Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aselya
заказали три бургера. сначала съели 2 из них, потом в третьем заметили волос🤢после двух съеденных бургеров еще и отравились, администратор на жалобу никак не отреагировал. в пустую потраченные деньги👎🏻
AZ
Alihan Zhusupov
Взяли два бокса Криспи и Делюкс.Заказ ждали долго как получили Бургер,стрипсы,фри были очень холодные.Подошел к кассе спросил почему так мы же в ресторане кушаем доставки нечего не было.Кассирша смеясь посмотрела на меня "что мне сделать подогреть?!"Я ей ответил что так не пойдет курица как минимум должна быть горячей ,но ей пофик стояла смеялась на мои слова. В Делюкс курица вапше сырая. Не советую последний раз как я пришел сюда!
Наби Сембаев
Были в Frito. Заказали 2 бургера. Их «приготовили» ровно за 3 минуты, что уже показалось странным. Когда забрали заказ, бургеры были холодными. Сообщили об этом кассиру. Вместо того чтобы переделать бургеры заново, их просто унесли и подогрели. То есть нам выдали не свежеприготовленные бургеры, а заранее лежавшие, которые потом разогрели. Булка стала сухой, вкус испортился. Гости платят за свежую еду, а не за разогрев заготовок. По стандартам общепита при возврате холодного блюда его обязаны переделывать, а не греть. Очень неприятное впечатление от кухни и отношения к гостям. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент.
Anisa Khamit
Ждали заказ больше 50 минут, хотя изначально озвучили время ожидания 25–30 минут. И внутри бургера, когда уже пришли домой, ждал вот такой сюрприз.
🤍 𝓼
Өте дәмді,осы заведениянын постоянный клиенттерымыз,тамақтары доступный,порциялары улкен,жанеде оте дамди.Персоналдары вежливый,орын жок кездеде тауып береды,просьбаларыныздыда орындауга дайын,ожиданияда коп емес,всем советуююю😍❤️
Liya XO
я довольно часто заказываю здесь или забираю самовывозом. мне очень нравится эти бургеры стрипсы (они знают свое дело)❤️💋 хотела сказать всем гостям фрито я много раз замечала одну и ту же ситуацию на кассе стоит девушка она каждому заранее говорит время ожидания но все равно находятся люди которые возвращаются через пару минут и начинают спрашивать где их еда будто им никто ничего не говорил я правда не понимаю такого отношения если тебя заранее предупредили значит просто нужно немного подождать отнеситесь с пониманием пожалуйста 🫂все мы работаем они тоже работают все ошибаются они тоже люди как и мы они тоже хотят быстрее закончить свою работу и отдохнуть
Жиі баратын қонақ
ДБ
Диас Байсбай
Дәмді сөз жоқ, Делюкс комбо острый алдым 10/10. Алғаныма өкінбедім, курица сочный, капустасымен прям😮💨
Z
Zarina
Благодарю за крутую акцию, все ингредиенты были в меру,было очень вкусно, на долго ходила сытой, пусть Аллах будет доволен вами.
M A
Не знаю, отзывы накрученные или нет. Но это было ужасно. Бургеры не вкусные и просто разваливаются в руках. Заказала терияки Бургер. В итоге, это не терияки а просто курица в кисло сладком соусе, который добавили слишком много. Также булочка была сладкая. Это портит вкус, как было у моего товарища, который заказал острый Бургер. У меня было через чур сладко, у него была перемешка в сладкий и острый … Пришли в 01:10, начали кушать в 01:25, и в 01:35 подходит уборщица и просит нас доесть за 15 минут и уйти. Также выгоняла всех кто приходил в это время . При уборке положила коврик с пола на стол, УЖАС. Сколько людей только не наступало на этот коврик , теперь он на столе где кушают еду… Через 15 минут она подошла снова к нам и начала убираться на столе где у нас до сих пор лежала еда и своими грязными руками в перчатках тронула мою шапку. Мы спрашиваем зачем, ведь она моет грязь и полы этими перчатками. На что ответ был: Оййй койындарш ештене болмайды. Молчу про туалеты. Это ужас какой-то. Полная антисанитария. Также хочу подметить, что заказ нам выдавала эта же уборщица, в тех же перчатках. То есть она еще и трогает готовую еду!!!
Илияс Мамай
очень сильно скатились, постоянно заказывали у вас, но по сравнению с попайсом вы прям поплыли, хотя держали уровень раньше. Будто бы после их открытия вы просто перестали конкурировать с ними, что очень печально. Стрипсы значительно уменьшились в размере, постоянно пережаренное все , бургеры сухие стали , соуса меньше чем раньше. Стрипсы прям сухие стали, к сожалению. И по вкусу прям сдали, стрипсы и вообще вся курица стала очень пресной.
