Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арман Мендыбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Приехал вовремя, а они не записали Зря потратил время Учитывая что вечернее время и город в пробках, приезал зря Ссылаются что должен был подтвердить запись, хотя указал и время и программу
Дастан Осербай
Керемет ұнады
Отличный спа-салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги. Полностью расслабился и отдохнул во время массажа. Экзотические процедуры и ароматерапия создали идеальную обстановку для добавления энергии и благополучия. Очень рекомендую для полного релакса и ухода за собой!
Жиі баратын қонақ
26 ақпан 2026, ресми жауап
Дастан, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Z💙
Zhanaiym 💙
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Бибигуль за её золотые руки! После массажа чувствую лёгкость во всём теле, ушла усталость и напряжение. Она очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Каждая процедура — это расслабление и забота. Обязательно приду ещё и всем советую!
КС
Куралай Сайранбековна
Керемет ұнады
Уютно, чисто, аккуратно. Вежливый, администратор оперативно отвечает. Массажисты делают на совесть. Очень понравилось, придём снова. Акции постоянно, приемлемая цена.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Куралай! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
❤S
❤️ Sss
Керемет ұнады
Хороший сервис, отличное работа мастера К минусам на вывеске написано Лотос , и немного дискомфортно при входе , не эстетично
Аяулым Тоқанова
Керемет ұнады
Масжер Жулдыз, сізге көп рахмет❤️Өз ісінің нағыз шебері❤️Өте қатты ұнады.
ГА
Гульжан Ахметова
Керемет ұнады
Жұлдыз ханым және Айгуль ханым сіздерге еркеше алғыс білдіремін🔥🔥🔥 өз істеріңіздің маманы екенсіздер🔥🔥🔥өте қатты ұнады анамыз екумізге😇😇😇 қызмет көресту сапасы өте жоғары деңгейде🔥🔥🔥Админ жігітке де еркеше алғыс білдіремін🔥🔥🔥(өкінішке орай есемін сұрамаппын) қызмет көрсету сапаларыңыз өте жоғары деңгейде екен, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!😍Келиенттеріңіз көп болсын!😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЖО
Жулдыз Оразалина
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жулдыз! Была на процедуре общий массп+ хэдспа. Приятные руки мягкие и в тоже время сильные.😍 отдохнула, перезагрузилась и летящей походкой отправилась домой! 🥰😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Жулдыз! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Валерия Скипина
Керемет ұнады
Первый раз посетила данный спа , мне понравилось отношение и массаж от Людмилы , Людмила красотка 🤩🫰🏽
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
ЮЧ
Юлия Ч
Керемет ұнады
Впервые обратилась в данный салон,и не ошиблась,и не пожалела .Купила курс массажа,мастер Алия Я в восторге!👍🫰Очень грамотно и профессионально всё сделала ,стала чувствовать себя гораздо лучше☺️ В дальнейшем буду обращаться только в этот салон!Весь персонал очень вежливый и дружелюбный,что тоже не маловажно! Даже не сомневаюсь,что и другие мастера профессионалы своего дела👍В общем я осталась очень очень довольна на все 100% Даже коту нравится)😁Кайфует))
24 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Жазира Абилхаева
Ұнады
Бір барып демалып қайтуға жақсы жер. 1сағат аздау болып қалған сияқты. Басқа да қызметтерін алып көру керек екен . Шағын бірақ атмосферный орын.
22 шілде 2025, ресми жауап
Массаж хорошо сделали, но 45минут только(
СS
Сабина S
Керемет ұнады
Жулдыз деген кысы кушты истеиды 👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Альмухамбетова
Керемет ұнады
Добрый вечер Спасибо Людмиле, хороший массажист Всем советуем.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
DM
Darina M
Керемет ұнады
Была у тёти Гули на общем массаже — очень понравилось😍 Она делает всё аккуратно, но в то же время эффективно — как будто знает, куда нажать, чтобы стало легче. После массажа почувствовала себя намного лучше: спина расслабилась, тело лёгкое. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую👏🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Almas Astana
Керемет ұнады
Гуля ханымға алғысым шексіз! Қолыңыз дерт көрмесін!!! Массаж жоғары деңгейде!!! Міндетті түрде тағыда келемін !!!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Jnl .
