Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Aldiyar Baizakov
Можете пожалуйста с утра добавить людей в смену, а то очереди большие с утра.
A
Aleksandr
Супер, и цены норм. Не пожалеете
ЛХ
Лариса Хассан
Обслуживание отличное, кофе и пании очень вкусное🌺
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🌸
ДЕ
Динара Елеманова
Я была сегодня в кафе ONESHOTT . Отличное кафе со вкусной кофе и с изумительным сладости!🙌👏👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Пв
Приехал в командировку
Кофейня не плохая, но реально проходной двор. Хоть и крутой депутатский подъезд, всё равно мимо проходящие с недовольными физиономиями агашки и татешки это что то с чем то! Ещё и охранник который сидит за офисным столом с компьютером и вечно ковыряется в смартфоне да ещё на полную громкость смотрит рилсы это за гранью добра и зла! Ещё туда сюда шныряют под лестницу какие-то поварята у которых реально проблемы с речью (мат на мате)!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, что впечатление от атмосферы важно, однако ваш комментарий, к сожалению, не…
Барлық түсініктемелер
M9
M 9
Все понравилось!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова ☕️🫶
Лаура
Перед работой всегда захожу за вкусным кофе 😍
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Aliya Kalibek
Такая приятная девушка и приготовила самый вкусный горячий шоколад
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам! Мы стараемся 🌸
Т.
Тика .
Бариста Азамат очень вежлив, варит вкусный кофе 👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши тёплые впечатления. Нам это особенно дорого. Всегда рады гостям ☕️🫶✨
p
pro100
БЫЛ тут несколько раз ,блин супер,так спокойно, так уютно, и бариста МУРАТБЕК вроде б звали ,ВОТ КАК БУДТО ИЗ ФИЛЬМА,вежливый,быстро обслужил ,крч четкий пацан Сюда хочеться приходить только из за вайба и как будто в кино попал
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам дороги такие отклики. Будем рады видеть вас ещ…
. .
Был сегодня в этой кофейне,девушка за баром по имени Жасмин хорошо обслужила и предложила сироп к айс латте,очень вкусно получилось
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Такие слова для нас особенно важны. Ждём новых встреч 😊🫶☕️✨
Altynay Satekbaeyva
Обожаю кофе и молочные коктейли 😍😍😍 Особенно Акмарал топ бариста, жду ее смену ❤️ приходите все тут от души 😘
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aлтынай! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас снова в кофейне 😊🌹🫰☕️
ZB
Zhadyra Beisen
Акмарал отлично готовит кофе, у него получается необычный аромат. Чай у него тоже получается особенно вкусным
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💕🫰
AP
Assssemmmm Pppppppp
все очень вкусно, спасибки🫶🏻🫶🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🫶🫶🫶☕️
А2
Аstana 2023
Быстрое обслуживание, но бамбл невкусныйй:(
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Жаль, что напиток бамбл оставил у вас неприятное впечатление. Мы хотим разобраться в си…
A
Aika
Вкусное кофе
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! 😊🌹 Спасибо за приятный отклик! Здорово, что кофе оставило у вас хорошие впечатления. Надеемся встретить вас снова ❤️🫶☕️✨
Альбина Канаева
Спасибо за вкусный латте и хорошее обслуживание! Приятно удивили живые альстромерии))
18 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили работу персонала и уютну…
Гульмира Исабаева
Кофейня супер! Бариста Султан всегда делает идеальный латте. Спасибо за настроение и вкуснейший кофе!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый вечер! Благодарим за искренний отзыв! Нам приятно, что вы отметили вкус кофе и забо…
DS
Dana Salim
Очень вкусное кофе и в целом классно что в нашем районе есть кофейня с вкусной едой! 👍👍👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Дана, добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что вам у нас комфортно и в…
АB
А Bait
Кофе здесь — просто восторг: ароматный, сбалансированный, с душой. Особенно хочется похвалить бариста Султана— настоящий профессионал! Не только варит вкуснейшие напитки, но и всегда встречает с улыбкой, помнит предпочтения гостей и создает ту самую тёплую атмосферу, за которую хочется возвращаться.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и за добрые слова о нашем бариста Султане. Очень приятно, что вы ц…
Aidos Abdullin
Хожу сюда почти каждый день перед работой — и каждый раз получаю заряд отличного настроения! Кофе всегда свежий, ароматный и вкусный, а бариста готовят его с душой. Атмосфера уютная, музыка приятная, хочется задержаться подольше. Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой и помнят мой любимый заказ. Это место стало для меня маленьким ритуалом — лучший старт дня!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Айдос, добрый день! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам приятно, что кофе, атмосфера…
Диляра Сейтжан
Кафе понравилось, всё вкусно и аккуратно. Елдос — молодец, обслужил быстро и с хорошим настроением.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Adiya Sarbalina
Хотела поблагодарить бариста Султана, очень приятный человек и кофе готовит обалденный!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Адия, добрый вечер! Рады, что у нас получилось подарить вам приятные эмоции! Нам важно, что вы остал…
BP
Baka Paka
Султан красавчик быстро обслужил!!!! Очень клиентоориентированный 🙌🙌🙌
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приятно видеть, что вы остались довольны обслужи…
AO
Aiym Omarova
Хотела поблагодарить Султана за вкусные кофе и милкшейки , а также профессионализм ! Всегда получается очень вкусно . Очень приятно , когда вежливо встречают с улыбкой и быстро готовят заказ 👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу добрую обратную связь! Мы рады, что вы оценили и напитки, и атмосферу…
Molly Mo
Кофе по вкусу на любителя с легким горьким послевкусием, альтернативное молоко достаточно дорогое
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Вкус кофе действительно индивидуален, и мы стараемся предлагать варианты на ра…
Aidana S.