Анель Улыкпановна
Очень вкусно и сытно.Но, бір минус өте тар жер, адам көп келетін болған соң үлкендеу қылып істеуге болатын сияқты.А так былай заказдың көптігіне қарамастан барлығын тез дайындап үлгеріп тұр, кассадағы қыздар, топчики😍 Одан бөлек, сол жақтағы апайдың еңбегі күшті, бәріне орын тауып беріп, бірден орнын жинап бір отырмай қызмет етіп жүр🔥 заслуживает премии ❤️🔥🔥🔥
Д К
05.08.25 Давно я столько соли не ел!! 06.01.26 Меняйте масло чаще, сухая курица, панировка пересушена и горечь отработанного масла!
Aidos Kupbayev
Булочки не свежие. Курица полу сырая. Волосы в стрипсах. Ожидание 40 минут принесли все холодным.
Дарига Багысбаева
Почему не доходят сообщения до вас? И дозвониться не возможно
Амир Берият
Имба но терияки слишком сладки меньше терияки добавляйте а так имба
darkhanov a
Просто ужасное заведение, филиал Сганак 11. Обслуживание на нуле, кассиры абсолютно невнимательные. Мы чётко говорили, что хотим заказать бокс, но нам пробили и выдали комбо. Да, мы заплатили за комбо, однако это произошло из-за невнимательности кассира, потому что мы изначально заказывали бокс. Это большая ошибка со стороны персонала. При этом кассир не объяснил, чем отличается комбо от бокса, и не уточнил заказ перед оплатой. Если бы даже речь шла о другом варианте, сотрудник обязан был проговорить, что именно входит в заказ, а не молча принимать оплату. Мы специально заказывали бокс ради стрипсов, нам они были очень важны, но в итоге стрипсов не оказалось, потому что нам положили комбо вместо бокса. Это просто полный ужас и абсолютное невнимание к клиентам. Отдельно отмечу ситуацию с чеком: кассир чуть не выбросил чек, вместо того чтобы отдать его мне для проверки заказа. Только потом он всё-таки его отдал. Впечатление крайне негативное. Очень плохой сервис, полное отсутствие ответственности и внимания. Не рекомендую это заведение, лучше быть максимально внимательными или вообще не заказывать здесь еду.
ВЮ
Владислав Югай
Пришли какие то рандомные люди, типо курьеры грузчики, начали бросать эти баклашки по полу, катили их до кухни норм атмосфера была прчм самое то, ещё и ржут на весь зал
Burkyt🦅❤️ .
Зашла за бургером и честно, не пожалела. Курица сочная, булочка мягкая, соус интересный. Порция большая. В целом, очень вкусно, сытно и по цене нормально. Кассиры вежливые и сервис норм.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Q1
Qwerty 123
Постоянно приходили за бургерами по акции. Сегодня не упомянули про акцию и нам посчитали по обычной цене. Через 30 сек спросили после оплаты почему посчитали не по акции. Сказали надо было до оплаты это сказать. И изменить нельзя чек. Я в шоке. Минус 2 клиента вам в будущем. Плюс стало очень грязно в зале.
zere m
Заказывали на весь класс 24 заказа, подписали все комбо под имена и принесли во время. Все было отлично и все заказы правильны. Большое спасибо🙏🏻🙏🏻Очень вкусно, всем понравилось❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Джексон М
Ранее заказывли 3 раза на доставку, было вкусно и не было притензий. 14 декабря сделали предзаказ и приехали в филиал на Сыганак. Номер заказа 664: Криспи бургер Делюкс бургер Криспи бургер был вкусный, как нужно. НО: Очень сильно разочаровал Делюкс бургер, который мы ранее брали уже 3 раза. Курица внутри была будто несоленая, так же были сухие куски курицы, с толстой корочкой фритюра и каким то ужасным заветренным или залежавшимся вкусом, сложно описать, но это было максимально невкусно. Ставлю 3 звезды, а не 1, потому что до этого случая все было замечательно. Появился страх снова нарваться на такой ужасный бургер, хотя Frito очень любим. Фото прикрепляю.
111 .
Вкусно, бургеры огромные и цена менее 2 тыс за бургер, стрипсы огромные, курица сочная, что аж сок вытекает, авторский соус интересный, не успела сфоткать другие бургеры, по размеру они еще больше.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Никита .
Хорошо покушали , собрали пирамидку
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ayona .
