Микроқаржыландыру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Aigerim Kalikova·11 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙 Ваш консультант, Руслан.
ГБ
Гаухар Байназарова·11 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙 Ваш консультант, Руслан.
АК
Айжан Карибаева·17 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Айжан, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙 Ваш консультант, Руслан.
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