Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Alina Meitan
Только что была здесь, цены хорошие и приготовлено вкусно 😊 снимаю две звезды за ужасную грязь в помещении (есть прям неприятно там) и сан.узле (надеюсь его моют не сотрудники с кухни/кассы), а тех.персонал. Также , когда я зашла , за кассой было 3 человека, но только молодой человек в оранжевой кепке поздоровался со мной и очень вежливо принял заказ. Девушка сотрудница обдала меня неприятным взглядом и дальше болтала с какими-то девушками с зала, а потом повысила голос на другого работника - как будто у себя дома находится.
Gauhar Bagitova
Ожидание и реальность👎🏻 1) соус захайпованный ( вообще не вкусный) 2) стрипсы были с кровью. Жаль фотки нету(пересолёные) 3) Один плюс это размер. Реально большие 4) нельзя пихать везде свой соус даже в бургере его много(((
Saniya Begaliyeva
Ватсап не отвечают, на звонки тоже🤔
LP
Liga P13
Бүгін қонақтар келді, делюкс бокс пен криспи комбо алдым. Бәрі тойып қалды.
Карина Есенбаева
Терияки топ
Мадина Кайратовна
Очень люблю ваш соус! Специально прошу добавить побольше в бокс. Спасибо, что не отказываете))
Ильяс М
Работаю рядом, хожу сюда как к себе на кухню))
СБ
Серик Болатин
Впервые попробовал фритос. Думал, бургер, а оказалось что-то новое. Белый соус прикольный
ИА
Индира Аханаева
Вкусно
. .
Быстро, вкусно, не дорого. Буду брать ещё🤝
Айдар Батырханов
Бүгін фритос комбо жеп көрдім. Ақ тұздық қызық екен. Жеңіл тамақ.
Жанаргуль Абаевна
Жеткізу тез. Делюкс бокс ыстық келді. Бәрі дәмді Рахмет!
Бахa Ашуров
Доставка жылдам, оператор қыз мейірімді. Криспи бокс алдым, 5 минут күттім.
Аида Каирбекова
А мне классический бургер показался суховатым сегодня. Или мне так показалось? В прошлый раз сочнее был как будто
Sk
Se ka
Все очень вкусно, но почему у вас в wolt и в яндексе именно на этой точке очень часто закрываются заведения, заказ нельзя сделать я это замечаю уже 6-7 раз
Шынгыс Рахметулин
Стрипсы🔥 Прям тают во рту. За соусы отдельный респект
Apple User🙌🏻
Огонь просто! Криспи бургер с этой капустой это любовь с первого укуса😍
˗ˏˋ акмарал ˎˊ˗
вкусно оч 🫶🏻
AB
Aa Bbb
Адекватная девушка на кассе, сытный бокс криспи, правда фри не хрустящий и в зале народу много, но это не остановит приехать еще✋🏻 Впечатление отличное
Aselya
заказали три бургера. сначала съели 2 из них, потом в третьем заметили волос🤢после двух съеденных бургеров еще и отравились, администратор на жалобу никак не отреагировал. в пустую потраченные деньги👎🏻
RA
Rim Ayap
Апашка которая убирает здесь, просто Солнце ☀️ Такая лучезарная и открытая, только за счет нее приходим сюда, а так обычно заказываем на доставку) Премию этому сотруднику!☺️ Очень уютную атмосферу создает 🙌🏻
Yerkeulan Mashani
Всем здравствуйте,я сегодня здесь заказывал два бургера и в одном из них оказался чей то волос,раньше такого не было.Аппетит испорчен и настроение тоже☹️
Айгера Кенжебаева
идеально для легкого перекуса.
R
Rat
Вкусно
Gulnur Mazhit
Сочно мощно базару нет
ami .
не заказывайте, я отравилась 🤡👍🏻 у них просрочены соусы, будьте осторожны
????? No name
Обслуживание ужас, очень долго, сначала курьеров отпускают и в самом конце гостей из зала обслуживают. За время что сидели они открыли двери на распашку и заносили напитки, пока ждали заказ (40 минут, хотя там обычная курица) , ужасно замерзли и не только мы но и другие посетители. В общем пожалели что пошли сюда обедать, хотя казалось бы еда тут довольно таки не плохая. Только за это сохраняю 2 звезды.