вкусно
aidon 🫦
бургеры очень вкусные сочные но помещение маленькое из-за этого было шумно
🌧
Намного лучше чем иные аналоги, да еще и наши соотечественники создали такое классное заведение.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Shyntas K
вкусно, но кола зеро ужасная. смешали не понятно что
Bauyrzhan Myrzaly
Заказали три разных бокса, привезли и не написали где какой, а коробки одинаковые. Еда вкусная, но момент неприятный
MB
Madina Batanova
06.11.25 примерно в 22:30 обслуживали на кассе 2-3 девушки. 1. ГРУБОЕ ОБРАЩЕНИЕ, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. нет никакого скрипта общение с клиентами. 2. Бургеры холодные, пришлось просить подогреть. 3. Стрипсы не дожаренные, аж кровь видна. 4. Сеть ловит ужасно, попросили подключить, нам отказали сотрудники… В общем полное разочарование 👎🏽
zhlovesos'Sa🦑 s
очень люблю фрито постоянно заказываю с этой точки я уже реально зависим от фрито сегодня пробовал попайс, фрито намного лучше и соус фирменный мне нрав
juroire w
Очень вкусно, мясо и в целом начинку не жалеют, картошка хорошая. Но хотелось бы чтобы подавали еду хотябы на подносах, ибо кушать со стола не оч приятно и без тарелки очевидно не привычно
Beka Toleu
Решил попробовать бургер @frito.kz после долгого рабочего дня — и не пожалел ни секунды! 🫶 С первого укуса понял, что здесь знают толк во вкусе: ароматная булочка, нежное мясо и идеальный баланс соуса😍Даже настроение поднялось. Спасибо команде за вкус и заботу о деталях ❤️ Адрес: Сыганак 11 (левый берег)и Бигельдинова 5 (правый берег)
No Way...
Это было очень вкусно спасибааа🤤🤤🤤🤤
bayan
Вкусно и сытно
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Курица сырая и масло где жарили курицу не меняли , вкус ужасный
ЖС
Жанара Султанкул
Не вкусно. Заказали 3 вида бургера. Даже соли мало. Не понимаю популярность. Обслуживали очень долго
тима
Очень сочные бургеры 🎃 советую всем
Нуркен Ибраймов
Мясо твёрдое как будто сырое.
MAXIMUS IMMORTAL
Чё так вкусно вы чё афигели
Aqkiik Tileuxan
Ең төмен қызмет көрсету, амандасу жоқ, кассадан заказ алғылары да келмейді, өзім амандасып тұрсамда амандаспады, отырды телефон қарап, қасындағы коллега бала екі рет түртіп әрең заказ бердік, зал таза емес үстелдер жиналмаған, кассада заказды шатастырып беріп тұр
Nurd1xx ..
Заказали и то перепутали заказ еще бургер холодный как из холодильника достали только курица слегка теплый сыр тупо достали из холодильника не расплавленный
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. 🙏 Хотим уточнить, что мы не ис…
Даурен Сарсенбаев
Место неоправдало никаких ожиданий, в инстрграмме у них красивая реклама, а на деле вообще не стоит посещения. Более того, в бургере сначала нашли чей то ВОЛОС, и сами бургеры подавали замороженными внутри. Просили подогреть их чтобы можно было есть. Картошки у них очень мало. Место просто ужасное, больше не вернёмся
Мейрамбек Кайырлы
Насчет бургеров, стрипсов вопросов нет, вкусно. Можно приходить кушать, но все удовольствие сбивает мухи летающие по залу, также запахи тоже не из приятных.
S
Sabina
Курица пережаренная испортились , Раньше вкусно было сейчас картошка фри есть невозможно соленная вся в специях, ужасно
Kassiyet Amankeldy
Бургеры бомба🔥🔥🔥.Персонал работает отлично,особенно татешке отделный рахмет за то что переживала,бегала чтоб заказы отдавали во время. Заведение супер
Aliya Aliaskar
Ждали заказ час и 20 минут Полтора часа . Итог того не стоит . При заказе говорят 20-30 минут будете ожидать . Просто в шоке . И персоналу между собой успевают ругаться . Мой шок в шоке .
ЭХ
Эмран Ханаев
Очень долго готовят заказ и очень грязно обслуживание на касе грубят и грязно очень не советую если не хотите отправиться
Arsen Hylov
Almira Amanbolova
я долго ждала свой бургер и в итоге он оказался холодным, будто уже давно приготовленным. честно, фрито уже не такой как раньше. очень жаль(
Aikerim Akhmetzhanova
Обслуживание вообще не очень, как попало обслуживают, неправильно посчитали и даже не извинились🥲клиентоориентированность 0, больше сюда ни ногой
Тағы жүктеу