Керемет ұнады
Мастер Бибигуль на филиале Сарайшык 34, прекрасно делает массаж, расслабления и восстановления всего тело. Благодарю за такую прекрасную работу 🫂
6 қараша 2025, ресми жауап
Жанель, спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
J
Juldiz
Керемет ұнады
Салеметсыздерме мына салонға келып риза болдым , кыздарга рахмет колдары өте жаксы прям точкылерды обрабатыват етып , простой слов нет Гуля,Лаура,Жулдыз рахмет сіздерге 🔥😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Juldiz, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
LY
Laura Yusupova
Керемет ұнады
Здравствуйте мне очень понравилось этот салон , можно тут расслабится , у девчонок ручки очень хорошие они обрабатывают все прям нет слов , знакомая по советовала, не пожелаете приходите 😍❤️ я прям влюбилась 🫶🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Laura. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Н
Нурай
Керемет ұнады
Реально самый дешевый СПА в Астане , мама просто в восторге, смотрите еще имеется Солевая шахта целый 20минут, турецкий хамам по адресу Тархана 17. Где вы такое видели, я везде была но это прям запоминалась. Сотрудники просто бомба🔥 у Вас золотые ручки. Отдельное благодарность администратру.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Нурай! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Айжан Айжан
Керемет ұнады
Бүгін спа салонға барып, бас массажын жасаттым. Жұлдыз мастерге үлкен рахмет — өте кәсіби, қолы жеңіл, бәрін таза әрі ұқыпты жасайды. Салонның тазалығы мен тыныш атмосферасы да қатты ұнады. Ұсынамын 💆♀️🌿
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марзия Мухамеджанова
Керемет ұнады
Бүгін 29 сентябрь. Акциямен келгем, керемет. Супер 👌Рай десе рай екен , как будто 2 часа парилась в бане , огненный получила , и массаж и процедуры головы , такое наслаждение , мастер Гуля знает толк в услугах 👍 надо быть таким профессионалом своего дела , любить свое дело чтобы этим заниматься. Рахмет
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марзия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Майдагуль Ералина
Керемет ұнады
Записалась на Спа головы в этот салон. Интересная процедура. Руки мастера волшебные. Сделали массаж шейно воротниковый,лица головы. Волосы у меня крашенные,стали мягкими,объёмным. Болела шея и где холка,перестало болеть всё. Вышла с хорошим настроением. Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майдагуль, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Айнур Маркова
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис не профессиональный, администраторы никакие, ремонт нужен, оборудование неисправное, а сама массажист Гуля - хорошая
ani gui
Мүлде ұнаған жоқ
Массажистка ногти надо подстричь, ноги теперь в царапинах, и точках красных. Дело каждого, но как по мне мастер не должен с ногтями заниматься таким
Асель Утекешева
Керемет ұнады
Мастер Гульжамал просто невероятная, очень классно сделала процедуру спа головы - такой отдых и настоящая перезагрузка. Спасибо за Ваши волшебные руки, чуткое отношение и профессионализм!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо за отзыв и оценку 😌
БШ
Бахытгуль Шайкенова
Керемет ұнады
Хочется поблагодарить Жулдыз мастер своего дела.Мне очень понравилось я в восторге.Теперь только к ней буду ходить 🌹🫶
23 тамыз 2025, ресми жауап
Бахытгуль, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tома 🍀
Мүлде ұнаған жоқ
Отзывы неправдивые, внизу пишут, что за 10 тыс голову помыли и это правда!!! Никакого массажа толком не делали, на вопрос когда будет массажи, которые указаны в списке пакета, сказали ждите, скоро приступим постепенно, но так и не дождалась, ни головы, ни лица, ни шейно—воротниковой зоны не было, просто гладили по голове, помыли прохладной водой, в конце как попало кондиционером сполоснули, пришлось дома снова мыть, так как волосы были липкие, даж нормально не помыли! Очень слабый сервис! Слишком много болтовни, прошу прощения, но человек идет отдыхать, расслабиться, а не на допросе отвечать, если молчат— значит не хотят беседовать, такое ощущение, лишь словами хотят понравиться, но точно не услугой. Вообще уровень ноль. Внизу женщина пишет, за 10 тыс голову помыли, но даж голову нормально не помыли, лже реклама и спа пакеты обман, ничего из перечисленного не получите, поглажака по голове и не более
Жансая Онтекова
Керемет ұнады
Сегодня посетила этот спа и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается уют и забота: приятная атмосфера, мягкая музыка, потрясающие ароматы. Персонал встретил очень доброжелательно, всё подробно объяснили и помогли подобрать процедуры. Массаж был невероятно расслабляющим, после него почувствовала лёгкость и обновление. Особенно понравилось, что мастера работают очень профессионально и внимательно относятся к деталям. После посещения спа ушла с чувством гармонии и спокойствия. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям!”
