Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Нурай Сыздыкова
Оооочень вкусно😋😋😋 всегда заказываем только у них. Спасибо за оперативность персоналу😇
Мадик :)
С каждым разом все хуже…
zk
zeine k
Калифорния запеченная сушиінің ішінен тас шықты. Бұны қалай түсінуге болады!!!
Айнур Алиар
Были в заведении недавно и впечатления остались неоднозначные. Внутри было довольно холодно батареи не работали, поэтому находиться длительное время было некомфортно, особенно с детьми. Для мам с маленькими детьми тоже неудобно: вход и передвижение по ступенькам затруднены. Порадовало наличие детской игровой зоны, но она оказалась маленькой и не особо приспособленной для активных игр. Из напитков выбор был очень ограничен не было ни лимонадов, ни соков, только чай и кола. По еде впечатления разные: суши действительно были вкусные, но вот крылышки наоборот, оставили неприятное впечатление, словно их готовил неопытный повар. Надеюсь, что заведение обратит внимание на эти моменты и улучшит условия для гостей.
ЕШ
Ернур Шаяхметов
Ужасный сервис, человек который принимает заказы не умеет слушать и отвечать на задаваемые вопросы. По 100 раз пишет одно и то же, принимаем заказ после оплаты после чего на любой вопрос пишет чек, чек, чек. Обратная связь 0, клиентоориентированность 0 Никому не советую! К тому же ещё до двери не довозят, до квартиры. Курьеры из индрайвера вызывают за 500 тг которые привозят с одолжением и вечно недовольные чем - то, могут не найти адрес и звонить сто раз либо за 15 минут до прибытия позвонить и сказать выходите. Вообщем суши заказывать у них это тот ещё квест!!! Начиная с принятия заказа до прибытия! Ps: после моего честного отзыва прям начали кучу фейковых положительных отзывов сами себе писать дабы поднять себе рейтинг!!! Обратите внимание позитивные отзывы пишут прям друг за другом дак ещё в одну дату!
Aisha Erzhan
Заказывала сет с друзьями, и все остались довольны. Рыба свежая, роллы аккуратные, запечённые горячие. Доставка ровно в обещанное время. Курьер вежливый, упаковка плотная и красивая. Очень вкусно, рекомендую
Bako Bako
Оператор қыз өте керемет заказды жақсы қабылдайды адаммен жақсы сөйлесіп кедергілер болып жатса түсінікпен айтады👍🏻🫰🏻Суши пиццалары өте керемет ыстықтай келеді всегда заказ етеміз өте керемет👍🏻👏🏼🫰🏻
EB
Erkebulan Bisen
Были сегодня здесь с семьей,очень понравилось,кухня вкусная,очень хороший сервис,есть ещё детская игровая зона,в общем 5 из 5ти👍🏻👍🏻 всем советую👌
T X.lass
Лучшие крылышки
BA
Baha A
Всегда заказываем, все вкусно, привозят горячим, радует что доставка бесплатная 👍🏻 Курьер веселый, кажется зовут Рамазан ✊🏻
Замзам Бакытова
дәміде күшті ыстықтай келет және тез
СБ
Салима💖 Байдаулеткызы
Өте дәмді 💗💗🤍🤍🤍
GM
Guldana Mukhametalina
Поменяйте человека кто принимает заказы, ужасное обслуживание и не умеет принимать заказ и просто переписываться с клиентом по ватсапу!
Amina Kopes
Очень классное заведение, все вкусно и внутри красиво!
AQ
Aruzhan Q
До сегодняшних дней всё было вкусно,но сегодня какой то имбир со странным вкусом,соевый соус не вкусный,со вкусом алкоголя,рыба в филадельфии не выражена цветом,бледноватая,сыр в пиццах не тянется.Улучшите качество продуктов.
Шынгыс Садуарбек
Нормально
Акбота Молчанова
Плохое отношение к клиентам. Заказала домой сет колобок, попросила несколько раз поменять пиццу на пепперони (всегда меняли , это не проблема). Но в этот раз привезли не то , я звонила писала , ноль эмоций. Хоть бы извинились. Курьер тоже странный, позвонил со скрытого номера , чтоб не смогла перезвонить. У меня особенный ребенок, он есть только один вид пиццы. Когда открыли коробку и увидели что пицца не та ,это была истерика на всю ночь. Просто ужасное отношение
_ amanbaeev
Өте дәмді доставка тез ыстықтай келді👍🏼👍🏼👍🏼😍
Alijan Serik
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв.Чикен и пицца очень вкусное и обслуживание очень хорошое.Но суши сухие,и роллы после макание в соусе сразу же разваливается.
Гульбану Рахимжанова
Поменяйте человека кто принимает заказы, удачное обслуживание, ужасный сервис
АФ
Архат Фархадұлы
Очень долго готовят!сказали 20 мин а ждали целых 50 мин!!!на кухне молодежь ходят деруться отношения выесняют вообще!!!не советую сюда на уркер маки маки!!!
