Жүру жолы
Массажист
2GIS Awards
DM
Darina M
Была у тёти Гули на общем массаже — очень понравилось😍 Она делает всё аккуратно, но в то же время эффективно — как будто знает, куда нажать, чтобы стало легче. После массажа почувствовала себя намного лучше: спина расслабилась, тело лёгкое. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую👏🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Almas Astana
Гуля ханымға алғысым шексіз! Қолыңыз дерт көрмесін!!! Массаж жоғары деңгейде!!! Міндетті түрде тағыда келемін !!!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Aislu
Мне на день рождения подарили услугу массаж тела. Это было супер классно.Массажист Жулдыз крутая. Всем советую. Не пожалеете.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим 😉 Были рады вас видеть.
Жанель .
Мастер Бибигуль на филиале Сарайшык 34, прекрасно делает массаж, расслабления и восстановления всего тело. Благодарю за такую прекрасную работу 🫂
6 қараша 2025, ресми жауап
Жанель, спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
ZZ
Zn Zn
Шикарное место для расслабления🪷
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас 💛 Мы стараемся.
КЕ
Кулзинат Есназарова
Мастер Индирага рахмет .Массаж керемет жасайды екен.курс алдым .
15 қазан 2025, ресми жауап
Кулзинат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
J
Juldiz
Салеметсыздерме мына салонға келып риза болдым , кыздарга рахмет колдары өте жаксы прям точкылерды обрабатыват етып , простой слов нет Гуля,Лаура,Жулдыз рахмет сіздерге 🔥😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Juldiz, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
LY
Laura Yusupova
Здравствуйте мне очень понравилось этот салон , можно тут расслабится , у девчонок ручки очень хорошие они обрабатывают все прям нет слов , знакомая по советовала, не пожелаете приходите 😍❤️ я прям влюбилась 🫶🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Laura. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Марзия Мухамеджанова
Бүгін 29 сентябрь. Акциямен келгем, керемет. Супер 👌Рай десе рай екен , как будто 2 часа парилась в бане , огненный получила , и массаж и процедуры головы , такое наслаждение , мастер Гуля знает толк в услугах 👍 надо быть таким профессионалом своего дела , любить свое дело чтобы этим заниматься. Рахмет
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марзия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ФҚ
Фариза Құлынтай
Проста супер!🔥🔥🔥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Shynartele Sh
Девушки не ведитесь на рекламу ! Они сделают все. Чтобы не оказывать вам услугу по акции ! Записалась по рекламе на определенное время, в день услуги написали смогу ли я на полчаса пораньше, ответила нет, тогда они за 20 минут пишут, что у меня прием через 20 минут, как будто я не знаю, потом за 5 минут пишут, еду ли я, я подъезжала, написала что 5 минут, но видя их настойчивость, я написала что если торопитесь давайте отменим, на что они ответили Мы не торопимся, как бы после Вас есть запись, я это знаю, знаю что время сокращается , но они в е равно это написали и уже находясь практически у дверей, я отменила запись и ушла, пропало желание, потому что было видно, что они не хотели оказываться услуги, у них быти другие клиенты, видимо не по акции ! Дело не в акции, не деньгах, а отношении к клиентам, просто не надо было давать рекламу, по которой не можете оказать услуги!
Айнураа Айнурааа
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Майдагуль Ералина
Записалась на Спа головы в этот салон. Интересная процедура. Руки мастера волшебные. Сделали массаж шейно воротниковый,лица головы. Волосы у меня крашенные,стали мягкими,объёмным. Болела шея и где холка,перестало болеть всё. Вышла с хорошим настроением. Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майдагуль, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Альбина Серикбаева
Бәрі керемет болды , 10/10 На русском тоже напишу Очень понравилось обслуживание! Администратор Дастан встретил очень доброжелательно, всё объяснил и помог с выбором. Атмосфера уютная, спокойная. Массажистка Венера — просто волшебница, массаж был невероятно расслабляющим и профессиональным. Чувствовала себя после процедуры обновлённой. Обязательно вернусь ещё раз! Спасибо за такой отличный сервис 🥰💋✨
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за доверие, очень приятно 😉
Айнур Байтелесова
Сервис не профессиональный, администраторы никакие, ремонт нужен, оборудование неисправное, а сама массажист Гуля - хорошая
Ayaulym 🤍
Очень приятные массажисты,всё очень понравилось!)
