Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
I
Irina
Отличное качество обслуживания. Всё быстро перевели, грамотно. Вошли в положение! Мы очень довольны результатом! Побольше клиентов! Спасибо большое!
16 қазан 2025, ресми жауап
Irina, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
МН
Меруерт Нурпиис
Отличное агентство переводов! Мне нужно было перевести сложный медицинской документ с русского на английский, написанный от руки неразборчивым почерком. Менеджеры оперативно отвечали на все мои вопросы, а перевод был готов всего за один день. Качество перевода превзошло все мои ожидания – все было разобрано и переведено очень точно, с соблюдением медицинской терминологии. Цены более чем разумные. Рекомендую! 💚
20 наурыз 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку.❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ербол Аканович рахмет сізге 😇🙂 жылдам документтерімді заверить етіп берді, Алия ханымғада көп рахмет тез арада перевод жасап бергені үшін)🫂
18 ақпан 2025, ресми жауап
Жылы тілектеріңізге үлкен рахмет, Салтанат. Ақ жол Сізге тілейміз 🌹
ST
S T
Быстро, качественно все сделали, подход к клиенту адекватный, хороший
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Inkar A
Сделали перевод документов быстро и качественно 👌 Рекомендую это место
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Инкар. Спасибо вам, что выбираете нас🤗
Queen Queen
С прошлого года обслуживаюсь у вас. Вы настоящие профессионалы своего дела. Всегда выручаете с переводом документов и нотариальным заверением. Благодарю за грамотные и быстрые переводы. Надеемся на дальнейшую, плодотворную работу✊
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно. Мы всегда рады сотруднич…
Aimerey Aukenova
Обращаемся на постоянной основе за письменным переводом договоров с русского на иностранные языки. Всегда все четко и грамотно. Мы довольны сотрудничеством. Рекомендуем👌
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Аймерей. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству с Вами 😉