Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГР
Господин Ревизорро
Пришел за кофе на кассе никого нет((( прождал минут 20 так никто и не пришел. А так можно было тупо забрать с прилавка что хочешь и уйти 😂
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы проверили запись с камеры — вы ожидали около 4 минут и п…
Кофейня не плохая, но реально проходной двор. Хоть и крутой депутатский подъезд, всё равно мимо проходящие с недовольными физиономиями агашки и татешки это что то с чем то! Ещё и охранник который сидит за офисным столом с компьютером и вечно ковыряется в смартфоне да ещё на полную громкость смотрит рилсы это за гранью добра и зла! Ещё туда сюда шныряют под лестницу какие-то поварята у которых реально проблемы с речью (мат на мате)!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, что впечатление от атмосферы важно, однако ваш комментарий, к сожалению, не…
Барлық түсініктемелер
ZB
Zhadyra Beisen
Акмарал отлично готовит кофе, у него получается необычный аромат. Чай у него тоже получается особенно вкусным
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💕🫰
Dias Nabi
Персонал приветливые и вежливые, атмосфера уютная, не пожалели сиропа и размер кофе тоже большое чем в других заведениях лично мне понравилось
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Albina K
Спасибо за вкусный латте и хорошее обслуживание! Приятно удивили живые альстромерии))
18 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили работу персонала и уютну…
Sofya Piskuleva
Очень вежливая девушка на кассе, вкуснейший имбирный чай, спасибо❤️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ян умурзаков
очень милая бариста и вкусный кофе, приятный музыкальный выбор, теплая атмосфера. заказывали флэт уайт, давно такой вкусный кофе не удавалось попробовать, хотя тоже работаю бариста. единственное это расположение точки, шумно за счет того что вход в тд, но все равно удалось приятно посидеть, уютно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ян, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉❤️
Madina Tursynova
5 наурыз 2026, ресми жауап
Aybek! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
EB
Elena B*****va
Хорошее обслуживание. Местечко выпить чашку кофе на бегу. Девочки очень хорошие💝
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
ЛХ
Лариса Хассан
Обслуживание отличное, кофе и пании очень вкусное🌺
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🌸
ДЕ
Динара Елеманова
Я была сегодня в кафе ONESHOTT . Отличное кафе со вкусной кофе и с изумительным сладости!🙌👏👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Эльвира Джумабекова
Смузи класная вопшем очень всё🤗😍 Бариста 👏👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤️
. .
Был сегодня в этой кофейне,девушка за баром по имени Жасмин хорошо обслужила и предложила сироп к айс латте,очень вкусно получилось
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Такие слова для нас особенно важны. Ждём новых встреч 😊🫶☕️✨
Altynay Satekbaeyva
Обожаю кофе и молочные коктейли 😍😍😍 Особенно Акмарал топ бариста, жду ее смену ❤️ приходите все тут от души 😘
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aлтынай! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас снова в кофейне 😊🌹🫰☕️
АB
А Bait
Кофе здесь — просто восторг: ароматный, сбалансированный, с душой. Особенно хочется похвалить бариста Султана— настоящий профессионал! Не только варит вкуснейшие напитки, но и всегда встречает с улыбкой, помнит предпочтения гостей и создает ту самую тёплую атмосферу, за которую хочется возвращаться.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и за добрые слова о нашем бариста Султане. Очень приятно, что вы ц…
Т.
Тика .
