Жүру жолы
Мәзір
ЕО
Екатерина Овчаренко
Компания таңдады
В октябре проводили неформальный вечер для клиентов после конференции в данном баре. Мероприятие прошло отлично! Все было качественно организовано: коктейль-шоу и интересная подача стола - спасибо за идею и ее реализацию. Хотела бы отметить, что для бизнес-мероприятия есть сцена и экран, а так же бегущая строка, как часть декора, но на нее можно пустить фразы или слова про компанию. Благодарю команду за клиентоориентированный подход, отличную организацию, помощь на всех этапах мероприятия и отзывчивость: Управляющая Нигина Администратор Айжан Старший шеф Бармен Мага Официанты Даяна и Дильназ
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
НМ
Нурай Мукадес
Приятное заведение. Атмосфера второго этажа прикольная,
бүгін, ресми жауап
Нурай, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Saya Saya
Не плохо, можно придти только 1 раз! Еда вкусная и качественная, по бару не дешёво! Очень темно и почему то вообще людей не было в среду, может на выходных полная посадка Незнаю. Для любителей стейка вам тут понравится, мясо нежное и очень вкусно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный и честный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили качество еды и вку…
Amir Kobaev
Благодарю администратора Валерию за лояльность и компетентность
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Amir, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Гульжан .
Посетили лаундж-бар. Еда действительно вкусная, на этом плюсы заканчиваются. В заведении очень темно, сидеть некомфортно, глаза устают. Заказ ждали около 40 минут, при том что зал был не полностью заполнен. Возвращаться желания нет.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульжан! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне приятно, чт…
ZK
Zhanik Kalelov
Приятная обстановка, хороший сервис
Zhanik, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ernar Beknazarov
😍👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ernar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Болат Башеев
Комфортное место вечером поговорить по душам за вкусной кухней и бокалом того, что вам нравится.
Болат. Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Жансая Отыншинова
Выбрала для день рождения, к сожалению ошиблась 😅 Еда вкусная, сотрудники вежливые Но к сожалению блюдо пришлось ждать 40 минут, а поздравление с тортом (которого подруги передали персоналу) было слишком быстро, и будто на отвали, без музыки Порции маленькие, с темнотой атмосферы бара конечно переборщили In conclusion, вряд-ли вернемся, а ведь выбрала по отзывам и ожидала соответствующего уровня :(
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наше заведение для такого важного события, как день рождения, и поделились свои…
Асемгуль Кокпанова
Очень понравилась атмосфера, персонал улыбчивый и приветливый очень хочется к вам возвращаться
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асемгуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
MR
Magomedova Raisat
Уютно, спокойной , Калик топ
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будьте здоровы 😉
Светлана Корнеева
Димаш бармен профессионал 😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Алина Огневская
Приятный и улыбчивый администратор, вкусная еда🥰
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
HY
Hey You
Классный интерьер, красивый зал. Но над сервисом надо работать. На входе стояли три минуты, никто не подходил, хостес куда то ушла. Заказ тоже долго ждали. Кальян хороший, но ощущение, что больше повезло, так как кальянный мастер вообще не спросил о предпочтениях, и даже не смог сказал какие марки использовал. В общем вряд-ли вернёмся
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
ig
isabel guervos lopez
SPECTACULAR. We had lunch there today and the food was incredible and the service fantastic. We will definitely be back.
24 қараша 2025, ресми жауап
Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear that you enjoyed both the food…
ТТ
Татьяна Татьяна
В это заведение попали с подругой случайно. И были в восторге! Вкусные коктейли и еда, подача оригинальная! Вежливые официанты! Просто шикарная атмосфера!
18 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Molya RR
👍🏻👍🏻👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Me Him
since it was sunday evening, the bar was not crowded at all. steak was the best but also not bad. interior is nice. I think fridays and saturdays should be fine
17 қараша 2025, ресми жауап
Thank you for sharing your experience with us! We’re glad to hear you enjoyed the calm atmosphere on…
MA
Madina Abitzhanova
Хочу оставить положительный отзыв о вашем заведении. Встретились с подругой, и нам сразу понравилась приятная атмосфера — уютно, комфортно, вкусная еда и отличный кальян. Обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность официанту Шаху, который обслуживал наш столик. Всё было на высшем уровне — внимательный, вежливый, всё приносил вовремя. Мы даже не заметили, как просидели целых 4 часа, потому что нам было очень уютно и приятно. Обязательно будем возвращаться к вам снова! Желаем вам побольше клиентов и процветания вашему бизнесу 💫🤍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Aigul Ramazan
все было очень вкусно, отличное обслуживание, вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Шах! вернемся еще раз обязательно 🙌🏻
Aigul, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ГК
Глеб Краснов
Здесь работают гении коктейлей. Clover club лучший в Центральной Азии. Возможно, в мире. Рекомендую эксклюзивно пить в этом месте. Это роскошно. Идеально, идеально!
13 қараша 2025, ресми жауап
Глеб, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Собецкая
Отличное заведение! Очень красиво! Отлично посидели, обязательно вернёмся.😍🙃
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
Katuusha Aksenova
Кайфовое заведение, посидели с подружками ,очень понравилось🥰🔥
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Толеген Мухаметжанов
Кальян +3. А кухня твеодая 5. Персонал 5
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толеген. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
kair.e.t
Тема
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
KK
Kadiria Kadi
Классно провели время. Спасибо Валерии она классная. Кухня не плохо. Кальян хороший. Молодцы ребята❤️❤️❤️❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Kadiria, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ultra Star
Тема🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Ultra, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Asya Meow
Честно скажу, я не знаю, что было с обслуживающим персоналом в этот день, но я заранее забронировала место, но придя в заведение, мы минут 15 пытались со второго этажа докричаться до кого-то, кто мог прийти и взять заказ. Кнопки на столах по всей видимости не работали, я на нескольких столах рядом тоже прожимала вызов официанта, но к нам никто не подошел. Зал был пустым, к слову. Кричать со второго этажа до бара было как-то слишком. Мы приняли решение уйти, хотя хотели отпраздновать здесь приятное событие. Желание приходить больше нет
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего, позвольте принести искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкн…
Aibek Toleugazy
кальян🔥🔥 атмосферное место
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aibek, ждём вас вновь.
