Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sofia Esipova
Человек, который владеет роллердромом видимо сам никогда не катался на роликах 😅😅😅 Для роликов нужна идеальная поверхность, чтобы они не зацеплялись за неровности. Поэтому обычно делают идеально гладкую поверхность. А это #*#* что ? 😂😂😂 Какая-то ажурная дырявая плитка. Больше 15 минут я не выдержала. Хорошо хоть со своими бесплатный вход был. Выдержать этот заезд еще и за деньги это перебор.
Baga Yerekhan
Дорогие гости лед невозможно залить потому что частые снегопады, все актуальные новости можете узнать в инстаграме, или по номеру 7066216198
Зачем .
Отличный каток со своими бесплатно все говорят что есть ямки да есть но они только ночью снег чистят всегда
E.
Era .
На днях был на катке все было хорошо дали коньки хорошие, но не скажу что не новые. Но не понравилось обращение жителей к персоналу на то что не остается размером на них и они начинают грубит . Прошу всех посетителей оставаться людьми не унижать персонал и переходит личность как так это не их вина
a.
Очень круто
Rakhim Pitardo
Каток открыт !!!
Кымбат О.
Әдемі локацияда орналасқан екен. Көңілді уақыт өткіздік, рахмет! Алайда төсеніштеріңізді дұрыстау керек. Көп жері қисық, балалар құлап әлек болды. Соны қарастырсаңыздар, жаз мезгілінде баратын ең керемет жердің бірі👏🏻
aidon 🐾🐾
Были на прокате роликов (1 час, с 17:00). Нас заставили доплатить 1000 ₸ за предполагаемые «20 минут» и просили перевод без чека — при этом видно, что мы школьники. Нечестная и непрофессионально выполняют свою работу.Не рекомендую. Так же угрожали полицией,а когда они позвонили директору этой компании ,он сказал нас отпустить без проблем,а деньги которые скинули некоторые дети они им не вернули.Ужасное отношение к клиентам,а тем более не к совершеннолетним детям.
asylai b
все ужасно там еще мертвая птица лежала только когда попросили убрали и еще админстрация выманивает деньги у детей, просят скинуть переводом,хотя это не законно.Якобы что он обналичит это и даст директору этому заведению.Администрация на низком уровне.Не советую сюда ходить,все что вы получите это плохое настроение.
stormbringer
Кривые дороги в некоторых местах отчего немного страшно разгоняться, после дождя на некоторых участках лужи, а так замечаний нет
Akbope Aushaihova
Поверхность не ровная, ролики не удобные и грязные, ужас просто, дети без конца падают
Павел Иванов
Очень кривая площадка, для неопытных людей будет дискомфортно кататься
Kiram
Ролекодром-хороший, из плюсов работники не грубые как написали многие , но резина кривая, если сюда ездить учится то можно упасть. Ролики трудно одевать, со своими роликами бесплатно,хорошее место, можно сходить с друзьями или покатался самим /с семьей. Много мест гдеьмодно сесть, народу мало
Baurzhan Ergashev
Жол котыр
__ erzhaankyzy_
Дороги неровные,неудобно кататься на роликах.
AR
Aimy Riko
Пожалуйста закупите нормальные ролики 😭🙏 на этих невозможно кататься
k
kozinak
минус звезда за то, что грязно в обувной, сама площадка для роликов чистая
Amina К
очень грубые сотрудницы ,работают на пофиг,не предупреждают о правилах,и о том что возврата нет ,билетик дают не всем ,впервые видим таких сотрудниц ужасно просто ,жалко посетителей
ФА
Фариза Ахмаханова
Неровная поверхность
erchoo 🤪
Катался час и получил ужасные впечатления, обосновано это тем что это не как ролики и коньки не обманывайтесь, не удобно и не устойчиво на ногах даже для меня который очень даже не плохо катаеться на коньках 👎🏻
Гульназ Каленова
На 1 июня была скидка - 50%, со своими роликами бесплатно. Ребята молодцы, есть инструктора у которых обучение стоит 3000-30 минут. Это нам как раз нужно было. Будем ходить несколько раз в неделю .
Бейбарыс Жаппар
Полы чуть-чуть выровнять и получится отличное место
Алмаз Братан
берут оплату даже если со своими коньками до этого такого не было значить они эти заработанные деньги откладывают на свои карманы получается коррупция везде. Сотрудники которые там работают данный момент грубые и хамки если хотите что бы у вас дальше были клиенты лучше увольте таких бесполезных сотрудников.
Нурсулу Сагындыкова
Со своими роликами бесплатно.👍🏼 есть вода.
Г
Герман
Мега айс афигеный каток мне он очень хороший и красивый с хорошими персоналом мне всё нравится
ай .
