Маршруттар
Ethno studio
Фотостудиялар
ЛТ
Лунара Турсунова
К сожалению, осталась разочарована съёмкой. Вместо обещанного часа меня фотографировали примерно 30 минут. Я заранее уточнила, смогу ли переодеться в национальный костюм, чтобы не терять время, и входит ли это в съёмку — мне ответили, что можно прийти пораньше. Я так и сделала, но по факту времени всё равно было очень мало. Фотографии получились тёмными, ретушь практически не заметна. Студия находится далеко, при этом никакой клиентоориентированности и гостеприимства я не почувствовала. Также неприятным сюрпризом стало то, что за один из нарядов попросили доплатить 10 000 тенге — об этом заранее никто не предупреждал. Съёмка была приурочена к очень важному событию, поэтому особенно обидно, что результат не оправдал ожиданий. За что я заплатила 50 000 тенге — для меня так и осталось непонятным.
Ulan Mussabek
Самая торовая студия
Adel N.
Я фотограф, часто снимаю в студиях. Здесь первый раз, очень все понравилось. Вежливый администратор, который помогал мне во всем. На втором этаже большой выбор национальных костюмов . Самое главное чисто и комфортно для клиентов и для фотографов.
BT
Banu Tleukulova
Очень понравилась фотостудия! Атмосфера уютная, всё организовано чётко. Фотографии были готовы в тот же день — это приятно удивило. Спасибо большое за профессионализм и душевный подход!
Арсен Сарсенбаев
Все понравилось, здесь в студии самые лучшие этно и национальные костюмы. Много выбора. Фотограф Берик профи. А Нургуль очень вежливая. 👍👍
КЕ
Камшат Естанат
Киімдері әдемі, ата-анамызға видео түсіруге алып келген болатынбыз, киінуімізге дейін көмектесіп, түсіністік танытқан Нургул деген менеджер қызға рахмет!
Берик Нурсалимов
Лучшее место для семейной фотосессии в национальном стиле. Всё включено и очень удобно! Высочайшее обслуживание!
DB
Diana Bokeykhanova
Отбасымызбен съемкага барып едик. Киим улгилери, фотографтын жумысы. Барлыгы катты унады. Ойымыздагыдай суреттер жасап Берди. Енди прокатка тек сиздерге гана👍🏻👍🏻👍🏻 Жумыстарыныз журе берсин
АS
Ару Soul
Самые красивые этно наряды😍😍😍 Сервис на высшем уровне 😍 Девушка Нургуль подобрала очень классный образ спасибо за ее творчество и внимательность 😍😍😍😍
Nurgul Mambayeva
Качество супер,все на высшем уровне🥰 Фотограф и видеограф профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