Маршруттар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Srkb 17
Больше их нет на этом адресе
am
aianami mireii
Классная оптика👍🏻. Там стоит очень хорошая женщина она мне починили очки🫶🏻 оьязательно приду к вам за очками
Алия Оспанова
Зашла случайно в эту оптику и не пожалела. Как раз нужны были очки для работы. Консультант молодец такая, я не знаю имени. Всё подсказала, помогла подобрать оправу, спасибо большое за работу вашу! Процветания вам желаю!
sanim murzakhmet
были с мамой вчера в оптике, около 30 минут подбирали линзы для очков. оптометрист Тина всё очень подробно объясняла, помогла сравнить варианты, терпеливо отвечала на вопросы. сегодня уже забрали очки - всё аккуратно, комфортная посадка, качество отличное. чувствуется, что сотрудники действительно заинтересованы помочь, а не просто «продать». уже порекомендовали эту оптику своим близким. отличный сервис 👍🏻
Улан Тлеуханов
Отличная оптика My Optics! Большой выбор оправ и линз, адекватные цены и реально грамотные консультанты — всё объяснили простым языком и помогли подобрать идеально подходящие очки. Проверка зрения — на уровне, быстро и профессионально. Заказ сделали в срок, качество отличное. Однозначно рекомендую всем, кто ценит сервис и комфорт! 👓✅
Жанар Жанар
Хорошие цены большой ассортимент 👍
FG
Farkhad Gubaidulin
Куат молодой парень консультант большой молодец! Вежливый, внимательный и улыбчивый. Было очень приятно заказать себе новые очки!
Амиржан Сулейменов
Спасибо большое 👍👍👍👍
Айжамал Шакен
В честь открытия купили по хорошей скидке, большой ассортимент, быстро сделали очки 👍🏻
Aigerym S
Все круто! Большой ассортимент, все включено: диагностика, линзы и все мелочи. Работники милейшие, всем помогли!
IP
Inkara Primkulova
Все было на высшем уровне, спасибо !!
Нурлан Касымов
оте жаксы Продавщица Акбота
МН
Мадина Нурмаш
Мне очень понравился сервис. Всё подскажут и даже сделали бесплатный ремонт. Всё рекомендую этот филиал. Консультант Акбота большое вам спасибо
Merei Zei
Жақсы келіңіздер ,
Aldiyar Shaizadaev
Классная оптика, Особенно специалист Акбота Милая, добрая, хорошо подобрала мне линзы.🙌🏻
HA
Hitch Ass
Прекрасная оптика, рекомендасион 5/5
Виктория Pinkman
Быстрое и качественное обслуживание , рекомендую 🫶🏻
Диас Точтепкин
Сегодня заехал в оптику просто поменять линзу в очках. Приняла приятная и очень вежливая девушка — сразу расположила к себе. Провела коррекцию зрения за 2000 тг, всё объяснила чётко, без лишней болтовни. Потом предложила сделать линзу с антибликом и фотохромом — согласился, в итоге вся работа обошлась в 13 500 тг. Честно, не ожидал такого уровня сервиса. Без навязывания, с уважением, видно, что человек знает своё дело. Ушёл довольный, теперь жду свой очки
Meirlan Gazez
Отличная оптика! Все быстро и четко. Консультант Асель помогла с выбором оправы и была любезна. Сами очки мне очень понравились. Внутри не только оправы а также оборудование для проверки зрения и все включено в стоимость что не может не радовать.
Самир Турин
Хороший выбор, и доступные цены! Спасибо Асель за помощь в выборе, профессионал своего дела!😎👍
НЛ
Николай Лавренюк
Хочу поблагодарить консультанта Аселя ,очень понравилось обслуживаться у вас ,подобрали удобные очки 😍Благодарю 😍советую всем !!!
Pallkosh
Супер отличная консультантка Асель помогла мне, знает свою работу на профессиональном уровне. В других магазинах мало выбора очков и мне никогда они не нравились. Недавно я случайно зашла и сразу же купила очки которые придумала у себя в голове но не находила.Сказали что в понедельник вечером будут готовы, но были готовы в течение 2 часа и вечером я его уже забрала! Буду всегда им приходить, уж очень понравилось! Еще покупала с мамой колечки, хорошие цены и сделали нам скидку😊
УО
Улана Оразалиева
Отличный магазин! Отличное обслуживание!Консультант Акбота супер специалист.