ani gui
Массажистка ногти надо подстричь, ноги теперь в царапинах, и точках красных. Дело каждого, но как по мне мастер не должен с ногтями заниматься таким
ЮЧ
Юлия Ч
Впервые обратилась в данный салон,и не ошиблась,и не пожалела .Купила курс массажа,мастер Алия Я в восторге!👍🫰Очень грамотно и профессионально всё сделала ,стала чувствовать себя гораздо лучше☺️ В дальнейшем буду обращаться только в этот салон!Весь персонал очень вежливый и дружелюбный,что тоже не маловажно! Даже не сомневаюсь,что и другие мастера профессионалы своего дела👍В общем я осталась очень очень довольна на все 100% Даже коту нравится)😁Кайфует))
24 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Асель Утекешева
Мастер Гульжамал просто невероятная, очень классно сделала процедуру спа головы - такой отдых и настоящая перезагрузка. Спасибо за Ваши волшебные руки, чуткое отношение и профессионализм!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо за отзыв и оценку 😌
БШ
Бахытгуль Шайкенова
Хочется поблагодарить Жулдыз мастер своего дела.Мне очень понравилось я в восторге.Теперь только к ней буду ходить 🌹🫶
23 тамыз 2025, ресми жауап
Бахытгуль, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tома 🍀
Отзывы неправдивые, внизу пишут, что за 10 тыс голову помыли и это правда!!! Никакого массажа толком не делали, на вопрос когда будет массажи, которые указаны в списке пакета, сказали ждите, скоро приступим постепенно, но так и не дождалась, ни головы, ни лица, ни шейно—воротниковой зоны не было, просто гладили по голове, помыли прохладной водой, в конце как попало кондиционером сполоснули, пришлось дома снова мыть, так как волосы были липкие, даж нормально не помыли! Очень слабый сервис! Слишком много болтовни, прошу прощения, но человек идет отдыхать, расслабиться, а не на допросе отвечать, если молчат— значит не хотят беседовать, такое ощущение, лишь словами хотят понравиться, но точно не услугой. Вообще уровень ноль. Внизу женщина пишет, за 10 тыс голову помыли, но даж голову нормально не помыли, лже реклама и спа пакеты обман, ничего из перечисленного не получите, поглажака по голове и не более
Kymbat Baurzhan
Жұлдыз тәте өз ісінің маманы. Қолыңызға дерт бермесін. Қатты ұнады. Барыңыздар, өкінбейсіздер 👍👍👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Кайзер
Отличное место, отличный массаж 👍🏼
AZ
Aya Zvezda
уютно и комфортно 🙌🏻
Жансая Онтекова
Сегодня посетила этот спа и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается уют и забота: приятная атмосфера, мягкая музыка, потрясающие ароматы. Персонал встретил очень доброжелательно, всё подробно объяснили и помогли подобрать процедуры. Массаж был невероятно расслабляющим, после него почувствовала лёгкость и обновление. Особенно понравилось, что мастера работают очень профессионально и внимательно относятся к деталям. После посещения спа ушла с чувством гармонии и спокойствия. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям!”
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ottegi! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Дори Чурсун
Сегодня была у Гуля апке, все прошло замечательно, было приятно беседа, и жёсткий оздоровительный массаж😆 спасибо большое🫶🏻 приду ещё🫰🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дори, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Maulen Kozhahmetov
👍🏻
Санду Ещжанова
сегодня была на массаже, спасибо большое🫶🏼девушке Индире 🫶🏼💐ручки сильные проработала все зажимы ,советую всем,отдохнула 💐
17 тамыз 2025, ресми жауап
Санду, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РД
Роза Даданбаева
Сегодня с супругом были на массаже! Первый раз. Мы просто в восторге ! От золотых рук Венеры и Жулдуз! Рахмет! Обязательно придем ещё раз!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Роза. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
ШД
Шугыла Даулетбек
Звонокқа жауап беретін сотрудниктарыңыз Өте төмен дәрежеде жауап берді, сұрақты соңына дейін тыңдамастан телефонды өшіріп тастады , звонокқа жауап беру,клиентпен сөйлесу комуникативті білмейді мүлдем 🥲🤯. Проста звонокқа жауап беретін сотрудниктің өзі осындай болғанда басқа сотрудниктарын айта алмадым енді 👎🏻👎🏻👎🏽👎🏿
Naka ...
