Жүру жолы
Йога орталықтары
Oksana Ospanova
Компания таңдады
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному йога-тренеру Куралай. Ее занятия — это не просто физическая практика, а настоящий путь к внутренней гармонии, спокойствию и восстановлению. С первой тренировки чувствуется профессионализм, внимательное отношение к каждому участнику и глубокое знание своего дела. Куралай умеет создать особую атмосферу уюта и доверия, где хочется расслабиться, почувствовать своё тело и отпустить все лишнее. Благодаря ее подходу, йога стала для меня неотъемлемой частью жизни. Особенно ценно, что она всегда подстраивается под уровень группы, даёт индивидуальные рекомендации и вдохновляет своим примером. Спасибо за вашу энергию, заботу и душевное тепло!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Balaussa Satylkhan
Трейнер Толганай просто супер! Отличная тренировка для всего тела🫶
YA
Yerke Asan
Толғанай тренер керемет👏🏼 өз ісінің маманы, таза қазақша жүргізеді йоганы. Осындай қазақ тілді мамандары көбейе берсін.🌸
19 тамыз 2025, ресми жауап
Yerke, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ГБ
Гульнар Байгазиева
Тренер Куралай супер келіңіздер өкінбейсіздер жұмысына мықты жан еңбегіңіз жана берсін елдің рахметіне бөлене беріңіз сізге денсаулық тілеймін.Шәкіртеріңіз көп болсын
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
ZY
Zhansaya Yerzhankyzy
Уютная студия и лучший тренер Агнура. Хожу с радостью и удовольствием, каждая тренировка вдохновляет!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Zhansaya, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Ainura Shaikenova
Классные тренировки. Флай йога у Айгерим просто супер! С удовольствием хожу! Спасибо!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Ainura, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Адема Тажибаева
Была на занятии у Айгерим, очень понравилась техника, профессионализм и подача. Советую, не пожалеете
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адема. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Алина Роса
Нравится эта студия, удобно недалеко от дома. Отличный инструктор fly yoga Агнура, всегда направит и подскажет как необходимо выполнять упражнения, все занятия проходят эффективно и в веселом ритме.👍🏼
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
НБ
Нуржамал Байтугелова
Толғанай тренер сила ,күшті еңбегіңіз жемісті болсын.
Здравствуйте, Нуржамал! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Молдир Берикбол
Толғанай тренерге рахмет! Өз ісінің маманы, әр адамға күшті подход жасайды. Сәттілік тілеймін әрі қарай😘😻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Асылбек Киштай
👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sabina Kuanysheva
Толганай тренерге рақмееет😍 Өз ісінің маманы😍 студия өте керемет,барлығы ұнады😍
Добрый вечер, Sabina. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Kamila Khamitova
Отличная студия😍 хотелось бы выразить особую благодарность тренеру Толганай 👍🏻мастер своего дела. Благодаря ей прошли боли в спине и зажимы в теле. Большое спасибо вам, Толганай❤️
Kamila, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ТС
Туганай Сулейменова
Классная студия! Мне очень понравилась, инструктор Агнура очень классная
11 тамыз 2025, ресми жауап
Туганай, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
НМ
Назира Мукат
Студия мне очень понравилось классно очень профессиональный инструктор приятный аура для здоровья полезные растягивающие приемы хороший навыки благодарю за занятия и советую всем. 👏👏💐💐💐👍🙏
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AM
Akbota M
Классная студия! Все очень понравилось! Особенно тренер Куралай!🔥👍🏻 Всем рекомендую.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Гульнара Касымова
Классные супер тренеры и тренировки проходят отлично! Нужно регулярно заниматься и тогда здоровье и фигура, красота будет с нами! Рекомендую эту студию!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнара. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ББ
Бакытгуль Баймусинова
Занятия с Куралай — это настоящее волшебство! Она невероятно внимательная, чуткая и женственная. С первого же занятия чувствуешь её профессионализм и заботу. Каждое движение объясняет спокойно и понятно, помогает преодолеть страх, раскрыться и почувствовать своё тело. После флаййоги — лёгкость, расслабление и ощущение полёта не только в теле, но и в душе. Спасибо Куралай за вдохновение, уверенность и тёплую атмосферу! Очень рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Бакытгуль, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
В эту студию хожу больше года, очень рада что нашла флаг йогу, тренер Куралай просто 😎❤️,моё тело говорит спасибо 🤗
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
MA
Mukhtarova Aigerim
супер! Куралай апке 👍🏻👍🏻❤️❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mukhtarova! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
AD
Aigul Daden
Бүгін флай йогаға барып керемет болып қайттым. Рахмет сізге 🙌 Кеңестеріңіз үшін 🙌
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Асель Тобикенова
Круто , очень понравилось , советую
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