Маршруттар
Кофеханалар
4.8
Номинант 2026
Промокод "2GIS", сайтта және қосымшада тапсырысқа 1000 тг жеңілдік.
1000 тг жеңілдік алу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SM
Sanjar Madiev
Обстановка и интерьер супер. Есть намазхана👍 Везде чисто и аккуратно. Везде чисто и аккуратно. Много пространства и столиков. Мини детская площадка даже есть👍 Кухня ещё слабоватая. Кофе хорошее.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sanjar, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
АЖ
Айтолкын Жунисали
Сегодня были, хорошо посидели, все чисто и вкусно, нас обслужил Елдос 👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айтолкын, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Дамель Магзаева
Очееень вкусные завтраки! Сытные, красивые, свежие😍💖 Будем приходить еще!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Дамель, добрый день, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Абзал Султанкул
Кухня прекрасная 👍🏾, бар отвратительный👎 кофе не брать.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась кухня 🤍 Очень жаль, что кофе оставил такое впечатление…
Барлық түсініктемелер
НИ
Нургуль Иманбаева
Сегодня мороз на улице. В кофейня тепло и уютно, нет сквозняка или холодного ветра с входной группы. Что еще хочу отметить , здесь хороший воздухообмен, сижу на 2 этаже . Вкусное кофе, медовик 👍🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
aidanka 🤎
Недавно побывала в этом кафе и осталась в полном восторге! Всё было на высшем уровне — начиная с внимательного и доброжелательного обслуживания официанта Елдоса и заканчивая невероятно вкусной едой. Атмосфера уютная, персонал вежливый и заботливый, чувствуется искреннее отношение к гостям. Блюда подали быстро, всё свежее и очень аппетитное. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием буду рекомендовать это кафе друзьям!
Aidanka, добрый день! Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
DJ
Dina Jumabayeva
Алғаш келуім бұл жерге. Барлығы ұнады. Даяшы Нұрайымға көп рақмет! Өз жұмысын ұқыпты, тиянақты жазайды екен. Астары да өте дәмді, әрі эстетикалық әдемі. Қайта келуге тұрарлық.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет, жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Алғашқы келуіңізден жақсы әсер алғаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қа…
ZM
Zhanar Malikova
Понравилось всё: как говорят, «Театр начинается с вешалки», так и в этом кафе - нас встретил Нұртуған, и началась магия: посадил нас в уютное место, накормил самыми вкусными завтраками в Астане, напоил вкуснейшим американо и латте. Женская группа джиу-джитсу в восторге от вас. Еженедельная утренняя тренировка по субботам будет теперь заканчиваться добрыми посиделками у вас! Спасибо, Нұртуған, жұмысыңыз жемісті болыңыз 🫶
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanar, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЕД
Е Д
Вкусно поели, поговорили, завтраки весь день. Можно придти с детьми, есть игровая. Обслуживание на высоком уровне, спасибо официанту Руслану
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Ainura Kanafina
Благодарим за вкусную кухню, за прекрасное обслуживание особенно молодого человека Руслана Да реально я в восторге от кухни в Oneshott именно по нурмагамбетова, мы решили обойти сеть кофеен Oneshott и были приятно удивлены от вкусных сетов данного ресторана. Очень вкусные завтраки, каши насыщенные, нежные. Чаи здесь просто отдельная песня. Вкус такой что хочется возвращаться снова и снова. Это честный отзыв, от клиентов которые являются частыми гостями Oneshott. Держите свою марку и дальше и радуйте нас своими шедеврами
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за такой замечательный и искренний отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы остались довольны наш…
ТР
Томирис Рыщанова
Очень вкусные кофе и завтраки 😍Огромное спасибо Руслану, очень приятный и приветливый молодой человек!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
Bope Zhakanova
Впервые зашла рядом с домом кофейню все уютно и вкусно 🥹 Персонал очень вежливый и спасибо отдельное официанту Куанышу очень внимательный 🙌
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Индира Асан
Таңғы асқа келіп, дәмді тамақтанып, керемет атмосферада отырып қайттым. Елдос даяшыға алғысым шексіз. 100/10000
