Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
ЖМ
Жансулу Макашева
Не видитесь. Это картина, а отзывы писали знакомые, Личный опыт. Ожидания и реальность. Квартира грязная. Приехала потратилась получила грязную, вонючую квартиру. Сразу отказалась и ушла. Так она не хотела возвращать деньги. Ели забрала. Уходила и оставила очки. Так вот уже 3 день не могу забрать. Когда сдавала, среди ночи отвечала писала в 02.00. А когда хотела забрать очки и позвонила 22.00 так она мне говорит что я звоню поздно по этому не отдаёт мои очки. Придётся обращаться в полицию. Будьте осторожны. Отзыв реальный. В квартире грязно, постель в волосах, и синтетика. Комната прокуренная. Короче не стоит.Адрес Анет баба 9/1 б .2 подъезд 8 этаж. А ещё замок снутри сломан . Мне говорит, нечего страшного никто не зайдёт. Т.к код от замка только знаем мы 2 человека. Это нормально. Полотенца нет .Одна есть грязная и вонючая . Так ещё и 13 тысяч со скидкой. Фото и видио реальные
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Жансулу. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Мы тщательно сл…
Айдана Нажкен
Красивая квартира. Все чисто, аккуратно👍
alim 05|11
Квартира ұнады. Барлық удобство бар 👍
ДБ
Дулат Базарбай
Жаксы маған ұнады таза квартира жаксы демалыс болды
КА
Кундыз Ахан
Отлично все понравилось
Руслан Бекетаев
Квартира чистая,уютная есть все необходимое для комфортного пребывания! Профессиональный подход - очень быстро приняли бронь, всё чётко и ясно объяснили👍. Всем рекомендую!
ГС
Гульмира С
🔥🔥🔥
Nuray Bodanova
👍🏻
DM
Denis Mm
Шикарная квартира, есть все удобства! Уютная, теплая квартира! Советую всем !
ТК
Темирлан К
Советую всем, всё чисто и уютно 👍👍👍
Алмас Олжабай
👍🏻👍🏻
Iq
Is1kaaa qq
Очень уютный квартира, чистый, всем советую😍👍👍
Мухит Айтбаев
Камилла Бектасова
Чистые, уютные квартиры 🥰😍
EA
Erkanat Abdullaev
Снимал кв мне понравилось все чисто аккуратно.
Мадина Мишаева
😍😍😍
Бика R
👍🏻👍🏻👍🏻
BB
Banu Boltanbaeva
Очень хорошие квартиры чистые уютные все есть для удобства мне очень понравились
АО
А О
Хочу выразить огромную благодарность вам, шикарная квартира на Анет баба 10, нас было 6 человек очень просторно,продумано до мелочей посуда, ложка для обуви очень приятно, пахло свежестью в квартире,очень чисто ,спасибо вам большое ❣️
МТ
Мухтар Турысбеков
Не верьте на отзывы! Сняли кв на Казбек би 9/1 взяла Асия 20000 депозит и не вернула типа постельные стены посуда полотенце грязная хотя было до нас свинарник😤, 90000 за двое суток заплатили🤨 специально онлайн сдает чтобы потом всю грязь навалить людям! При заезде сняли на видео где небыло ручки холодильника, стоп кадр есть где действительно и небыло ручки, тут 5звезд ставят родственники и подруги. Много оказывается кому не вернули депозит!
КН
Коркем Нурбаева
Сидят сочиняют цены 10000-12000 близко даже нет ,зачем выставлять объявление если у них нет таких цен
11 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Коркем, очень жаль что вы искали квартиру при плохом настроении, надеемся у ва…
AT
Assel Tez
Чисто и аккуратно
Асем Кокумбай
Уютно. Очень приятно. И в первую очередь чисто. Рекомендую!
Шолпан Муханбеткадырова
Очень чистая и уютная квартира 👍🏻 Все необходимое для проживания есть. Заселение быстрое и без проблем. Всё понравилось 🌹Рекомендую всем
ЕЕ
Еркебулан Елшибеков
Спасибо все чисто, доступные цены за такую квартиру
Mika 💜
Все чисто, аккуратно 👍
Айгерим Айгерим
Очень доброжелательны, вежливы! Всё чисто, аккуратно, свежо! Вернемся еще ни раз! Спасибо! Вы лучшие❤️
БМ
Бейбит Мырзагалиев
Мы снимали все чисто аккуратно спасибо
Сауле Мукаманова
Осень чисто, уютно. Девушка очень приятная, все объяснила, заселила
АЧ
Аселя Чалабаева
Очень уютная кв ,всё чисто и аккуратно
KK
Kuka Kuakk
Не понравилось отношение ко мне очень грубо разговаривает
ЖТ
Жулдыз Турисова
Уютная классно прям отлично чистота
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жулдыз , мы благодарим вас за оставленный отзыв и добрый слова 🙃
NE
Nursultan Erlanov
Квартира очень Чистая и очень комфортная
Ж.
Жансая .
Неоднократно обращалась к ним! Сервис супер,квартиры чистые!
Kamila Al
Отличные квартиры, уютные ! А сервис на высшем уровне , спасибо что выручили 😇
Рустем Шаяхметов
Всё круто. Ещё вернусь
Айзада Алимжанова
Снимала недавно квартиру в Сеуле, все так чисто, аккуратно, уютно, стерильно, а главное какой вежливый сервис! Девушка которая подбирала квартиру очень внимательная. Электронные замки все по современному, будем к Вам обращаться еще и ещё и советовать всем знакомым
Гаухар Есбергенова
Все очень понравилось, сервис на высшем уровне, чисто, аккуратно, уютно. Будем теперь обращаться только к вам👍
ЭЭ
Эрмек Эрмек
Очень чистая квартира, уютная атмосфера, все очень удобно обязательнно еще не раз буду обращаться
А А
Замечательный сервиз , уютная квартира ,все было чисто , очень комфортный район, будем обращаться