Спасибо Гульжамал. Очень классно делает массаж и как человек приятная, получила массаж с удовольствием.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Naka, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Анара Сегизбаева
Вчера посетили с дочерью салон, сходили на спа головы! Процедура очень понравилась, руки у Мастера Жулдыз просто великолепны! Отдохнули по полной программе! После процедуры голова была ясной и все мысли, дела, заботы, которые были и крутились в голове испарились. Советую посетить, данную процедуру 💋
15 тамыз 2025, ресми жауап
Анара, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
КБ
Камола Болатова
Мне понравилась мастер Венера, ничего лишнего, конкретно по делу, у мастера приятные, мягкие руки, относится к посетителю трепетно и с заботой, очень ценно. Большое спасибо 🌺
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камола, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Бибигуль Тайгулова
Хочу выразить благодарность администрации Rai_Spa в лице Дастана за внимательность и создание уютной, располагающей атмосферы. Но особые слова признательности хочу адресовать Венере — за её золотые, нежные руки, за массаж, в котором я по-настоящему расслабилась и растворилась. БЛАГОДАРЮ от всего сердца!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Аселья Абибуллаева
Сегодня была здесь и это было лучшим решением.Спасибо большое мастеру имя не помню .
28 шілде 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
GG
Georgiana Georgiana
Работают профессионалы. Рекомендую. Особый рахмет Жулдыз тате, очень душевный специалист!
23 шілде 2025, ресми жауап
Georgiana, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Жазира Абилхаева
Бір барып демалып қайтуға жақсы жер. 1сағат аздау болып қалған сияқты. Басқа да қызметтерін алып көру керек екен . Шағын бірақ атмосферный орын.
22 шілде 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Будьте здоровы 😉
Прохожу курс массажа у мастера Жулдыз,все очень супер,мастер на все руки, админстратор Дастан очень приветливый 😍рахмет большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Айнур Миркемел
Инстаграмдағы рекламадан көріп келдім. Тамаша жер. Массаж ұнады. Басым, шашым жеңілдеп қалды. Рақмет. Мастер Мадина
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Майя Мамедназарова
Сегодня посетила Рай спа . Действительно попала в рай . Отдельное спасибо мастеру Алие , она богиня . Массаж головы , лица шеи . Мытьё и рассматривание , это вообще такой кайф . Такое расслабление получила , у меня слов не хватает описать . Администратор такой вежливый , приятный . Вы супер команда . Я в восторге. Спасибо.Обязательно приду ещё , на массаж теперь хочу . Процветания вам и побольше клиентов.
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майя, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Gulsulu Zh
Просто в рекламе вышел Рай спа. В преддерии ДР мужа решила сделать подарок: пришли вместе на массаж. И остались довольны. Дополнительно банки поставили. Массажисткам Алие и Мадине спасибо огромное! Руки крепкие(дерт көрмесін). Учли наши пожелания.
Жанна Жумабаева
Массаж головы классный. Обслуживания отличное . Все понравилось . Но вот заварник бы почистить .
7 шілде 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Заблудился в этой жизни.... Потеря
Спасибо Венере классно
Владимир Чумаченко
Супер! Отличный массаж👍 по ощущением стоить должен дороже… все понравилось!
23 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
A АВ
Анам 5 күн сеанс алды. Алия мастер өз ісінің нағыз маманы, анам күнде мақтап келеді. Рахмет!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Nurdaulet Abdualiyev
Спа орталығы маған ұнады! Қызметкерлері сыпайы, кішіпейіл, жақсы, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! 20 минутқа кешігіп келсем де, уақытымды сақтады!
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurdaulet! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь!
DN
Diana Nysanbai
Очень понравился массаж всего тела🥰Всем советую
7 маусым 2025, ресми жауап
Diana. Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😉
aА
ayashka_lash Аяулым
Очень понравился массаж, персоналы приветливые, всем советую 🥰
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Анель Мамиталиева
Массаж для беременных 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
АЕ
Асель Еркенова