duisenova
Мастер Акерке очень понравилось ее работа. Видно по ней что работает от души и с заботой.Приятная девушка и цены приемлемые! Если ходить на процедуры то только к ней.😉
AM
Aktoty Makhmet
Хороший мастер😊 все стерильно и чисто ⚡️ понравилась мастер Акерке
Куралай Кайриденова
Рахмет мастеру Акерке за сервис, за чистоту и быструю услугу. Давно искала себе хорошего мастера и рада что наконец нашла, у вас очень легкая рука ☀️🌟✨
АЖ
Айдана Жайлаубаева
Хотелось бы выразить благодарность Акерке ,прекрасному мастеру своего дела! Сделала ножки сахаром у мастера Акерке и, как она предупреждала, идеальной гладкости не получилось из-за каких то волосков которые растут вслед за теми, которые уже выросли. Но!Те, которые удалили (а прошло уже больше двух недель точно) стали такими мягкими! Мне девочки говорили, что будут тоньше, мягче, но чтобы с первого раза- я удивилась и порадовалась этому факту. Попробую еще пару раз сделать. В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
AE T
Очень приятная девушка. на высшем уровне! Рахмет. 😊