Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Biba 📍
Всё классно очень понравился очень красива спасибо
Jiji A
Лучшие персоналдар кассирша сервис топ топ пасибаа
ЖС
Жадыра Самашева
Всегда закупаемся у вас с сыном, вчера на зиму все купили, менеджеру Диане отдельное спасибо! 🙏 Все показала, объяснила, проходила с нами более часа!
arailym ber1kkyzy
Зашла в магазин спорткит за кроссовками, и мне всё очень понравилось. Выбор большой, сразу нашла пару, которая красиво смотрится и удобно сидит. Сотрудники вежливые, помогли подобрать размер и рассказали про модели для баскетбола. Цены нормальные а качество действительно хорошее.
ЕИ
Ералы Имангали
Ну один капля попала и теперь все обувь на черый
Арсен
Очень качественые
ДД
Дида Дида
Пришёл почему закрыт с 17:30 закрыт магазин, а написано без выходных и без перерыва с 10:00 до 21:00
Zzerd 🤫
Есть разная обувь, не оригинал но очень качественный но и выглядит все таки как ориги вообще идеально 🤩 просто, ещё там бутсы купили и обувь, своей цены стоит, очень советую этот магазин.
ДД
Даке Даке
Консультант Айдана огонь!!! Помогла грамотно подобрать кросовки!!!
A.Sanzhar 🏒🥋
Отличные кроссовки, купил 2 пары дёшево и удобно
Ислам Кадыров
Самые лучшие кроссовки и не только кроссовки и сотрудники особенно Улан и Айдана, вежливые шустрые, одним словом магазин топ🔥❤️
seven strix
Сервис отличный, пришел выбрал подсказали и оформили заказ быстро! Консультанты коммуникабельные, вежливые, быстро помогли подобрать обувь
Kamila Avguntaeva
Спасибо большое девушке по имени Жибек❤️ очень милая и приятная, с ней прям хочется работать и разговаривать🌸 хороших ей продаж (и кроссовки тоже классные)
ТИ
Тимка Исаев
Айданочка красавица, пупсик спасибо за теплый прием и насчет доставки вы молодцы единственное место где доставка бесплатная так держать
Ye S
Жақсы магазин, баоамызға спорттық аяқ киім алып бердік.
K0
KHAN 01
Купил беговые кроссовки, качество хорошее 💪 консультант Мөлдір молодец 🔥
AiwenzZ Aivar
Консультант Оркен вообще лев ежже, помог моему другу с выбором третьих Джорданов, респект ему
Arlancho Koke
хороший магазин с довольно приятным ассортиментом, неплохое качество-советуюю🫰🏼
Nurdos Konysbekov
Жібек самый лучший консультант и красивый очень симпатичный милый🥰
ZC
Zhanny_ Cage_win
Кроссовки понравились,много выбора,спасибо консультанту улану
T2
Titop4ik 2
Консультанты просто салам кидают и больше ниче не говорят, кроссовки как с базара
е
ерсу
купил джорданы 11 хорошое качество хорошо обслуживают купил со скидкой для школьников
С .
не стоит туда идти,всегда мало выборов.Ассистенты просто ходят ничего не подсказывают .
Islam
Хорошее обслуживание в магазине! Отдельное спасибо консультанту Өркену за помощь в выборе обуви
Алихан Сарсенов
сотрудник Оркен отличный продавец,хорошо помогает с выбором
Munka Punka
Кайффф покупаю шестой раз джорданы четверку, цена зашибись
bek11urov
Покупал тут dank low 1ые , кроссовки по себе спортивные, но изгибов не терпят. Уже через месяц начали рваться — шов очень плохой. Также носок помялся всего лишь из-за того, что мне наступили на ногу. Начните уже продавать более качественный товар, обидненько как-то
Тимур Шакиров
Любимый магазин , очень внимательный персонал спасибо Айдана за её внимательность и вежливость много что тут брал, всем советую
НУ
Нұрсұлтан Уәлихан
Барлығы жақсыы обслуживат етеді әсіресе диана апай очень спасибо большое❤️ Аяқ киімдері жақсы выбор коооп
Данияр Батырбек
Очень хороший магазин всегда там беру обувь так как более качественной обуви я не находил но нашёл качественно выполняющего свою работу сотрудника данного магазина по имени Гульзия очень отзывчивая и приятная девушка которая помогла с выбором и подсказала. Всем советую и рекомендую данный магазин
Аспандияр Аянұлы
Отличные беговые кроссовки и доступые цены на них.Но только мало доступных размеров на многие беговые пары
Айнур Байгабулова
Приобрели сегодня сыну зимнюю обуви и еще сделали 10% скидку за 50 отжиманий, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Всем советую
Alisher Maratov
спасибо консультанту Улану за помощь в выборе кроссовок, очень порядочный и хорошо продвигает свою услугу 👌
Дильназ Адайхан
Часто покупаю у них обувь, всегдаа ассортимент хороший, обслуживание топ, особенно кассирша Гузи, свою работу на все 100выполняет, еще всегда подберет обуви под вас🫶🏻 Товары качественные, нравится магазин!
Дидарбек Қуаныш
Спасибо всем работникам , все понравилось ✊️❤️
T👻
Timon 👻
Купил кроссовки по акций 2+1 очень качественные
ЖК
Жанболат Калменов
Продавцы молодцы. Товары хорошего качества!
Abay Alzhanov
Хороший магазин, но цены космос
⠀ abvv
Aibarchik Bananchik
ЧТООО КРОКСЫ МОЛНИЯ МАКВИН?!?!?! 15.900 ЧТОООО Я КУПИЛ И ОНИ КРУТЫЕ
BM
Beka Mitbk
Мне больша всего понравилось что весь персонал оочень вежливый👍 Искал свой размер, одна девушка подошла спросила у сразу же принесла. И кассиршы тоже на уровне. Не торопят, помогают с выбором. В целом мне очень понравилось. Обязательно посещу ещё))
amina ilyaskyzy
Отличный магазин кроссовок! цены радуют есть много стильных и бюджетных моделей, при этом качество на высоте. Сотрудники вежливые, помогут подобрать нужную пару и подскажут по размеру. Атмосфера в магазине приятная, уютная и дружелюбная, заходить сюда одно удовольствие
EJ
Erniaz Jumabai