АЖ
Адилет Жумадилов
Шикарное место бы бы отдохнуть компанией. Атмосфера 🔥
9 қазан 2025, ресми жауап
Адилет, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Даулет Сергебаев
Дінмухамедке РАХМЕТ! Адал қызметі үшін көп рахмет. Жарайсың бауырым. Өзі қызметімен ортаның абыройын көтеріп отыр отырған азаматтар жасай берсін. Ізгі тілекпен аға буындар
8 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет көп-көп! Ізгі тілектеріңізге алғыс айтамыз. Осындай қолдауыңыз күш береді. Алдағы уақытта да…
Aziza Zh
Офигительное место 🥰🥰🥰 еда очень вкусная! Уютно и таааак ненавязчиво! Сервис супер
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Айбек Садыков
Место просто бомба, сервис 👌 Шохрух красавчик 🔥🔥🔥 Еще хочу добавить что Кальяный топ
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ди Мурз
Очень классное заведение, еще раз посетим обязательно. Официант молодец
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ди, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Соседова
Вчера с супругом решили у вас поужинать. Оба под впечатлением. Очень приятная, уютная атмосфера. Вежливый персонал. Огромное спасибо повару за безумно вкусное мясо, салаты тоже были на высоте. Сами блюда были оформлены как произведения искусства. Парень кальянщик сделал самый вкусный кальян, который (по мнению супруга) ему доводилось пробовать где-либо! Бармен очень порадовал коктейлями, они были действительно вкусные, не к чему придраться! Ну и отдельное спасибо нашему официанту. Прекрасный, улыбчивый, тактичный молодой человек! Его советы по кухне, по коктейлями -это 100% попадание! Он сделал все, чтобы мы чувствовали себя комфортно, сыто и довольно. Профессионал своего дела! Ребята, ещё раз благодарим! Процветания вам и вашему заведению! И желательно огромную премию всем за то, что так достойно представляете своё заведение!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AM
Alisher M
Все было вкусно, нам очень понравилось с женой. Нас обслуживал официант Атабек, мастер своего дела, грамотно выполняет свою работу
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alisher, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
. .
Были 30.09, смотрели матч. Все в целом понравилось, но хотелось бы отметить администратора или хостес (в пиджаке). Она была не слишком дружелюбной, какой то грубой. Для заведений общепита очень важно, чтобы ощущалось гостеприимство, это сильно влияет на впечатление. Пришли бы еще раз, если бы не этот момент!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам оч…
VP
Violetta Ponomarenko
Были с подругой в Астане летом, в июне, и случайно зашли в бар по пути и неожиданно остались в восторге. Интерьер стильный, уютный, всё продумано до мелочей. А ещё попали в среду, а среда там день скидок на коктейли. Приятный бонус, особенно в отпуске! Атмосферу сделал не только дизайн, но и человек по имени Атабек — не уверена, он был официантом, менеджером или тайным владельцем, но он точно был душой этого места. Максимально приветливый, добрый и внимательный, с ним было легко и приятно общаться. Коктейли просто супер. Красивые, вкусные, и не «вода с сиропом», а реально с душой.
Violetta, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
СД
Светлана Джаниена
Прекрасно , уютно , вкусно
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Вера Казакова
Потрясающее заведение - начиная с туалета (где есть все необходимые предметы гигиены), заканчивая идеальным кальяном и очень вкусными коктейлями! Просто 10 из 10!
1 қазан 2025, ресми жауап
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Dilbara Miracle
Очень вежливый персонал
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilbara! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Victoria N
Прекрасное место, вкусная кухня, отдельное спасибо официанту Шаху! Также сделали комплимент от заведения, безумно вкусный ❤️🙏🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся ❤
AB
Aizat Belkozhayeva
Уютная атмосфера, вкусная кухня, отдельное спасибо официанту Шаху🫶
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aizat, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
IL
Irina Lee
К сожалению, бар не оправдал ожиданий, 4 человек разместили в зоне на 2 этаже, составив вместе 2 стола, при этом в основном зале на 1 этаже были свободные столы, можно было уточнить, что столы заняты со стольки-то часов, нам достаточно было времени посидеть комфортно. Плюс очень долгое ожидание как подачи блюд, так и счета. Не все напитки сделаны по классическому рецепту.
RA
Rano Aitaliyeva
Атмосферное заведение, учтивый и приятный персонал, вкусная еда и напитки, коктейли, вернемся еще 👍🏼
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oksana, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Сакоша Кулидед
Коктейли огонь
12 тамыз 2025, ресми жауап
Сакоша, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
БН
Б Н
Отличное место с уютной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание внимательное, всё подают быстро. Обязательно вернусь снова! Спасибо официанту Шаху. Еще нам преподнесли комплимент от заведения, было очень приятно ☺️
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
А Т
Коктейли супер , сервис 🔥 . Спасибо за атмосферу!!!
Добрый вечер, А! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
КИ
Куралай Иманалиева
Нам все понравилось, благодарю за ваше внимание и в целом за атмосферу. Был теплый вечер лично для меня, чтобы встретить моих друзей ✨
6 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