Айша
Не сильно людная и очень уютная кофейня, идеально. По куда-фест сеты оказались вкусными и сытными, всё подано аккуратно. Отдельное спасибо официанту Куанышу за внимательность и хорошее настроение🫶
3 қараша 2025, ресми жауап
Айша, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
Ажар Нургалиева
приходили позавтракать и остались в полном восторге! само место очень светлое, просторное. обслуживание замечательное, ответили на все вопросы и оперативно приняли заказ. кухня отличная! вкусные, сытные и интересные завтраки, а также вкусный, наполненный кофе. остались очень довольны всем, спасибо! еще вернемся:)
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ажар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…
ZT
Zarina Tolendina
Ходим сюда на протяжении полугода. Всегда вкусно, порции большие, обслуживание всегда хорошее! Хлеб очень вкусный! Хочу также отметить Елдоса - спасибо за сервис!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Aiganymka ✨
На прошлой неделе были тут с подругой, очень вкусно, официант Руслан очень воспитанный и вежливый, отличный персонал, так же тут есть модельная комната 🥹, обязательно будем чаще приходить сюда
26 қазан 2025, ресми жауап
Aiganym. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Bika A
Бүгін бірінші рет кіріп көрейін деп кешкі тағамды осында жедік. Офицант Қуаныш өте керемет қызмет көрсетті. Бәрін тез түсіндіріп,жылдам қызмет көрсетті. Қонақта отырғандай жылы лебіз қалдырды 👍👍👍Іші өте таза, тағамдарыда дәмді екен. Біз паста мен стейктің дәмін көрдік, бізге ұнады,дәмді. Етіде жұмсақ болды. Тағыда келеміз 👍👍👍✅✅✅ тағыда келдік басқа тағамдарынан дәм таттық,бәрі дәмді екен. Курица теряки огонь 🤩
26 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 💛 Осындай шынайы және жан-жақты пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қуаныштың қызметі мен т…
Aя 🤎
Были у вас с подругой на днях 💫 Всё просто прекрасно😍 Отдельное спасибо Руслану - очень вежливый, внимательный, с таким приятным отношением 🥹 Атмосфера уютная, еда вкусная, подача красивая 😍 Нам всё безумно понравилось, обязательно вернёмся ещё 🥰
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия О.
Завтрак + бесплатное кофе Очень вкусно и быстро, чисто! Кофе очень мягкое и быстро выдают на самовывоз.
14 қазан 2025, ресми жауап
Алия, спасибо за добрый отзыв! Он вдохновляет нас становиться лучше. Надеемся увидеть вас снова ❤️🫰☕️
NA
Nur Al
Живу уже год в этом районе — был во всех кофейнях и перепробовал многое. Самые вкусные завтраки и кофе именно здесь! Часто прихожу именно сюда. Особенно рекомендую английский завтрак - просто топ !
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Она помогает нам расти и развиваться. Будем ждать вас вновь 🫰☕️
Altynai Kabdulina
Спасибо Елдосу за быстрое обслуживание! Все очень вкусно и атмосфера приятная
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Altynai, за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
КБ
Куралай Бабанаева
Все понравилось 👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
АД
Аида Д.
Очень нравится oneshott на Нурмагамбетова! Очень приветливый персонал, вкусная кухня, хорошая акция завтрак+кофе👍🏻 Есть небольшая игровая, детям нравится, а у меня есть возможность попить кофе и покушать спокойно 🥰 В общем спасибо большое, мы ваши постоянные клиенты👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аида, добрый вечер! Спасибо за тёплые слова в адрес нашего персонала! Рады, что вам нравится атмосфе…
Ернур Кожахметов
Пришли по Kuda Fest — сеты оказались очень вкусными! Официант внимательный и приятный, обслуживание на высоте. Само заведение уютное и атмосферное, классное место для отдыха
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ернур, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Приятно, что вы оценили как кухню, так и работу офиц…
Liolyn L’dinka
Люблю их осенний латте с тыквой и варёной сгущёнкой за то, что он пряный, сладковатый, но не жирный. Настоящий must-have сезона 🤎
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой вкусный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили сезонный л…
Айгерім Сафарова
Сегодня были с подругами в этой кофейне, нам очень понравилось! Очень уютная, с красивой атмосферой. И обслуживание высокого уровня . Очень благодарны Диаса👍🏻🫶🏻 !
