Жүру жолы
3.4
3.4
ДИ
Дильназ Игенова
Ужасное был инцидент дочку ударил мальчик там где этот магазин хотела посмотреть камеры хозяйка магазин сказала нет доступа только у дочки,сказала дочь не может дать как лежит в больнице и после операции на следующий день пришла ее дочь сидела я спросила вы же в больнице она сказала что не было такого 🤦🏻
Damir Zh
Продавец грубиянка , накричала на ребенка , заставляла купить испорченный кем то товар !
Aikerim Zhettai
Как я рада 🙂 открыли круглосуточный магазин🏪 Иначе , после 22.30 открытый магазин найти тяжело в нашем районе. И то … если открыто … то и с отвратительным выражением лица принимают 🤣 В Шанырак пришла и встречают как дома … как своих ❤️ просто сказка! А девочка у кассы просто милейшее создание. 2 раза после часу ночи приходила. Всегда встречают хорошо и мне приятно и им + к торговле.
Қб
Қазақ баласы 🇰🇿
Магазин қатты ұнады не керек бәрі бар💥💥💥
Azhar KULYNSHAK
Не ходите сюда работать,самый ужасный магазин
ext_s1s .
Один из самых неприятных магазинов, где мне доводилось бывать. Цены на товары часто отсутствуют, указаны неверно или выше, чем в других местах. Сегодня зашёл — на полке чипсы по 600 тенге, а на кассе оказалось совсем не так. Я спокойно и вежливо попросил убрать товар, но в ответ услышал грубость и жалобы, что “надо было смотреть внимательнее”, ведь где-то там есть крошечная этикетка с настоящей ценой. С таким отношением к покупателям лучше пройти немного дальше — там хотя бы уважают клиентов.
АЗ
Айка Зейновна
Ужасный магазин!!!
Nelya Ahmat
Класс 👍🏻
Gaukhar Aldabergenova
Мальчик плохо обслуживает и хамит и не уважение к женщинам и называется шаңырақ
Асем Ктабалиева
Доброй ночи только что купили порошок жидкий , открываем половина 😒 Почему ?
Хороший круглосуточный магазин мне все понравилось ставлю пять из пяти лайк🤌
БЖ
Болат Жолдасов
Класс
Altuha 🌙🎯
Кассада тұрған апайға көп рақмет! Телефон өшір кап еді, зарядтап алып ары карай кеттік
Amy Deli
Была в данном магазине, сегодня в 22.30 хотела купить вино, на кассе стоит предположительно «несовершеннолетний, незнающий законов парень», который ссылаясь на свой придуманный закон, говорит, что продают винные напитки только до 21.00. Хотя по закону РК до 30% алкоголь продается до 23.00. Если есть предвзятое либо непонятное мнение об алкогольных напитках, не продавайте их, если не знаете назначения покупки. Либо лишайтесь лицензии алкогольной, если мы живем в такой стране, где у вас свои «придуманные» законы. Прошу хозяйку связаться со мной, т.к тон, взгляд сотрудника мне оказался не по душе
Aizere Bakhytkyzy 🤍🤍
Нормм
Мадина Сериковна
Напишите пожалуйста номер у кого можно узнать о наличии товара?
ТС
Томирис С
Отличный магазин! Всегда приятно сюда заходить. Приветливые кассиры, которые работают быстро и вежливо, создают хорошее настроение. Ассортимент товаров широкий и разнообразный — можно найти всё, что нужно. В магазине всегда чисто и порядок, полки аккуратно заполнены, ничего не разбросано.
MT
Men Tr
Все понравилось
Мишка Ig
Наконец то открыли нормальный магазин в нашем районе, все свежее хорошее обслуживание. Приятный светлый магазин
Saida Amrenova
Всё что написали плохое про этот магазин, НЕ СОГЛАШУСЬ. Магазин очень хороший, я хожу туда с самого открытия. Хозяева магазина и продавцы доброжелательные. Всегда всё свежее. Цены нормальные. То что там написано про мышей, не думаю так. Хозяйка очень чистоплотная. Там даже тараканов нет, не то что мыши.
damir nasimoldin
Отличный магазин, хороши сервис и цены хорошие. Хозяева доброжелательные
Алибек Т.
Хороший магазин, все что нужно имеется
ДА
Досанова Алла
31.10.24г. купили хлеб в магазине Шанырак. Он оказался с такими дефектами, на вид, как будто погрызли мыши. Мы его пытались вернуть вечером того же дня, но продавец сказала, чтобы муж пришёл с этим хлебом и с картой с которой производилась оплата завтра, когда будет хозяйка. Сегодня вечером я общалась с женщиной, которая представилась хозяйкой магазина. Она мне долго рассказывала, что продавцы не могут сами сделать возврат, не могут ей звонить, когда она за рулем и вообще это заводской брак, а не их вина. Деньги так и не вернули. К слову, в этот магазин ходим со дня его открытия. Дела не в деньгах, а в принципе. Неужели эта сумма важнее, чем репутация? Хозяйка даже не попыталась избежать конфликта, а наоборот продолжала до конца отстаивать свою правоту, пока я не ушла. Очень жаль. Проверяйте товары в этом магазине !
Арман Алимов
Магазин хороший Все что нужно есть Ничего лишнего продавец нормальный вежливый Я отзывы прочитал такое чувство как будто кому то просто завидно то что сами не могут так работать
BB
B B
Девушка недовльная вечно. Измените характер,если с народом работаете.
DS
Daniya Shakirova
Ужасное заведение!!! И ужасное хамство ребенка поставили последним в очереди из-за удаленки!!поставила одну звезду!!рэд флаг 🚩Да и кто-то видел там паука кассир был с кошмарным характером надеюсь оно изменится.Думаю больше не приду туда
TS
Temirlan Sagyndykov
Хороший магазинчик,чистый, Обслуживание на уровне ✊🏻✊🏻 Круглосуточный Улан красавчик 😍
KF
Katerina Frantseva
Наконец-то хоть один круглосуточный магазин в этом районе❤