Жүру жолы
Ипотеканы рәсімдеуге көмектесу
АЖ
Айзада Жайлаубаева
Написали в ватсап, согласовали как все будет, ехали с Караганды ради этого. В итоге говорят, что не им мы писали, хотя название компании и адрес был тот же… Ладно, попросили проконсультировать заново нас по вопросу, так как довольно проблематичная ситуация у нас, но ответа ждали целый день, так и не ответили в ватсап. Вообщем, затрудняемся советовать кому либо еще эту компанию…
Dilyara Zakariyanova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аиде,в помощи оформление ипотеки. Благодаря вам мы купили квартиру мечты.
Сандугаш
Аида рахмет. Кредит одобрили
KS
Kogershin Samratova
Спасибо большое Аиде за быстрое приобретение квартиры💃 . Очень граммотная,профессионально подкованный специалист своего дела👍
KS
Kogershin Samratova
БК
Балгын Кумарова
Спасибо большое Аиде за короткий срок помогла оформить кредит по программе Даму.знаток своего дела💋💋💋
СТ
Садахат Тойханова
Спасибо риелтору Асель!!!Быстрои оперативно работает!!! 💐🎉😘💣🔥
ША
Шухрат Абдуллаев
Агромное Спасибо этой кампании Помогли приобрести ипотеку и хочу отдельно паплагодарить Камилу и Асель Агромное Спасибо
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Шухрат! Благодарим 💛
ТЧ
Татьяна Чабан
Камила лучшая в своем деле , спасибо ей и Асели за приобретение квартиры за токой короткий срок дай бог вам процветания и успехов в своё деле мы вам очень благодарны.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Аюша 🐻
Камила лучшая в своем деле. Спасибо ей за то, что помогла нам приобрести квартиру. Все четко, оперативно и доступно. За неделю оформили квартиру. Спасибо большое Камила, обращайтесь лучшие в своем деле❤️
Алия Туякбаева
Недавно офрмила квартиру , мне помогала во всем Камила она очень ответственная , грамотная , честная даже слов нет, сначала до конца ходила со мной, сама на своей машине возила меня , если бы не она я бы не смогла оформить ипотеку, что еще писать если будете оформлять ипотеку советую обратиться к Камиле, хотела написать еще больще не могу найти слова , желаю Камиле и компаний процветания , больщих успехов во всем, а лично Камиле крепкого здоровья семейного счастья, больших успехов в работе, будь всегда такой отзывчивой, я очень рада что обратилась именно к вашей компании
19 шілде 2024, ресми жауап
Алия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Аулет Сансызбаев
Самые лучшие за 3 дня оформили ипотеку Камила лучшая в своём деле
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
AI
Aruzhan Ibraeva
Приношу искренние слова благодарности Камиле!!! Лучшая в своем деле, за неделю помогла нам оформить кредит и получить наличными! Все ясно и коротко объясняет.
Aruzhan, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌
EG
Euro Group
Первый раз обратилась к брокерам Очень давольно работай За три дня оформили ипотеку 😍
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ДЩ
Дмитрий Щепин
Обратился впервые на счет покупки квартиры в ипотеку. Грамотно и понятно все обьяснили пошагово.Хочу отдельное внимание уделить специалисту по имени Евгения профессионал в своем деле!!! Рекомендую.
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