Хорошее обслуживание, вкусный чай, приятный и вежливый персонал! Успехов Вам!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ZS
Zhibek Sagandykova
Классный бариста Султан, приезжаю в основном по воскресеньям, всегда уточняет пожелания, варит вкусный кофе
28 шілде 2025, ресми жауап
Zhibek! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Anara Uteuova
Обожаю это место ! Кофе, завтраки 😍 единственное место в районе классное ! Комфортно 😮💨
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anara, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Kira Huarage
Обратите внимание что у вас бариста кофе машину выключает за 20 минут до закрытия, зашли за кофем и не получили его.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
Zhansu S
Сам кофе вкусный, я в других филиалах всегда брала, а тут зашла и мне не понравилось само пространство. Это чисто кофе на вынос, посидеть там не очень
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что остаётесь с ONESHOTT COFFEE — нам очень приятно, что…
Gaziza Mukhamedzhanova
Редко бываю в сети этих кофеен, но качество хорошее. Заказывала фрапучино, сделали очень вкусный😊
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, рады стараться 😁
Akmaral K
Заказала кофе на альтернативном молоке, так как молоке мне не понравилось, бесплатно переделали! Суперкий клиентский сервис, приятно порадовали! Бариста Султан🙌🏻вкусный кофе
8 шілде 2025, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dinuar Angirov
Маленький зал
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, наш зал действительно компактный — формат некоторых филиалов ONES…
BU
Bota Utepova
Кофе вкусное, но выпечка не свежая, зачем говорить свежая, салат, огромный подсохли и потемнели, хлеб(бейгл) сухой - звезда за выпечку
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за честный и подробный отзыв — для нас это очень важно. Очень жаль слышат…
Balzhan Maratkyzy
Очень вкусный кофе. Бариста сегодня утром была очень вежливая. Спасибо ей за вкусный кофе и вежливое обслуживание.
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Balzhan, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
s•
sara •
очень классная бариста сделала вкусный кофе прям настроение поднялось с утра спасибо большое буду ещё заходить
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Индира Тумирзина
Спасибо баристе Мадине , всегда вкусный кофе ☝🏼именно как оно надо. Подход доброжелательный и что важно у нее всегда чисто 💐
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aktan Akhmetov
Воскресенье 1 июня 15-36, работает девушка лет 20-23, светлая. Возможно ей не стоит работать в кофейне. Не клиенто ориентированная. Жду свой заказ 10-15 минут, сижу в 3 метрах от кассы, оказывается девушка 3 раза «кричала» что заказ готов но я не услышал. Не знаю как она кричала так, надо было еще тише кричать. Рукой показала где взять трубочки словно я ей должен. Странное отношение.
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Примите искренние извинения за неприятную ситуацию — нам жаль, что вы столкнул…
Аслан Жусупов
Приятное заведение, бариста Яна спасибо за обслуживание🔥
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Azat Nurmukhamed
Вкусный кофе, вежливый персонал. Яна, спасибо за вкусный капучино!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Azat, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
АЖ
Арман Жумадил
Топовое обслуживание, все на высшем классе, кофе вкусное и очень позитивный бариста.Советую для всех👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
BM
Botagoz Muratovna
Всегда вкусный кофе от Яны🫶 Приятная атмосфера , спасибо ребятам 🌸
Добрый день, спасибо, Botagoz, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Аяулым Абдрахманова
Вежливые ребята, всегда вкусные обеды и напитки. Спасибо
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ди Кофейная
Кофейня маленькая очень , но кофе варят вкусный, свежая выпечка, цены приемлемые, есть скидки, вежливый парень бариста.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Диана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Karina A
сегодня была тут впервые) кофе очень понравилось, и печенька вкусная. бариста - девушка, очень милая и вежливая. спасибо!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Karina, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
А…
Анель …
Маленькое , но уютное пространство. Цены на 100-200 тг выше чем в зебре. Здесь же есть коворкинг. Но жаль что бариста, который работает сегодня не говорит на казахском. При мне приехали люди с Шымкента и общение с его стороны было только на русском, немного стыдно за это.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
MS
Muhammed Seiduahan
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе. Особенно понравился капучино
2 мамыр 2025, ресми жауап
Muhammed, добрый день! Благодарим вас, мы всегда вам рады 😁
Musa w
Бариста Исмаил очень вкусно делает капучино
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Musa. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Nel K
Очень приятное и уютное заведение. Очаровательная девушка бариста! Очень вежливая и готовит чудесный кофе Большое спасибо этому заведению ии персоналу
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nel, спасибо большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Тағы жүктеу