10 сәуір 2026, ресми жауап
Айгерім, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости сно…
OM
Oka Meruyert
Сеть алдым бірақ мен ойлағандай болмады! Салат ашыған дәм шықты , кешірім сұрап артын ештене деп айтпады да , кудавест болған соң алып едім , бургер котелті тым кішкентай ище фри тым аз 😂 қысқасы ұнамады.🙌 (аспашыға айтам деп ештене жасалыған жоқ)! Сервис бұрынғыдай емес , өкінішке орай! Чайді да дұрыс емес кесе мен алып келді как будто кір сияқтты , тамақ ішуге желаниені кетіреді прям. Не советую.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Меруерт, қайырлы күн! Осындай қолдау шабыт береді. Келесі сапарыңызды асыға күтеміз. Сізге әрқашан…
luna. ᥫ᭡
все хорошо, было очень вкусно) но, разочаравало то, что когда нажала кнопку вызова никто не подошёл. пожалуйста, исправьте это.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв и что отметили вкус — для нас это очень важно 🙏 И отдельно благодарим…
АО
Айгерим Ораз
Оте тамаша заведения Тамактары завтроктары десерт Официанттары оте жаксы Кашан карасан кулип журеди Еще арзан баска жакка салыстырганда 10000%% озиме унайтын жер Куниге кирип кофе ишетин жерим
24 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим Ораз,пікіріңізге рахмет!Сізді тағыда асыға күтеміз!❤️
лл
ла ла
Сегодня снова были в этой кофейне. Поняла одно, здесь готовят вкуснее всего из всех кофейн Oneshott . Да , были ожидания( я думаю из за того, что людей было много), но оно того стоило... Знаю одно, что мы снова сюда вернёмся. P.S. персоналу общее спасибо...
Жиі баратын қонақ
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вам понравились наше гостеприимс…
Akmaral Kurmanbaeva
Сегодня 08.03 была здесь и очень пожалела , что выбрала это кафе для Аузашара((. Пригласила маму и была уверена что все будет хорошо, Но! Стол не был готов, хотя я заранее сделала предзаказ, суп был ели теплый, 2-е горячее почему то вообще забыли 🙈. В итоге- настроение-0, неудобно было перед мамой, почти голодная с испорченным настроением пришла домой 😡. Летом когда я посещала это заведение было намного лучше. Думаю , я сюда больше не приду
10 наурыз 2026, ресми жауап
Акмарал, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в этот день оставил таки…
Aishabibym )
Тағамдары дәмді, ауызашар уақытында бардық барлығы ұнады Елдос мырзаға үлкен рахмет жақсы қызмет үшін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 наурыз 2026, ресми жауап
Aishabibym,пікіріңізге үлкен рахмет!Сізді тағы асыға күтеміз🩵🌷
tashokk .