Бариста Азамат очень вежлив, варит вкусный кофе 👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши тёплые впечатления. Нам это особенно дорого. Всегда рады гостям ☕️🫶✨
DS
Dana Salim
Очень вкусное кофе и в целом классно что в нашем районе есть кофейня с вкусной едой! 👍👍👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Дана, добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что вам у нас комфортно и в…
Гульмира Исабаева
Кофейня супер! Бариста Султан всегда делает идеальный латте. Спасибо за настроение и вкуснейший кофе!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый вечер! Благодарим за искренний отзыв! Нам приятно, что вы отметили вкус кофе и забо…
Aidos Abdullin
Хожу сюда почти каждый день перед работой — и каждый раз получаю заряд отличного настроения! Кофе всегда свежий, ароматный и вкусный, а бариста готовят его с душой. Атмосфера уютная, музыка приятная, хочется задержаться подольше. Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой и помнят мой любимый заказ. Это место стало для меня маленьким ритуалом — лучший старт дня!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Айдос, добрый день! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам приятно, что кофе, атмосфера…
AO
Aiym Omarova
Хотела поблагодарить Султана за вкусные кофе и милкшейки , а также профессионализм ! Всегда получается очень вкусно . Очень приятно , когда вежливо встречают с улыбкой и быстро готовят заказ 👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за вашу добрую обратную связь! Мы рады, что вы оценили и напитки, и атмосферу…
ZS
Zhibek Sagandykova
Классный бариста Султан, приезжаю в основном по воскресеньям, всегда уточняет пожелания, варит вкусный кофе
28 шілде 2025, ресми жауап
Zhibek! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Kira Huarage
Обратите внимание что у вас бариста кофе машину выключает за 20 минут до закрытия, зашли за кофем и не получили его.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
Zhansu S
Сам кофе вкусный, я в других филиалах всегда брала, а тут зашла и мне не понравилось само пространство. Это чисто кофе на вынос, посидеть там не очень
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что остаётесь с ONESHOTT COFFEE — нам очень приятно, что…
Akmaral K
Заказала кофе на альтернативном молоке, так как молоке мне не понравилось, бесплатно переделали! Суперкий клиентский сервис, приятно порадовали! Бариста Султан🙌🏻вкусный кофе
8 шілде 2025, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Aika
Вкусное кофе
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! 😊🌹 Спасибо за приятный отклик! Здорово, что кофе оставило у вас хорошие впечатления. Надеемся встретить вас снова ❤️🫶☕️✨
Anelya Assan
бармен классный, оч вкусно 😍
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать снова💛
BP
Baka Paka
Султан красавчик быстро обслужил!!!! Очень клиентоориентированный 🙌🙌🙌
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приятно видеть, что вы остались довольны обслужи…
Aishunya ⠀
Айс матча от Виолетты лучшая😼😼
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИТ
Индира Тумирзина
Спасибо баристе Мадине , всегда вкусный кофе ☝🏼именно как оно надо. Подход доброжелательный и что важно у нее всегда чисто 💐
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aktan Akhmetov
Воскресенье 1 июня 15-36, работает девушка лет 20-23, светлая. Возможно ей не стоит работать в кофейне. Не клиенто ориентированная. Жду свой заказ 10-15 минут, сижу в 3 метрах от кассы, оказывается девушка 3 раза «кричала» что заказ готов но я не услышал. Не знаю как она кричала так, надо было еще тише кричать. Рукой показала где взять трубочки словно я ей должен. Странное отношение.