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ottegi! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Дори Чурсун
Керемет ұнады
Сегодня была у Гуля апке, все прошло замечательно, было приятно беседа, и жёсткий оздоровительный массаж😆 спасибо большое🫶🏻 приду ещё🫰🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дори, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Санду Ещжанова
Керемет ұнады
сегодня была на массаже, спасибо большое🫶🏼девушке Индире 🫶🏼💐ручки сильные проработала все зажимы ,советую всем,отдохнула 💐
17 тамыз 2025, ресми жауап
Санду, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Naka ...
Керемет ұнады
Спасибо Гульжамал. Очень классно делает массаж и как человек приятная, получила массаж с удовольствием.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Naka, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Анара Сегизбаева
Керемет ұнады
Вчера посетили с дочерью салон, сходили на спа головы! Процедура очень понравилась, руки у Мастера Жулдыз просто великолепны! Отдохнули по полной программе! После процедуры голова была ясной и все мысли, дела, заботы, которые были и крутились в голове испарились. Советую посетить, данную процедуру 💋
15 тамыз 2025, ресми жауап
Анара, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
КБ
Камола Болатова
Керемет ұнады
Мне понравилась мастер Венера, ничего лишнего, конкретно по делу, у мастера приятные, мягкие руки, относится к посетителю трепетно и с заботой, очень ценно. Большое спасибо 🌺
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камола, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Бибигуль Тайгулова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность администрации Rai_Spa в лице Дастана за внимательность и создание уютной, располагающей атмосферы. Но особые слова признательности хочу адресовать Венере — за её золотые, нежные руки, за массаж, в котором я по-настоящему расслабилась и растворилась. БЛАГОДАРЮ от всего сердца!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ФҚ
Фариза Құлынтай
Проста супер!🔥🔥🔥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айнураа Айнурааа
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ayaulym 🤍
Керемет ұнады
Очень приятные массажисты,всё очень понравилось!)
Аселья Абибуллаева
Керемет ұнады
Сегодня была здесь и это было лучшим решением.Спасибо большое мастеру имя не помню .
28 шілде 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Керемет ұнады
Прохожу курс массажа у мастера Жулдыз,все очень супер,мастер на все руки, админстратор Дастан очень приветливый 😍рахмет большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Nurdaulet Abdualiyev
Керемет ұнады
Спа орталығы маған ұнады! Қызметкерлері сыпайы, кішіпейіл, жақсы, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! 20 минутқа кешігіп келсем де, уақытымды сақтады!
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurdaulet! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Анна Кайзер
Maulen Kozhahmetov
👍🏻
Жанна Жумабаева
Ұнады
Массаж головы классный. Обслуживания отличное . Все понравилось . Но вот заварник бы почистить .
7 шілде 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Владимир Чумаченко
Керемет ұнады
Супер! Отличный массаж👍 по ощущением стоить должен дороже… все понравилось!
23 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
A АВ
Керемет ұнады
Анам 5 күн сеанс алды. Алия мастер өз ісінің нағыз маманы, анам күнде мақтап келеді. Рахмет!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Мм
Мисс миллионер Мисс миллионер
Керемет ұнады
Жақсы демалыс болды, әсіресе Алия мастерге рахмет! Массажды керемет жасады. Рахмет сіздерге, үлкейе беріңіздер❤️
Заблудился в этой жизни.... Потеря
Спасибо Венере классно