еда очееень вкусная и персонал очень добри, теперь всегда будем сюда ходить, так же еда очень сытная и стоит своих цен
Здравствуйте, tashokk! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Aizhan ✨
Бүгін осы кофейняда бізді Нұрай есімді официант орналастырды. Өте өз жұмысына тыянақты екен👍🏼 Үлкен алғысымызды білдіреміз, жалғыз өзі барлығына үлгеріп, бәріне бірдей мән беріп жүрді🙌🏻
1 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Asian.Жылы пікіріңізге үлкен алғыс🙏🏻❤️Сізді асыға күтеміз❤️
АЖ
Александр Журавлев
Отличный кофе! Приветливый и внимательный персонал. Заходили сюда каждый день своего пребывания в Астане. Один раз пообедали - очень вкусно! Если бы задержались - заходили бы ещё.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
ДС
Диас Сериков
Место классное. Семейное, есть игровая. Сервис очень хороший, персонал внимательный. Кухня вкусная, все четко. Завтраки просто огонь🔥🔥🔥 Чисто и уютно, удобное расположение.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Диас. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Adiliya Kapizova
Приходим с мамой не в первый раз, нам всё нравится! Благодарим Елдоса за доброжелательный, радушный прием!!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adiliya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Murat Aldabergenov
Отличное место. Приходил утром на завтрак всей семьёй в воскресенье утром примерное 10:00. Было малолюдно и спокойно. В заведении есть детская горка с шариками, этого достаточно чтобы отвлечь ребенка и насладиться завтраком. Сам завтрак очень вкусный был, есть выбор и при этом цена приемлемая. В стоимость включен кофейный напиток. Приготовили достаточно быстро так как людей было немного с утра. Уборная чистая и с хорошим ремонтом, также есть намазхана, хотя с утра не нужна, но это плюс. Парковка тоже удобно, сразу за углом. Сразу после завтрака можно зайти на территорию ЖК на детскую площадку и прогулять детей. В общем хорошее начало дня!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Мурат, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Очень приятно, что вы отметили атмосферу…
Барлық түсініктемелер
Sun Shine
Впервые в Oneshott. Почему-то по островку в Green Mall казалось, что это take away. Заказали сет по KudaFest и детям — по меню пиццу и фри. Мне ооочень понравился сет с куриным шницелем: нежное пюре и сочное мясо (обычно филе плохо отбито и сухое). Салат норм, чай вкусный, десерт из сета слабоват. Сервис хороший. Дополню: ожидание блюд по времени было не долгим. Еда была горячая и свежая
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Sun, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Айбек City Drive Развозка персонала
Как постоянный клиент могу сказать: в Oneshott всегда стабильно вкусные завтраки и отличный кофе. Уютно, быстро и хочется возвращаться ☕️👌
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
AО
Aida Омарбекова✨
Руслан жаяшыға көп рақмеет өте жақсы қызмет көрсетті🥰 барлығы ұнады👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Руслан жайлы жылы сөзіңізді қуана қабылдаймыз. Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді тағы күтеміз 😊🌹🫰☕️
Бат .
Очень понравилось обслуживание от официанта Диаса, очень приятный и отзывчивый, доброжелательный 🙏
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бат! Спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь.
Әділ Қ
Раза 5 пригласили официанта никто не пришел,были25.03 в 14:40.Админы примите меры
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией — э…
КД
К Д
Такое уютное местечко и все очень вкусно, обязательно вернемся
20 наурыз 2026, ресми жауап
К. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
YA
Yerzhan Abden
Іші таза,персонал жақсы,балалар ойнайтын шағын бұрыш бар екен.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ержан мырза, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Ішіміздің тазалығын, қызметкерлеріміздің көңіл-к…
Aiaru
самая лучшая кофейня, которое я когда-либо посещала! интерьер уютный и приятный глазу, тепло и уютно. еда стоит своей цены, она очень вкусная и сытная, а официанты дружелюбные и гостеприимные. огромное спасибо официанту Елдосу, обслужил на высшем уровне! всем советую сюда приходить :)
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiaru. Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dil’naz А
пришла впервые благодаря kuda fest. всё очень вкусно 😍 Официант Нұрай вежливая , внимательная и очень доброжелательная. Обслуживание было быстрым и приятным, обязательно вернёмся снова.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Dil’naz, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Anelya Muratovna
Сегодня покушали в кафе oneshott все понравилось, официантка Нұрай была очень доброжилательной очень понравилась❤️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Anelya, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Nursat samatvich
Хочу выразить благодарность бариста Мерей и официанту Елдосу .Очень приветливые, вежливые и внимательные к гостям. Мерей приготовила вкусный кофе Елдос быстро и аккуратно обслужил. 👏❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Nursat, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