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Примите искренние извинения за неприятную ситуацию — нам жаль, что вы столкнул…
АЖ
Арман Жумадил
Топовое обслуживание, все на высшем классе, кофе вкусное и очень позитивный бариста.Советую для всех👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Аслан Жусупов
Приятное заведение, бариста Яна спасибо за обслуживание🔥
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Azat Nurmukhamed
Вкусный кофе, вежливый персонал. Яна, спасибо за вкусный капучино!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Azat, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
YD
Yersultan Dauan
Бүгін осы жерден кофе және фисташкамен курассан тапсырыс бердім. Өте дәмді. Маған қызмет көрсеткен қыз Виалетта өте ұнады, қазақша сөйлеуге тырысқаны сүйкімді көрінеді.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Фисташкалы круассан мен кофеміздің дәмі ұнағанына қуаныштымыз…
Б2
Батыр 228
Здравствуйте.Спасибо Персоналу за обслуживанию за кофе очень вкусный и ароматный .И очень приятный персонал дружелюбный ❤️👍советую всем приходите не пожалеете 🫶 Спасибо особенно баристе за классный кофе ☕️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Jalgas! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
Сегодня была бариста девушка - безумно приятная, внимательная и позитивная! Было смешно, что был большой поток и я зашла повторно, а она также дружелюбно и радостно со мной поздоровалась, человек располагает))) Старалась подсказать, запомнить и не запутаться🙌🏻 в общем, очень внимательная! Кофе вышел очень вкусным, как декаф так и обычный. Обратила внимание, что ассортимент увеличился это прям гуд! *Потеплело и мы смогли посидеть на улице. Мне кажется если бы вы сменили помещение на другое в нашем ЖК, либо как то изменили б данное пространство, у вас было бы еще больше клиентов🙌🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Tulip, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почащ…
Асем Манашкызы
Самое вкусное кофе! Бариста вежливый , уютно красиво вкусно , всем советую , выпечка всегда вкусная свежая 😍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ,но хотим еще отметить что возможно вы ошиблись точкой. Данный филиал в формате TO QO
Андрей Кузнецов
Латте со сникерс лан лов прикольная кофейня!! Персонал солнышки!! Аккуратно с лестницей)))) опшым рекомендую!!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dinuar Angirov
Маленький зал
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, наш зал действительно компактный — формат некоторых филиалов ONES…
ЖА
Журсин Айша
Бариста Виолетта очень отзывчивая:3 Спасибо за вкусную матчу)
28 наурыз 2025, ресми жауап
Журсин, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Karina A
сегодня была тут впервые) кофе очень понравилось, и печенька вкусная. бариста - девушка, очень милая и вежливая. спасибо!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Karina, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
А…
Анель …
Маленькое , но уютное пространство. Цены на 100-200 тг выше чем в зебре. Здесь же есть коворкинг. Но жаль что бариста, который работает сегодня не говорит на казахском. При мне приехали люди с Шымкента и общение с его стороны было только на русском, немного стыдно за это.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Nel K
Очень приятное и уютное заведение. Очаровательная девушка бариста! Очень вежливая и готовит чудесный кофе Большое спасибо этому заведению ии персоналу
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nel, спасибо большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Айкумыс Мусина
Благодарю вкусный кофе, горячий как я люблю) свежий круассан, приветливый персонал, еще комплимент дали шоколадку очень приятно, в общем вышел вкусный бодрящий сытный завтрак, спасибо One shot 💙
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айкумыс. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Talla Mairi
Кофе по вкусу на любителя с легким горьким послевкусием, альтернативное молоко достаточно дорогое
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Вкус кофе действительно индивидуален, и мы стараемся предлагать варианты на ра…
Аяулым Абдрахманова
Вежливые ребята, всегда вкусные обеды и напитки. Спасибо
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Абылай Ерболат
Виолетта тамаша қызмет көрсетті,қазақшасы әдемі екен,барлығы дәмді
21 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңізге! Виолеттаға деген бағаңызды бағалаймыз және тамақтарымыз да ұнағанына қуаныштымыз. Біз сізді қайтадан күтеміз!
Диана Омарова
Виолетта душка, и поговорить, и вкусный кофе сварить, и хорошего дня пожелать может. Выпечка всегда свежая, приятная атмосфера 🫶🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
Zhuldyz Shugay
Немного не поняла интерьер данной кофейни, в отзывах владелец пишет, что это «коворкинг», думаю тогда нужно указать это в описании) И действительно опасная лестница. Взяла кофе с собой, сделали очень быстро и вкусно! Но бариста (девушка) какая-то неприветливая, не поздоровалась и не попрощалась, я сказала «спасибо», в ответ - тишина. Сначала думала, может день не задался у нее и не обратила внимания, но увидела в отзывах похожий коммент. Думаю в сфере обслуживания очень важно правильно коммуницировать с клиентами ☺️
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы рады, что кофе с тобой вам понравился, и пригото…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу