Маршруттар
Кофеханалар
Промокод "2GIS", сайтта және қосымшада тапсырысқа 1000 тг жеңілдік.
1000 тг жеңілдік алу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Gulzhaukhar Khumarbekkyzy
Кухня не вкусная, интерьер уютный
Aizhan ✨
Бүгін осы кофейняда бізді Нұрай есімді официант орналастырды. Өте өз жұмысына тыянақты екен👍🏼 Үлкен алғысымызды білдіреміз, жалғыз өзі барлығына үлгеріп, бәріне бірдей мән беріп жүрді🙌🏻
Александр Журавлев
Отличный кофе! Приветливый и внимательный персонал. Заходили сюда каждый день своего пребывания в Астане. Один раз пообедали - очень вкусно! Если бы задержались - заходили бы ещё.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
LM
Lidiya M
Заказала доставку на дом ,осталась в полном восторге! Всё приехало быстро, еда ооочень вкусная и свежая. А кофе ,просто бомба, один из лучших, что пробовала)
20 ақпан 2026, ресми жауап
Lidiya, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Put STAR
Очень хорошо и вкусно 🏐
19 ақпан 2026, ресми жауап
Put, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Зашуак Лиева
За самым вкусным кофе только в это место)
21 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Ануар Рашев
👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ануар! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Алина Темир
Хочу оставить искренний отзыв и выразить огромную благодарность менеджеру Айболу в ONESHOTT кофе. Честно, таких сотрудников сейчас редко встретишь. Айбол - это не просто менеджер, это человек, который действительно любит своё дело и уважает гостей. С первого визита чувствуется его внимание к деталям: он всегда встречает с улыбкой, вежливо общается, помогает с выбором, может порекомендовать что-то именно под настроение. И это не формально, а по-настоящему - с теплом и заинтересованностью. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить его профессионализм. Видно, что Айбол отлично разбирается в кофе, знает ассортимент, умеет организовать работу команды так, чтобы всё было быстро, качественно и комфортно для гостей. Даже в загруженные часы сохраняет спокойствие и доброжелательность - это очень ценно.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Диас Сериков
Место классное. Семейное, есть игровая. Сервис очень хороший, персонал внимательный. Кухня вкусная, все четко. Завтраки просто огонь🔥🔥🔥 Чисто и уютно, удобное расположение.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Диас. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Adiliya Kapizova
Приходим с мамой не в первый раз, нам всё нравится! Благодарим Елдоса за доброжелательный, радушный прием!!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adiliya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Polina Malykh
Отличный сервис и вкусная еда
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Polina! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дамель Магзаева
Очееень вкусные завтраки! Сытные, красивые, свежие😍💖 Будем приходить еще!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Дамель, добрый день, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПП
Пользователь Пользователь
Очень уютная кофейня — ходим сюда почти каждый день на завтрак, обед или ужин 😊 Кухня всегда вкусная, блюда свежие и аккуратно поданы. Персонал и Администратор- мужчина, очень приветливые, внимательные, вежливые, всегда улыбаются, и создают приятную атмосферу! В заведении чисто и комфортно. Стабильно высокий уровень сервиса. Рекомендую 🙌☕️
Пользователь! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
AC
Astana City
Часто ходим в это место семьей, всегда все чисто, вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача. Рекомендую, кухня супер 👍
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Айжан Ф
Очень хорошее кафе
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Айтолкын Жунисали
Сегодня были, хорошо посидели, все чисто и вкусно, нас обслужил Елдос 👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айтолкын, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Ainur Tokbergenova
Вчера покупала том ям, вообще не вкусный как обычный суп, еще 5000 стоит , слишком дорого и не вкусно, салат цезарь тоже не очень на вкус. Больше не хочу тут покупать еду. По акции куда фест тоже порции маленькие, в целом я была постаянным клиентом, еда с каждым разом все хуже и хуже.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, спасибо, что написали и были нашим постоянным гостем 🩵 Нам искренне жаль, что в этот раз бл…
Асем Бисембаева
Завтраки вкусные 😍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
YA
Yerzhan Abden
Іші таза,персонал жақсы,балалар ойнайтын шағын бұрыш бар екен.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ержан мырза, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Ішіміздің тазалығын, қызметкерлеріміздің көңіл-к…
SZ
Shakira Zhumayeva
Приятное заведение, красивая подача, прекрасный сервис. Лучшие🔥
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Shakira, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Murat Aldabergenov
Отличное место. Приходил утром на завтрак всей семьёй в воскресенье утром примерное 10:00. Было малолюдно и спокойно. В заведении есть детская горка с шариками, этого достаточно чтобы отвлечь ребенка и насладиться завтраком. Сам завтрак очень вкусный был, есть выбор и при этом цена приемлемая. В стоимость включен кофейный напиток. Приготовили достаточно быстро так как людей было немного с утра. Уборная чистая и с хорошим ремонтом, также есть намазхана, хотя с утра не нужна, но это плюс. Парковка тоже удобно, сразу за углом. Сразу после завтрака можно зайти на территорию ЖК на детскую площадку и прогулять детей. В общем хорошее начало дня!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Мурат, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Очень приятно, что вы отметили атмосферу…
D.
Daria ....
Никогда не была физически, заказываю онлайн. Еда нравится, цена-качество. Муравейник бомба) Ну и конечно милое творчество на пакетах поднимает настроение))) 😂
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Очень приятно, что заказываете онлайн и остаётесь довольны вку…
Абзал Султанкул
Кухня прекрасная 👍🏾, бар отвратительный👎 кофе не брать.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась кухня 🤍 Очень жаль, что кофе оставил такое впечатление…
Askar Abdikair
Әдемі кең жер екен. Балалар зонасы бар.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет!Тағы да күтеміз.
Sima Nur
Очень вкусно и быстро Отдельное спасибо Ельдосу
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Sima, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Sun Shine
Впервые в Oneshott. Почему-то по островку в Green Mall казалось, что это take away. Заказали сет по KudaFest и детям — по меню пиццу и фри. Мне ооочень понравился сет с куриным шницелем: нежное пюре и сочное мясо (обычно филе плохо отбито и сухое). Салат норм, чай вкусный, десерт из сета слабоват. Сервис хороший. Дополню: ожидание блюд по времени было не долгим. Еда была горячая и свежая
Добрый вечер. Спасибо, Sun, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
TOMIRIS D
Одна из моих любимых кофеен. Здесь действительно качество блюд соответствует заявленной цене. Персонал очень дружелюбный, ответственный. Атмосфера внутри отличная и комфортная! 💛🙌🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
TOMIRIS, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Айбек City Drive Развозка персонала
Как постоянный клиент могу сказать: в Oneshott всегда стабильно вкусные завтраки и отличный кофе. Уютно, быстро и хочется возвращаться ☕️👌
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Aiaru
самая лучшая кофейня, которое я когда-либо посещала! интерьер уютный и приятный глазу, тепло и уютно. еда стоит своей цены, она очень вкусная и сытная, а официанты дружелюбные и гостеприимные. огромное спасибо официанту Елдосу, обслужил на высшем уровне! всем советую сюда приходить :)
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiaru. Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Sad Uncle
Идеальный завтрак! Всё очень вкусно, сытно и приготовлено с душой. Доставка порадовала быстро, горячо и безупречно. Огромное спасибо! ❤️🫂 В подарок положили ещё очень вкусный кофе!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
peg asus
порциялары амбалдай, базар жоқ
Sabina Kuatbaeva
Сегодня семьей заглянули на обед в Oneshott. Решили воспользоваться кудафестом) удобно, рядом с домом. Оба сета понравились, все было вкусно. Отдельная благодарность Нурай - приятная и отзывчивая🌹
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Дд А
Спасибо Нұрай за прекрасный сервис
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дд. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Julia Andreeva
Отличный сервис и вкусная еда!!!
Julia. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
НИ
Нургуль Иманбаева
Сегодня мороз на улице. В кофейня тепло и уютно, нет сквозняка или холодного ветра с входной группы. Что еще хочу отметить , здесь хороший воздухообмен, сижу на 2 этаже . Вкусное кофе, медовик 👍🏻
Нургуль, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
aidanka 🤎
Недавно побывала в этом кафе и осталась в полном восторге! Всё было на высшем уровне — начиная с внимательного и доброжелательного обслуживания официанта Елдоса и заканчивая невероятно вкусной едой. Атмосфера уютная, персонал вежливый и заботливый, чувствуется искреннее отношение к гостям. Блюда подали быстро, всё свежее и очень аппетитное. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием буду рекомендовать это кафе друзьям!
Aidanka, добрый день! Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
АФ
Алана Ф.
Достаточно уютное кафе. Но очень долго готовился заказ(
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Алана, спасибо, что поделились обратной связью 🤍 Нам очень важно, чтобы гости получали заказ воврем…
Dil’naz А
пришла впервые благодаря kuda fest. всё очень вкусно 😍 Официант Нұрай вежливая , внимательная и очень доброжелательная. Обслуживание было быстрым и приятным, обязательно вернёмся снова.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Dil’naz, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Anelya Muratovna
Сегодня покушали в кафе oneshott все понравилось, официантка Нұрай была очень доброжилательной очень понравилась❤️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Anelya, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НМ
Нурислам Муратов
Благодарим. Все было вкусно. Но пришлось немного администратора ждать.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурислам, благодарим вас за отзыв и тёплые слова 🤍 Рады, что вам понравился вкус блюд и напитков. П…
Nursat samatvich
Хочу выразить благодарность бариста Мерей и официанту Елдосу .Очень приветливые, вежливые и внимательные к гостям. Мерей приготовила вкусный кофе Елдос быстро и аккуратно обслужил. 👏❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Nursat, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
MA
Makhabbat Amangeldinova
Посетили кафе с мужем и детьми по кухне на мой взгляд все вкусно пицца, рамен наваристый. Но у детей с ночи рвота и жидкий стул. Дети у нас ели пиццу и пончики пили фанту. Подозрение на пончики или фанту . Советую вам поменять производителя пончиков. Что то с ними не то
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль слышать о том, чт…
KS
Kainysh Sultan-Sharip
Очень приятная кофейня . Еда вкусная и свежая. Официант Нурай вежливая, внимательная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Kainysh, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
DJ
Dina Jumabayeva
Алғаш келуім бұл жерге. Барлығы ұнады. Даяшы Нұрайымға көп рақмет! Өз жұмысын ұқыпты, тиянақты жазайды екен. Астары да өте дәмді, әрі эстетикалық әдемі. Қайта келуге тұрарлық.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Алғашқы келуіңізден жақсы әсер алғаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қа…
Алуа Жарылқасын
Маған ұнады көңілімнен шықты барлығы дәмді болды және арнайы бізге қызмет көрсеткен Нұрайым даяшыны айта кеткім келеді сыпайы көңілден шықты
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Маусымжан Шалтаева. Рахмет, жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Сізді асыға қайта күтеміз!💛
ГС
Гули Садуллаева
Нұрайым даяр шыға алғысым шексіз. Өте сыпайы қарсы алады екен. Ал тағамдары керемет аспазшыға рақмет,тағыда келеміз)
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Гули Садуллаева. Жылы пікіріңіз бен кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет!💛Сізді асыға күтеміз!🙌🏻
Аяулым Бахтияр
Нұрай деген официант қызға рахмет! Сервис өте жақсы болды. Тағамдары да ұнады👏
Қайырлы күн,Аяулым Бахтияр. Пікіріңізге көп рақмет! 💛
Assel Kudaibergenova
Таңғы астары ерекше дәмді. Даяшы Елдосқа алғысым шексіз! Өте керемет қызмет көрсетті
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Assel Kudaibergenova. Жылы пікіріңіз бен кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет!💛
Аigerim Albetova
Все очень вкусно🥰 отдельная благодарность официанту Елдос🤗
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день 🌞 Благодарим за такой приятный отзыв 🫶 Ждем вас в гости снова 🤍
ZM
Zhanar Malikova
Понравилось всё: как говорят, «Театр начинается с вешалки», так и в этом кафе - нас встретил Нұртуған, и началась магия: посадил нас в уютное место, накормил самыми вкусными завтраками в Астане, напоил вкуснейшим американо и латте. Женская группа джиу-джитсу в восторге от вас. Еженедельная утренняя тренировка по субботам будет теперь заканчиваться добрыми посиделками у вас! Спасибо, Нұртуған, жұмысыңыз жемісті болыңыз 🫶
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanar, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