Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aida Zhanpeissova
Danke! Место, где можно поесть без чувства вины и наконец-то расписаны КБЖУ, больше никаких весов с собой в сумке и удивлений официанта
ЖХ
Жанар Хасенова
Супер! Классно! Стало чище, уютненько! Теперь это место встречи с подругами☕️
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, мы делаем все, чтобы нашим любимым гостям было уютно и комфортно, ждем Вас каждый день 💚
GB
Gauhar Berkesheva
Отличная кофейня , захожу за кофе и всегда беру полезную еду ) спасибо что Вы есть!)
УТ
Уркия Таскибаева
Уже второй раз прихожу в 9:30, опять закрыто! Если меняете график, то предупреждайте, в инсте могли бы объявить!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за ситуацию, были некоторые технические вопросы, сейчас все улажено. Кафе работает с 9
Заказала бургер и суп чечевичный. Бургер норм, а вот суп чечевичный жидкий и без вкусный, есть не возможно. До этого тыквенный еще брала тоже не очень. Хотела вкусно поесть, но не получилось(((
ON
Olga Nesterenko
Я Рада что есть возможность покушать полезную и вкусную еду вне дома! Благодарю 🙏🏻❤️
jamside
идеальное место для людей которые заботятся о своем здоровье, все очень вкусно. Отдельное уважение и спасибо Данилу, приятный и грамотный человек
Ayaulim Temirbay
Спасибо ) было вкусно и полезно 😁
Асель Калиева
Кофе вкусный, а вот медовик не радует. Не пойму, что с ним не так. Как вообще медовик может быть невкусным?
Аждар Даулет
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера спасибо за сервис👍🏻 Вкусно полезно по приятной цене, советую
NB
Nadezhda Baisalova
Экошоп, при нем кафе. Всем любителям эко продукции понравится. Лимонады, чаи, пирожные, пирожки. Брали блинчики с творогом, взрослым понравились, 6летке нет :) зато ей понравился лимонад без сахара.
ГУ
Гульжан Укибаева
Все офигенно вкусно. Еще и полезно. Их панини, бургер и кесадилья, это просто щедевр. А какие пироженые-любовь с первого кусочка. Спасибо огромное.
NS
Nazerke Smailova
Шикарное место!! Я просто в полном восторге и благодарна!! Не только магазин вкусных полезняшек, но и кафе😍😍😍 Растите, процветайте😘😘😘
аринка мандаринка
всегда очень вкусно!! все без глютена, сахара! также есть кофе, чай, горячие блюда. постоянно ходим, т.к. живём в этом же доме. всем советую!!🤍
Санж
Супер место, кто заботится о своём жкт) Фатима топ! Сеет солнце в любую погоду! Пицца сочнее, чем во всех остальных заведениях, а бургеры безвреднее и дешевле
TG
Togzhan Galieva
Обожаю это Кафе, здесь все супер-полезное! Даже оливковое масло используют высшего качества с кислотностью не более 0,3%! Десерты вкуснейшие, чаи тоже👍👍👍
Anara Sagadiyeva
Очень не вкусно и дорого! Каша вся водянистая, кофе это не латте
AY
Alina Yeremesheva
Кесадилья 10/10, горячий шоколад вкусный, без сахара, на кокосовом или миндальном молоке. Выиграли жвачку)
GY
Gulnara Yeremesheva
Все очень понравилось , мне было вкусно! Мы впервые, все было абсолютно свежим, аппетитно выглядело. Выбор - кесадилья - просто 🔥🔥🔥
Анна А
21:20 зашли перекусить и заодно посмотреть, что за магазин. На входе в магазин нас встретила продавщица с фразой: мы закрываемся( хотя у вас указано, что работаете до 22:00), если что-то срочно нужно, то проведу. Тогда мы сказали, что хотим посмотреть ассортимент. Нам ответили, что давайте завтра посмотрите. Нас и еще одну девушку просто выпроводили. Знаете, ни завтра, ни когда либо заходить и что-то смотреть желание пропало.
KE
Khafiz Ermagambetov
Здравствуйте всем!! 👋 Хочу сказать Вам большое спасибо, здесь часто, чем дома) Здесь очень все вкусно и полезно тому же) Рекомендую сюда всем приходить)
N
Nazgul
Побывала в первые в вашей кофейне все понравилось а кофе прям очень вкусное, зайду не раз еще. Хотела бы поблагодарить вашего сотрудника по имени Даниил видно что человек старается от всей души и предложит что взять и подскажит что вкусно. Очень приятно когда люди такие отзывчие, а то иногда зайдешь куда-нибудь и тебя встречают с таким лицом бутто ты им что то должен. Процветание вашей кофейне
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назгуль, спасибо большое за отзыв! Будем снова ждать вас в гости 🌹
DK
Dina Kinzhikeyeva
Вкусный кофе, самса с курицей 5/5, людей немного,в зале чисто, есть wi-fi, приятная музыка, есть розетки 👍👍
Актоты Сералиева
Бізге өте ұнады. Бәрі дәмді
Кайрат Махметжанов
Фатима готовит вкусное кофе, отличный сервис, большой выбор ПП👍🏼
НП
Наталия Пономаренко
ПП кафе - уютное место, где можно попробовать полезную и вкусную еду. Вежливое и быстрое обслуживание 👍
Adelina
Очень вкусные тортики, полезный, и самое главное при этом сладкий!! 👍🏻 Так же, здесь очень вкусные бургеры
🩵 a
Крутое заведение в котором есть много разных аналогов обычной еды но в пп формате, давно искала такое место🤩 в целом очень понравилось ✨
MS
Maira Sultanbaiova
Отличное кафе правильного питания. Меню сбалансированное, блюда вкусные и действительно «живые», а не разогретые. Порции радуют Если следите за питанием — обязательно загляните.
Ару К
Очень уютное место с вкусным и полезным меню! Идеально для тех, кто следит за питанием, но любит вкусно перекусить.😊
Konsuelo Szul
Грязно, не вкусно. Худшее кафе в котором я была. Одна девочка и готовит,и на кассе. Кошмар какой-то, проходной двор. На полу крошки валяются, в туалет даже руки помыть омерзительно, боюсь к чему-то прикоснуться. У меня нет вопрос к девочке , которая работает. Претензии к руководству.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся за ситуацию, спасибо за обратную связь! Пример все меры по улучшению серви…
Айша Минзакир
Крутре место все олезное без сахара
НИ
Наталья Иванова
Хорошее место с пп продуктами!
B0
Beka 001
Все очень вкусно 😇
ZZ
Zhanuya Zhaniya
Очень вкусно и полезно ❤️😍
Ainur 07
Вкусные десерты и очень понравился горячий шоколад. Панини прям сытный
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова 👍
Тастемир Чиканаев
Все вкусно, уютная обстановка
Адеми Габдулуахит
Очень демократичные цены и хорошее обслуживание 😊
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Айжан Биимбетова
Очень классное кафе! Очень вкусные десерты 😍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за отзыв 🙏 Очень рады, что вам понравилось! Приходите ещё 🌷
Алишер Есенжолов
Кето пицца топ
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо ! Будем ждать вас снова 👍
. …
Очень классное место, особенно Фатима очень приятная и отзывчивая! Всегда с улыбкой, подскажет, посоветует. Атмосфера в кофейне уютная, всё чисто, аккуратно, и главное вкусно👍🏻
Яна Прозорова
Интересное кафе, много продуктов правильного питания, достаточно посадочных мест. Цены очень приятные
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв! Будем ждать вас еще 🙏
ЛК
Лунара Кубеева
Все понравилось! Очень вкусно и полезно. Особенно зеленая матча) Советую к посещению
MM
Maria Mir
лучшая еда с хорошим здоровьем. честно говоря, торты самые лучшие🤍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите еще 🌹 🙏👍
UK
Ulla Kan
Я сюда зашла первый раз. Но как тут классно обслуживает молодой человек как будто он всех хорошо знает и весело обслуживает 👏🏻👍
. .
Всё понравилось
ЕА
Еркеболат Абильдин
Все очень вкусно! Бронекофе всем рекомендую🙌
M
Make
Наконец-то у нас открылось классное пп кафе в городе! Есть куда сводить детей и накормить правильно. Спасибо вам за работу!
Тимерлан Батыров
Первый раз вижу такое место, где есть полезный кофе ☝️ До этого даже не слышал про такое. Будем приходить ещё 😎
Alizhan Nurbek
Блин слов даже не могу подобрать как можно описать хорошую работу Анары суперская как работник и как человек. Очень красивая и приятный человек.вкусный кофе. и не раз буду специально приезжать к вам с правого берега чтобы заказать именно у Анары. Вообщем приходите в timeEco не пожалеете ставлю этому месту 5 звезд, чисто из за того что здесь работает Анара
Тағы жүктеу