Илья Клименков
К еде вопросов нет. Заказ ждали 30 минут, хотя не понимаю, почему так долго готовится курица — в других заведениях даже стейк приносят быстрее. Ладно, ожидание — забрали заказ, сидим, кушаем. И тут дверь открывают настежь, начинают заносить напитки, причём в таком количестве, что пришлось просить гостей пересесть, потому что их просто некуда было складывать. И всё это — в обеденное время, в час пик. В итоге дверь была открыта минут 30–40, и за это время мы успели замёрзнуть.
Амирхан 🐒
Амелина когда ты меня сводишь во фрито?
Islam Kozhageldi
прикольна
РН
Роза Наметкулова
Ужасс полная онтисанитария грязно . Сотрудник грубые. Повар который готовят ходят на улицу интересно моют ли он руки . Вопше грязище кругом
Ay Kendall
Запах не возможно ужасно слишком воняет , мне кажется из за полы
Kuanysh Kazakbekov
Все плохо. Заказал одно, дали вообще другое. 2 раза уточнил бокс классический! Специально с крылышками. По итогу дали бургер с фри! Сказали мы пробили такой🤦🏻♂️. Я не знаю чем меня слушали.Я прям пальцем показал даже когда заказывал!!!
Esen Baydarov
Недорого и вкусно готовят
Дарига Багысбаева
Почему не доходят сообщения до вас? И дозвониться не возможно
Aidar Karkenov
По еде вопросов нет. Большая просьба к руководству, примите меры к своим сотрудникам. Заказали два комбо. Сказали ждать 20-25 мин. По истечению времени, номера нашего заказа даже не показывало на экране телевизора. Следить за своим заказом способа не было. Спросили у кассирши, говорит не готов еще. Когда прошло уже 45 мин. Снова подходим, говорит не готово. Вышел повар пока не сказал, что вот он стоит. Обычно кассиры громко озвучивают на весь зал номер заказа если готово. Этого не было. Не извинилась, коса смотрела, вообщем ни А ни Б. Вы таким отношениям к гостям, теряете их. Будьте по внимательнее к ним! Спасибо
D
Dara
Бургеры топ, вкусно 👍🏽
саба ‘
👎🏿👎🏿👎🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿🦶🏿🦶🏿🦶🏿🦶🏿
Ali Alieev
Очень долго готовят заказ, заказывал стрипсы не острые для ребенка в итоге готовили полчаса, еще и положили острые стрипсы
Ashur
Очень долго в любое время , сказали ждать до 25 мин , в итоге заказ выдали только после 40 минут и просьб ускорится . :(((
Miamore
Лучшее что случалось с миром
КХ
Камилла Хамзина
зачем добавлять возможность доставки и не открывать ее🙂 в чем ее смысл
Alan Kim
Мало места и постоянно много людей. Бургеры не самые вкусные, но и не совсем плохие. Курица иногда слишком сухая, булочки сладкие и соусу не хватает пряности
adsnmm1 ..
по всем фронтам шотает кфс
Владимир Безпалько
Заказали с коллегами в офис. Брали ассорти: комбо, боксы, стрипсы. Все остались довольны, особенно хвалили стрипсы сказали, сочные и не жирные. Будем заказывать еще!
Сыр Сырович
Заказала через доставку впервые пробую. Везде реклама, это писец ребята. ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ БУРГЕР
ZК
Zarina К
Было вкусно очень вот прям 10/10.
Азиза Абдуллинова
Не вкусно.Картошка с привкусом масла
Zhamal Mukanova
Хочу выразить благодарность кассиру Гаухар за хорошее обслуживание. Бургеры 🍔 очень добротные, вот только стрипсы положили маленькие заметили только дома. Надеюсь в следующий раз такое не повторится
Birzhan Zhunusbekov
Бургер топовый