Маршруттар
Sens Fashion
Магазин Казахстанского бренда одежды для школы, офиса и семьи
Алёна Тихомирова
Вежливый и внимательный продавец, быстро подобрали нужную вещь!
Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Александр Хвостов
Качественные материалы вещей, доступные цены
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
b ait
В целом цены доступные, но это при наличии одного ребенка школьника, а вот если их 2-3, то это же дороговато. Качество ткани неплохое, размеры тоже есть
СА
Саби А.
Хороший магазин. Приобретаем тут школьную форму для детей второй год . Нравится качество , казахстанское производство . Материал не мнется , что очень практично .
Саби. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AR
Annna R
Форма красивая. Но на галстуке после второго ношения порвалась застежка. Швы очень слабые.
A
Asan
Дочку во второй класс тут одели,цены и качество оптимаььные
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Asan, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГЖ
Гульнара Жаркынбек
Ужасное обслуживание. Предварительно позвонила уточнила. Сказали все есть. Приехала ничего нет нашенго размера. Зачем так врать по телефону. Что нужно было ничего не купила.
Анэля Нурбаева
Поставлю 4 звезды только ради поддержки отечественного бренда, но снимаю 1 звезду за то, что вы покупаете отзывы ради 5% скидки, прям на кассе предлагают. Жаль, что любое мнение стало продажным. Вы могли бы без покупных отзывов сделать себе имя
ЗЗ
Зарина Зарина
Качество супер! Наш родной бренд! Нам тут нравится! Всегда ьут покупаем
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Akbota🫧 Baktybaeva
Купили форму детям в сенсфешн качество отличное нам понравилось
БС
Ботакоз Сарсенбекова
Мектеп формалары керемет сапада !2ші жыл келіп алып жатырмыз бағасы да тиімді👍
GU
Gulnur Ussenova
Мектеп формасы өте керемет сапада. Екінші жыл алып жатырмыз. Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yasmina Geroeva
Отечественный производитель. Культурное обслуживание. Приобрела себе школьную форму, всё понравилось. Рекомендую.
Айгуль Токенова
Очень понравился магазин , особенно спорт вещи. Рекомендую , качество хорошее очень!
ЭБ
Эльмира Б.
Классный магазин наш Казахстанский!
Марлен Айтмурзаев
Отличный магазин Качественно все
K
Kassym
Очень много выбора, одели детей в школу дешево
АО
Жаннур Абдрахманова
Отличное качество 👍 выбор большой! Продавцы 👍
КБ
Курмаш Бастенов
Качество отличное прям не слов размеры все есть
Амир Серкбаев
Магазин супер,национальный бренд,есть ателье,вежливый и грамотный персонал.Всё побобрали,подогнали.Өте керемет
IA
Irina Aniri
Отличное качество школьной формы, не первый раз берем
АЖ
Анара Жанабаева
Купили школьную форму — остались в восторге! Ткань приятная, ребёнку удобно, смотрится аккуратно и стильно. Спасибо за качественный товар!А девушке Айкумис отдельное спасибо!
Мария К.
Наконец-то в Астане появился магазин в котором есть все! Качество и цена всегда радует! Обслуживание на высоте!
Шойра Асанова
Вещи качественные, выбор большой, продавцы вежливые 👍
ГУ
Галия Урозбаева
Отличный выбор. Хорошие цены!!!
Назгуль Кожибаева
Отличное качество, не садиться не линяет. Каждый год покупали в Петропавловске , очень рады что с прошлого года открылся магазин и в Астане.👍👍👍
Асемгуль Жумагулова
Киімдердің сапасы өте жақсы екен!
G
Gulden1980
Хорошо качество школьной формы .купили юбку доча довольна.
MR
Meruert Rahkimzhanova
Өте сапалы киім, консультанттар көмектесті
OЖ
Oljik87 Жармагамбетов
Өте сапалы киімдер, бағасы қолайлы
Даулет Исмагулов
Качество вещей очень хороший, консультанты вежливые! Было приятно
Жанна Sattarkyzy
Магазинде выбор көп, Айкүміске рақмет барлық кеңесіне. Отандық өндірісті қолдайық. Качествасы жақсы
ББ
Баур Бахытжанов
Хороший магазин , качество классное , цены приятные всем советую !!!!!
ДГ
Дияр Галымов
Күшті магазин. Бағалары да өте тиімді. Саулеге рахмет. Баруға кеңес беремін. Отандық өнімді қолдайық!
MT
Maigul Tleu
Петропавловская фабрика шьёт очень качественную школьную форму, всегда поддерживаю местных производителей. Очень рекомендую!!!!
GA
Gulbarshyn Askarova
Берём второй год, качество супер, отечественный производитель, рекомендую
ТЦ
Татьяна Цильсдорф
Супер магазин. Пошив и качество вещей на высоте. Отличный персонал. ❤️
GD
Gulden Dusembina
Өте жақсы дүкен , киімдердін сапасы өте керемет, бағасы да тамаша .Енді осы Дүкенің тұрақты клиенті боламыз
МД
М. Д.
Классный магазин. Можно выбрать как для ребёнка, так и для родителей. Хорошие цены, отличный выбор школьной и повседневной одежды и обуви
Q
Qwerty
Хороший магазин, отличное обслуживание! Процветания вам! Теперь школьные вещи только у вас будем покупать.
БТ
Бахыт Татибекова
Пришли купить форму, очень хорошего качества, цены приемлемы, продавец консультант Айкумис помогла с выбором очень довольны 🥰
ItzLepsik
Круто йоу,школьную форму купил,рекомендую,персонал хороший,одежда топ,ну короче лол кэк чебурек
Айнур Куандыкова
Сегодня купили все необходимое для школы, качество хорошее, Казахстанское производство. И цены приемлимые. Всем рекомендую
МЖ
Макпал Жумажанова
Всю школьную форму купили в этом магазине, приемлемые цены и всегда большой ассортимент размеров 👍 берем уже второй год 🫶
Канат Жаркенов
Отечественный производитель. Рекомендую!
masyana))))))) юрьевна
Рекомендую.Отличный выбор от отечественного производителя!
Rustem Nurlanov
Классный магазин, сервис на высшем уровне! Продавец консультант помогла быстро определиться с выбором школьной формы. Спасибо продавцу!
A
Arman
Очень хороший магазин. Все есть для школы и все размеры. Цены доступны! Ассортимент хороший!! Казахстанская продукция!!! Качество классное!! Рекомендую всем прийти в этот магазин!!!
Тағы жүктеу