Сама площадка атмосферная, но ролики неудобные и грязные.К тому же среди ваших посетителей много детей и новичков, которые ещё не умеют уверенно кататься. Почему я это говорю?Потому что ступенька на выходе с площадки –это просто ужас.и к тому же у вас масса плохих отзывов за эту поверхность.Неужели так трудно устранить этот недостаток?На моих глазах многие не смогли нормально перейти, а я сама сразу упала, получила травму и ссадины. В итоге – минус 25 минут времени, деньги за травму вместо веселья, сдали ролики и сразу ушли....
колбаса копченая
Зимой каток ужасный!!! Неровный лед, тут вообще как будто его не чистят. Нету подходящих размеров, коньки не точили никогда!! 2 звезды за то что ролики более менее норм
ws
wxidlusilan srs
Хотел покататься, к сожалению нету Ролики коньки. А на квадо не умею, увы.
Жомарт Кылышбаев
skip 5669
Когда откроете каток
YS
Yasmin Serikbayeva
очень классное и красивое место, вечером просто красота! персонал супер вежливый, пришли с друзьями очень круто провели время😍 и для детей и для взрослых потрясающее место! всем рекомендую!!!
ЖД
Жанар Джумабекова
Классное место для деток и не только. Чисто, аккуратно. Крутое покрытие, а главное наличие скамеек))) ну и вид конечно на миллион!
Adina A.N
Очень хороший персонал, вежливые ; музыка во время катания ❤️ дали леденец в подарок 🍭 ; ну разве не мед ?
BA
Botakoz Assilbekova
Ең күшті роллердром, жанға жайлы кішкентай баламен де сырғанауға ыңғайлы. администраторлары да вежливый. Удачи вам! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🙏
А В
В субботу посетили это место. Остались довольны и мы,и дети! Цены приятные - 2000 тг прокат роликов, со своими вообще так бесплатно. Ролики надеваются на бахилы, это радует. Зона ожидания для родителей есть и на трибунах,и в павильоне. Напитки продаются, все по адекватным ценам 👍 Когда темнее еще включают фонарики и подсветку,очень атмосферно В будни сказали есть еще акции, это радует, обязательно придем еще!
Amina Mukhtarbek
Нету размеров коньков . Лёд не ровный .
Yung Diverolly
Лед кайф заливают еэедневно
Е М
Каток работать ?
ДА
Дана Ааа
Покрытие не ровное Разгон возьмешь и на кочках упадешь 🥲🥲🥲
Асель Марденова
Обслуживание очень плохая , в роликах есть не исправность.😡
АУ
Альрами Уразбеков
прекрасная атмосфера, много места для катания и удобные ролики и роллердром. загруженность небольшая, поэтому можно свободно и приятно покататься. из минусов - большое количество комаров
OO
O O
Минус звезда за музыку. Минус звезда за кривое покрытие и дырки в покрытии. Минус звезда за ужасное состояние шнурков, висят на волоске, связаны из нескольких и так далее. Плюс звезда за то что покатались. Не стал снимать звезду, что минимальное время катания 1 час. Итого честные 2 звезды🙂
Наргиза Сакенова
Были здесь с друзьями, все понравилось. Есть один момент грязновато , учитывая что надо переодеваться внутри ,там грязно.
Расул .
Саламат очень хороший инструктор, научил кататься, Спасибо❤️
EG
Elena Griffen
Атмосфера приятная, дети повеселились. Просят прийти еще
ЯМ
Ясмина Муарова
Впервые пришли покататься с подругой. Было около 22:14 ночи. О закрытии роледрома нас не предупредили, хотя администраторы всегда должны учитывать время прихода клиентов. Девушка администратор умолчала этот факт, лишь бы срубить денег на своей смене. Мы как ни в чем не бывало вышли кататься, предварительно засекая время на телефоне. Покатавшись 30 минут, они выключили свет и музыку, тихо намекая нам уйти, а после второй администратор подошел к нам и начал нас выгонять. На все мои слова была порция грубости «мол, мы вам говорили, что в 11 закрываемся, вы что не умеет читать, сейчас мы вызовем полицию» мы посчитали, что ругаться выше нашего достоинства и ушли. То есть ровным счетом, мы прокатались 30 из 50 минут. 20 минут ОПЛАЧЕННОГО времени они просто УКРАЛИ у нас. на просьбу вернуть деньги, другая порция грубости . Также хочу отметить на неровную поверхность ролледрома, люди не умеющие кататься могут споткнуться и упасть!!
Алмуся Т
Сделали фиксированное время час, очень неудобно, маленькие дети столько не могут кататься, хотя бы деткам младше 10 лет сделали бы по полчаса как раньше, это раз, во вторых дают бахилы вместо одноразовых носков!!! Летом?! Бахилы? Целый час кататься в бахилах!? Понимаю, экономить начали, но вы не так давно же открылись? Второй сезон вроде в этом году. В общем как всегда, вначале все ок, потом все хуже и хуже
ZA
Zhanar Anarova
Здесь можно продать свой отзыв за невкусный леденец 😢
Тағы жүктеу