Torekhan Zhumakeldi
Заказ бергенімізге 2 сағат болды 40-45 миутта дайын болады деген 😤😤😤
СА
Салтанат Адилханова
Сегодня заказали очень-очень вкусный. Всё очень вкусно! 🍣🍕 Суши свежие, пицца горячая и с хрустящей корочкой. Доставка быстрая, курьер вежливый. Упаковка аккуратная, всё приехало тёплым и целым. Заказываю не первый раз — всегда стабильно отлично!
Aldiyar Kaldybayev
Заказываю не первый раз, и жду свой заказ час-полтара не в первый раз. Думал в первый раз случайность, оказалось что каждый раз так. Говорят 30-40 минут, лучше уж говорили бы сразу 1-1.5ч чтобы не приезжать раньше времени и не ждать там еще столько же
Ainur Kunapyanova
Заказала суши, обещали доставку через час, а в итоге ждала почти 2 часа. Еда пришла уже не такой свежей, как хотелось бы. Ужасный сервис, не рекомендую
Нургуля Ракишева
Ставлю две звезды за ужасное обслуживание! Больше часа стояли ждали свой заказ возле кассы!!! Сказали ждать 25 на самом деле 65 минут ждали! На кассе стоят две недовольные девочки а и б связать не могут.
NS
Nurbakyt Sergaliev
суши пиццалары дәмді зор 👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Daulet Abdildayev
Звонишь им просят написать на ватсап, пишешь читают но не отвечают, даже не могут ответить да или нет, вообще больные какие то🤦🏻
. .
Курьер жібермейді тамақты 1 жарым сағат күтіп отырмыз тамақ суып қалған
Кундыз Кожахметова
45мин деди Али келген жок,1,5сагат отти, то шыкты деди,то шыкпады деди, енди курер келди деди, енди курер кутип отырмыз дейди, Адамды макулык кылып отыр недеген жауапсыздык ужас вообще
Бекзат (zhanbolaatoov)
👍👍👍
inzhu💛
если честно тамақтар дәмді но обслуживание 0 ужас вообще тапсырып қабылдаушы вообще через не хочу общается міндетсініп еще сказали 30/40 минут күтесіндер деп но в итого ждали 1 жарым сағат звандап сұрасан не поднимает телефон уважения 0 слов нету просто !!! И надеюсь, что найдёте нормальных, адекватных работников.🙌🏻
Нуршат Кожамурат
Дильназ деген қызға рахметімді айттым келеді.Клиентпен қалай сөйлесу керек екенін біледі. Осындай соотрудниктер керек-ақ!
MM
Meruert Meruert
Ужасное отношение к клиентам, прошел час, не отвечают и скидывают телефон! Даже не знаешь, к какому времени ждать. Уже не первый раз так!
Адильжан Алпысбай
Заказали на 11к. Итог пицца несвежая ,курица на пицце пережаренная, суши разваливается . И фри курьер забыл ждем теперь фри. В следующий раз закажу донер просто в другом месте
Жм
Жай май
ела суши от маки маки в городе, всё было вкусным и ничего не отваливалось. заказала от сюда те же суши,то есть запечённую калифорнию и филадельфию. филадельфия не вкусные,не смогли доесть. запечённаю калифорния отваливалось и этот заказ пришёл уже остывшим,хоть я и живу не так уж далеко от этого места. пожалуйста,используйте специальные доставочные рюкзаки,чтобы еда приходила горячей. после того как оплаченная еда приходит в остывшем виде,уже и особо не бывает желания его даже есть
Айдана Саутова
филадельфия супер порций добротные за 2600тг очень даже выгодно, внутрий сыра не жалеют👍🏻
Пустое яблока
Заказала сет Рокки. Я отравилась, спасибо🥰. Всем советую, зато в школу не пойдете😍
ГА
Гульдана Алданова
Все вкусно рахмет❤️
DK
Dias Kemeshov
өте нашар қызмет жасайды!!! жеткізу қызметіне қанағаттанбаймын!!! заказ бермеңіздер!!!!!!
Айдана Батырхан
Тауық еті чикен крылешки нашар болды
ДХ
Динара Хамитова
Супер ! Дәмді екен бәрі. Еңбектеріңіз жемісті болсын! Молодцы
Merey B
Отравились 👎🏻
Dilya Bay
Доставка прямо с улицы, суши невкусное, а крылышки с волосками пришли
Нұрбақыт Серғалиев
Бәрі өте дәмді сөз жоқ ыстық күйінде жеткізіп береді
Fariza Sultanova
Өтте өтте дәмді
ER
Elmira Rustemova
Рахмет за сет Шанхай, все слопали дети, вкусные и большие, даже сфотать не успела😅👍мне все понравилось, рекомендую 🥰🥰🥰
ГС
Гульмира Сыздыкова
Екі - уш рет заказ бердім ,тез дайындап ,жеткізіп береді! Ракмет.
alekenn
ожидание от 30 минут
ZM
Zhansaya Mugazamova
Вообще бомба гой 8290 тг сет заказ бергенбіз👍🏻Балаларға да өзімізге де ұнады🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тағы жүктеу