Жүру жолы
Опто маркет№5
Супермаркет
Бибарыс Бекимов
Хороший магазин множество товаров в наличии
Кирилл Щекин
Хороший магазин
АЧ
Алтынбек Чиназ
Керемет🇰🇿🇰🇿🤝
Kira D
Здесь работает чудесная девушка, которая помогла донести в коляску пакет, несмотря что была в платье и на улице холодно. Спасибо вам за такой приятный жест. Имя не знаю к сожалению, но такие сотрудники на вес золота.
Azat Umushev
Большой осортимент
А Jk
Не совсем оптовый маркет
I0
Iphone 01 Apple
Самый лучший магазин в соседнем доме,цена качество все соответствует,персонал всегда здоровается ,все красиво и аккуратно разложено ,ни разу не встречала ,просроченные продукты ,рекомендую Опто маркет
❄️⛸️𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪❄️⛸️ ✨ 𝓓𝔂𝓾𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪✨
Дешовый и классно
Dark :)
Мерейлы Шымкентке кетет екен сол мхм
NA
Naz Aman
в первую очередь, рахмет хозяину магазина и всем продавцам что очень приветливые, всегда здороваются. во-вторых доставка, вообще супер, очень быстро отвечают и сразу приносят заказ, хоть что закажешь все быстро сфоткают ответят 👍🏻👍🏻👍🏻
К
Касымхан
крутои просторно есть практически все для мини магазина и ещё больше продуктов
AD
Assel D
Самый лучший магазин в ЖК. Ходим только сюда. Есть все, что надо, и по отличным ценам
Даулет Каиржанов
Приду ещё раз за пряниками Сладкой слободы, молодцы
Камиль Департаментов
Хороший магазин, цены адекватные. Лучший магазин на районе!
Саня Based
Южный Камерунец как то был замечен в этом магазе срущим,но мне понравилось поэтому пять звезд
Лучший магазин
Бобер B
Магазин наикрутейший просто, самые лучшие товары, всегда всё свежее и цены приемлимые
Ризат Сандыбек
Брал очки,прекрасный персонал и выбор большой.Всем рекомендую!
Арыстан К.
Хороший магазин, продавцы приятные!
Амирка
Жақсы Магазин
dara bugubayeva
классный магазин,много выбора 😍
nor1e
Магазин очень хороший, персонал вежливый и приятный.
DI
Diana Ispulaeva
Один из лучших магазинов в этом районе , буду заходить сюда не один раз , Выбора очень много советую всем!!! Заходите не пожалеете !
FD
Fs Ds
Находится магазин возле дома , цены приемлемые , всегда встречают с улыбкой 😍 очень вежливые продавцы 😍
ВУ
Ваха Уциев
Отличный персонал🔥🔥🔥
Амир
Магазин хороший, персонал очень вежливый и приятный. Каждый день беру от туда молочко, всегда свежее
🗡🔥
🗡️ 🔥
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, чисто и уютно, продавцы вежливые, помогают с выбором, хожу постоянно - все устраивает
tk
the kama
Честно очень понравился персонал, вежливые, быстро обслуживают. Выбор большой, все отлично, цены адекватные и акции постоянных.
Arla A
Захожу в этот магазин не один раз , постоянно радуют цены и акции! С друзьями постоянно заходим !
ДА
Данияр Ахметов
магазин прекрасный , только что зашёл закупился и офигел от цен , НАМНОГО дешевле чем в других магазинах !
А.
Алишка .
Магазин хороший , постоянные скидки . Кассиры вежливые , обязательно помогут . Просрочек нету от слова совсем . Рекомендую всем , приду не один раз !
Аружан Нағмет
Өте жақсы азық-түлік дүкені.Үйіме жап-жақын орналасқан.Бәріміз осы дүкеннен аламыз отбасымызбен.Азамат ағаға үлкен рахмет.Керемет дүкен ашқан тфай тфай.Клиенттеріңіз көп болсын🌸😇🙌🙂
21 сәуір 2025, ресми жауап
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет🫰Сіздер үшін одан әрі қызмет көрсетуді және дамуымызды арт…
D
Dr1x
Очень хороший персонал и цены приемлемые , всегда действует акции . Но самая большая минус это девушка с рыжими волосами не высокого роста всегда дизморалит , когда попросили сфотографировать нас друзьями она даже не посмотрела на нас стояла разговаривала с подругой , думаю администратор уволит ее👍🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что цените наш магазин в целом. Нам очень жаль, что у…
КА
Кабьев Асылхан
Хороший магазин. Удачи и процветания.
ЖК
Жанна Карим
Хороший сервис 👍🏼
AD
AQARYS DAYLETOV
Хороший магазин все необходимые есть удачи✊🏻
A𝕳
KB
Karlygash Bek
Керемет магазин бәрі арзан 24/7 жасаиды.Сатушылары жылы қарсы алады.🫰❤️
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рақмет Сізге, бұдан да әрі қарай дамимыз , сервисті көтереміз деген ойдамыз🙏
Abylai Khan
Вроде написано оптомаркет, но цены в разы больше чем у других магазинов!
МӘ
Мирас Әбиұлы
Отличный маркет. Всегда есть разные виды рамен Люблю Лобстер рамен и рамены от Buldak
Islambek Kurakbay
Продают китайскими средствами гигиены, цены такие же как и в других магазинах.
Сабиля Мавияева
Супер магазин
Balnur Aitimbet
Классный магазин всё есть чисто уютно и центы очень хорошие и персонал обслуживает хорошо
Аяжан Салауат
Хороший магазин, продукты не дорого стоит
Женисбек Суюндиков
Жайсанның айтуымен бардым. Көшеден кіргізіп алды.
Сабыржан Кеншилик
Обслужил кассир Жайсан, респект 👍🏻