Жүру жолы
Climservis.kz
Компания по продаже и установке кондиционеров
Даурен Тулеуханов
Заказывали кондиционер, оплотили, провели первый этап, на втором этапе повредили стены, сейчас отказываются от принятых на себя обязательств, от установки отказались, другие установщики кондиционеров не берутся за работу других, на одном адресе Майлина 29 находятся 2 предпренимателя с одним названием, в настоящее время обратились с заявлением в полицию, готовится исковое заявление в суд, не советуем, не обращайтесь.
D
Damir
Обратился в данную компанию по рекомендации ребята молодцы профессионалы своего дела все объяснили сделали качественно,но с тайменедженемент явно есть проблемы ждал их неделю как ни ждал не одного другого мастера возможно это связано с большой загруженностью и сезонностью данной сферы но пишу как есть не понравилось только это
Astana Manicure
Благодарю Андрея. Рустем и Романа. Благодарю вас за отличную работу и всю команду.
RJ
ROZA JANADILOVA
Добрый день! Хочу поблагодарить работников данной фирмы по установке кондиционеров. Ребята очень вежливые, 2 дня как установили, все работает. Особую признательность хочу выразить Рустему за ответственность, порядочность, за контроль за исполнением работы своих сотрудников. Процветания вашей фирме, больше довольных клиентов 🙏🙏🙏👍👍👍
Akmaral Akmaral
Отличный сервис, ребята приехали во время, сейчас просто пик установок кондеров, мне очень повезло, что было окошко, ребята за час установили, очень вежливые, аккуратно все сделали. У нас дома прохлада, кайф в эту изнуряющую жару.
KA
Kuanysh Akishev
Хочу благодарить Climservis.kz за сервис, ребята все четко объяснили и быстро установили, теперь мы дома на РАХАТЕ 🙃 Рахмет большое 👍 успехов в работе👏 всем рекомендую✊🏻
Дидар Қайыр
Ребят из клим серивиса нам порекомендовала соседка. Всё отлично сделали. Чисто, аккуратно, качественно и не дорого. Мы довольны. У нас новостройка. Буду рекомендовать соседям))
Bogembai Shintimirov
Быстро и качественно установили все хорошо работает всем рекомендую ✊🏻👍🏻
Г
Гулим
Установщики - профессионалы. Работы выполнили быстро, аккуратно и в срок по договорённости. Рекомендую всем. Обратилась к ним так же по рекомендации друзей. Ещё раз СПАСИБО.
BK
Bajargul Kalykova
Установили кондицонер, быстро, качественно, все исправно работает, без пыли и грязи. Спасибо, мы очень довольны 😊
БШ
Болатбек Шутенов
Ребята молодцы профессионалы своего дела
ЖИ
Жулдуз Ибраева
Ребята молодцы во время приехали установили, все аккуратно поставили ровно, все хорошо работает, показали мне как регулировать тепло, холод, цены приемлемые и скидку сделали, по советам друзей обратилась рахмет улкен 👍ребятам.
НЖ
Назерке Жилкибаева
Спасибо, за быструю доставку и качественную установку. Всем советую. Очень понравилось
Акбота Байсалбаева
Ребята, спасибо большое. Быстро, качественно и по адекватной цене👍🏻
MM
Makhabbat Mukhamedkali
Спасибо большое Ребятам, искала и нашла вас по рекомендации, рахмет вам. Цены сравнивала везде и у вас цены самые адекватные.
Асан Акпанов
Ребята профессионалы своего дело.10.06 приехали сделали все четко ,аккуратно на высшем уровне
RA
Rasulhan Asulhan
Ребята оперативные !очень качественная работа !советую всем !!!!
БК
Бекмырза Кабыкенов