Жүру жолы
Sportkit
Спорттық аяқ киім дүкені
Дулат Лесбек
Там скидка интересная и одежды качественные мне очень нравится
Zarina Sarbaeva
Меня обслуживала менеджер Молдир — очень вежливая и внимательная. На сообщения отвечали быстро, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Работа выполнена оперативно и профессионально. Осталась очень довольна сервисом, однозначно рекомендую этот магазин!
Аспандияр Аянұлы
Отличные беговые кроссовки и доступые цены на них.Но только мало доступных размеров на многие беговые пары
УЕ
AG
Arda Guler
Кайф
Еркен
Отличный магазин, консультант Оркен очень вежлив почти сразу отвечает
adlet 🥷🏿
взял там зимнюю обувь timberland , очень удобная , классная , а самое главное теплая на зиму астаны самое то , спасибо консультантам все объяснили показали рассказали , отличный магазин и ценю нормальные 👍🏻
YA
Yeraly Aktleuov
Покупкой доволен, все соответствует описанию. Договорились, оформились за 3 минуты. Рекомендую к сотрудничеству, очень приятная молодая девушка Айдана. Немедленно выписывайте премию))
ЖС
Жадыра Самашева
Всегда закупаемся у вас с сыном, вчера на зиму все купили, менеджеру Диане отдельное спасибо! 🙏 Все показала, объяснила, проходила с нами более часа!
Жанасыл Жиенкулов
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Ару за её оперативность и профессионализм. Она не только быстро откликнулась, но и помогла мне сделать правильный выбор
БА
Бауыржан Аға
Отличный сервис! Хочу выразить большую благодарность консультантке магазина. Очень вежливая. Помогла быстро подобрать подходящую модель! Обслуживание ТОП! 100/10! Айдана рахмет!🫶🏻🔥
Айнур Байгабулова
Приобрели сегодня сыну зимнюю обуви и еще сделали 10% скидку за 50 отжиманий, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Всем советую
abdr 🦦
хороший магазин, с приятным персоналом. отдельный рахмет консультанту Өркену, очень приятный человек
Saida Galiyeva
пришла купить кроссовки в подарок, консультанты очень помогли выбрать подходящию модель и размер подобрали😍, очень понравился сервис и качество кроссовок 🫶🏻 также нам сделали скидку в честь дня рождения 🤗 спасибо, придем еще! рекомендую этот магазин цены приемлемые ☺️
ДА
Д Аскарова
Приобрели парку зимнюю, обувь тоже тут покупаем, ассортимент хороший, качество отличное, спасибо большое ребятам , все хорошо обслуживают 😊👍
Алдияр Билялиев
Кросовки классные
Жігер Аяла
Маған ұнады😍🙏🙏
arailym berikkyzy
Зашла в магазин спорткит за кроссовками, и мне всё очень понравилось. Выбор большой, сразу нашла пару, которая красиво смотрится и удобно сидит. Сотрудники вежливые, помогли подобрать размер и рассказали про модели для баскетбола. Цены нормальные а качество действительно хорошее.
Alik 😹
Все супер👍
Alisher Maratov
спасибо консультанту Улану за помощь в выборе кроссовок, очень порядочный и хорошо продвигает свою услугу 👌
NA
Nurshat A
Купила Угги в этом магазине, качество шикарное, персонал отзывчивый и вежливый, знают свое дело. Девочка с рыжими волосами оперативно помогла на кассе 👍
Дильназ Адайхан
Часто покупаю у них обувь, всегдаа ассортимент хороший, обслуживание топ, особенно кассирша Гузи, свою работу на все 100выполняет, еще всегда подберет обуви под вас🫶🏻 Товары качественные, нравится магазин!
Bek .
Well
UU
Umed Umed
Всё супер
ML
M L
Сервис на очень низком уровне, ассортимент неплохой
RM
Rasul Maldybaev
Спасибо консультанту Ару!
аа
алиш алиш
Классный магазин,и куртки хорошие, помог выбрать Өркін братан лучший
Dama Tyt
Классное обслуживание, Помог выбрать Өркен братан лучший.
Алекс Де
Спасибо консультанту Ару. Терпеливая и шустрая девочка
АО
Актилек Омирзак
Очень хорошо помогли
рамиль ае
клея занюхаьчя круто
Yasin Rustamov
Очень качественные кроссовки год уже там одеваюсь
zhalgas
Кана тигр
BM
Beka Mitbk
Мне больша всего понравилось что весь персонал оочень вежливый👍 Искал свой размер, одна девушка подошла спросила у сразу же принесла. И кассиршы тоже на уровне. Не торопят, помогают с выбором. В целом мне очень понравилось. Обязательно посещу ещё))
Алмат 🧘🏻
Спасибо Молдир,помогла подобрать обувь и размер,качество супер
ДТ
Дархан Толеп
ЭТО 1000 ОЦЕНКА
ЕТ
Ербол Т
Норм обувь
АЭ
Авалбай Эгамов
Менеджер Мөлдірге алғыс айтам керемет қызмет көрсеты ал Айақ кийымдеры өте күшті екен мен ойлаүананда жақсы келді 🤩💥
Дмитрий Перов
Отличный магазин, клиентоориентированность во 👍 , отдельное спасибо хочу сказать работникам Гузи и Молдир которые помогли определиться с выбором , остальная команда тоже молодцы работают на совесть. Всем рекомендую, цены доступные качество на высшем уровне .
Аслан Амангельды
Хорошо обслужили, внутри красиво
BD
Bilolxon Dilshodovich
Очень хорошое заведение Молдир апай хорошо обслуживает
НВ
Нурисылам Валихан
Adikvgxw S.
Кроссы имбулька
A. Sanzhar
Отличные кроссовки, купил 2 пары дёшево и удобно
amin @@
Отличный магазин кроссовок! цены радуют есть много стильных и бюджетных моделей, при этом качество на высоте. Сотрудники вежливые, помогут подобрать нужную пару и подскажут по размеру. Атмосфера в магазине приятная, уютная и дружелюбная, заходить сюда одно удовольствие
Nurdaulet Zhanburbay
Рахмет Молдир есымды консультант кызга!👌🏻
Бексұлтан Абдығапар
Обслуживание на высоте Молдир профессионал своего дела
Aiym Karimzhanova
Молдир Айдана самые лучшие консультантки 💌💌💌Помогли выбрать кроссовки,премию им Всегда покупаю кроссовки здесь Всем советую 🫰🏻🫰🏻🫰🏻💌💌💌
D.
Dias .
Магазиннен кроссовки сатып алдым, өте ұнады! Тауар сапалы, бағасы да қолжетімді. Сатушылар Айдана мен Мөлдірге үлкен рақмет — екеуі де өте сыпайы, көмектескіш, өз ісін жақсы біледі. Таңдау кезінде кеңес беріп, өз өлшемімді табуға көмектесті. Осындай қызмет көрсету деңгейі үшін ризамын! Міндетті түрде тағы келемін 😊
Тағы жүктеу