Маршруттар
Sens Fashion
Магазин Казахстанского бренда одежды для школы, офиса и семьи
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alina Orazkan
Очень красивые и качественные вещи 😍😍 Материал очень приятный к телу,всё сшито аккуратно и качественно. Обслуживание было очень хорошим,мне помогли с выбором.Остались только положительные впечатления.Обязательно вернусь сюда за покупками🛍️
13 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть снова!
ДГ
Дияр Галымов
Күшті магазин. Бағалары да өте тиімді. Саулеге рахмет. Баруға кеңес беремін. Отандық өнімді қолдайық!
RR
Rayhan Rayhan
Хороший магазин школьных форм,нам понравилось и цена и качество. Желаем процветания и много довольных клиентов
Алёна Тихомирова
Вежливый и внимательный продавец, быстро подобрали нужную вещь!
Алёна! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
ББ
Баур Бахытжанов
Хороший магазин , качество классное , цены приятные всем советую !!!!!
ТЦ
Татьяна Цильсдорф
Супер магазин. Пошив и качество вещей на высоте. Отличный персонал. ❤️
DT
Dinara Taskynbayeva
Отличный магазин. Хороший выбор! Купили все необходимое для школы в одном месте!
КБ
Курмаш Бастенов
Качество отличное прям не слов размеры все есть
bikhat ait
В целом цены доступные, но это при наличии одного ребенка школьника, а вот если их 2-3, то это же дороговато. Качество ткани неплохое, размеры тоже есть
СА
Саби А.
Хороший магазин. Приобретаем тут школьную форму для детей второй год . Нравится качество , казахстанское производство . Материал не мнется , что очень практично .
Саби. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Хвостов
Качественные материалы вещей, доступные цены
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
A
Asan
Дочку во второй класс тут одели,цены и качество оптимаььные
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Asan, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГЖ
Гульнара Жаркынбек
Ужасное обслуживание. Предварительно позвонила уточнила. Сказали все есть. Приехала ничего нет нашенго размера. Зачем так врать по телефону. Что нужно было ничего не купила.
Анэля Нурбаева
Поставлю 4 звезды только ради поддержки отечественного бренда, но снимаю 1 звезду за то, что вы покупаете отзывы ради 5% скидки, прям на кассе предлагают. Жаль, что любое мнение стало продажным. Вы могли бы без покупных отзывов сделать себе имя
Yasmina Geroeva
Отечественный производитель. Культурное обслуживание. Приобрела себе школьную форму, всё понравилось. Рекомендую.
Амир Серкбаев
Магазин супер,национальный бренд,есть ателье,вежливый и грамотный персонал.Всё побобрали,подогнали.Өте керемет
Мария К.
Наконец-то в Астане появился магазин в котором есть все! Качество и цена всегда радует! Обслуживание на высоте!
Назгуль Кожибаева
Отличное качество, не садиться не линяет. Каждый год покупали в Петропавловске , очень рады что с прошлого года открылся магазин и в Астане.👍👍👍
МД
М. Д.
Классный магазин. Можно выбрать как для ребёнка, так и для родителей. Хорошие цены, отличный выбор школьной и повседневной одежды и обуви
Айнур Куандыкова
Сегодня купили все необходимое для школы, качество хорошее, Казахстанское производство. И цены приемлимые. Всем рекомендую
МЖ
Макпал Жумажанова
Всю школьную форму купили в этом магазине, приемлемые цены и всегда большой ассортимент размеров 👍 берем уже второй год 🫶
Rustem Nurlanov
Классный магазин, сервис на высшем уровне! Продавец консультант помогла быстро определиться с выбором школьной формы. Спасибо продавцу!
ЗЗ
Зарина Зарина
Качество супер! Наш родной бренд! Нам тут нравится! Всегда ьут покупаем
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
БС
Ботакоз Сарсенбекова
Мектеп формалары керемет сапада !2ші жыл келіп алып жатырмыз бағасы да тиімді👍
GU
Gulnur Ussenova
Мектеп формасы өте керемет сапада. Екінші жыл алып жатырмыз. Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Токенова
Очень понравился магазин , особенно спорт вещи. Рекомендую , качество хорошее очень!
IA
Irina Aniri
Отличное качество школьной формы, не первый раз берем
Шойра Асанова
Вещи качественные, выбор большой, продавцы вежливые 👍
Даулет Исмагулов
Качество вещей очень хороший, консультанты вежливые! Было приятно
Жанна Sattarkyzy
Магазинде выбор көп, Айкүміске рақмет барлық кеңесіне. Отандық өндірісті қолдайық. Качествасы жақсы
masyana))))))) юрьевна
Рекомендую.Отличный выбор от отечественного производителя!
ZZ
Zhanna Zhaparova
Отличный магазин и сразу отелье👍татешки профи своего дело👍админ татешка вообще молодец всё обьяснит и цены норма.
АО
Асель Олжабаева
Все идиально
Асель Бесимбаева
Отличная школьная одежда. Отечественный производитель. Качество и цена соответствует.
ae
aysulu erzhigitova
Классный магазин, одели племянника полностью здесь! Качество отл👍
MT
Maigul Tleu
Петропавловская фабрика шьёт очень качественную школьную форму, всегда поддерживаю местных производителей. Очень рекомендую!!!!
Жаннур Абдрахманова
Отличное качество 👍 выбор большой! Продавцы 👍
АЖ
Анара Жанабаева
Купили школьную форму — остались в восторге! Ткань приятная, ребёнку удобно, смотрится аккуратно и стильно. Спасибо за качественный товар!А девушке Айкумис отдельное спасибо!
GD
Gulden Dusembina
Өте жақсы дүкен , киімдердін сапасы өте керемет, бағасы да тамаша .Енді осы Дүкенің тұрақты клиенті боламыз
Q
Qwerty
Хороший магазин, отличное обслуживание! Процветания вам! Теперь школьные вещи только у вас будем покупать.
БТ
Бахыт Татибекова
Пришли купить форму, очень хорошего качества, цены приемлемы, продавец консультант Айкумис помогла с выбором очень довольны 🥰
A
Arman
Очень хороший магазин. Все есть для школы и все размеры. Цены доступны! Ассортимент хороший!! Казахстанская продукция!!! Качество классное!! Рекомендую всем прийти в этот магазин!!!
AI
Amanat Iskakov
Өте жақсы магазин екен, киімдері сапалы, сервис жоғары деңгейде екен. Сатушы Айкүміс өте сыпайы, тауарларды мәдениетті түрде көрсетіп, түсіндіреді екен.
AR
Annna R
Форма красивая. Но на галстуке после второго ношения порвалась застежка. Швы очень слабые.
Akbota🫧 Baktybaeva
Купили форму детям в сенсфешн качество отличное нам понравилось
G
Gulden1980
Хорошо качество школьной формы .купили юбку доча довольна.
GA
Gulbarshyn Askarova
Берём второй год, качество супер, отечественный производитель, рекомендую
Бибарыс Кылышбаев
Круто йоу,школьную форму купил,рекомендую,персонал хороший,одежда топ,ну короче лол кэк чебурек
Анна Самойлова
Отличный магазин , вежливый продавец, качество отличное
Сауле Д
Я рада ,что открылся такой специализированный магазин школьной одежды.А самое главное это наш казахстанский производитель.Качество товара супер.Купила сыну школьные брюки на резинке,что очень удобно Я считаю.Рекомендую,👍
Тағы жүктеу