ЭД
Эльдар Дауренбеков
Консультант Акерке профессионал своего дела . Был произведен быстрый и профессиональный подбор
LN
Lazzat Nugmanova
Купила сегодня себе очеровательный набор. Серьги, кольцо и кулон с цепочкой. Сделала себе любимой подарок на 8 марта. Благодарю, Ақерке за профессиональный подход и приятное обслуживание. И за скидку.
БО
Бахытбала Омарова
Покупала кольца и сережки из Cartier в данной оптике. Я очень люблю этот бренд ,поэтому скупила все,что есть )). Я очень довольна
ЛД
Лаура Джабаева
Отличный магазин! Отличное обслуживание! 3 пары очков уже купила! Советую!
СБ
Сара Балтабай
Бүгін осы жерден очки алдым, бағалары өте қолжетімді! Жеңілдіктер бар, очкидің сапасы керемет! Тегін диагностика жасаттым! Сатушы қыз өз ісінің маманы, сыпайы, барлығы ұнады Рақмет😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻Кеңес беремін!👍👍👍
Айнура Акпанова
Акерке супер специалист, подобрала очки, знает подход к клиентам👍
Акерке! Супер девушка! Отличный специалист по оптике! Помогла подобрать нам нужные очки для зрения и солнечные!!! ❤️❤️🌸🌺🪷🌷🌼🛍️🛍️🛍️🛍️🛍️ Супер!!!! 🫶❤️Мы ДОВОЛЬНЫ Покупками! 🛍️🛍️🛍️🎀🎈🎀
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Aigerim Kunabayeva ❤️
Спасибо Акерке, за консультацию и профессиональный подход к подбору очков. Однозначно советую!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
GA
Gulnaz Aukhadieva
Супер Очень стильно , качественно
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnaz, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айя К
Хорошая оптика, отличное обслуживание 👍🏻
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Айя, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Bruce Wayne
Керемет оптика Хорошее обслуживание и выбор оправ👍🏻
Bruce, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Акерке Ксенбаева
Спасибо большое за качественную и быструю работу.Особенно хочу поблагодарить Акботу,очень вежливая и знающий на 100% отлично свою работу специалист
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
A S
Заказала очки вчера и уже сегодня их купила, спасибо большое оптиметристу за терпение🥲 С моим зрением было тяжело подобрать линзы, но мы это сделали, спасибо большое!!!🩷🩷🩷🩷 Еще очень классно упаковали и цены адекватные, буду теперь тут брать и всем советовать🙏🏻
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Yernar Seitakhmet
Быстро сделали очки и отремонтировали старые
Yernar, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Понравилось внимательное отношение , профессионализм девушек. Выбор оправ большой. Вообщем заказала себе очки и пользуюсь с удовольствием❤️
Apple, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Gaziz Bilkenov
Очень классный салон, всем рекомендую
Gaziz! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Самал Султан
Большой выбор товара, вежливое и качественное обслуживание. Советую.
Здравствуйте, Самал! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам 💛
ZK
Zura Kazikhanova
доступные цены и качественное обслуживание
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству!
Асхат Жанибек
Очки понравились, обслуживание тоже хорошое, в целом советую этот магазин очков 😉
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Malika Um
Отличные очки супер мне понравилось и стекла классные
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
z
zhamiko
проверила зрение и тут же выбрала очки, благодаря помощи сотрудников сделали всё очень быстро и качественно, буду рекомендовать всем знакомым
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zhamiko, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Молдир Нурланкызы
Отличный бутик с внимательным сервисом и стильными моделями очков. Персонал помогает подобрать идеальный вариант. Качество оправдывает каждую копейку.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Молдир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ами 🩷
Осталась очень довольна посещением оптики. Консультанты были внимательны и профессиональны, помогли разобраться в особенностях разных линз и подобрать оправу, которая идеально подходит к моему лицу. Цены вполне адекватные.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аарон Йогурт
Приветливый персонал, проконсультировали хорошо. Очки как зависимость - бір рет аласың да хочется еще и еще брать. Рад своей обновочке, буду еще брать 👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
Rayana 🩶
Помогли подобрать нужную оправу🫶🏻 спасибо сотрудникам ❤️🩹
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Шаттык Аманкелдина
Центр оптики порадовал отличным сервисом и профессиональным подходом. Персонал вежливый и готов ответить на любые вопросы, помогли подобрать идеальные очки👍🏻
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aruzhan Erlik
Проверили зрение и помогли подобрать идеальные очки. Рекомендую👍🏻
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Тағы жүктеу